АКЦИЯ!
Boyd HolbrookRex Quill [Рекс Куилл]
• Бруджа, 12 Поколение [Анархи]
• Рекс вырос в Сиэтле, в семье заводских инженеров. Умный малый, который с ранних лет увлекался физикой и электрикой. Он учился на химфаке, параллельно работал в гараже, собирая самодельные пиротехнические устройства.
• Помог активистам уничтожить офис корпорации, травившей район отходами с помощью самодельной бомбы. С тех пор за ним наблюдали Анархи.
• Становление было добровольным, Рекс стал подрывником Анархов. Верным и опасным как пёс.
• Особенно легко его выводят из себя проблемы с крупными корпорациями, считающими что могут использовать дешёвый труд или вызывать эко-катастрофы ради получения прибыли.
Данный персонаж из этой акции, получает некоторые бонусы и автоматом залетает в новогодний квест!
Отношения:
Я бы с ним отыграл броманс/соперничество со своим Бароном анархов, а некая страстная особа могла бы представлять для него романтичный интерес.
В любом случае, в романтику вас никто тащить не будет без вашего желания, здесь у вас полная свобода выбора.
Зачем нам этот персонаж:
Бруджа-анархов не бывает много! Мы предлагаем вам концепт и акцию, а так-же квест и возможные линии отношений. Персонаж классный, я буду бороться вместе с ним за независимость анархов, устраивать с ним взрыв жопы Камарильи, искать проблемы и устраивать дебоши.
Пожелания к игроку:
От вас - минимальное знание лора, большое желание играть и самостоятельность в поисках партнеров. Так как я админ форума и на мне много всего, развлекать вас 24/7 не смогу.
Отредактировано Legion (2025-11-26 20:18:15)