Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: фэнтези с элементами мифологии, приключения, м или ж

Ищу игрока: фэнтези с элементами мифологии, приключения, м или ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дратути.

Форум: Эврибия.
Сеттинг: фэнтези, приключения, элементы знакомой мифологии на авторский лад.

Пол: не важен, далеко в отношения традиционного характера не заглядываю, но могу выслушать.

Планы на игру: да просто поиграть, из пожеланий может быть хотя бы что-то не острое, потому что у меня грубая кожа.

Ваши опции: свободная/своя идея, приключение со мной в команде, наставничество, семья, дружба, в последнюю очередь очень близкие отношения. Взрослый контент в том самом понятии с моей подачи будет отсутствовать. Пока что согласен ближе к чему-то более нейтральному мб.

О себе: мой список персонажей и профиль одновременно. Прямо сейчас доступны 6 разных моих персонажей, могу в течении совместного отыгрыша познакомить хоть со всеми.

Мне можно написать в основном в любое время по московскому времени и я отвечу в течение дня. Личных строгих предпочтений нет, также каких-то сильно выделяющихся характерных черт. Могу травить глупые шутеечки иногда. Вовлеченность в игру у меня в основном проявляется в рамках самой игры, поэтому в качестве заряжатора я подойти не смогу.

Могу отыгрывать и приключения и повседневность, место отыгрыша не столько важно, так как форум поддерживает обе системы (эпизоды, локации). На локационке у половины моих персонажей есть хата, можете завалиться (фить-ха). Акции я писал на форуме тоже и могу предоставить к ним ссылку (в основном там семейные персонажи, но прямо сейчас мне их конкретно получить не горит.

Пишу речи тРоЙкОй в основном, большого количества оформления не будет (это когда делают кросиво и всякие коллажи и музычка и т.д.), но может какое-то когда-нибудь будет. К себе (и к соигроку) требований в стиле, красоте письма и количестве символов жестких нет, но мой комфортный размер все же до 5к знаков, если прямо есть что написать. Если нечего, у меня такое бывает, что мысли пока не сложились, но написать я все равно могу, то получается в пределах 1,2-1,5к. Мои знакомые иногда пишут, что я могу налить воду, так что готов предоставить вам для утоления жажды средние объемы воды в количестве 1к лишних литров в неделю, если луна войдет под марсом под углом к какому-нибудь важному созвездию.

Приоритет, гарантии: исключения я делать не люблю и, скорее всего, не буду, но стабильную игру 1-2 поста в неделю обещаю, потому что ну куда я денусь, тут ситуация либо случайно украли, либо споткнулся и головой ударился, лежу в гипсе. А такого лет за 5 еще не было и не планирую.

Есть гарантии, что я могу помочь с адаптацией к форуму или просто поддержать. Буду гидом, так сказать.

Жалобы (ЯШОПУТИЛ), пожелания и взаимовыгодные предложения принимаются.

Отредактировано Chel-Pchel-323 (2025-12-26 15:43:15)

Подпись автора

Ищу игрока
https://evribia.ru/img/upload/advert/88x31-1.png

+1

2

Идем со мной, и вместо своей белки я буду кормить медовиком тебя!

Дива́на Лорарофейл написал(а):

Соревновательные инструкции были неясны, так что вместо цветов с особыми пестрыми ленточками Ди выискивала сурс. Шляпа скакала то тут то там, все никак не успокаивалась в своих поисках, даже влезла на собственного пышнохвоста, чтобы лучше видеть. Только стоило проскакать несколько метров, как наездница угодила в невидимый глазу овражек и уронила несколько цветов.

— Экая незадача. Н-ну ладно, еще успеем насобирать.

Не успеет. Но попытки поиска сурса можно было засчитать. Ни один камешек не остался недосмотренным, ни одна стрекоза не упорхала из-под взора жрицы на исполнении. Ни травинка не колыхнулась без ее ведома. Если бы ее внимательность была сейчас направлена на цветы, цверга ужо давно бы победила во всех конкурсах, еще и на год вперед.

Да все сурса нигде не было. Было досадно и в двневнике даже числились пересчеты вещей, каких и что за вещи были найдены. Стрекозы уложились в переплет и стали частью "гербария", которым можно было любоваться или хранить в тайне. На потом. Ненадолго успокоившись, дитя Гекаты отпила водички из фляги и приказала животному тоже сделать перерыв. Где-то должна быть речка.

Остаток конкурса был потрачен на то, чтобы вернуть хоть какие-то цветы обратно и спросить, где можно напоить и накормить животное.

— Ах, как хорошо сегодня мы провели время, Бэлль! И главное, поработали. Знаешь... — Диваша засмотрелась на беззаботные облачка, пока рядом кружили какие-то люди в поисках цветов. — Никогда не думала, что меня занесет в это пространство. Богиня поистине невероятна, только ей такое под силу. Не то, чтобы я не отдавала ей должное постоянно. Но сейчас сам понимаешь. Иногда я думаю... Что застряла здесь. Не, ну только послушай: ощущение, что я не на работе вовсе, живу не своей жизнью, отбываю некий срок... Зачем я все это делаю? Нет, еще важнее вопрос, почему я это делаю? Да, старейший сказал, это понятно, однако ЧТО он имел в виду? Что-то на меня постепенно накатывает.

Лорарофейл глубоко вздохнула. Ей было все равно, что скажут и как посмотрят на нее другие. Какая-то дурная вещает со здоровой пагубной белкой. Подумаешь.

— Ладно, дорогуша, давай покормим тебя за хорошую службу. Медовик? Ты моя сладость!

Подпись автора

Ищу игрока
https://evribia.ru/img/upload/advert/88x31-1.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: фэнтези с элементами мифологии, приключения, м или ж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно