Доброго времени суток!
Итак, нас двое и мы ищем ролевую.
Мы ищем:
- кросс, мистику, способности, стим-панк,
- нужны свободные внешки: Фрэнка Грилло/Роберта Дауни мл. и Морены Баккарин.
- шаблон анкеты с возможностью писать 5 или 10 пунктами биографии. Без кругов ада на этапе приема.
- в идеале неплохо было бы вписаться в сюжет на форуме, потому что совсем в пустоту идти не так уж весело. Но мы и сами можем развлекаться.
- а еще я бы хотел связаться с кем-нибудь, зовущим на форум где-то в личке или в мессенджере, чтобы обсудить детали.
Нам не подойдут:
- исторические форумы, реал, Азия и рисованные внешки.
Мне всегда нравилось листать хроники, перебирать летописи, а в последствии книги, представляя совсем другую историю знаменитых полководцев правителей или революционеров. Без поддельного лоска и трепета историков, которые на свой лад всегда очень предвзято комментировали события.
Как я и говорил, люди всегда были забавными во всех своих проявлениях и многообразии роящихся в голове тайных желаний и отголосков невысказанных мыслей. Поэтому моя многочисленная бессмертная братия подобно мухам кружила над человечеством, вмешиваясь в их жизнь и превращая тела в гниющие, но все еще передвигающиеся останки. И конечно же я не был исключением. Забыл представиться, я демон Абигор. Хотя сейчас меня называют без ложного пафоса и налета старины просто Дэвид Кроули.
Признаться честно, оказаться в человеке с таким демоническим именем я считаю по-своему символичным. Наверняка, моя честолюбивая братия предположила бы сейчас, что я выбрал удобную оболочку, заметив фигуру, выходящую из здания суда.
Правосудие – всего лишь еще одна форма власти. А власть во всех своих проявлениях просто заводит большинство демонов. Мы привыкли контролировать все, что нам нравится, распространить свое влияние и развлекаться, развращая завистливых и слабовольных смертных.
Но в этот раз все было намного проще и банальнее. Мне понравилась не сколько влиятельная оболочка среди остальных людей, жадно хватавших каждое слово, сколько темный, выделяющийся на общем фоне серо-белой массы костюм-тройка с фиолетовым галстуком. Демоны не выбирают тело держа в руках увесистое досье, а действуют скорей интуитивно, подсознательно чувствуя, что нужно в данный момент.
Тогда я находился в теле молодой женщины, оказавшейся у разлома. Вселиться в переходное тело начинающей учительницы, боявшейся на новом рабочем месте каждого шороха, было забавным. Да и тонкая сигарета в ее коротких, почти детских пальцах смотрелась смешно, особенно в сочетании с пестротой цветочной поляны на ее платье.
До встречи с прокурором, я успел произвести впечатление на скучающих подростков весьма своеобразным толкованием исторических событий – наверняка это был самый запоминающийся урок из всего их школьного курса. А затем не удержался, чтобы не унизить старшего преподавателя, который явно относился к тростинке, в которой я находился слишком превратно.
Одним словом, за несколько часов я сделал для этой невыразительной девушки больше, чем пресловутые ангелочки, если бы они существовали. Оставалось разве, что избавить несчастную от кусков пестрой ткани, что прикрывали ее фигурку, чем я и решил заняться.
Демоны любят комфорт. Мы предпочитаем удобства высшего класса. По крайней мере лучшие из нас. Мы как ходящая дразнящая реклама, что заставляет думать о богатстве, роскоши и еще большем влиянии. Ну или хотя бы о новой помощнице с точенной фигуркой, обтянутое в слишком короткую узкую юбку.
Ада не существует и все мысли о нем, сомнения, тревоги и страхи кары небесной или геенны огненной придумали демоны. Очень давно. И это был поистине гениальный ход, заставляющий миллиарды верующих отказывать себе в большинстве удовольствий и придумывать для себя все новые и новые грехи.
Впрочем, светлый мир наверху, тоже наша задумка. Но я снова отвлекся, отошел в сторону от уважаемого председателя этого города мистера Дэвида Кроули. Прокурор тем временем отбившись от своих коллег, выслушивал жалобы некоей Мэдисон Андервуд, школьной учительницы. Разумеется, дверь кабинета в этот момент была закрыта на ключ. А цветастый шатер по кусочкам раскинулся на полу.
Демоны умеют развлекаться. А я давно отошел от банального … перехода из тела к телу. Учительница еще отходила от произошедшего, тяжело дышала, не понимая, стоит ли ей прикрыться или это уже не столь важно.
Я же уже застегивал рубашку, с усмешкой наблюдая за ней из зеркала у входа. Иногда вычеркнутый из памяти день менял жизнь, заставляя ее заиграть новыми красками или скатиться по наклонной. Забавные человечки любили просить о вторых шансах, возможностях все исправить и прочей ерунде, которая не давала им выбиться из привычного сдерживающего круга.
Люди были бы в ужасе, узнав, что в таких мелочах им временами помогали демоны. Но у меня уже не было никакого желания, тратить время на скромную мышку, уже приоткрывшую рот, но все еще не нашедшую правильных слов, чтобы что-то спросить. Я достал из шкафа одну из рубашек. Нечто серое каким-то образом затесалось между синей, фиолетовой и черной запасной рубашки, в общем отлично подходило для школьной учительницы. Подтолкнув девушку к выходу, я достал ключи с брелком бмв. Скромно конечно, но я же находился здесь.
День обещал быть запоминающимся. А мне еще предстояло изучить, то что я теперь имею. Вроде прекрасного дома в центре, с забытыми фотографиями бывшей, но довольно милой жены и детей, слишком похожих на нее. Отпрыски Дэвида явно находились на стадии гусеницы, тянущейся не в тех направлениях и местах. В общем, человеческий багаж, был откинут еще до меня, а на автоответчике красовались призывные сообщения подружек, что заставило меня убедиться в том, что я идеально выбрал новую внешность.
Закончив с ознакомлением, переодевшись уже в другой костюм, я обнаружил в гараже красный мустанг с откидным верхом. Настоящую классику, которую явно долго и трепетно восстанавливали, подбирая оригинальные части к отлаженному временем и репутацией механизму.
На этом я понял, что Дэвид Кроули продемонстрировал для меня все лучшее, что у него было, и теперь можно приступать к развлечениям. Конечно если они были в маленьком, практически затерянном городке в недрах Канады.
Я уже бывал в этом городе. Здесь среди банальных достопримечательностей, постоянно проскальзывали разломы и как обычно бывает в таких местах, было слишком много представителей сверхъестественного мира и Ордена. Так, что мне только предстояло узнать положение дел в городе, а это всегда лучше сделать в каком-нибудь баре, где среди прочей нечести явно затесался мелкий демон.
Я лениво просматривал стремительно тускнеющие пейзажи замершего во времени города, направляясь подальше от центра. В старые времена, когда я только входил во вкус в своих развлечениях, меня знали, как бога войны. Мифологические создания не входили ни в какое сравнения с тем, что я творил на поле битвы и за ее пределами, на что подначивал людишек, вдохновляя совершать безумства, которые они потом отказывались вспоминать. Потом люди боясь конца света, придумали всадников апокалипсиса, тем самым окрестив нашу маленькую группу демонов, развлекавшихся вместе. Но все эти жуткие вещи, страдания тысяч людей оправдывались желанием какого-то мелкого человечка. Его амбициями о свободе, независимости и славе.
И теперь спустя очередной долгий размазанный неопределенностью период заточения, я снова жаждал действия. Развязать еще одну кровавую заварушку,… влезть в сознание податливых людей и … развлекаться. Я даже прикрыл на мгновения глаза, ощущая себя, как в магазине сладостей, совершенно не представляя с чего начать свое нынешнее шествие.
И в тот момент, когда я раздумывал над захватывающими перспективами, я услышал тонкий, едва различимый голос, что-то усиленно бормотавший по-латыни. От него легко можно было отмахнуться. Баловство большинства начинающих ведьм всегда забавляло демонов. В такие моменты хотелось появиться и поработать над дикцией или интонацией отдельных слов. Но когда выскочки-колдуньи ценили чужие советы? Я помнил, как Данталиона едва не изгнали сборище слишком самонадеянных и обидчивых ведьм. А сколько было случаев таких убийств среди мелкой демонической братии. Так, что после множества …несчастных случаев, демоны научились только закатывать глаза и передразнивать очередную недоучку среди другой нечести.
Я же был один, к тому же в отличном настроении после выхода из гудящей в нетерпении массы, томящейся за разломом, поэтому меня только развеселил звук из слабенькой рации. В какой-то степени мое желание немного развлечься сбылось. Так, что сбавив скорость, я припарковался у …местного кладбища. Какая банальность!
Люди всегда ждут грандиозного появления демона внутри своего маленького кружка с дымом и пламенем и с криками ужаса и боли. Ведьмам почему-то так нравится смотреть на страдания демонов, которых они выдергивают из подобия преисподней. Эту маленькую колдунью я решил разочаровать, просто появившись внутри кривовато нарисованного круга.
Мне доводилось увидеть множество ведьм, было время, что я даже вел счет и делал записи. Но потом это занятие мне наскучило. Да и большинство записей было утеряно в веках, хоть и успело послужить Ордену. Разумеется, занудные блюстители порядка даже не подумали поблагодарить меня. Что требовалось новой маленькой ведьмочке, действовавшей под носом у карающего органа, я примерно представлял и потому не спешил начать разговор, предпочитая рассматривать новую «спасительницу». Почему-то милые и весьма привлекательные колдуньи думают, что вызвали не демона, а джина, который исполнит все их желания.
Я скрестил руки на груди, медленно оценивая ведьму, тщательно рассматривая ее с ног до головы, останавливаясь на ее удивленно или же испуганно открытых глазках. Эх, жаль демоны не могут вселяться в ведьм, в таком теле я бы повеселился.
- Подпись автора
max, the murderer!