Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу ролевую, М в пару к Ж, кроссоверы\реал

Ищу ролевую, М в пару к Ж, кроссоверы\реал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всех страждующих. В поисках игры, надеюсь на долгий срок.
Что я ищу:
- Отдаю предпочтение кроссоверам. Далее по степени интереса: реал, способности, мистика. Точно нет - ГП, азия. Возраст форума роли не играет. Населенность особо тоже, лишь бы не два человека.
- Только в пару, традиционную. Нет, никакого "напишите заявку". Ищете партнера? Тоже не стесняйтесь, кидайте свои идеи.
- По жанрам - отдаю предпочтение комедии, триллерам и детективам. Драма и стекло хороши в умеренных количествах, иначе перестаешь чувствовать вкус
- Рейтинг 21+. Не осуждаем. Могу играть как кровь-мат-зависимости, так и более приятные вещи. Огромный плюс если вы тоже это любите.

От себя
- Посты от 5-6к и далее, не спидпост. Пишу первые посты, с птицей-тройкой
- Готов рассмотреть ваши гештальты
- Сюжет двигаю сам, так что relax and enjoy
- Графика

Персонажи, которые интересны. Список не полный, готов рассмотреть ваши варианты. Внешность так же важна, как моя, так и партнера, но все очень гибко.
Разделю на кем хочу играть\с кем хочу играть

Свернутый текст

Игры
Street fighter: Кен, Рю, Зангиеф, Гайл, Вега, Пойзон, Люк, Коди, Содом, Чун-Ли, Кэмми, Вайпер, Лайра, Рэйнбоу Мика
Мортал Комбат: Саб-зеро, Джонни Кейдж, Кабал, Рейн, Кенши, Джакс, Соня, Кесси Кейдж, Джейд
Guilty gear: Сол Бэдгай, Чип, Потемкин, Кай, Фаус, И-но, Бриджет, Джек-О
Овервотч: Джесси (Коул), Крысавчик, Хазард, Рейнхардт, Люсио, Сигма, Трейсер, Ангела, Эш, Заря, Мей
Радуга: Термит, Пульс, Следжхаммер, Лорд Тачанкин, Док, Монтанье, Фьюз, Маэстро, Эйс, Моззи, Эш, Элла, Зофия, Хибана, Мира, Валькирия, Докайоби, Финка

По отдельным играм: Букер ДеВитт (биошок), Маркус Феникс (gears of war), Дзин Сокай (Призрак Цусимы), Капитан Прайс (Call of duty), Соуп (Call of duty), Мэни Калавера (grim fandango), Гайбраш Трипвуд (monkey island), Гаррус Вакариан (масс эффект), Нейтан Дреейк (uncharted), Лара Крофт, Дженсен (deus ex), Гаррет (thief), Айзек Кларк (dead space), Кольт Ван (death loop), Корво Атано (dishonored)

Комиксы:
Марвел — каратель, призрачный гонщик, росомаха, мистер бессмертный, мистер фантастик, чернила, ядро, броня, бишоп, дарвин, спидболл, покаяние, доктор стрейндж, паук-панк, капитан британия, авангард, красное динамо, хобгоблин, капюшон, доктор осьминог, таскмастер
дс: константин, флеш, зеленый фонарь, метморф, бистбой, азраил, дедшот, закари затана, абракадабра, погодный волшебник, капитан холод, капитан бумеранг, чревовещатель, доктор фейт, аресенал, вопрос

Отдельные комиксы: Тони Чу (жуй\хавка), Джесси Картер (Проповедник), Бигби Вульф (tales\wolf umong us), по комиксам Страна Рождества, Крестоносцы, В лесной глуши где нет ни души, Heck\Slash.

Мультфильмы:
Классика диснея на новый лад, Флинстоуны, Джетсоны, Скуби-ду, Черный Плащ, Спасатели, Симпсоны (Гомер, Барт, Нельсон), Футурама (Фрай, Бендер) Гриффины (Брайан, Питер ,Квагмайер), Американский папаша (Стэн, Роджер), Агент Арчер, Братья Вентура (Брок Самсон), Время приключений, Крайний Космос (Гэрри, Авокато), Суперсемейка, Город Героев, total drama Island (и его продолжения)

Аниме: Дандадан, Магическая битва, Блич, Ванпанчмен, 100 девушек которые очень любят меня, Джоджо (желательно после третьей части), Крутой учитель Онидзука, "Да, я сакомото, а что", подземелье вкусностей и ее парочка тайтлов, но в целом я мог бы посмотреть многие

Сериалы:
Сообщество, Филадельфия, Декстер, Ганнибал, Грань, Как я встретил вашу маму, Клиника, Доктор Хаус, Полиция Чикаго, Американские боги

Отдельные вещи — хуманизация еды, маскотов, болезней, персонажи вроде Джина или Леприкона.

Список тех кого интересно было бы в пару.
По одиночным Ким Посибл, Френки Фостер, Лола Банни, Джессика Реббит, Тиана (принцесса и лягушка), Мегара (из Геркулеса), маскот закусочной Вендис (а почему нет?), Венди из граффити Фоллс (или Пасифика в паре с Диппером), Самус Аран, принцессы из Марио

Просто внезапные вещи что я бы поиграл:
Хуманизация еды, хуманизация жанров музыки, пара Кар-Карыч и Совунья (что? да!), по книгам Терри Пратчетта, охотники за приведениями, маскотами ресторанов/магазинов, комедия со всадниками апокалипсиса, сыграть что-то в стиле фильмов про ограбления за персонажа вроде Арсена Люпена

Пост

Свернутый текст

Закройте глаза и представьте себе самое неприятное место, в котором никогда бы не хотели оказаться. Что вы чувствуете на коже? Касание паучьих лап, прикосновение змеиной кожи, стужу вековой мерзлоты? Смесь всего этого одновременно сейчас испытывал Гарри, но во взглядах всех тех шишек, что пришли на презентацию в «Озкорп» сегодня. Да он бы все отдал, чтобы оказаться сейчас в той самой яме со змеями – хотя разница была минимальной, заключающейся лишь в том, что у змей были принципы. За улыбками людей с большими деньгами всегда скрывается капкан.
Гарри ощущал все эти скользящие взгляды на себе, липкие, словно слизь. Было дикое желание помыться, но он просто продолжал улыбаться, кивая в ответ. Отец был слишком воодушевлен, чтобы позволить ему улизнуть. Он все еще верил, что мальчишка больше прожигатель жизни, чем тот, кто держит ее за хвост. Возможно, он в чем-то и прав, просто Гарольд умел отдыхать в отличие от Нормана, который был просто одержим своей работой.
- Может быть это и немного, но нужно ощутить минуту своего триумфа, сын, – Норман взял бокал шампанского с подноса проходящего официанта, кладя руку на плечо Гарри. Ее вес был подобен огромному камню, что привязал к шее бедняги, которого собираются скинуть в Гудзон – Все же ты приложил огромные усилия к этому проекту. Конечно, под моим чутким руководством, но знаешь – это отличное начало. Лучше, чем твои экологические проекты.
- Все еще считаю, что они более полезные, чем военные разработки, – Гарри старался не смотреть Норману в глаза, потому что его взгляд был подобен буровой установке – В мире и так полно военных разработок.
- Чтобы ты ни говорил, война – двигатель прогресса. Вспомни, сколько изобретений были изначально военными наработками: нейлоновые нити, тампоны, вертолеты, спутники…Продолжать можно до бесконечности. Сначала военные, а потом уже и мирное производство! Прости, мне надо поговорить с мистером Кригером до начала презентации. Саймон! Рад что ты нашел минутку заглянуть к нам! – он тут же отошел к главе Рокксон, оставляя Гарри посреди зала.
Что-то было в его словах. Как бы он не хотел соглашаться с отцом, но все же его система безопасности могла послужить и мирным целям. Он не рассчитывал, что она вообще выстрелит, потому что была побочным продуктом его работы. Конечно, самому Гарри не хватало того острого ума, как у отца или даже Питера, да и больше он предпочитал возиться с микроскопом, чашками Петри и анализаторами, но отец увидел во всем потенциал. Для него наука была скорее хобби, а потому приносила удовольствие, а не чувство фрустрации с бесконечным достигаторством, как у его отца. Да и презентовать что-то у него получалось куда как лучше. Но это и правда его день. День, в который он хотел просто уйти от всей этой суеты.
Не имея иного выбора, он вздохнул, проходя через толпу. Слова одобрения тут, приветствие там. Казалось бы, заводи полезные знакомства, но он был молодым парнем, который лучше бы сейчас оказался на хорошей вечеринке – и даже не потому, что хотел быть праздным прожигателем жизни. Вы видели их тусовки с Паркером? Тот момент, когда у последнего снова не оказывалось денег, а Гарри просто заказывал десяток пицц «У Тони», а потом они пол ночи обсуждали проблемы современной генетики, не обращая внимания на то, что вокруг уже все пьяные на третий круг и играют в версию твистера, способную вызвать травмы от сгибания под неправильным углом. А с этими людьми он был совсем на другой волне, в темных водах, где всегда есть кто-то покрупнее.
Презентация уже началась и Норман что-то вещал с трибуны посреди зала, рассказывать о новых достижениях Озкорпа. Конечно же слова о минуте славы были лукавством, Озборн-старший будет приковывать внимание к себе, а эти толстосумы будут смотреть ему в рот, внимая каждому слову. А Гарольд…все еще в тени. Сделав глоток шампанского, поморщившись словно от зубной боли, он вытащил телефон. «Секвенция завершена» - гласило уведомление с его рабочего компьютера. Он оставил один проект в работе на сегодня. В последнее время он все больше работал над бактериальными разработками в надежде найти что-то, что поможет справится с излишками пластика. Главное чтобы Норман не учуял в этом запах денег и не начал проталкивать это министерству обороны.
Поглядев по сторонам, он направился мелкими перебежками в сторону выхода из зала, надеясь, что его пропажу никто не заметит. Дверь быстро закрылась за ним, когда он выскочил в коридор.
- Гарри, уже уходишь? – он быстро посмотрел в сторону большого мужчины, напоминающего гору.
- О, мистер Фиск! Не знал что вы придете! – он быстро пожал руку, ощущая что его ладонь едва ли не сминают крепким рукопожатием. В этой махине точно гора мышц, а не жира, как многие думают
- Я точно не мог такое пропустить. Я собираюсь вложить огромные деньги в эти разработки!
- Уверен, что вы не будете разочарованы, – он был немного подавлен, но все же постарался улыбнуться.
- Не люблю быть разочарованным. Это вредно для здоровья, – этот тип его пугал – как и добрую половину Нью-Йорка.
- Мне…мне нужно кое-то забрать из офиса и потом мы обязательно поговорим об этих разработках, – он почти выдернул руку из крепкого рукопожатия, поспешив в сторону лифта. Он все еще ощущал этот сверлящий взгляд в спину.
Лифт в пару мгновений поднял его на этаж с лабораториями. В темноте только мигали лампочки компьютеров и анализаторов. Он поспешил к своему застекленному боксу, желая развеять все эти неприятные ощущения от пребывания в зале небольшой работой. Быстро вошел, склонившись над компьютером, вникая в полученные данные. Но что-то привлекло его внимание. Что-то совсем легкое, где-то на границе его зрения. В темноте лаборатории что-то происходило, едва ощутима рябь или тень, в дальнем конце. Может ему просто показалось? Он мотнул головой, но это ощущение повторилось вновь. Кто мог быть тут в такое время? Все внизу, а уборщик всегда оставляет включенным свет. Он включил фонарь на телефоне, медленно выходя из застекленного бокса, двигаясь осторожными шагами.
Свет фонаря выхватил из темноты изящную фигуру.
- Эй, боюсь вам нельзя тут находится, – произнес он, но не слишком уверенно – Вы меня слышите?

+5

2

Papa Legba, здравствуйте. Наруто (не кросс) рассматриваете?)

Подпись автора

https://i.imgur.com/uKH5gzO.png
амс

ищу игроков
в мир Наруто

0

3

wolf, нет, спасибо

0

4

Отдам полцарства за карателя или таксмастера 😂
Захотите поиграть эти роли, составлю вам компанию)

Подпись автора

гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
https://i.imgur.com/Mrsljjy.gif

0

5

Papa Legba, здравствуйте, закину на рассмотреть такую заявку от милой девушки, многоплановую, обсуждаемую.
У ас магический реализм и расы, современность, вот это всё.
Для ознакомления с заявкой нужно зайти с Читателя

Подпись автора

ав от крипокролечки
https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

0

6

#p247795,Papa Legba написал(а):

Дандадан

#p247795,Papa Legba написал(а):

Блич

Здравствуйте, моя остановочка. А какие персонажи привлекают?  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/764560.png

Подпись автора

Заявочки: 
баббл х бригада, в поисках бати года
Баббл // Юрий Смирнов как аватар Анубиса в модном 2024 г.
баббл // Константин Гром
asoiaf//hotd, мать в поисках любимого сына

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/957744.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png
гештальточная
memento mori

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу ролевую, М в пару к Ж, кроссоверы\реал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно