Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О теме

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Добро пожаловать в Клуб анонимных заколебавшихся админов. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Ждём вас в темке более общего характера для высказываний на любую тематику — Подслушано

Правила

• Запрещено прямо упоминать конкретные ники, имена и названия, прикладывать ссылки, скриншоты, распространять персональные данные и раскрывать тайну переписки

• Запрещено провоцировать на конфликты и участвовать в них

• Запрещено высказываться на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

• Запрещено отвечать другим анонимам (исключение: только если ваше сообщение позитивное — например, выражает поддержку)

• Запрещено использовать раздел для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, всё равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+8

2

Полностью заебался, что админы всем всё должны бесплатно круглосуточно и дружелюбно, не имеют права жаловаться, заниматься своими делами вместо админских и вообще должны быть обосраться как счастливы своей доле, потому что они сами выбрали быть админами
Может начнём ценить труд админов как-то больше? Может не будем забывать, что это хобби, и админам тоже хочется чувствовать себя комфортно на своём форуме? Может хватит аргументировать свою позицию тем, что админы сами выбрали быть админами и поэтому всё плохое, что с ними происходит, это их вина и их выбор?

Пост написан 2025-05-21 16:51:43

+20

3

Я не админ, но я отписался в этом топике. Что ты мне сделаешь? Я плохой мальчик, детка.

Пост написан 2025-05-22 10:16:09

+2

4

Я админил многие проекты и на форумах так давно, что помню большое сообщество. Помню много хороших моментов. Помню наши мысли и слова, что мы не станем душными скучными взрослыми. Как мы говорили, что мы и наши родители не одни и те же люди.

Казалось бы, с возрастом у людей должен появляться опыт, умение быть эмпатичными, понимающими, умение ценить чужой труд (так как мы хотели бы, чтобы ценили наш). Вот эти все заводские настройки взрослого человека, похлебавшего всякого от жизни.

Но кто мы теперь? Куда мы пришли в итоге?

Мы те самые взрослые, которые плюют официанту в лицо, когда кофе недостаточно горячий, а вилка плохо помыта. Те самые, которые когда-то ездили волонтерами и печалились тому, что организаторы дали плохие лопаты, грабли, перчатки и т.д. (помните, мы бы купили всё нормальное, правда? А ещё мы бы обязательно учитывали, что волонтёры трудятся бесплатно и обед у них должен быть хороший), но теперь плюём волонтёрам в лицо: ты недостаточно хорошо и быстро заменил мне лз, твои правила недостаточно лояльные, этот дизайн плохой — замени на другой, а то уйду я и все мои друзья.

Мы правда к этому шли? Это то, кем мы хотим быть? Теми самыми взрослыми, которые разучились в эмпатию и больше не радуются мелочам?

Нас осталось немного. Мы уже не то большое дружное сообщество, каким были когда-то. Но вместо того чтобы пытаться понимать друг друга, мы продолжаем разрушать наше общее хобби и людей по другую сторону экрана.

Мне грустно. Я админ, я игрок. Я вижу, как всё поменялось.

Пожалуйста, давайте быть добрее друг к другу.

Пост написан 2025-05-22 14:11:13

+15

5

дорогие игроки, мои хорошие, мои замечательные
пожалуйста, не забывайте, что по ту сторону экрана сидят точно такие же тревожные пирожки с работами, с реалом, с депрессиями, с бедами с башкой, с низкой самооценкой и так далее
и что этим людям, точно так же, как и вам, нравится, когда их гладят, поддерживают и признают их заслуги
и что эти люди точно так же могут иногда ловить дизмораль, выгорать и тревожиться
нет ничего хуже, когда всеми силами вкладываешься в проект, а в итоге оказывается, что это никому не нужно и никто на твои усилия даже внимания не обратит

Пост написан 2025-05-23 02:02:33

+8

6

Утром будет легче, котаны-админы. Утром будет легче, пойдемте заварим кофе и продолжим ебашить - админство оно по любовь.
Иногда только она и остается.

Пост написан 2025-05-24 15:38:38

+11

7

говорю как бывший админ, которому пришлось оставить это дело ради психического здоровья. люди неблагодарные. ты можешь целовать их в попу - они пернут тебе в лицо. можешь делать им конкурсы и прочее - они будут верещать, что они, вообще-то, ничего от этой жизни не хотят (хотя сами же просили!). обиженные вечно будут плакаться всем вокруг, что амс плохие, что амс, о ужас, требовали уважения, соблюдения правил и адекватности. к сожалению, ничего из этого лично я в ответ толком не получил.
и хочу пожелать коллегам, которые еще держаться, сил. а я больше не хочу обслуживать людей, которые этого не заслужили.

Пост написан 2025-05-25 12:57:44

+11

8

Игроки настроение испортят своими страданиями, ты это проглотить, и им нормально. А ты ходишь потом с ощущение невысвобожденного раздражения, ты ж админ. Все разговоры в личке и ты не можешь засорять атмосферу и это правильно дальше делать вид, что все в порядке. Все же решилось. Но ты все равно никак не придёшь в себя и хочется, если не снести что-то, то втащить кому-то точно. Но втащить ты не можешь конечно же...  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/848659.png берегите своих админов.
Они вам не скажут, что их не отпустило, даже если не отпустило, но...  https://i.imgur.com/5g0BmYL.gif

Пост написан 2025-05-26 14:41:18

+10

9

А я люблю наш проект и игроков. Не бьюсь в экстазе, как раньше, отношусь спокойнее, но и рабочие моменты сильно не задевают; делаю то, что должна, и чувствую отдачу. Мы с командой сделали отличный проект, у нас отличные игроки. Надеюсь, так будет ещё долго, несмотря на усталость от реала.

Пост написан 2025-05-26 22:28:36

0

10

А я вот хочу сказать, что игроки - мои любимые котяточки! Очень вдохновляет когда делаешь, стараешься, а людям это заходит. И пусть не всем, но тем, кто выбрал играть и остаться - да. Именно для этого и делался свой форум - не угодить всем и каждому, а найти тех, с кем по вайбу совпадаете.

Пост написан 2025-05-26 22:38:07

+4

11

У нас несколько админов, но кажется, что чего-то надо только мне. Если я спрошу, мне, конечно, ответят, что все всего хотят, все всё планируют и вот-вот сделают, но идут недели, а воз и ныне там. Видно, когда у человека есть интерес, а когда его нет. В принципе, всегда так было, что если я возьмусь за проект, то я его не брошу, и кажется, что люди уже рассчитывают на это. Что они могут уходить, приходить, заниматься своими делами, а я всегда буду их ждать наготове. А я не для того этим занимаюсь, чтобы делать всё в одиночку.

Пост написан 2025-06-01 23:00:43

+1

12

Сложно не винить себя за то, что форум не взлетает, идей, как это поправить - ноль. Нас всего двое, мы делаем буквально все что можно - и ничего, и ничего. Мотивация держится на трех с половиной игроках, которым интересна идея и которые нас поддерживают... но ощущается это как друзья, которые поддерживают калеку.
и не бросить, потому что слишком родное, слишком любимое уже.

Пост написан 2025-06-02 11:48:32

+6

13

Надоело, что админов шеймят за твинков
Ребята, админы любят свой проект и берут твинков, чтобы подхватывать новичков, помогать историям двигаться
И еще у их как правило много идей и хотелок, потому что они создали этот мир для себя в том числе, чтобы играть то, что хочется

Пост написан 2025-06-03 17:41:21

+20

14

Каждый раз, когда кто-то из соадминов без напоминаний что-то делает сам на форуме, это очень меня радует и отодвигает стрелку моих личных часов судного дня примерно на две недели.

Пост написан 2025-06-15 22:35:36

+6

15

с грустью смотрю, как остатки админов, понабрав хер кого в команду, гробят форум. человек, который с самого начала лишь был упоминанием и истеричкой (по словам близкого человека) изображает из себя работника года, новички шеймят старичков... хорошо, что я вовремя спрыгнула. иначе утонула бы следом за всем этим кораблём.

Пост написан 2025-06-16 16:37:41

+6

16

любимые игроки, вы и правда любимые и хорошие
но если вы научитесь начинать коммуникацию не с «можно задать вопрос?», «привет» или еще какой-то буферной реплики, а сразу с самого вопроса, мы все потратим гораздо меньше времени, особенно когда и вы, и мы урывками в онлайне
ну камон, можно подумать вам ответят «нет, никаких вопросов, нахер иди»?

Пост написан 2025-06-21 16:51:20

+8

17

дорогие человеки, если у вас 0 стрессоустойчивости, не беритесь админить форумы

Пост написан 2025-06-23 15:52:28

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Клуб анонимных заколебавшихся админов #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно