ФАНДОМЫ
blue lock
ТИП ОТНОШЕНИЙ
непростые, но очень близкие
alexis алексис
несс ness
[blue lock]

без реальных прототипов
«Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.»
это не было реальным. Волшебство произошло из фантазий, преображая естественное; оно возникло не в мире, а высеклось искрой из глаз, охватив неподвижную явь рукотворным огнем вдохновения.
луч зрения как наброшенное на него заклинание, вуаль переливов магической пыли, и Кайзер в ее люминарах как образ, рожденный мечтательностью, он броккеский призрак размытой блаженности, отлитый витанием его головы в облаках.
возможно, что он не реальный, а сотканный вымыслом. Возникший словно миражная греза в глазах утомленного, который отчаяньем жажды обрек самого себя на скитания, ища наслаждение жизнью в бескрылой тоске.
во взгляде Алексиса он воцарился как солнце, сорвавшее с неба сомлевшую пасмурность. Он спустился как свет, рассеявший мятущий сгусток ненастья, помешав набуханию туч в слезниках, и миг, обещавший спасение стихавшим мечтаниям, потянулся к нему не руками, а лозами, вонзившись в сознание хваткой шипов.
яд в них - блаженство наложенных чар. Благоухание таланта кружит Нессу голову, размывая в слепую нечеткость все то, что не было Кайзером, словно тот становился недвижимым центром вертиго, на который мир накрутился как нить на клубок... Все расплывается, путается, но почему-то волшебна плывущая рябь одурманивания. В ней странно пленительны ритмы укачивания, и ноющий жар от шипов, что щиплют сознание, уносят все дальше от берега собственной воли.
они для него как лекарственность боли. Целебность отравы из маленьких порций. Дробленность пьянящих своим облегчением глотков, к которым растет привыкание точно к наркотику. От них наполняется тело, но будто бы тает душа. Она обращает часть его заклинаний проклятиями, выводя их как отзвук недужных симптомов, изменяя ранимую нежность когда-то придуманных детских заклятий, придавая их ласковой флерности вид испаренного яда.
его одолела любовь опьяненная - одержимостью потребления взахлеб, что шла вопреки осторожно подстроенной робости, ненасытно кормясь от чужого таланта, и моля о добавке в сомкнутых губах.
Михаэль словно ангел. Как бог, им самим сотворенный. Коронованный им же король, император на троне спины, согнутой под ним в безупречной покорности. Несс растворился, исчез в нем, оказался испит как водой, которой синяя роза могла бы питаться из вазы, и повзрослевшему мальчику было уже не открыть новых звезд, лелея заботой капризную сущность цветка, что непременно завянет в своей одинокости...
если это еще не стало очевидным, то заявка в пару, при этом я одновременно за кайнессов и несскаев, if you know what i mean. Мне интересны как мрачные тревожные сценарии, так и нежные софтовые, в каноне и в ау (не только в рамках вселенной блю лока), поэтому доминируй властвуй унижай будет перемежаться с уютным и медитативным, как в характере самого Несса совмещается тонкая натура любителя сказок, вяжущего близким носки на Рождество, с мстительным и жестоким яндере.
несмотря на все персонажные сложности, буду любить и заботиться о вас. В касте пока не заинтересован, сейчас меня больше привлекает комфортный междусобой. Все нюансы игры и общения обговорим уже в личном порядке, но, если коротко, то я в поисках активного общения и в меру неспешной игры.
если вас заинтересовала заявка, но вы не знаете произведение, то можете попробовать ознакомиться с этой главы.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Михаэль Кайзер, нападающий немецкого футбольного клуба "Bastard Munchen" и один из 11 Нью Генов.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Отредактировано rest (2026-01-08 23:37:12)