Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Конан для Naruto Shippuden

Ищу Конан для Naruto Shippuden

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Naruto

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/318781.png

Ангел Скрытого Дождя, "Красный рассвет" ждет тебя.
В сюжет вход сразу на этапе острого внимания к вам, как к основной угрозе на мировой арене, Нагато нужна твоя поддержка. Только пробный пост.

События и хэдканоны:
- Наруто только вернулся (начало Shippuuden)
- Итачи жив.
- Орочимару убит, Корень распущен.
- В организации Акацуки пополнение.
- Акацуки атаковали Гаару, Сасори и Дейдара были повержены и конвоированы в Коноху.
- Пейн атакует Коноху.

Pain написал(а):

Делайте что хотите я обещаю носить Конан на руках и сильно любить

Pain написал(а):

Нагато сплевывает кровью. Да уж. Это никому не стоит видеть. Конан – потому что она будет ужасно переживать. Его боль – ее боль. Мадаре… Что ж, он видел и хуже. Но тогда время было другое.

Тогда казалось – вот они, самые сильные шиноби, вдвоем против мира. Его нукенины – лучшие из лучших. Мадара – Обито – даже себе протеже притащил. Казалось, не было силы, способной остановить их.

Ее и не было – и нет.

Казалось, они способны исполнить мечты - легко, рука об руку, словно этот мир лишь черновик настоящего, такого, который они оба потеряли - то, что Обито делает, не делают из скуки, лишь от потери. Казалось, все это - путь, начертанный самой судьбой. Казалось.

Но за ошибки нужно было платить.

Он слепо поверил Обито. Слепо доверился Итачи. Все это вело его в тупик. Сейчас - еще просчет. Один из многих, что висели на нем тяжелым грузом.

Эти люди – были его. Их польза, эффективность и прочее – это уже дело десятое. Умерли бы там, в песках Ветра – это одно.

Но такая смерть… Слишком сильно это напоминало то, что было с теми, первыми Акацки. Ради памяти Яхико – он не мог этого позволить. Никаких больше ошибок.

Нагато складывает печать.

OST для вдохновения

Отредактировано Sol (2025-12-02 11:06:56)

+4

2

Pain написал(а):

- Ваша деревня испытала десятую долю того, что пережила моя, и вы готовы разорвать меня на части. Пусть будет уроком, - он, конечно, не был Обито, чтобы взбесить противника – тот умел, выводил даже самого Нагато с пугающей легкостью. Но должно было зацепить, нет?

Тендо складывает печать шуншина – пробует уйти как можно дальше в сторону своих же тел. Демонстративное нежелание сражаться. Посмотрим, какая будет реакция.

Эмоции заставляют нас делать глупости.

Привязанности делают нас слабее. Привязанности делают нас сильнее.

Я не хочу видеть сенсея, - неожиданно понимает Нагато. – Я хочу его убить, но не хочу его видеть.

Это чувство – не та почти детская, юношеская обида, которая как он думал его вела. Сейчас, получив неожиданную информацию про джинчурики Кьюби, он видит тоже самое.

Мальчик похож на Яхико настолько, что Нагато хочется одновременно убить его самого близкого человека – и не приближаться к нему никогда.

Но его сломают. Не сам Нагато – так этот мир.

Значит, ты учишь их всех одному, сенсей. Ищешь того, кто выживет, да? Ты вообще знаешь, что толкаешь их в могилу?

Нагато – настоящий – сжимает кулаки от ярости.

Amegakure (Unreal Engine 5 Cinematic - 4k)

Ангел, приходи <3

+2

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/793162.png

Белый тигр в саду лжи

Pain написал(а):

У него дрожит голос - с жёсткого приказного тона он скатывается практически до шёпота - и здесь,и там, где его настоящее тело.

Страх потерять ее обжигает сильнее боли.

Он обещал Яхико защищать ее, и это то, ради чего ему не жаль ни себя, ни ее. Конан - его сердце. Единственное, что осталось в нем живого. С годами его любовь к Аме погасла. К этой плачущей земле, с этому скорбящему небу. Остался только долг, память и боль. Но Конан любить он не прекратил.

Его названная сестра, его половина души, его сердце - все, что осталось в нем человеческого принадлежало ей и мёртвому Яхико.

Ради Конан он пытался держаться в рамках. Ради Конан он пытался остаться собой. Он все равно не смог - изменился, адаптировался - как угодно назови, но тот, прошлый Нагато умер в один день с Яхико.

Яхико не лег в могилу - но Нагато будто бы сделал это вместо него. За него.

Он понимает, что держит ее ладонь в своей кажется, слишком сильно и выпускает.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу Конан для Naruto Shippuden

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно