Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: кросс, Марвел, Тор для Локи (братские тёрки)

Ищу игрока: кросс, Марвел, Тор для Локи (братские тёрки)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форум: KICKS & GIGGLES crossover
Заявка: нужные персонажи

ФАНДОМЫ
Marvel

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
родственники, противостояние

thor odinson; marvel

https://i.imgur.com/bwnUpmm.gif

Брат мой, brother from another father!
Знаю, мы редко ладили. Но, когда бы кровью брата был весь покрыт я, разве и тогда омыть не в силах небо эти руки? Что делала бы благость без злодейств? Зачем бы нужно было милосердье? Прости же мне это гнусное... Нет, так нельзя. Я не вернул добычи. При мне все то, зачем я убивал: моя корона, край и королева...
Так что же? Как мне быть? Покаяться? Раскаянье всесильно. Но что, когда и каяться нельзя?
...
Тор? ТОООООР!!!!!
Вот те раз, не слышит... Попробуем еще раз.

Хой тебе, Могучий Тор, сын Одина! Бог Грома!!! Наследник трона Асгарда и Девяти Царств, готовый отбросить все свои титулы ради защиты Мидгарда и одной маленькой смертной девчонки...
Зацени, как мне идет трон, ну где ты там?)))

Хотелось бы от тебя пост c заглавными буквами любого объема (серьезно, не смотри, что я словоблуд) примерно раз в месяц (вот бы чаще, конечно, но все мы понимаем, что от реальной жизни не отвертеться даже богам), любовь к обсуждению игры и персонажей, ну и какую-никакую вовлеченность в общий сюжет. Тем более, что ты пригодишься не только мне и Аморе, но и Мстителям.

Конкретно я с тобой хочу играть вот это самое братское люблю-ненавижу убью-нет-не-умирай и, возможно, так же канонично двигаться к попыткам примирения. Поэтому, наверное, мне хочется видеть игрока, который может и в махач, и поугарать, и, прости мне мой йотунский акцент, стеклом похрустеть с серьезными лицами тоже.

Мы играем по своей альтернативной вселенной, обозначенной тут как Земля-888, она похожа на КВМ, так что знания фильмов вполне достаточно. Но если ты также знаешь и любишь комиксы и мифы, то тебе огромный плюс, так как мы периодически тоже можем подтягивать отсылки оттуда.

кратенько про наш сюжет

У ребят тут отыграно, что Тор в настоящий момент - 2014 год - находится в ссоре с Тони, покинул команду и вернулся в Асгард, но что было дальше, пока открытая книга. По умолчанию мы считаем, что ты вполне канонично либо живешь себе с Джейн, либо по девяти мирам силушку богатырскую испытываешь и пока не подозреваешь, что Один не Один. Либо же таки вернулся и разоблачил мое правление, только на пару лет раньше, но мы с Аморой (она при мне изображает Идунн, Палач ессесно замещает Хеймдаля) тебя зачаровали и отправили жить скучную жизнь Дональда Блейка, пока не появишься с анкетой и не расколдуешься. Один жив, сидит себе в доме престарелых и мало что помнит, Рагнарёка пока не случилось, а что делать с Хелой и дочь ли она мне или твоя сестрица, разберемся тоже как-нибудь по ходу дела)

пример поста;

- Ты лжешь.
Локи пожал плечами, хоть она и не видела.
- Может, и лгу.
Его голос прозвучал равнодушно, ровно. Он не имел большого желания спорить. Ведь что еще можно ждать от бога лжи? Только кривду, обман, предательство. Но так было не всегда. Детское прозвище приросло к нему, стало второй натурой перекрыв изначально данный титул. Богом чего он был? Не важно, это тоже была лишь ложь. Так тому и быть. Теперь он нес это имя как знамя, как девиз своего несбывшегося королевства.
Но затем ее слова все-таки резанули больнее. Она посмела напомнить ему; и так умело расставила акценты. "Хотя бы на миг"... Что ж, надо думать, она тоже мнит себя выше? И, похоже, знает слишком много. Когда, как она сумела дойти до сути? Своим умом? Нет, быть не может. Амора не глупа, но и она не видела в нем ничего дальше фасада. Верно, подслушала его разговор с Тором тогда, в ту ночь, когда он ушел в изгнание...
- Осторожнее, Амора... Вдруг йотун, которого ты во мне видишь, тебе не мерещится?
Локи встал, будто встряхивая с себя ледяную глыбу разговора с ней, и прошелся по своей камере. Белый цвет этих стен уже давно стал, а потом и перестал быть ему ненавистен; темные пятна редкой мебели разбавляли это уродство грубыми мазками, хоть и превратились в щепки. На глаза ему попался устоявший столик с графином. Локи обернул его безо всяких эмоций, чтобы просто посмотреть, как осколки рассыплются по полу, как разольется вчерашний эль под его ногами. А затем, не обращая внимания на острые грани битого стекла, прошел босыми ногами к другой стене, где сел снова, скрестил руки на груди и уснул.
Ему снился Мидгард. Покрытый снегом и пронизанный таким лютым морозом, что поначалу можно было спутать его с Йотунхеймом, но потом он разглядел внимательнее. Он шел по снегу к озеру Урд, и корни Иггдрасиля врастали у него на пути, мешая пройти, спутывали ему ноги. Древние боги не желали, чтобы он узнал свое будущее.
Когда он, уставший бороться с корнями и уже придавленный ими, взглянул на озеро, оно было затянуто льдом от берега до берега, кроме маленькой лунки. Земная девушка сидела там и, сложив голые ладони чашею, поливала основание древа. Она обернулась, и глаза ее были темны, как бездна, отливающая кровью, и цвет крови застил ему все.
Будь прокляты знамения.

* * *

Он не знал, что его разбудило. Ночь была пуста и тиха, как и все предыдущие, но Локи не хотел больше спать. Не желал позволить новым знамениям играть шутки с его разумом. Невозможно было понять, сколько времени осталось до рассвета. И, заслышав шорох у входа, он сначала подумал, что сменяется караул, но после по шагам узнал сына Одина. Закутанный в серый плащ, он будто надеялся скрыться в тени, но тяжелая поступь всегда выдавала его.
- Тор... В кои-то веки мой брат явился с визитом! - Локи встретил его неласково, дал волю скопившемуся гневу. Тор ведь не думал, что приветствие будет иным? - Чего ради??? Чтобы злорадствовать? Глумиться?
- Локи, довольно. Хватит иллюзий, - этих слов от брата он не ожидал. На мгновение его глаза расширились от удивления, и он сдался. В самом деле, этот театр ни к чему.
- Теперь ты видишь меня, брат.
Видит по-настоящему, может, впервые за сотню лет. Тор молчал. Глядя на весь тот беспорядок, что Локи устроил в отведенном ему пространстве, на эти неопровержимые свидетельства слабости, которую трикстер так не хотел показывать - уж кому-кому, только не ему, - Тор не сказал ничего. Но теперь иллюзия спала, и от правды больше некуда деться.
- Она страдала? - единственный вопрос, что искренне волновал его сейчас.
- Я пришел не разделить с тобой горе.
Тор подступил ближе к другому окну, оглядываясь и потирая запястье, будто в сомнении. Уже это привлекло внимание Локи, но он не подал вида. Только склонил голову, услышав продолжение.
- Но дать шанс на священное искупление.
- Слушаю.
- Знаю, ты жаждешь мести не меньше моего. Поможешь сбежать из Асгарда - у тебя будет возможность... отомстить, а после вернуться сюда.
Разумеется, Одинсон имел в виду темницу.
Тор продолжал смотреть испытующе, Локи слушал, не изменившись в лице. Если не считать проницательных глаз, что сузились было в ответ, пока за секунду сотней мыслей он обдумал предложение брата. Но едва тот договорил, во взгляде проскользнула скука. А может, разочарование. Тор совсем дурак или считает его за дурака? Что, в сущности, одно и то же. Он ведь понимает, что никто никуда не вернется? Ни по своей воле, ни... Локи закатил глаза, с невеселой задумчивостью отвернулся в сторону, качнул головой - и вновь взглянул на Тора, словно проверяя, в своем ли тот уме. А затем вдруг рассмеялся. Не все ли равно?
Цена свободы. Он вновь услышал эхо знамения. Этим утром он покинет это место, как и предсказывал Аморе накануне. Вздох прокатился по его легким.
- В каком же ты отчаянии, брат, раз обратился ко мне... По-твоему, мне можно верить?
- Я не верю. Мать верила.
А вот это было больно. В этот раз скрывать скорбь в своем лице Локи не смог - и не захотел. И щемящую боль. И сожаление, которому нет предела, но, конечно, грош цена.
- Но предупреждаю: в прошлых наших стычках я все надеялся, что в глубине души ты остался мне братом.
Ну же, брат, договаривай.
- Сейчас эта надежда умерла. Предашь меня - я тебя убью.
О, всего-то? Он ожидал кары посерьезнее. Сколько раз они пытались убить друг друга, зная, что не смогут, а эта классика все не стареет! Значит, они достигли взаимопонимания. Локи ухмыльнулся в лицо Тору и негромко хмыкнул.
- Когда начинаем?

* * *

Им оставалось дождаться подходящего момента, и тогда Тор отключит энергетический щит в одной-единственной камере всего на пару мгновений, а затем вернет все обратно. Этого более чем достаточно, а потом в ход пойдут иллюзии и тайные тропы. Ничего сложного, если не привлекать к себе лишнего внимания. Предвкушение свободы и того рискованного плана, который он намеревался провернуть, током прокатывалось по телу. Еще немного.
Но когда его узилище, наконец, осталось за спиной, Локи на мгновение оглянулся назад, на камеру Чаровницы. Его внимание задержалось на россыпи алмазов на полу вокруг нее. Он знал, что это значит. Тень сочувствия и грусти коснулась его лица, а после нехотя растаяла под усилием беспощадной воли. Он будто пытался выпытать взглядом у нее что-то важное. Пытался, но все никак не мог разглядеть... Она плакала по нему или по Тору? По себе?
Локи потянулся было рукой к пульту отключения ее щита - как было бы просто, одно мгновение, и она свободна, а уж с Тором справиться не проблема, и улизнуть в тишине... Его глаза следили за ее реакцией, рот приоткрылся в невысказанном вопросе. Открыть? Умоляет? Но рука его замерла, так и не коснувшись панели. Нет, не сейчас. Не теперь. Он отступил на шаг, потом ещё. Наконец, резко развернулся и, как ни в чем не бывало, зашагал следом за Тором. Слыша вслед ее проклятия.
Делая вид, что ему все равно.
- Я не узнаю своего брата. Тайно, скрытно! Может, лучше по старинке пойти напролом?
- Не замолкнешь - что-нибудь проломлю.
Замолкнуть было непосильной задачей. Хотелось за словами и улыбкой спрятаться от того момента в темнице. От собственной уязвимости. И от мрачной серьезности Тора, которая была так же невыносима, как смешна. Локи вскинул руки в мирном жесте, не планируя угомониться.
- Ладно, как скажешь. Меня вообще тут нет.
Он еще вернется за ней: чтобы посмотреть, каково ей сидится там, в одиночестве.

Отредактировано чертополох (2026-01-11 02:41:23)

Подпись автора

ГЕШТАЛЬТОШНАЯ ✴︎ ЛЮБИМЫЙ КАСТ ✴︎ БРАТ, НАЙДИСЬ!

+2

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/121517.jpg

ТОР, НАЙДИСЬ!

Подпись автора

+2

3

брат, у нас есть пиво!
а еще есть гвозди - надо полочку прибить вон там, помоги, а?

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/772614.jpg

Если ты никогда не играл в этом фэндоме и сомневаешься, стоит ли попробовать: у нас очень классный и дружный каст, не снобы, за незнание комиксов не гнобим и вообще сами с ними знакомимся, а для попадания в образ достаточно фильмов. Кстати, мы планируем совместный перепросмотр "Мстителей" под пивко и шутейки) Так что присоединяйся, мы тебя ждем!
А пока ты все еще решаешь, можешь почитать еще пример моего поста посвежее (а видел бы ты посты Тони и Аморы, вот где подлинные шедевры).

прости, что опять без экшена, без тебя никакой экшен невозможен!

Контекст эпизода: Локи под видом Доктора Стрэнджа вырвал Тони Старка из постели в фальшивый Санктум Санкторум, чтобы побазарить за Камни Бесконечности, не уточняя, что это Камни Бесконечности. Почему под видом Стрэнджа? Потому что реальный Стрэндж уже пытался договориться с Тони, чтобы забрать весь лут с Локи в безопасное место. Он еще не в курсе, что Мстюны умудрились просрать артефакты Гидре, упс!
П.С.: а Тони спит в обнимку с плюшевым единорогом, мы все видели))

Ага, положить туда, откуда взял, а может, ему еще одеялко подоткнуть и прочитать заклинание от монстров под кроватью?

На словах про почесывание эго маг изогнул бровь. Тони-то понятия не имел, что говорил сейчас с, ни много ни мало, нынешним повелителем не только Земли, но и всех Девяти Царств. Но лучше ему и дальше пребывать в неведении. Как это ни странно, при всем божественном объеме своего эго, Локи при необходимости умело его ужимал до размеров поменьше и прятал, подобно исчезающему клинку, в магическое карманное пространство. Не из скромности, само собой, всего лишь из сухого прагматизма. Сейчас вот хватит ему и звания Верховного мага. И даже "куколдуна" стерпеть можно, сердито поджав губы, как наверняка сделал бы Стрэндж: бывали прозвища похуже. Да и потом, мелочно как-то было бы цепляться за каждое брошенное Старком едкое словцо. Доказывать ему что-то - значило бы подтверждать его правоту. Заострения внимания сие не достойно, словом, не по-царски. Куда приятнее потом проехаться по всей его личности разом и так отвести душу. А вот в чем проблема Старка, раз ему, такому успешному, покоя не дают чужие титулы - при том вполне заслуженные? Проехали.

- Ты закончил? - невозмутимости в голосе Стрэнджа можно было только позавидовать.

О нет, глупый вопрос. Конечно, Тони еще не закончил, он еще с десяток красноречивых посылов придумает, а уж после соизволит узнать, для чего его выдернули прямиком из постели, вдруг тут и правда что-то срочное. Вдруг там, предположим, Землю спасать надо. И у кого тут действительно раздутое эго?

- Да сядь ты уже. Как только остальные Мстители тебя терпят?

Стрэндж позволил Плащу слететь со своего плеча и отхлестать Тони по щекам как следует. Чтобы уж наверняка сна у того не осталось ни в одном глазу. А потом и насильно оттащить за шиворот и усадить строптивца в кресло. Может, привязать?... Не, и так сойдет. Плащ на последок пригрозил свернутым уголком, точно пальцем, и предусмотрительно отлетел подальше - а ну как возмущенный Старк задумает мстить? Одно лишь счастье, что брони при нем нет, иначе разговор обернулся бы еще хуже, чем начался! И чем потом дыру залатывать?

Собственно, в этом и ключевой смысл внезапности его похищения. Хотя Локи не сомневался в том, что после сегодняшнего разговора Старк придумает, как постоянно носить с собой хотя бы один полностью заряженный репульсор. Но второго раза и не будет. Проделывать один и тот же трюк дважды (и трижды, и в тысячный раз) смешно только в одном случае: когда речь о таланте Тора подставлять бока под нож. Во всех остальных это как роспись в крахе своей изобретательности - или проявление лени. Первым Локи не страдал, по своему собственному убеждению. Второе... порой даже приветствовал, ведь зачем отказываться от того, что работает, если это еще и весело; но лень опасно граничила с беспечностью. Нет, залп из репульсоров сильно не навредит ни асу, ни йотуну, но все еще штука неприятная и способная сорвать хорошо выверенный план, особенно, если на подходе зеленый великан... Ох, и хватит об этом!

В болезненных флэшбэках была и светлая сторона: они учили. Больше он не станет недооценивать людей, тем более Мстителей. Но Железный Человек в этом кресле, без своего железного костюма и с заспанным лицом выглядел до милого безобидно. Почти как щенок, которого Локи собирался проучить за лужу на ковре.

- О, так и быть, я объясню пострадавшим, что их герой просил еще немного поспать, - возможно, он перегнул здесь с драматизмом, но соблазн поиронизировать на эту тему был слишком велик. А голос чародея только все украшал - или усугублял, как посмотреть, ведь точно делал более раздражающей каждую фразу. Может, надо было прикинуться Фьюри? Или, еще лучше, устроить маленький переполох с жертвами, вот тогда Тони подхватился бы без вопросов? Сами же все усложняют. Видят норны, Локи пытается по-хорошему.

И нет, он не будет извиняться дважды за встречу не в то время.

- Считай это учебной тревогой, Старк. Хотя угроза над всей планетой висит совсем не учебная, даже если твой гениальный мозг пока что это не осознал, - он особенно подчеркнул последние слова, сдерживая праведный гнев. (Борода Одина, неужели ему придется учить Мстителей, героев, как защищать их мир?) Стрэндж сделал глубокий вдох и сцепил руки перед собой в замок, подыскивая правильные слова, которые меньше разозлят Тони, чем направят его на путь истинный.

- Тони, - и здесь он снисходительно сбавил тон, - я понимаю, для тебя слова "Верховный маг" - всего лишь пышный титул. Не буду тебя грузить лекциями об ответственности и магическим ликбезом, ты все равно не станешь слушать. Но услышь одно: те артефакты, которые я просил у тебя, гораздо опаснее, чем ты себе представляешь. Их нельзя оставлять на Земле. Это не просто какая-то прихоть. Каждый день и час может стоить жизней. Надеюсь, ты достаточно проснулся, чтобы хоть это понять?

Отредактировано чертополох (2025-12-04 16:03:17)

Подпись автора

+2

4

а я не сдаюсь
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/391343.jpg

Подпись автора

+3

5

Все еще ищем!

А также ищем уважаемых докторов Стефана Стрэнджа и Брюса Бэннера (на которого заявки пока нет, но я проспорил Мстителям ее написание, так что она будет чуть позже, как только моя царская психика отойдет от этой ретравматизации хд)

И, не менее важно, Уэйд ищет Паучка в [не слишком крепкую] мужскую дружбу! Вариант лица любой, у нас тут своя вселенная, с ребятами из УВИ договоримся.

Перечисленные ребята нужны примерно всему касту!
Ну а я пошел дальше совершать ритуал призыва бога грома, а то уже устал как-то править, и свергнуть некому. Жертву, что ли, принести?...

Подпись автора

+2

6

мы?

Подпись автора

+1

7

в каком же я отчаянии
ну новый год же, чувак!

https://i.pinimg.com/736x/95/0f/6d/950f6d5ce1abe418dba0742695e1179a.jpg

Подпись автора

+2

8

"в каком же я отчаянии" часть 2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/214338.jpg

неужели у меня нет шанса?
Я ИСПРАВЛЮСЬ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ТОЛЬКО ОТЗОВИСЬ!
в крайнем случае, так и быть, начну изучать Пятикнижие

Отредактировано чертополох (2025-12-21 16:02:55)

Подпись автора

+1

9

Йоль в самом разгаре, а тебя все нет
https://i.pinimg.com/736x/02/ba/3e/02ba3ec71edc7aa6a881371a83826cad.jpg

Подпись автора

0

10

Этот Новый Год наступит в день Тора (четверг - Torsdag)!
Поэтому давай в новом году ты придешь?

Вот почему тебе стоит это сделать:
или не стоит, если вдруг у тебя иные предпочтения, но лучше все равно приходи

Тебя здесь жду не только я, но и прекрасная дева, которая всю жизнь любила тебя больше, чем меня, да и сейчас наверняка мне в уши заливает, но я ей не верю, и ты не верь. Не в тройничок зовем, честно. В треугольник - может быть, по твоему желанию (про Джейн или другую зазнобу сам решай), но ты не третий лишний и вообще не лишний.
Отдельным пунктом вынесу, что тебе будут рады и Мстители тоже (в составе все, кроме тебя и зеленого виновника моего ПТСР), Тони так точно бы с тобой поиграл, без игры не останешься.
Ради тебя я тут пишу уже десятое сообщение в тему! Задумайся, брат! И я не планирую останавливаться, пока не дойдешь!
Историю создаем только мы: у нас своя альтернативная вселенная, где любые события и взаимоотношения можно изменять или трактовать на свой вкус, вставлять хэдканоны, украшать флэшбэчными деталями, заполнять пробелы и устранять недоразумения КВМ, сколько душе угодно!
Дружный активный каст, как ты понял, почти что форум в форуме, на случай, если тебе не нравятся кроссоверы (и я тебя в этом прекрасно понимаю, не осуждаю, но такие времена, играем где можем). Но есть и плюсы: при желании можно пересекаться и с представителями других комиксных миров (ДиСи и Баббл нам дружны).
Инициативу на тебя не скинем, но и своей давить не будем. Хоть на идеи мы горазды, но не любители рельсов. Исходную точку для вливания в игру тебе подскажем, есть варианты на выбор, а уж куда дальше вести твоего персонажа - решать тебе.
Вообще нет разницы, какой у тебя объем и стиль постов, всегда ли правильно ты ставишь запятые и любишь ли шекспировщину, под тебя подстроюсь (и мне это будет в удовольствие), тебя буду любить любым: как видишь, просьба только о заглавных буковках в постах и только. Окей, еще о базовой адекватности, но как без этого.
Даже если ты никогда не играл по Марвел и не читал комиксов, мы тебя не закидаем камнями, а вдруг эта роль всегда ждала именно тебя, чтобы ты осмелился? Ну а если ты давний гик и еще не наигрался, тогда чего же ты ждешь, бродяга с молотком, смотри, как я извелся!
Обсудить можно абсолютно все моменты, кроме, разве что, уже закрепленных в постах (такого немного), так что если тебе что-то не очень понравится в наших идеях или есть/будут свои, лично я всегда за совместное творчество!
Мидгард в опасности!!! И спасти его без тебя не получится! Не мне же это делать, в самом деле?

П.С.: Если ты прочитал все это и сидишь такой думаешь "но Локи же всегда врет", ехехе, то я тебе клянусь, что текст этот писал как игрок, ну и потом, зачем мне врать?
П.П.С.: На самом деле как персонаж я просто лежу у твоих ног и умоляю, забыв про гордость.
П.П.П.С.: Да, я задрот - заморочился с рунами - и королева драмы, но это канон, между прочим, так что ничего вы мне не сделаете))

Подпись автора

+2

11

С Новым Годом, Асгард!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/128695.jpg

Подпись автора

+2

12

Вниманию моего брата-громовержца: у меня открылась гештальтошная, где можно подробнее узнать о том, что я из себя представляю как игрок, и почитать другие примеры моих постов, в том числе со времен сотворения мира. Самые слезоточивые и эротичные старался для примера не брать, дабы не отпугивать твою брутальную бороду, хотя они у меня покрасивее. Сами гештальты туда выложу попозже, и будь уверен, наш братский лавхейт там будет в первых рядах!

Подпись автора

+1

13

Окей, у меня тут возникло в рекомендациях видео, которое просто суммировало мои страдания с аркой Тора в КВМ и переживания по поводу того, что с ним могут сделать с "Судном дне". Потому предлагаю кому-то, кто это прочтет, подумать вместе со мной над тем, как мы можем сделать его арку более, не побоюсь этого слова, достойной, и при том интересной. Со своей стороны, как брат, обеспечу всем, что смогу сделать для сюжета Тора. Но без собственно Тора у нас это не получится. Так что смотри видос и приходи, если согласен.

В конце концов, ты же не бог обломов (оставь эту роль мне)  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/165365.png
Подпись автора

+1

14

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/t111102.jpg
*прячет маркеры* честное слово, я ничего не менял!

Подпись автора

0

15

ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁМ ТОРА, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СОБИРАЕМ АРМИЮ ВОИТЕЛЬНИЦ АСГАРДА!

jane foster; marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/t661290.gif

читать всю заявку; заявка на форуме

— Гёрл па-па-пауа! За Мидгард!
— Женщина с характером (Локи одобряет). Бесстрашная, боги ей нипочем, и путешествие по мирам - как прогулка или круиз на лодочке.
— Человек науки, восхищенная исследовательница структуры Иггдрасиля и технологий Асгарда, мое почтение. Потенциально - связующее звено между культурами Асгарда и Мидгарда.
— Но, несмотря на разум, все же была замечена в ряде сомнительных отношений (не осуждаю, сердце оно такое, без любви страдает).
— Кратковременно была носительницей Эфира, также известного как Камень Реальности, и осталась жива - но, возможно, не без последствий. Вероятнее всего, рак развился у нее именно поэтому.
— И все же достаточно сильна духом, чтобы справиться даже с этим. Опять же, уважения достойно.
— Вообще-то, при желании сама себе Могучий Тор.

Канонично на внешности Natalie Portman, и она очаровательна что в платье, что в броне, но кто я такой, чтобы тебе указывать?

Вижу Джейн не приложением к Тору, а самодостаточной героиней со своей аркой развития и личной драмой. Надеюсь, ты тоже, раз читаешь эту заявку. Путь персонажа, однако, ты вольна выбирать сама, кем быть, кого любить. Тора у нас пока нет, увы, из рукава не выну, хоть весь извелся. Может, у тебя лучше получится найти его? Так что приходи какая есть, с ним или без него, игрой обеспечим, вниманием окружим, в сюжет закружим!

Что до меня - мне нравится зрительное и тактильное взаимодействие между Джейн и Локи во втором фильме (ну и что, что сам фильм не ругал только ленивый, некоторые моменты там хороши как почва для чего-то более продуманного). При этом персонажей не шипперю, с чего бы, чистейший джен! Но тот факт, что у Джейн нелюбовь к Локи еще после читаури, но он ее немножко спас и собой прикрыл (и будто уважением к ней проникся), но вот опять какое-то непотребство затеял... В общем, придумаем, что с этим делать. Мне нужна очередь из желающих моей смерти, да подлиннее.

Все еще не шипперю, я же джентльмен)

Кстати, у Фостер, кроме становления Тором, есть также каноничный шанс присоединиться к Валькириям. Хотя что-то мне подсказывает, что повиноваться Локи или Хеле она не захочет... А может, она и есть тот герой, что заставит бога обмана держать свои руки подальше от Земли? Только представь эту битву!

Из требований к постам только заглавные буквы и какая-то базовая узнаваемость характера (авторский взгляд на персонажа приветствуется).

lady sif; marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/762854.gif

— Гёрл па-па-пауа! За Асгард!
— Леди с большой буквы.
— Честное слово, брюнеткой ей намного лучше!
— Нон-конформистка, ломающая все правила, традиции и запреты, выросшая в самоотверженную защитницу закона. (Что стало с тобой? Ты мне так нравилась прежде. Полагаю, виной всему снова мой брат.)
— Ей сулили место первой асгардской девы и чуть ли не будущей царицы, и красота ее действительно сводила с ума многих, но в борьбе за сердце победили битвы.
— Если Сиф чего-то хочет, то она этого добьется, и никто ей не помешает. Не только постоит за себя, но и невинных в обиду не даст, и отечество защитит (они с Кэпом бы подружились).
— Порой кажется, что она просто одержима мыслью умереть в бою, и за этим стоит какая-то личная боль. Но беда в том, что Сиф слишком хороша, и еще не родился тот воин, что исполнил бы ее желание.
— В одиночку стоит целого отряда. Включая тех самых Трех Воинов, которых, к тому же, легко перепила бы на спор, но достаточно умна, чтобы не напиваться в хлам. Гермиона Грейнджер в этом клубе бездельников и кутил. Голос разума, который никто не слушает. И... все еще вынуждена день за днем доказывать некоторым придуркам с молотками, что ничем не хуже мужчин. Это в мире-то, где женщины служат в спецназе!
— Рекордсменка по невыполненным обещаниям перерезать мою красивую шею.

Не вижу причин не оставить на внешности Jaimie Alexander, хоть дело ваше, конечно, но по мне так она великолепно смотрелась в этой роли (да не манипулирую я!)

По отношениям с Локи у Сиф есть неплохая динамика, есть что отыграть: она не приняла в душе его правление в первый раз, но не могла пойти против долга служения Асгарду, а в этот раз пока что не знает об обмане и считает его мертвым, а Одина считает Одином. Стало быть, будет выполнять все поручения до поры. К примеру, мне бы тут Тессеракт в хранилище вернуть, а то землянам такую вещь доверять нельзя, да помешать Аморе собрать Камни Норн, чем не задание? Когда же все вскроется... Могу представить гнев сей женщины! При этом Амора (как персонаж) ревнует что Тора, что Локи к Сиф, а вот насколько обоснованно - можем обсудить. Могло ли быть у них там что-то в прошлом, сколько ударов в пах он от нее получил и как много ее волос на самом деле отрезал. Поводов для взаимной неприязни и подколов у них немало, флэшбэки я люблю, пофантазируем ;)

С Тором (и даже с Бета Рэй Биллом) канонично связи побольше. Но в КВМ эту тему затрагивать почти не стали, сведя куда-то во френдзону. Может, и к лучшему сделать ее менее зависимой от любовных перипетий - решать вам. Как по мне, сердце военному искусству не помеха, но и без того тем для игры хватает. Скажем, в отсутствии Хеймдаля (по канону комиксов - ее родного брата, у нас - как захотите) у Сиф есть прекрасная возможность стать Всевидящей хранительницей Биврёста (но пока что Хеймдаль жив, не волнуйтесь, просто в изгнании). Или можно быть посланницей в Мидгард и помогать Мстителям, даже примкнуть к Щ.И.Т.у, если оставите каноном события сериала и решите развить (у нас есть Фил сын Коула!) А еще ниже будут заявки на Валькирий. Сиф хоть не из их числа, но какую-то привязку (дружбу или, напротив, давний конфликт, из-за которого она не в их рядах) тоже оставляю вам как одну из возможностей развития персонажа. Словом, ведите ее, как душе угодно, а я вас поддержу в любом случае и помогу воплотить, насколько будет в моих силах. Экшен мы вам точно организуем! Не знаю, почему я к тебе всю дорогу на "вы", это все вайбы шикарной женщины. Очень-очень жду, приходи!

Из требований к постам только заглавные буквы и какая-то базовая узнаваемость характера (авторский взгляд на персонажа приветствуется).

brunnhilde (valkyrie); marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/31864.gif https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/939036.gif

— Одна из (и предводительница) Валькириор (множественное число от Валькирии, они же Девы Щита) - элитного ордена воительниц, служащего Всеотцу Одину. Своего рода асгардский спецназ, лучшие из лучших, по уровню подготовки превосходят многих воинов-мужчин. Также Валькирии являются сборщицами душ павших воинов в Вальхаллу, иными словами, набирают рекрутов в резервное войско Одина для Рагнарёка.
— А Брунгильда - первая среди лучших. Вероятно, по силе уступает только таким воинам, как Тор, Вольштагг и, может быть, Сигурд.
— Наездница крылатого скакуна по имени Арагорн. Это не просто боевое животное, а представитель разумных существ, чьи стада имеют свой язык и свою культуру с традициями и верованиями. В Хранилище Асгарда есть шлем, позволяющий понимать язык крылатых лошадей. Возможно, Валькирии могли понимать их язык при помощи таких артефактов или сами по себе благодаря глубинной связи.
— И еще одна из возможных пассий Тора... впрочем, у меня чувство, что почти каждая пассия Тора рано или поздно становилась Валькирией (хороший вкус у брата, или он всех женщин так доводит?)
— Вероятно, мечтает однажды забрать мою душу и собственноручно скинуть ее в самую грязную канаву Хеля, и сверху притоптать, чтоб не выбрался.
— Но пока что вынуждена вести свое войско туда, куда направит его моя рука. К счастью, после подавления восстания Свартальфхейма, крупных войн я не затевал. И тем не менее, сама возможность...

Очень хочется увидеть вариант, более близкий к комиксному, поэтому на внешность настойчиво предлагаю великолепную Katheryn Winnick в образе Лагерты из "Викингов", прямо агитирую за нее. Красавица же, и с оружием в руках хороша! Но если вам полюбился вариант из КВМ, для вас сразу следующая заявка. Обе дамы восхищают, отказаться от одной в пользу другой рука не поднимается. Поэтому мы с Аморой (за неимением пока других асгардцев) посоветовались и решили, что... пускай в нашей вселенной элитный корпус Валькирий не прекратил свое существование. В конце концов, это в фильмах лишние персонажи и силы мешали бы (о чем еще можно подискутировать), а нам хочется сделать мир Асгарда полнее, да логику по пути не растерять.

В общем, Локи требуются силы, традиционно пребывающие на службе у Одина. Поскольку он сейчас за него, и об этом (пока что) в курсе только Чаровница с ее Палачом и Дэдпул, потому что это Дэдпул, то служить придется ему, коварному /потираю ручонки/. А когда обман вскроется - сдается мне, динамика станет лишь интереснее. Играть будем скорее всего экшен, приключения, борьбу за Камни Бесконечности и Камни Норн, куда без них. А если у нас появится свой Тор, то и с ним какой-нибудь сюжет организуем. В комиксах есть аж несколько версий взаимодействия между Валькирией (разными ее воплощениями), Тором и Локи, есть на что опереться. Приходи, и подруг с собой приводи!

runa (valkyrie); marvel

https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/840820.gif https://upforme.ru/uploads/0013/31/1e/2/195621.gif

— Одна из Валькириор (множественное число от Валькирии, они же Девы Щита) - элитного ордена воительниц, служащего Всеотцу Одину. Своего рода асгардский спецназ, лучшие из лучших, по уровню подготовки превосходят многих воинов-мужчин. Также Валькирии являются сборщицами душ павших воинов в Вальхаллу, иными словами, набирают рекрутов в резервное войско Одина для Рагнарёка.
— Наездница крылатого скакуна. Это не просто боевое животное, а представитель разумных существ, чьи стада имеют свой язык и свою культуру с традициями и верованиями. В Хранилище Асгарда есть шлем, позволяющий понимать язык крылатых лошадей. Возможно, Валькирии могли понимать их язык при помощи таких артефактов или сами по себе благодаря глубинной связи.
— Потеряла свою любовь в одной из грандиозных битв Одина и до сих пор не может смириться с потерей.
— С того момента беспробудно пьет, но от этого ее бойцовские навыки не становятся слабее, потому что талант не пропьешь.
— Делает вид, что ей все равно, на самом деле очень верная и преданная тому, что считает важным.
— И вообще харизматичная крутышка.

На внешность кастую блистательную Tessa Thompson со всей ее харизмой, энергией настоящей воительницы и любовью к крепким напиткам. Выше - вариант ближе к комиксной Валькирии, а вот если вам полюбился образ из КВМ, то эта заявка специально для вас. Брунхильдой в фильмах она почти (или вовсе) не называлась, так что в качестве компромисса пусть ее имя будет Руна, как у ее более поздней адаптации из КВМ в 616-ю. Обе дамы восхищают, отказаться от одной в пользу другой рука не поднимается. Поэтому мы с Аморой (за неимением пока других асгардцев) посоветовались и решили, что... пускай в нашей вселенной элитный корпус Валькирий не прекратил свое существование, но драму с потерей возлюбленной все равно можно оставить, а значит, и причину пить без просыха.

В общем, Локи требуются силы, традиционно пребывающие на службе у Одина. Поскольку он сейчас за него, и об этом (пока что) в курсе только Чаровница с ее Палачом и Дэдпул, потому что это Дэдпул, то служить придется ему, коварному /потираю ручонки/. А когда обман вскроется - сдается мне, динамика станет лишь интереснее. Играть будем скорее всего экшен, приключения, борьбу за Камни Бесконечности и Камни Норн, куда без них. А если у нас появится свой Тор, то и с ним какой-нибудь сюжет организуем. Если захочешь клеить Джейн - мое тебе злодейское на то благословение. Приходи, и подруг с собой приводи!

Подпись автора

0

16

Обновления по сюжету:

К нам присоединилась Хель Хела Хелюшка! По нашей договоренности, она все-таки дочь Локи (но об этом никто не знает), и с этим связан один поворот, основанный на событиях КВМ (хитрость Локи стала выглядеть еще хитрее, а ярость яростнее, иф ю ноу).

Что это значит для Тора? Что нам, вероятно, придется в ближайшее время отыграть смерть Одина. Который пока еще жив. И делать это мы будем, возможно, не по фильму, а как-то иначе. Я еще пока не решил, как именно, у меня есть соображения, но я хотел бы обсудить это с игроком за Тора. Поэтому, брат, ты очень нужен мне, чтобы решить, что делать с этой невероятно важной точкой сюжета, ведь от нее зависит многое! От этого зависят дальнейшие отношения Тора и Локи. Смогут ли они найти путь к примирению and fight side by side forever, или навсегда обрубят мосты к нему. Я бы серьезно очень не хотел решать такие вещи в одно рыло, как ты понимаешь))

П.С. Я тут буквально сегодня услышал, что может отпугивать ответственность перед большой компанией игроков. Так вот, если это про тебя: не бойся. Будет не больно. У твоего персонажа достаточно маневренности на данный момент в том, что, как и с кем играть, и никому ты не нужен так, как мне, потому что у меня очень давний гештальт на противостояние братьев в любом виде. И мне важен именно твой взгляд на персонажа, да и на нашу историю тоже. Давай просто попробуем и посмотрим, что у нас выйдет. Мое ЛС молится о твоем визите, как жара о грозе (пожалуйста, приди раньше начала мая!)

Подпись автора

+1

17

Актуальнее актуального!

Подпись автора

+1

18

Тор и Локи - фанко поп боги
а ты должен быть к личке моей на полдороге
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/291/890673.png

Отредактировано чертополох (2026-01-27 01:05:39)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: кросс, Марвел, Тор для Локи (братские тёрки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно