Старший брат Куад.
Когда моя жизнь началась, ты был всегда рядом. Мы делили на двоих игрушки и книги, которые остались нам от старших братьев. Бабушка учила нас читать лично, по молитвенным писаниям, не смотря на запреты отца. Затем привила нам любовь к церкви, ставшей сутью нашей жизни.
Но дальше, даже в стенах родной церкви, наши пути разошлись. Ты выбрал путь магии и меча, а я служению богине и её людям. Хотя лишь благодаря тебе, после становления главой церкви, я смогла очистить её от грязи и воровства.
Жду своего брата Куада давно и преданно. Поиграть у нас есть с кем, сейчас в стране проиходят поворотные события и хотелось бы, чтобы мой дорогой родственник оставил свой след. Помимо меня так же его ждет лучший друг, с которым обучались в ордене Тайных.
Не инцест.
О себе: Мой персонаж - Идалия - глава церкви и жрица Гвенны. Пишу от третьего лица (стараюсь по крайней мере, птица-тройка в зависимости от соигрока. Посты от 2к до 7к (редко больше, обычно в районе 3-4). Люблю пообсуждать отыгрыши и развитие персонажей в личке, но навязываться не буду, если нет желания. У нас тут по стране,где локационно играем, есть чатик в тележке, там всякие смешняхи обсуждаем, животнок и тд :3 Примем с хлебом и солью, поможем адаптироваться)
Отредактировано Dany (2026-01-06 11:29:24)