Привет, с вами слоупок, который приходит в фандомы, когда они давным-давно потеряли актуальность.
Учитывая востребованность роли и то, что она почти всегда занята на фандомках, рассмотрю кроссы. Кстати, если ты, Гость, фанат вселенной и тебе не с кем пойти, погнали вместе куда-нибудь, где нас нет.
Играю давно; никто не жаловался, а кто жаловался — тех я съел. Шутка. Предпочитаемые роли: Никлаус Майклсон. Или Кол Майклсон в виде ведьмака: Шерман мне симпатичней Бузолича, только и всего. На крайний случай рассмотрю Ребекку или Фрею.
Играю джен, играю гет, играю [крепкую мужскую дружбу], нежно люблю играть кровяку и всякое насилие, бью морды, позволяю бить свою. В общем, всё в стиле Клауса. Замечательно чувствую себя в полиаморных отношениях, если вдруг кому ннада. TVD я только смотрю, зато TO помню отлично.
Примеры постов здесь. Предпочитаемая скорость игры — не менее поста в неделю. После месяца ожидания я, скорее всего, просто забуду, во что мы там с вами играли вообще. Играю и читаю только от третьего лица.
- Подпись автора
ава — сахарная
как мощны мои лапищи