Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: фэнтези с элементами мифологии, приключения, м или ж

Ищу игрока: фэнтези с элементами мифологии, приключения, м или ж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дратути.

ФАНДОМЫ
Авторский

СЕТТИНГИ
Мифология, авантюры и приключения, открытый авторский мир или "башня"

ВОЗРАСТ *
20

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
родственники, друзья, учитель/ученик, команда, платоническая любовь (не сразу)
плотская любовь, "крепкая дружба"

6 вариантов персонажей на выбор для начала игры, 1,5-5к символов, посты 1-2 раза в неделю
* при выборе возраста смотрю на контекст отыгрыша, который мы будем обсуждать, указан средний ожидаемый возраст и выше

Форум: Эврибия.
Сеттинг: фэнтези, приключения, элементы знакомой мифологии на авторский лад.

Пол: не важен, далеко в отношения традиционного характера не заглядываю, но могу выслушать.

Планы на игру: да просто поиграть, из пожеланий может быть хотя бы что-то не острое, потому что у меня грубая кожа.

Ваши опции: свободная/своя идея, приключение со мной в команде, наставничество, семья, дружба, в последнюю очередь очень близкие отношения. Взрослый контент в том самом понятии с моей подачи будет отсутствовать. Пока что согласен ближе к чему-то более нейтральному мб.

О себе: мой список персонажей и профиль одновременно. Прямо сейчас доступны 6 разных моих персонажей, могу в течении совместного отыгрыша познакомить хоть со всеми.

Мне можно написать в основном в любое время по московскому времени и я отвечу в течение дня. Личных строгих предпочтений нет, также каких-то сильно выделяющихся характерных черт. Могу травить глупые шутеечки иногда. Вовлеченность в игру у меня в основном проявляется в рамках самой игры, поэтому в качестве заряжатора я подойти не смогу.

Могу отыгрывать и приключения и повседневность, место отыгрыша не столько важно, так как форум поддерживает обе системы (эпизоды, локации). На локационке у половины моих персонажей есть хата, можете завалиться (фить-ха). Акции я писал на форуме тоже и могу предоставить к ним ссылку (в основном там семейные персонажи, но прямо сейчас мне их конкретно получить не горит.

Пишу речи тРоЙкОй в основном, большого количества оформления не будет (это когда делают кросиво и всякие коллажи и музычка и т.д.), но может какое-то когда-нибудь будет. К себе (и к соигроку) требований в стиле, красоте письма и количестве символов жестких нет, но мой комфортный размер все же до 5к знаков, если прямо есть что написать. Если нечего, у меня такое бывает, что мысли пока не сложились, но написать я все равно могу, то получается в пределах 1,2-1,5к. Мои знакомые иногда пишут, что я могу налить воду, так что готов предоставить вам для утоления жажды средние объемы воды в количестве 1к лишних литров в неделю, если луна войдет под марсом под углом к какому-нибудь важному созвездию.

Приоритет, гарантии: исключения я делать не люблю и, скорее всего, не буду, но стабильную игру 1-2 поста в неделю обещаю, потому что ну куда я денусь, тут ситуация либо случайно украли, либо споткнулся и головой ударился, лежу в гипсе. А такого лет за 5 еще не было и не планирую.

Есть гарантии, что я могу помочь с адаптацией к форуму или просто поддержать. Буду гидом, так сказать.

Жалобы (ЯШОПУТИЛ), пожелания и взаимовыгодные предложения принимаются.

Отредактировано Chel-Pchel-323 (2026-01-02 20:01:18)

Подпись автора

Ищу игрока
https://evribia.ru/img/upload/advert/88x31-1.png

+2

2

Идем со мной, и вместо своей белки я буду кормить медовиком тебя!

Дива́на Лорарофейл написал(а):

Соревновательные инструкции были неясны, так что вместо цветов с особыми пестрыми ленточками Ди выискивала сурс. Шляпа скакала то тут то там, все никак не успокаивалась в своих поисках, даже влезла на собственного пышнохвоста, чтобы лучше видеть. Только стоило проскакать несколько метров, как наездница угодила в невидимый глазу овражек и уронила несколько цветов.

— Экая незадача. Н-ну ладно, еще успеем насобирать.

Не успеет. Но попытки поиска сурса можно было засчитать. Ни один камешек не остался недосмотренным, ни одна стрекоза не упорхала из-под взора жрицы на исполнении. Ни травинка не колыхнулась без ее ведома. Если бы ее внимательность была сейчас направлена на цветы, цверга ужо давно бы победила во всех конкурсах, еще и на год вперед.

Да все сурса нигде не было. Было досадно и в двневнике даже числились пересчеты вещей, каких и что за вещи были найдены. Стрекозы уложились в переплет и стали частью "гербария", которым можно было любоваться или хранить в тайне. На потом. Ненадолго успокоившись, дитя Гекаты отпила водички из фляги и приказала животному тоже сделать перерыв. Где-то должна быть речка.

Остаток конкурса был потрачен на то, чтобы вернуть хоть какие-то цветы обратно и спросить, где можно напоить и накормить животное.

— Ах, как хорошо сегодня мы провели время, Бэлль! И главное, поработали. Знаешь... — Диваша засмотрелась на беззаботные облачка, пока рядом кружили какие-то люди в поисках цветов. — Никогда не думала, что меня занесет в это пространство. Богиня поистине невероятна, только ей такое под силу. Не то, чтобы я не отдавала ей должное постоянно. Но сейчас сам понимаешь. Иногда я думаю... Что застряла здесь. Не, ну только послушай: ощущение, что я не на работе вовсе, живу не своей жизнью, отбываю некий срок... Зачем я все это делаю? Нет, еще важнее вопрос, почему я это делаю? Да, старейший сказал, это понятно, однако ЧТО он имел в виду? Что-то на меня постепенно накатывает.

Лорарофейл глубоко вздохнула. Ей было все равно, что скажут и как посмотрят на нее другие. Какая-то дурная вещает со здоровой пагубной белкой. Подумаешь.

— Ладно, дорогуша, давай покормим тебя за хорошую службу. Медовик? Ты моя сладость!

Подпись автора

Ищу игрока

+2

3

Ищется игра для этих персонажей на конкретном форуме, все еще актуально

Лок, человек, 173 см, 27 лет
https://evribia.ru/img/characters-avatars/67.webp

Из богатой семьи, но дело семьи достаться ему не могло, так как сыном был не первым. В итоге наследие после отставки родителей перешло сестрам, одна из которых дала своему брату в дорогу подарок и пишет письма. Со второй отношения не прописаны, но задумки рассматриваются любые, в том числе, что отношения добрые не сложились. Однажды Лок покинул свой родной дом, считая, что на островах и в волшебной мифической башне его ждет легкая жизнь наемного авантюриста.

Варианты: подробно семья была заведомо не прописана, чтобы оставить пространство, которым можно было бы пользоваться в будущем. Можно не только отыграть родную сестру, но и двоюродных родственников каких-нибудь или делового партнера семьи. Можем списаться, я помогу с рамками сеттинга, а пожелания будут в основном твои.

Мордред,
типа "потомок луней", лоун (можно сказать потомки восточных драконов, перекочевавшие в альтернативу скандинавских земель),
192 см, ширина плеч 67 см, плотный хвост длиной 100 см, 95 лет (уже помножено на 4 в сравнении с человеком)
https://evribia.ru/img/characters-avatars/73.webp
У него есть акция, в которой о нем довольно подробно, таки очень, рассказано. Но сейчас я понимаю, что акция ставит жесткие рамки там, где это мне не обязательно и может не акцентировать рамки там, где история персонажа должна дружить хоть с каким-то здравым смыслом. Исправлять сейчас я это не буду, завтра-завтра-завтра-завтра (с)

Мордред Борей родился в семье адмирала Борея. В семье были еще братья и сестры, но те не выжили в суровых условиях и скоропостижно умерли.
Цитата из лора форума:
"Также ло́уны не плодовиты и редко дают потомство: два ребёнка в семье уже считается большой удачей".
Вне островов у него была история с большим, но рисковым успехом в крупной местной организации охотников (те что охотятся именно на дичь, но они также охотились на неведомых зверушек тоже); неразделенной любовью, которая его прокляла; отплытием в текущее место проживания для борьбы с проклятием и почти "избавление". То есть, персонаж какую-то арку уже успел завершить.

А еще он стреляет из ружья, внешне подобного волынке, так что он на нем и играет тоже, фить ха. >-<

Варианты: для нового витка развития прямых идей у меня нет, но я с удовольствием играю этим персонажем, потому что он поднимает мне настроение. Если нужно, найдем с тобой, что играть.

Аль Барда Данмуриэль, пустынный эльф, 180 см, 135 лет (помножено на 2,5 в сравнении с человеком)
https://evribia.ru/img/characters-avatars/237.webp

Весь персонаж сам по себе является попыткой сыграть что-то странное и пока получается с переменной успешностью. Кажется, последнее это имя семьи, остальное это полное имя https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/760900.png.

Внешность

Девушка относится кровью к роду пустынных кочевых эльфов. Не раскрывает маску практически ни пред кем, потому как считает свой внешний вид ужасным и боится, что то же самое скажут другие. В общем целом, достаточно запомнить, что внешне персонаж из-за балахонов одет как капуста и напоминает образ персонажа "Барда, Странствующего хранителя". Рост 180, вес 78 кг.

Голос персонажа очень сильно вибрирует без помощи какой-либо акустики, а также он проклят хранителем из Чулонджи, из-за чего говор Аль Барды трудно разобрать. Если в речи вслушаться, можно даже попробовать услышать какие-то слова или куски предложений.

По умолчанию ореол вокруг волшебницы мистический, иногда можно услышать колокольчики. А чаще всего сам ее голос может прозвучать, словно звук колоколов рассеивается под водой.

Ну остальное надо раскуривать

Уроженка из Чулонджи по причине временного места жительства родителей. Аль Барда из семьи Данмуриэль из простой эльфийской девушки в племени выросла серьезной искательницей приключений. Ее родители передали исследовательское дело как факел эстафету. Барда продолжила исследовать Чулонджи.

Последней находкой Барды был древний храм, насыщенный потусторонней энергией. В обычные дни такой храм на высокой горе мог бы казаться привычным святым местом. Однако именно в тот момент происходило некое шествие духов, из-за чего энергетика возросла и Барда невольно заметила хранителя храма. Гордый хранитель возлежал всем телом на крыше главного здания и пристально вглядывался в мелкую эльфийку.

Неизвестно, чем не понравилось поведение исследовательницы хранителю, но та была телепортирована почти ни с чем, в каком-то традиционном балахоне. Хорошо, что память и знание языков остались при девушке. Во всяком случае, это только лишь внешние изменения...

Аль Барда очень пострадала от проклятия, не могла смотреть в зеркало без тихого природного ужаса в глазах. И голос ее был уже не тот. Контролировать его было почти невозможно. Были изменения и в поведении. Появились странные импульсивные желания и идеи, которые в обществе нельзя было признать полезными. Хорошо, что хоть данные идеи не вредили обществу и не нарушали порядок — лишь напоминали подколы или безобидные шутки.

Вместе со всеми исходными данными адаптация проходила очень долго. Невероятное количество времени эльфийка была одна, говорила только с персоналом гильдии или заведений. Старалась изо всех сил найти себе возможность вернуться к прежней жизни. План отличный, чтобы постепенно вовсе забыть, зачем ей нужно что-либо делать и остаться на островах...

Однажды Аль Барду приняли в новую семью — "Странников Астрального Пути". Приглянулась волшебница совершенно случайно, когда проходила мимо и помогла некоторым участникам в башне. Потом кандидатуру ее рассматривали очень строго и приняли во внимание все неудобства характера поведения и вокальных данных. На тренировочном поединке Барда явила такое неприятно-странное заклинание, что девушку еще потом долго просили его "убрать" и взяли только из-за хороших способностей в использовании чар.

Когда волшебницу после поединка просили снять маску и показать лицо, та долго отнекивалась и согласилась открыться только перед принимающим ответственным за собеседование. Великий страх и засасывание под ложечкой сменились озарением и благодарностью, ведь ее зритель хотя бы не отреагировал отрицательно на внешний вид эльфийки, даже удивленно вскинул бровь и ответил, что ничего необычного не видит.

Так Барда до сего момента смогла сохранить лицо. И еще после вступления в семейство стала стараться как можно больше, ведь ее, наконец, хоть кто-то принял.

Варианты: ну и это еще один персонаж, у которого вот как бы есть наверное много чего и маловато проблем, которые можно было бы решать совместной игрой, но я думаю, что здесь достаточно отыграть совместные приключения и надеюсь, что скучно не будет.

Далайла, человек, не думал над ростом, 30 лет
https://evribia.ru/img/characters-avatars/213.webp

Внешность

Проще сказать, что дама является наемницей. Несмотря на ношение платья, она перевоплощает его в костяной доспех и парное оружие. Делает это благодаря технике своего бога-покровителя. Персонаж не досконально религиозный, но своими понятиями чести обладает и общается с покровителем почти напрямую, насколько возможно.
Варианты: тоже в основном поиск напарника для приключений, пока других вариантов нет. В семье она была одна и родители очень заняты религией и "секретной" работой.

Пряник, кемоно (типа зверочеловек, кемономими с хвостом, волк), рост примерно 2 метра ширина плеч примерно 55, да, я знаю,
27 лет
https://evribia.ru/img/characters-avatars/201.webp

Персонаж-мем для угара. У парня растут ноги и руки из того места, откуда надо. Но и руки и ноги иногда заканчивают расти там, где это можно посчитать преступлением. Или нет? Характер не вспыльчивый и несколько тихий, а выражение спокойное лица не может скрыть эмоциональной тяжести, которую испытывает на себе товарищ.

Отличный пекарь.

Немного абсурдной истории

Пра-пра-пра-прадед Пряника был потомственным вором и грабителем. Когда-то в его семье это дело было заложено в крови. Но однажды он решил остепениться и зажил с женой на побережье Вольных земель, что к северо-востоку от Маккии. Род, беззаботно усыпив свои врожденные способности, стал заниматься пекарством и преуспел в этом в своем поселении. Дневники деда были заперты в семейном тайнике на тройное дно. Поколения прошли и так получилось, что Пряник нашел тайну за тремя замками.

Нужен алкоголь

В семье пекаря нет необычных дней. Ведь все, кто хочет себе немного пышного хлеба, не рассчитывают ввязываться в какие-либо приключения. И даже пусть в этой работе были свои конкуренты, пекарное мастерство требовало куда больше созидания, усердия и честной работы, чем чего-либо еще. От того культура данного мастерства на побережье Вольных земель процветала и дышала жизнелюбием, воле к мирному времяпрепровождению.

Но даже пекарное мастерство не способно уберечь сердца жителей от жадности или завести, от чревоугодия или вожделения. Юный кемоно замечал за собой странные порывы. которые сложно было контролировать. И не он один. На день 24 рождения Прянику подарили большую вкусняху в честь его пекарской квалификации. Старшие в семье Пряника приметили вкусняху, как исключительно большую и сытную, а потому решили украсть ее и спрятали по частям в разных местах поселения.

Разочарованный пропажей вкусняхи, Пряник очень поник. Он понурил голову и затих, но в сердцах загорелось что-то, сравнимое с жаром печи. То была вся горечь пропажи, которая перечеркнула его сладкую жизнь во мгновение ока. Пряник ничего никому не сказал, потерять вкусняху было бы позорно.

Парниша продолжал искать вкусняху, как только мог, однако находил только лишь какие-то крупицы и объедки. Его нюх не подводил. За этим завязано воровство. Пахло его старшими. В гневе он обыскал весь дом в поисках улик, и случайно открыл тройное дно семейного тайника, в который никто толком уж давно не заглядывал.

Прочитанное поразило парня и не укладывалось в голове. Теперь он хорошо понимал, почему и как так вышло, что вкусняха пропала. И как родители только не догадывались о том, что происходит в их семье? В итоге, он тоже обокрал своих старших, забрав у них некоторые одежды и инструменты.

И более не мог смотреть на свои руки. Он был честным кемоно все время жизни, а теперь ему не было дороги обратно. Ощущая еще больший позор, чем от потери вкусняхи, и беспокойство за то, что может навредить семье, Пряник приложил все силы, чтобы исчезнуть. И оказался на островах Эврибии.

В семье пекаря нет необычных дней. Но этот день был трауром для всей семьи. Пряника обыскались везде и нашли некий труп в лесу. Прах трупа сожгли и с того времени Пряник считался метрвым.

Варианты: прямо сейчас серьезной травмы у товарища нет, так как много этапов уже было отыграно, но я приму любые предложения, если это сохранит причину создания персонажа.

Дива́на, цверга (гномка), -.- , 41 год (кажется, множитель 1,3 в сравнении с человеческим)
https://evribia.ru/img/characters-avatars/188.webp

Если считать без шляпы, то рост цверги 96.52 см. Со шляпой она без проблем достигает 121.52 см.

Персонаж-жрица Гекаты на исполнении. Ищет "сурс", он же "всекамень", который много чего может и хранит много секретов. Это ее спецзадание от старшего жреца ордена из города, в котором она жила. Семья осталась в городе, они вполне понимают, что мать "в командировке". Собственно...
Варианты: да что угодно, кроме пошлостей, голодовки и преступлений. За этого персонажа мне тоже приятно играть, но она получается немного в себе, так что к ней особый подход нужен. Можно приклеить напарника-жреца, тоже которого в помощь отправили. Тебе придется, скорее всего, взять цверга, потому что там город с такой насыщенностью этой расы.

Подпись автора

Ищу игрока

+1

4

Как всегда забыл хорошую мысль, потому что не записал на ходу, так что поднимать тему буду с колен.

Если хочешь сыграть с ушастым розбийником пекарем кондитером — дуй за Пряником

Фан факт: у него кровь сладкая, я не знаю, зачем я ему это написал в анкете.

Пуп

Да, он мемный, но в чем смысл мемности персонажа, если он не может грустно сказать "за моего отца" и погибнуть на руках у того же отца, будучи призраком? Подумойти

Щас немного словесной гимнастики. У исполнителя в названии банды есть снег! И я встретил эту песню зимой! Вот именно в этом АМВ Vinurify — есть зимние кусочки видео. Также сам клип про расставание и исчезание жизни, прощание, ассоциируется у меня с зимой. Но также он про ныряние в этот шторм человека, который готов любить и осознает, что любовь сопровождает боль утраты и еще куча разной палитры чувств. Пряник эту палитру не понимает, ему стыдно за прошлое, он не знает будущего, он не очень хорошо мог адаптироваться в новом И в старом обществе, он даже не знает, найдет ли своих родных когда-нибудь (хотя бы родителей или бабушку/дедушку, например), потому что сбежал. Но он готов нырнуть в этот шторм, даже если это вьюга с молнией. Такое я хотел бы его развитие, мне кажется.

Я счастлив знать, что автор, похоже, жив. Для меня и для Пряника теперь эта песня достаточно много значит

Отредактировано Chel-Pchel-323 (2025-12-30 21:35:03)

Подпись автора

Ищу игрока

0

5

Ха, в этот раз я не записывал, но вспомнил, чо хотел. Еще не дырявая память

В ту ночь выпивать с Локом мог бы именно ты.

Лок Мальта написал(а):

Только богам известно, что происходило после агрессивного поедания кубиков мяса в "Жаренной Гарпии". Лок очнулся у себя дома, все пакеты и пачки аккуратно собраны и убраны, на полу валялись две бутылки, а помещение было закрыто изнутри. Как авантюрист оказался у в доходном доме, на правильном этаже, как у него все вещи остались при нем... И почему две бутылки?

— Ы-а-а... Э?!

Примерно так Мальта встретил свое начало нового путешествия по башне Эврибии. Из дома мужчина забрал припасы и рюкзаки, как они были собраны, и медленно прошел в гильдию. Отворив врата на мост, Лок вдохнул наполовину морской воздух ущелья и с наполовину спокойной душой ступил на порог "дома монстров".

Наполовину спокойной душой, потому что так и не выяснил, что происходило у него в комнате. Гостей Лок еще не водил домой и не приглашал никого, а патрулирующая стража пожимала руками.

— Что же это было... А-а-а, Дионис, выкинь у меня это из головы, что ты натворил, признавайся!

Небо молчало. Только прохожие коллеги смотрели с осторожностью и долей презрения. Не надеясь на диалог, колдун сплюнул в пропасть и скрылся в лабиринтах.

Подпись автора

Ищу игрока

0

6

Все еще актуально! Тем временем, история аватарок Лока. Каким он ушел из дома и каким стал. Это наверное самый редкий случай у меня, когда я решил, что персонаж почаще будет менять свой "имидж" напрямую в постах, а не просто на картинке. Смену облика Лока можно застать и прямо сейчас! Поспешите заглянуть на огонек, фить-ха.

https://i2.imageban.ru/out/2026/01/02/897d2a8e83d8d202def3845f8df5772e.pnghttps://i3.imageban.ru/out/2026/01/02/c22384366e2c34c6afde2385eacd78b6.pnghttps://i3.imageban.ru/out/2026/01/02/27c04a725107672e47468dc09b75637f.png https://i3.imageban.ru/out/2026/01/02/55f35f36d1f8f77287887d6c74a5ec84.png https://i6.imageban.ru/out/2026/01/02/a2fd73da62557f27166d1e5f376929d0.png https://i7.imageban.ru/out/2026/01/02/bdaa17075a7c44000d019a604bde1512.png
Да, у него была голова снеговика на морде круглый год или два, точно не помню. В общем, случилась такая история, в которой на него нашел "мифический зимний дух с дальних ледников мира" и Лок условно стал его носителем на время, пока не осознал свою личность заново. Когда был юнцом (первая аватара), он, кстати, потерял серьги и очки. Подарок сестры, с которой переписывался, пусть и неохотно. Это можно отыграть!

Нынешний облик

Отредактировано Chel-Pchel-323 (2026-01-02 20:30:18)

Подпись автора

Ищу игрока

+1

7

Давай найдем, чем болеть, вместе с Пряником господипоможи, что я несу... Пряника, конечно

Пряник написал(а):

В больницах ранее магчеловек не был, наверное, с младенчества? Очень плохо помнилось, что вообще такое лечебное заведение и существует ли оно. Несмотря на свои проблемы и глубокие проколы (порой через все тело, от шипов башенного растения, совершенно безжалостного и яростного) сейчас, ранее, до приплыва на острова, Пряник был очень здоровым малым. Само тело пекаря могло заставить завидовать некоторых знакомых, что те аж ногти себе отгрызали вместе с пальцами.

"Дедовы гены или бабкины? Хер его знает. Хотя, баба Норка была очень крупной женщиной, стоит отдать ей должное. Так что, может быть, от нее мне передалась кровь каких-нибудь гигантов. Ха-ха, мечты дурачка. Все, наконец-то я добрался до... Ре-и-ста-тор-ша. Аша, шото типа фельдшера или может тут сразу как-то обслужиться можно? Или со мной только болтать будут? Болтовня мне тоже не помешает, конечно".

- Эм, можно на, как ево, записаться..?

- Осмотр?

- Да!

- С вас 500 золотых.

- Что?

- Не болейте, ха-ха.

- Полагаю, у меня нет выбора.

Дама пахла меркантильностью, а еще ей было глубоко насрать на чувства кемоно, по крайней мере, со стороны платежеспособности парня. А ведь для кого-то 500 золотых это почти неделя работы. Промотав головой, разбойник решил в больнице вести себя прилично, никого не задевать и стараться содействовать своему пути к хорошему здоровью.

"Возможно, она права".

- Вероятно, мне просто нужно не попадаться в дальнейшем. Верно?

- Почему, можете попадаться, только осторожно и не совершайте необдуманных действий. Будьте к себе более чутким. Немногие авантюристы доживают до светлой старости, ха-ха. Ваш кабинетик 007. Пройдите по правой стороне коридора, не пропустите. Да.

- Там, значит, ага...

Фраза про осторожность была подозрительной. Кто вообще сию женщину усадил за прием? Сколько неприятного можно услышать, а до настоящего лечения так и не дойти. Осмотр показал, что зелье и травы, которые были на авантюристе, справились с большей частью спектра проблем, а потому его положили на койку и накрыли еще большим количеством платного обслуживания, чем вообще хотелось.

Бедный Пряник был покусан за самое мягкое и как будто оставлен без денег, несмотря на то, что фактически его не обокрали.

Подпись автора

Ищу игрока

0

8

Перехвати чоколадку.

Лок Мальта написал(а):

Было неплохо, что Зара готова внести залог. Во всяком случае она сама была заинтересована получить книжку. Одним вопросом меньше. Лок заинтересованно пошевелил усами своей бороды и шепнул ответил ясно и очень формально Кариму:

— Я готов подписать контракт, — и принял инструкции айдан-арвийца, сверяя пункты контракта с уже обсужденными. — Вы случаем знаете какой-нибудь магазин волшебных приборов на острове? Я просто подумал, может пригодится для связи или чтобы найти вас или Зару.

Дальнейшие дела были связаны лишь с подготовкой. Когда авантюрист вышел вместе с исследовательницей, первым делом попробовал договориться о связи: можно было попробовать отыскать лавку, а можно было что-нибудь смастерить наподобие маяка исследователя Омара — с помощью кристалла. В любом из случаев было просто необходимо, чтобы при нахождении в одном городе просьбу о встрече было нетрудно передать. А местом встречи была бы выбрана просто Главная площадь города.

— Примерно так я себе это представляю: если вам нужно будет меня встретить, сконцентрируйте немного сил на путеводном камне и я получу ответ у себя. Использовать будем только для встречи. Я тоже могу вас позвать, хорошо? Пока на этом мы можем разойтись, я сразу соберусь в Башню Эврибии искать артефакт для обмена, понимаете?

После самого прощания Лок вернулся к Леиане. К сожалению, магу было нужно еще раз потревожить эльфийку в ситуации один на один... Надеялся мистер Мальта исключительно на доброту и, может быть, удачу, так как никогда еще не пробовал совершать подобные запросы.

— Еще раз здравствуйте, Леиана. Я хотел бы узнать, есть ли что-то на подобие заказов у вашей гильдии? Скажем, на поиск какого-нибудь артефакта. Дело в том, что я договорился с господином Каримом и, чтобы отплатить ему за данную вторую услугу, нужно найти что-то настолько же ценное. Однако я лишен критически важной информации: не совсем понимаю, с чего начать поиски. Вот и подумал, может, если бы у вас была какая-то справочная информация или инструкции...

А в конце он спросил бы, конечно, о подарке:

— И еще я хотел спросить, вам подошел?.. понравился?.. презент. Ну тот. Просто не знал, как отблагодарить, вот. Есть ли что-то, чего вы хотели бы получить? Книга? Простите мне мою неразборчивость и сухость...

Узнав, что нужно, господин колдун постарался как можно более дружелюбно попрощаться с девочкой и разобраться с расходниками да провизией, необходимыми в башне. В зависимости от его информации надо было решаться на сей прыжок, либо копать глубже, пока время есть. Время. Лок посмотрел на состояние дневного светила.

Лять разлил конечно жоско, ничего не скажешь, но это ж вода, кушать не просит.

Подпись автора

Ищу игрока

0

9

Спац иду, а пока тут поспит Пряник

Пряник написал(а):

- Наконец-то, день закончился...

В котомке было много вещей, которые увесистым грузом давили на плечи, но завтра их уже не будет. Пряник запас совсем немногое, что мог достать для дальнейшей вылазки.

- Ладно, утро вечера мудренее, вот только...

Не было мешка или палатки. Хозяйка таверны направила кемоно без каких-либо явных подсказок, да и разобрать ее язык было той еще задачей. Еще Пряник заметил драку на другом конце лагеря. Повезло увидеть завершение драки — авантюристов разнял кто-то явно более старший.

Еще в то же время у парня чуть ли не украли последние гроши.

- Ты кто такой, - пророкотал он и, ощерившись, воспользовался инстинктом зверя, заткнув пасть "пройдохе". Выволочив за деревья, Пряник прижал наглеца (или кто бы это ни был, ночью трудно понять) к дереву, разбив тому нос настолько, что тот отключился. Только потом опомнился, да положил неизвестное тело носом кверху, порвал немного одежду и кое-как что-то ему перевязал без знания дела.

"Боги, простите, не ведаю, что творю".

Оббирать даже вора было стыдна, а потому Пряник забрал только свои деньги и отправился спрашивать о палатке. На утро его деньги всё равно пропали.

- Ах, гавно.

Он прозевался и сложил палатку, а потом умылся в озере по-быстрому, чтобы сразу пойти в башню.

Подпись автора

Ищу игрока

0

10

Все еще актуально. Приходи, и Лок перестанет раздеваться, еще не войдя в банную комнату.

Лок Мальта написал(а):

Не успел путник заглянуть, так в лицо сразу пахнуло душистыми банными ароматами и теплотой города. По сравнению с некоторыми этажами Башни ощущения крайне приятные. Самое время прихорошиться и подергать бороду, подрихтовать острые углы, накидать процедур на морщинистый от стресса лик авантюриста.

Не доходя до приемной, Лок Мальта стал раздеваться по пути. "Уф, мля, как же тута жарко..." — пронеслося в голове, а работница бани гостеприимно мужика сразу окликнула.

- Добро пожаловать, позвольте узнать цель вашего визита. Какую купальню для вас подготовить? Вам помочь очистить вещи? Может, добавить процедуры ухода за внешностью?

Процесс пошел как-то очень быстрым ходом, и в результате с авантюриста содрали копеечку, за то выглядел чистым.

"Как новая монетка, ага..." - сказал он себе, почесывая затылок. - "Шикарная борода — есть, усталости — нет, даже лицо теперь не как у бродяги какого-нить. Не знаю, обижаться ли на то, что меня так облобызали, или радоваться, что теперь со мной говорить другим легче будет".

А на улицах расползлись слухи о некоей секте Йормунганда, контрабанде и проклятых ритуалах. Жители обеспокоенно перешептывались о том, что нельзя, но, вроде бы, все как один говорили примерно похожее и понимали, что слухи обрастают разными деталями. Однако не только слухи были причиной беспокойства. Жители боялись повторения более худшей версии недавних событий на пляже. Или чего угодно, что было таким же и более опасным.

"Этого нам не хватало! Боги, какую чушь иногда молотят языки, лучше бы работали. И как посмотришь: многие из них приличные авантюристы. Ну какие змеи могут быть в городе Байбле? Смешно. Ладно, мертвецы, драугры, но, простите, Йормунганд с его отравой моря? Вздор. Если концу света быть то с чего вдруг сейчас, снова? И почему нет воя, нет трубления в рог. Все только и делают что мрачно к чему-то готовятся. Тьфу!"

Мальта сидел на лавочке и размышлял о возможности происходящего в своем темпе.

Подпись автора

Ищу игрока

0

11

Жду подарочек. Возможно, подарочек,
— это ты. ШТО хд

Подпись автора

Ищу игрока

0

12

Еще актуально!

Отредактировано Chel-Pchel-323 (2026-01-09 00:06:48)

Подпись автора

Ищу игрока

0

13

Ма феллоу серчеры, чеееек зис ауууут ХД

Подпись автора

Ищу игрока

0

14

Все ещё актуально!

Подпись автора

Ищу игрока

0

15

Пу-пу-пу-у-у...

Подпись автора

Ищу игрока

0

16

Какую-то штуку накидал для поднятия темы, допустим коллаж на нашу возможную игру
единственный и более не повторимый

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/14/2733f1e942ebb3bbb3d716e0cb058686.png

Подпись автора

Ищу игрока

+1

17

Актуальноооооооо

Подпись автора

Ищу игрока

0

18

Актуальноооооооо

Подпись автора

Ищу игрока

0

19

Жду

Подпись автора

Ищу игрока

0

20

Типа актуально, плюс немного переделал аватар Барде
Подпись автора

Ищу игрока

+1

21

Жду тебя! С меня...

всратый персонаж для совместной игры на выбор из 3 персонажей
более-менее адекватный персонаж для игры на выбор из 3 других персонажей, если предыдущий пункт не зайдет
1,5-5к символов, посты 1-2 раза в неделю
хорошее настроение практически при любой погоде
опционально, можно со мной консультироваться, я гид, джинни, золотая рыба, гусиное яйцо, карасик или как его там

От тебя жду...

да в принципе любой персонаж, только не стекольный и не любовный интерес
прийти на Эврибию (эт на форум где я сижу)

Подпись автора

Ищу игрока

0

22

Оттакой жду, например
https://media1.tenor.com/m/7IK1hl5khtAAAAAC/movies-animation.gif

Подпись автора

Ищу игрока

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: фэнтези с элементами мифологии, приключения, м или ж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно