Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Царевич Иван, славянка, кросс

Ищу игрока: Царевич Иван, славянка, кросс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
slavic folklore

МЕТКИ
ГМ-сопровождение

SLAVIC FOLKLORE
https://i.ibb.co/r2GW6B68/ivan.png
Иван Царевич
светловолосый красавчик (по традиции нашего каста нужно выбрать русскую знаменитость, а вот какую - ваш выбор)
бессмертный герой, полицейский

Информация
Иван Царевич - третий, младший сын своего отца. Его всегда считали кем-то вроде шута и дурачка и ни во что не ставили. Но именно его Светлобог выбирает героем в борьбе со злом: не за силу и бездумный героизм, а за смекалку и умение искать выход из ситуации.
Поскольку Кощей, заполучив бессмертие, нарушил баланс мира, Белобог делает и Ивана условно бессмертным: тот, конечно, умирает, но снова и снова перерождается, чтобы однажды все же выполнить возложенный на него долг;
В помощь ему Белобог подбирает “идеальную партию” - Царевну, которая тоже перерождается вместе с ним.
В современном мире Иван - бравый сотрудник полиции, гроза всяких воров и оборотней в погонах. Род занятий обсуждаем, но хочется чего-то такого, чтобы вроде и геройское (страж порядка), но без бравады (за коррупционером вряд ли устраивают погони с перестрелкой).
Иван всегда перерождается третьим сыном, как и сейчас: у его отца крупная фирма, старший сын там в управлении, второму дали денег, чтобы он уехал за границу, а Иван… как обычно.

Хэдканоны:
Иван - вовсе никакой не герой. Он все еще не отличается особой смелостью или силой, зато хитростью вообще не обделен.
Иван прекрасно помнит свои прошлые реинкарнации. Именно так он и пришел к своим идеям и желаниям. И накопил агрессию к Кощею (и существам; и немного - богам).
Вообще не планирует восстанавливать баланс и умирать; жутко боится смерти, и планирует заключить сделку с кем угодно, лишь бы не умирать.
Про таких говорят “изворотливый ум”: он всегда ищет и находит не самые очевидные способы решить проблему, он иногда не гнушается не самыми честными методами.
Кощей знает, что есть такой Иван. Но он понятия не имеет, как выглядит "новый" Иван, пока тот не сообщит о себе. Ну, или пока кто-то ему не сообщит, существ разных много.
Любит ли он Царевну или просто использует? Он на публику идеальный? Или все догадываются, что там пушок на рыльце имеется? Это все - на откуп игрока.

Вместо послесловия:

У нас есть общий сюжет, и мы по нему будем играть. Есть ГМ (машет ручкой), я помогу и проведу, если нужно. Творить полную отсебятину не позволю. Но и жестких рамок ставить не буду.
Я сам - гиперактивный психопат, но не буду сильно давить. Но пост в месяц - прям мало. Если не готовы как-то поактивнее, то, может, и не надо?
Куда приведет нас сюжет - не знаю. Я мастерю игру по ходу, хотя у меня и есть некоторое предварительное видение. Там будет весело, обещаю.
связь со мной - ЛС, гостевая. Если прям очень большое желание подробнее обсудить, взывай там, обменяемся чем-то более оперативным.

Пример поста:

Удивительно солнечный день для Питера. Аж глаза слепит.
Забавный город - человек умер, а тут солнце.
А если наоборот праздник - так ливень. Или снег. Или снег с ливнем. В общем, сто и один вариант осадков, приправленных ветром.

Опираясь на ограждение набережной, Кощей курил, задумчиво разглядывая искры света, появляющиеся в волнах реки. Он отпустил водителя и оставил ключи от своей машины дома: не часто удается погреть старые кости, гуляя по северной столице, а тут такая удача, вот и решил прогуляться.
Повод для прогулки, правда, не очень.
Как уже сказано было выше - человек умер.

Нет-нет, не подумайте, колдуну было решительно похер на этого человека, пускай он и был его клиентом последние лет 20. И вот именно последнее слегка огорчало: такие потери для бюджета фирмы! Ведь эта мразь очень сильно не любила абсолютно всех вокруг и не доверяла решительно никому, так что по каждому поводу бежала в офис своих законных представителей. А теперь все, закрылась лавочка. Да еще и как не поэтично: пил-пил, спать пошел, с лестницы - вжух! - и шею сломал. Идиот невезучий.
В ответ на собственные мысли, делая затяжку, он чуть дернул бровями.
"Мда, как убога бывает человеческая жизнь. И смерть".

Потушив бычок о парапет и убрав его в карманную пепельницу, мужчина продолжил свой путь вдоль воды. Очки его сами потемнели от ультрафиолета (слишком медленно, так-то, надо новые купить), так можно было, не щурясь, осматривать окрестности.
Снующие туда-сюда люди, в суете проводившие каждый свой день, когда-то забавляли Бессмертного. Сначала он даже их понимал, пока были яркими воспоминания о смертности. Но потом они выцвели из памяти, унеся за собой и надменность (можете ли себе представить, какой уровень чувства превосходства рождается внутри того, кто знает, что точно переживет каждого, кто встречается ему на пути). И тогда он понял: на этом можно и нужно заработать. А его педантичность и любовь к деталям определили и сферу: юриспруденция. Копошащиеся в своих проблемах люди никогда не устанут сраться с соседями, не перестанут желать облапошить ближнего. Идеально.

Выдергивая себя из собственных мыслей, колдун останавливается.
"Мы же, собственно, на прощание идем... Или на отпевание... Древние боги, как они достали с этими ритуалами, зачастую практического смысла не имеющими. Да только кто ж мне поверит, если расскажу".
Легкая саркастичная улыбка.
За тупых всех людей он уже тоже не держал: ну если никак им недоступно истинное знание, то они не тупые; просто несведущие.
А ему (и ему подобным) так даже и лучше.
"Короче, цветы нужны, наверное..."

С этой светлой мыслью он достал свой старый смартфон.
Да, старая модель. Да, денег дохера. Но зачем, если и этот отлично работает?
И вообще: к чертям идите со своим мнением, его никто у вас не спрашивал.

Глянув карты, он построил маршрут через ближайшую цветочную лавку, которая не сильно сбила бы его с пути до конечного пункта назначения. Погода, конечно, хорошая, но и опаздывать как-то не к лицу такому серьезному... человеку? Ну, пускай, лицо же имеется, черепушкой не светит посреди улицы.

Когда он потянул дверь на себя, над ней звякнул колокольчик.
Что очень кстати, ведь в помещении визуально никого не было.
"Ладно, подождем, запас времени пока есть".
Кощей медленно пошел вдоль ваз с цветами, внимательно их разглядывая.
Что такого люди в них нашли? Может, он просто чего-то не видит? Может, на самом деле цвета у них ярче. Или запах какой-то иной, нежели он его слышит.
Загадка. Может, когда-то он ее разгадает, но пока она остается сложнее Древней магии (ну уж с ней как-то разобрался, как-нибудь и с букетами однажды справится).

"Что бы взять..."
Взгляд его замирает на белых каллах.
- Традиционно похоронный цветок... - срывается еле слышный шепот с его губ, но все же, кажется, его слышит возникшая в лавке девушка. - Простите мою грубость, не сразу вас заметил.
Колдун направляет свой пристальный взгляд на нее. Он всегда смотрит так, будто видит самую суть вещей, и большинству неловко от этого: они отводят глаза и пытаются быстрее избавиться от этого надзора. Но эта девушка не промах: кажется, ее вообще это не смущает.
- Простите еще раз, а мы не могли с вами встречаться ранее? Мне кажется, будто я вас знаю уже давно.

Звучит как флирт?
Как вы могли такое подумать.
Просто он и правда поймал себя на таком ощущении. Он точно никогда не видел это лицо (визуальная память у него была отличная, он только внешне дед). Но вот глаза... Зеркало души, ведь говорят, и неспроста. В этих очах явно чувствовал Кощей кого-то знакомого, с кем, кажется, вели беседы скучными вечерами. Или наоборот?
Жить веками сложно, иногда не помнишь, с кем медовуху пил, а на кого ее выливал.
Да и вдруг обознался. Или чья-то дочь, внучка, правнучка, пра-правнучка... Вы поняли, короче. Может, просто остался наследственный отпечаток какой-то давней знакомой (или знакомого), а эта прекрасная леди и вовсе его не знает.

- Не подумайте только лишнего, - спокойным тоном добавляет он, поправляя длинными пальцами очки. - Мне и правда думается, что я откуда-то вас знаю. А если нет, то на "нет" и суда нет. Мне, в общем-то, цветы нужны, только и всего.

Отредактировано суетолог-психопат (2026-03-20 14:27:26)

Подпись автора

CROSSFEELING

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/579101.png

https://forumstatic.ru/files/001c/91/32/99066.jpg

+1

2

Говорят, Иван опять где-то бродит.
Если увидите — передайте: в нашем мире его уже заждались.

Кощей даже часы начал проверять чаще обычного.

Подпись автора

CROSSFEELING

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/579101.png

https://forumstatic.ru/files/001c/91/32/99066.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Царевич Иван, славянка, кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно