Дратути.
|
|
|
Ваши опции: свободная/своя идея, приключение со мной в команде, наставничество, семья, дружба, в последнюю очередь очень близкие отношения. Взрослый контент в том самом понятии с моей подачи будет отсутствовать. Пока что согласен ближе к чему-то более нейтральному мб.
О себе: мой список персонажей и профиль одновременно. Прямо сейчас доступны 6 разных моих персонажей, могу в течении совместного отыгрыша познакомить хоть со всеми.
Мне можно написать в основном в любое время по московскому времени и я отвечу в течение дня. Личных строгих предпочтений нет, также каких-то сильно выделяющихся характерных черт. Могу травить глупые шутеечки иногда. Вовлеченность в игру у меня в основном проявляется в рамках самой игры, поэтому в качестве заряжатора я подойти не смогу.
Могу отыгрывать и приключения и повседневность, место отыгрыша не столько важно, так как форум поддерживает обе системы (эпизоды, локации). На локационке у половины моих персонажей есть хата, можете завалиться (фить-ха). Акции я писал на форуме тоже и могу предоставить к ним ссылку (в основном там семейные персонажи, но прямо сейчас мне их конкретно получить не горит.
Пишу речи тРоЙкОй в основном, большого количества оформления не будет (это когда делают кросиво и всякие коллажи и музычка и т.д.), но может какое-то когда-нибудь будет. К себе (и к соигроку) требований в стиле, красоте письма и количестве символов жестких нет, но мой комфортный размер все же до 5к знаков, если прямо есть что написать. Если нечего, у меня такое бывает, что мысли пока не сложились, но написать я все равно могу, то получается в пределах 1,2-1,5к. Мои знакомые иногда пишут, что я могу налить воду, так что готов предоставить вам для утоления жажды средние объемы воды в количестве 1к лишних литров в неделю, если луна войдет под марсом под углом к какому-нибудь важному созвездию.
Приоритет, гарантии: исключения я делать не люблю и, скорее всего, не буду, но стабильную игру 1-2 поста в неделю обещаю, потому что ну куда я денусь, тут ситуация либо случайно украли, либо споткнулся и головой ударился, лежу в гипсе. А такого лет за 5 еще не было и не планирую.
Есть гарантии, что я могу помочь с адаптацией к форуму или просто поддержать. Буду гидом, так сказать.
Жалобы (ЯШОПУТИЛ), пожелания и взаимовыгодные предложения принимаются.
Отредактировано Chel-Pchel-323 (2025-12-26 15:43:15)
- Подпись автора