Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: кросс, Марвел, брат (приемный)

Ищу игрока: кросс, Марвел, брат (приемный)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМЫ
Marvel

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
родственники, противостояние

Форум: https://kicks-and-giggles.ru/

thor odinson; marvel

https://i.imgur.com/bwnUpmm.gif

Брат мой, brother from another father!
Знаю, мы редко ладили. Но, когда бы кровью брата был весь покрыт я, разве и тогда омыть не в силах небо эти руки? Что делала бы благость без злодейств? Зачем бы нужно было милосердье? Прости же мне это гнусное... Нет, так нельзя. Я не вернул добычи. При мне все то, зачем я убивал: моя корона, край и королева...
Так что же? Как мне быть? Покаяться? Раскаянье всесильно. Но что, когда и каяться нельзя?
...
Тор? ТОООООР!!!!!
Вот те раз, не слышит... Попробуем еще раз.

Хой тебе, Могучий Тор, сын Одина! Бог Грома!!! Наследник трона Асгарда и Девяти Царств, готовый отбросить все свои титулы ради защиты Мидгарда и одной маленькой смертной девчонки...
Зацени, как мне идет трон, ну где ты там?)))

Хотелось бы от тебя пост c заглавными буквами любого объема (серьезно, не смотри, что я словоблуд) примерно раз в месяц (вот бы чаще, конечно, но все мы понимаем, что от реальной жизни не отвертеться даже богам), любовь к обсуждению игры и персонажей, ну и какую-никакую вовлеченность в общий сюжет. Тем более, что ты пригодишься не только мне и Аморе, но и Мстителям.

Конкретно я с тобой хочу играть вот это самое братское люблю-ненавижу убью-нет-не-умирай и, возможно, так же канонично двигаться к попыткам примирения. Поэтому, наверное, мне хочется видеть игрока, который может и в махач, и поугарать, и, прости мне мой йотунский акцент, стеклом похрустеть с серьезными лицами тоже.

Мы играем по своей альтернативной вселенной, обозначенной тут как Земля-888, она похожа на КВМ, так что знания фильмов вполне достаточно. Но если ты также знаешь и любишь комиксы и мифы, то тебе огромный плюс, так как мы периодически тоже можем подтягивать отсылки оттуда.

кратенько про наш сюжет

У ребят тут отыграно, что Тор в настоящий момент - 2014 год - находится в ссоре с Тони, покинул команду и вернулся в Асгард, но что было дальше, пока открытая книга. По умолчанию мы считаем, что ты вполне канонично либо живешь себе с Джейн, либо по девяти мирам силушку богатырскую испытываешь и пока не подозреваешь, что Один не Один. Либо же таки вернулся и разоблачил мое правление, только на пару лет раньше, но мы с Аморой (она при мне изображает Идунн, Палач ессесно замещает Хеймдаля) тебя зачаровали и отправили жить скучную жизнь Дональда Блейка, пока не появишься с анкетой и не расколдуешься. Один жив, сидит себе в доме престарелых и мало что помнит, Рагнарёка пока не случилось, а что делать с Хелой и дочь ли она мне или твоя сестрица, разберемся тоже как-нибудь по ходу дела)

пример поста;

- Ты лжешь.
Локи пожал плечами, хоть она и не видела.
- Может, и лгу.
Его голос прозвучал равнодушно, ровно. Он не имел большого желания спорить. Ведь что еще можно ждать от бога лжи? Только кривду, обман, предательство. Но так было не всегда. Детское прозвище приросло к нему, стало второй натурой перекрыв изначально данный титул. Богом чего он был? Не важно, это тоже была лишь ложь. Так тому и быть. Теперь он нес это имя как знамя, как девиз своего несбывшегося королевства.
Но затем ее слова все-таки резанули больнее. Она посмела напомнить ему; и так умело расставила акценты. "Хотя бы на миг"... Что ж, надо думать, она тоже мнит себя выше? И, похоже, знает слишком много. Когда, как она сумела дойти до сути? Своим умом? Нет, быть не может. Амора не глупа, но и она не видела в нем ничего дальше фасада. Верно, подслушала его разговор с Тором тогда, в ту ночь, когда он ушел в изгнание...
- Осторожнее, Амора... Вдруг йотун, которого ты во мне видишь, тебе не мерещится?
Локи встал, будто встряхивая с себя ледяную глыбу разговора с ней, и прошелся по своей камере. Белый цвет этих стен уже давно стал, а потом и перестал быть ему ненавистен; темные пятна редкой мебели разбавляли это уродство грубыми мазками, хоть и превратились в щепки. На глаза ему попался устоявший столик с графином. Локи обернул его безо всяких эмоций, чтобы просто посмотреть, как осколки рассыплются по полу, как разольется вчерашний эль под его ногами. А затем, не обращая внимания на острые грани битого стекла, прошел босыми ногами к другой стене, где сел снова, скрестил руки на груди и уснул.
Ему снился Мидгард. Покрытый снегом и пронизанный таким лютым морозом, что поначалу можно было спутать его с Йотунхеймом, но потом он разглядел внимательнее. Он шел по снегу к озеру Урд, и корни Иггдрасиля врастали у него на пути, мешая пройти, спутывали ему ноги. Древние боги не желали, чтобы он узнал свое будущее.
Когда он, уставший бороться с корнями и уже придавленный ими, взглянул на озеро, оно было затянуто льдом от берега до берега, кроме маленькой лунки. Земная девушка сидела там и, сложив голые ладони чашею, поливала основание древа. Она обернулась, и глаза ее были темны, как бездна, отливающая кровью, и цвет крови застил ему все.
Будь прокляты знамения.

* * *

Он не знал, что его разбудило. Ночь была пуста и тиха, как и все предыдущие, но Локи не хотел больше спать. Не желал позволить новым знамениям играть шутки с его разумом. Невозможно было понять, сколько времени осталось до рассвета. И, заслышав шорох у входа, он сначала подумал, что сменяется караул, но после по шагам узнал сына Одина. Закутанный в серый плащ, он будто надеялся скрыться в тени, но тяжелая поступь всегда выдавала его.
- Тор... В кои-то веки мой брат явился с визитом! - Локи встретил его неласково, дал волю скопившемуся гневу. Тор ведь не думал, что приветствие будет иным? - Чего ради??? Чтобы злорадствовать? Глумиться?
- Локи, довольно. Хватит иллюзий, - этих слов от брата он не ожидал. На мгновение его глаза расширились от удивления, и он сдался. В самом деле, этот театр ни к чему.
- Теперь ты видишь меня, брат.
Видит по-настоящему, может, впервые за сотню лет. Тор молчал. Глядя на весь тот беспорядок, что Локи устроил в отведенном ему пространстве, на эти неопровержимые свидетельства слабости, которую трикстер так не хотел показывать - уж кому-кому, только не ему, - Тор не сказал ничего. Но теперь иллюзия спала, и от правды больше некуда деться.
- Она страдала? - единственный вопрос, что искренне волновал его сейчас.
- Я пришел не разделить с тобой горе.
Тор подступил ближе к другому окну, оглядываясь и потирая запястье, будто в сомнении. Уже это привлекло внимание Локи, но он не подал вида. Только склонил голову, услышав продолжение.
- Но дать шанс на священное искупление.
- Слушаю.
- Знаю, ты жаждешь мести не меньше моего. Поможешь сбежать из Асгарда - у тебя будет возможность... отомстить, а после вернуться сюда.
Разумеется, Одинсон имел в виду темницу.
Тор продолжал смотреть испытующе, Локи слушал, не изменившись в лице. Если не считать проницательных глаз, что сузились было в ответ, пока за секунду сотней мыслей он обдумал предложение брата. Но едва тот договорил, во взгляде проскользнула скука. А может, разочарование. Тор совсем дурак или считает его за дурака? Что, в сущности, одно и то же. Он ведь понимает, что никто никуда не вернется? Ни по своей воле, ни... Локи закатил глаза, с невеселой задумчивостью отвернулся в сторону, качнул головой - и вновь взглянул на Тора, словно проверяя, в своем ли тот уме. А затем вдруг рассмеялся. Не все ли равно?
Цена свободы. Он вновь услышал эхо знамения. Этим утром он покинет это место, как и предсказывал Аморе накануне. Вздох прокатился по его легким.
- В каком же ты отчаянии, брат, раз обратился ко мне... По-твоему, мне можно верить?
- Я не верю. Мать верила.
А вот это было больно. В этот раз скрывать скорбь в своем лице Локи не смог - и не захотел. И щемящую боль. И сожаление, которому нет предела, но, конечно, грош цена.
- Но предупреждаю: в прошлых наших стычках я все надеялся, что в глубине души ты остался мне братом.
Ну же, брат, договаривай.
- Сейчас эта надежда умерла. Предашь меня - я тебя убью.
О, всего-то? Он ожидал кары посерьезнее. Сколько раз они пытались убить друг друга, зная, что не смогут, а эта классика все не стареет! Значит, они достигли взаимопонимания. Локи ухмыльнулся в лицо Тору и негромко хмыкнул.
- Когда начинаем?

* * *

Им оставалось дождаться подходящего момента, и тогда Тор отключит энергетический щит в одной-единственной камере всего на пару мгновений, а затем вернет все обратно. Этого более чем достаточно, а потом в ход пойдут иллюзии и тайные тропы. Ничего сложного, если не привлекать к себе лишнего внимания. Предвкушение свободы и того рискованного плана, который он намеревался провернуть, током прокатывалось по телу. Еще немного.
Но когда его узилище, наконец, осталось за спиной, Локи на мгновение оглянулся назад, на камеру Чаровницы. Его внимание задержалось на россыпи алмазов на полу вокруг нее. Он знал, что это значит. Тень сочувствия и грусти коснулась его лица, а после нехотя растаяла под усилием беспощадной воли. Он будто пытался выпытать взглядом у нее что-то важное. Пытался, но все никак не мог разглядеть... Она плакала по нему или по Тору? По себе?
Локи потянулся было рукой к пульту отключения ее щита - как было бы просто, одно мгновение, и она свободна, а уж с Тором справиться не проблема, и улизнуть в тишине... Его глаза следили за ее реакцией, рот приоткрылся в невысказанном вопросе. Открыть? Умоляет? Но рука его замерла, так и не коснувшись панели. Нет, не сейчас. Не теперь. Он отступил на шаг, потом ещё. Наконец, резко развернулся и, как ни в чем не бывало, зашагал следом за Тором. Слыша вслед ее проклятия.
Делая вид, что ему все равно.
- Я не узнаю своего брата. Тайно, скрытно! Может, лучше по старинке пойти напролом?
- Не замолкнешь - что-нибудь проломлю.
Замолкнуть было непосильной задачей. Хотелось за словами и улыбкой спрятаться от того момента в темнице. От собственной уязвимости. И от мрачной серьезности Тора, которая была так же невыносима, как смешна. Локи вскинул руки в мирном жесте, не планируя угомониться.
- Ладно, как скажешь. Меня вообще тут нет.
Он еще вернется за ней: чтобы посмотреть, каково ей сидится там, в одиночестве.

Отредактировано чертополох (2025-11-30 13:11:58)

+2

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/121517.jpg

ТОР, НАЙДИСЬ!

+1

3

брат, у нас есть пиво!
а еще есть гвозди - надо полочку прибить вон там, помоги, а?

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/772614.jpg

Если ты никогда не играл в этом фэндоме и сомневаешься, стоит ли попробовать: у нас очень классный и дружный каст, не снобы, за незнание комиксов не гнобим и вообще сами с ними знакомимся, а для попадания в образ достаточно фильмов. Кстати, мы планируем совместный перепросмотр "Мстителей" под пивко и шутейки) Так что присоединяйся, мы тебя ждем!
А пока ты все еще решаешь, можешь почитать еще пример моего поста посвежее (а видел бы ты посты Тони и Аморы, вот где подлинные шедевры).

прости, что опять без экшена, без тебя никакой экшен невозможен!

Контекст эпизода: Локи под видом Доктора Стрэнджа вырвал Тони Старка из постели в фальшивый Санктум Санкторум, чтобы побазарить за Камни Бесконечности, не уточняя, что это Камни Бесконечности. Почему под видом Стрэнджа? Потому что реальный Стрэндж уже пытался договориться с Тони, чтобы забрать весь лут с Локи в безопасное место. Он еще не в курсе, что Мстюны умудрились просрать артефакты Гидре, упс!
П.С.: а Тони спит в обнимку с плюшевым единорогом, мы все видели))

Ага, положить туда, откуда взял, а может, ему еще одеялко подоткнуть и прочитать заклинание от монстров под кроватью?

На словах про почесывание эго маг изогнул бровь. Тони-то понятия не имел, что говорил сейчас с, ни много ни мало, нынешним повелителем не только Земли, но и всех Девяти Царств. Но лучше ему и дальше пребывать в неведении. Как это ни странно, при всем божественном объеме своего эго, Локи при необходимости умело его ужимал до размеров поменьше и прятал, подобно исчезающему клинку, в магическое карманное пространство. Не из скромности, само собой, всего лишь из сухого прагматизма. Сейчас вот хватит ему и звания Верховного мага. И даже "куколдуна" стерпеть можно, сердито поджав губы, как наверняка сделал бы Стрэндж: бывали прозвища похуже. Да и потом, мелочно как-то было бы цепляться за каждое брошенное Старком едкое словцо. Доказывать ему что-то - значило бы подтверждать его правоту. Заострения внимания сие не достойно, словом, не по-царски. Куда приятнее потом проехаться по всей его личности разом и так отвести душу. А вот в чем проблема Старка, раз ему, такому успешному, покоя не дают чужие титулы - при том вполне заслуженные? Проехали.

- Ты закончил? - невозмутимости в голосе Стрэнджа можно было только позавидовать.

О нет, глупый вопрос. Конечно, Тони еще не закончил, он еще с десяток красноречивых посылов придумает, а уж после соизволит узнать, для чего его выдернули прямиком из постели, вдруг тут и правда что-то срочное. Вдруг там, предположим, Землю спасать надо. И у кого тут действительно раздутое эго?

- Да сядь ты уже. Как только остальные Мстители тебя терпят?

Стрэндж позволил Плащу слететь со своего плеча и отхлестать Тони по щекам как следует. Чтобы уж наверняка сна у того не осталось ни в одном глазу. А потом и насильно оттащить за шиворот и усадить строптивца в кресло. Может, привязать?... Не, и так сойдет. Плащ на последок пригрозил свернутым уголком, точно пальцем, и предусмотрительно отлетел подальше - а ну как возмущенный Старк задумает мстить? Одно лишь счастье, что брони при нем нет, иначе разговор обернулся бы еще хуже, чем начался! И чем потом дыру залатывать?

Собственно, в этом и ключевой смысл внезапности его похищения. Хотя Локи не сомневался в том, что после сегодняшнего разговора Старк придумает, как постоянно носить с собой хотя бы один полностью заряженный репульсор. Но второго раза и не будет. Проделывать один и тот же трюк дважды (и трижды, и в тысячный раз) смешно только в одном случае: когда речь о таланте Тора подставлять бока под нож. Во всех остальных это как роспись в крахе своей изобретательности - или проявление лени. Первым Локи не страдал, по своему собственному убеждению. Второе... порой даже приветствовал, ведь зачем отказываться от того, что работает, если это еще и весело; но лень опасно граничила с беспечностью. Нет, залп из репульсоров сильно не навредит ни асу, ни йотуну, но все еще штука неприятная и способная сорвать хорошо выверенный план, особенно, если на подходе зеленый великан... Ох, и хватит об этом!

В болезненных флэшбэках была и светлая сторона: они учили. Больше он не станет недооценивать людей, тем более Мстителей. Но Железный Человек в этом кресле, без своего железного костюма и с заспанным лицом выглядел до милого безобидно. Почти как щенок, которого Локи собирался проучить за лужу на ковре.

- О, так и быть, я объясню пострадавшим, что их герой просил еще немного поспать, - возможно, он перегнул здесь с драматизмом, но соблазн поиронизировать на эту тему был слишком велик. А голос чародея только все украшал - или усугублял, как посмотреть, ведь точно делал более раздражающей каждую фразу. Может, надо было прикинуться Фьюри? Или, еще лучше, устроить маленький переполох с жертвами, вот тогда Тони подхватился бы без вопросов? Сами же все усложняют. Видят норны, Локи пытается по-хорошему.

И нет, он не будет извиняться дважды за встречу не в то время.

- Считай это учебной тревогой, Старк. Хотя угроза над всей планетой висит совсем не учебная, даже если твой гениальный мозг пока что это не осознал, - он особенно подчеркнул последние слова, сдерживая праведный гнев. (Борода Одина, неужели ему придется учить Мстителей, героев, как защищать их мир?) Стрэндж сделал глубокий вдох и сцепил руки перед собой в замок, подыскивая правильные слова, которые меньше разозлят Тони, чем направят его на путь истинный.

- Тони, - и здесь он снисходительно сбавил тон, - я понимаю, для тебя слова "Верховный маг" - всего лишь пышный титул. Не буду тебя грузить лекциями об ответственности и магическим ликбезом, ты все равно не станешь слушать. Но услышь одно: те артефакты, которые я просил у тебя, гораздо опаснее, чем ты себе представляешь. Их нельзя оставлять на Земле. Это не просто какая-то прихоть. Каждый день и час может стоить жизней. Надеюсь, ты достаточно проснулся, чтобы хоть это понять?

Отредактировано чертополох (2025-12-04 16:03:17)

+1

4

а я не сдаюсь
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/391343.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: кросс, Марвел, брат (приемный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно