ФАНДОМЫ
a song of ice and fire
СЕТТИНГИ
канон / современный мир
канон отношения, местами au
абьюз, ненависть, одержимость, любовь
jaime lannister and robert baratheon
a song of ice and fire, robert pattinson and clive standen
jaime lannister
Она смотрит на него и видит не брата-близнеца, а своё отражение, свою вторую половину, выкованную из той же стали, что и она сама. Для Серсеи Джейме — это не просто мужчина, это доказательство её собственного величия и исключительности. В его глазах она всегда видела обожание и преданность, то безусловное принятие, которого ей так не хватало всю свою жизнь.
Их связь — это тайна, что пьянит сильнее любого вина. Она чувствует к нему не просто плотское влечение, а извращённое чувство единства. Когда они вместе, мир вокруг перестаёт существовать, есть только «мы» против «всего мира». Джейме — её опора, её оружие, её тайное убежище, где она может быть собой, не надевая привычную маску хорошей дочери или же послушной королевы-консорта.
robert baratheon
Она ненавидит его. Нет, это слово слишком пресное для того коктейля из отвращения, брезгливости и ярости, который она испытывает каждый раз, когда этот «олень» переступает порог её спальни. Для Серсеи Роберт — это олицетворение всего, что она презирает: грубость, невоздержанность, отсутствие чести и ума. Он променял её, львицу Утеса Кастерли, на дешёвое вино и грязных шлюх, в которых ему мерещится тень той другой, давно мёртвой девки.
Глядя на его заплывшее от времени жиром лицо, она вспоминает их брачную ночь, полную унижения, когда он, пьяный статный красавец, прошептал чужое имя. Будто острый клинок полоснул по живой плоти. Баратеон — грубое животное, которое стоит между ней и абсолютной властью.
Приветствую дорогой путник! Если вы добрались до конца этой заявку, то тут вы увидите небольшое объяснение всего того, что вы только что прочитали с:
Да, заявка не совсем стандартная в привычном нам понимании, но и от того веселее? Хотелось охватить период молодости этих троих, до момента, пока не началась всеми известная игра престолов. Чем двигало этих троих, какие чувства они испытывали друг к другу.Само собой, все стопроцентной ненависти к ктому же Роберту моя Серсея испытывать не будет.. И мне импонирует тот факт что он ей был симпатичен, пока не начал страдать по Лианне и упиваться до потере сознания.
Разумеется, вам решать, как двигать этих прекрасных мужчин, я лишь дала небольшой старт для реализации хотелочек.
У меня так же есть несколько мыслей на современные модер au, где можно тоже вдоволь повеселиться.
Что касается внешностей, если есть желание поиграть возрастных, вообще не препятствую! В этой заявке лишь мое скромное видение того, как бы они выглядели молодыми.Вы только посмотрите на Роберта... это же просто вау.
Ну и по стандарту: графикой обеспечу, скучать не дам, мемами покидаюсь, титоками тоже.
В общем, если вас заинтересовал этот кошмар при температуре +40, то жду в гостевую а там уже в телеграм перейдемнадеюсь не заблокируют к тому времени...
Буду ждать!
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/989515.gif[/icon][nick]Сersei Lannister[/nick]
Отредактировано flora (2026-02-26 17:01:59)