Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока | Genshin, Райден-но-уже-не-Сёгун, в семью

Ищу игрока | Genshin, Райден-но-уже-не-Сёгун, в семью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Genshin impact

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
сюжет, клоунада

ТИП ОТНОШЕНИЙ
семья

Райден Наноми
великая принцесса

https://i.imgur.com/0rFccMZ.pnghttps://i.imgur.com/LRLw2Bg.pnghttps://i.imgur.com/ryOkSY5.png

✦ Имени у тебя не было, лишь предназначение. Райден Сёгун, хранящая Вечность Иназумы по велению своей создательницы. Это уже в прошлом. В Иназуме произошли перестановки и, после церемониальной дуэли, был избран новый сёгун. Я, твой старший брат, отныне правитель и электро архонт. Ты больше не должна нести бремя машины, что лишь исполняет чужую волю.

✦ Теперь у тебя есть имя и собственное тело. Тебя зовут Наноми и ты должна будешь смириться с тем, что теперь ты выглядишь как девочка лет 10-12 (попеняй за это Эи, если хочешь). Но что ещё более важно, у тебя теперь есть сердце, которое для тебя сделала Эи по моей просьбе (я ни за что в этом не признаюсь). Так что, помимо непривычно маленького тела, тебе ещё нужно будет привыкать к появившимся чувствам.

✦ Эи удалилась от двора с титулом императрицы, а Наноми официально представлена всей Иназуме как о-химэ, великая принцесса и сестра сёгуна. Пока что ты не покидала Тэнсюкаку и постоянно находишься под моим присмотром.

✦ У Наноми сохранился характер и боевые навыки, Сияющая жатва по-прежнему принадлежит ей, и она продолжает выполнять роль хранительницы царства Эвтюмии. Это очень удобно, потому что с его помощью мы втроём можем общаться даже на расстоянии, просто отправившись туда.

✦ Хочу поиграть становление Наноми как личности и сделать её настоящей живой девочкой! Рэй категорически не хочет, чтобы она повторила его кукольный маршрут адовой боли и безнадёжности с полным отвалом доверия к людям, и старается научить её, как может, правильно взаимодействовать миром. Но так как мы оба куклы дурацкие, сама понимаешь, нормально ничего не будет. Помимо этого очень-очень жду мега ярчайшую ступид сиблинг динамику «дура — сам дурак — заткнись, я старше!» Обещаю давать поводы для сломов твоих изначальных программ, чтобы ты злилась и исходила на меня ядом, а потом с удивлением обнаруживала, что это так-то эмоции и вообще, мир такой яркий и удивительный.

✦ Кроме этого Наноми может выбирать, что ей дальше делать со своей человечностью и свободой. Захочешь — будешь генералом хатамото. Или отправишься в храм Наруками становиться боевой жрицей. Можешь при желании следить за мной и попытаться выяснить, что я там с принцессой Бездны мучу. Или что угодно ещё, я всегда могу тебя выдать по приколу замуж в Ли Юэ за адепта.

✦ Наноми уже фигурировала в моих постах, как обязательная спутница, но я не прописывал её больше, чем парой образов, так что всё желаемое можно будет скорректировать. Ну, кроме внешности и имени, тут уже ничего поменять нельзя.

пример моего поста

- А теперь, когда праздник начался, - Рэй прикрыл глаза и улыбнулся впервые за всё время, что был на сцене. Это не была улыбка великого, мудрого и умиротворённого бога, о нет. Шкодливая улыбка Наруками Кансэя, полная самодовольства, могла принадлежать уж скорее школьнику, чем архонту.
- ...Наноми о-химэ тоже скажет несколько слов для вас.
Сидящая на подушке девочка резко выпрямилась и обернулась на Рэя, качнулись подвески на её канзаши, взметнулись фурисодэ, заскрипел крепко сжатый пальцами шёлк. Нет, никакого удивления на лице не было, и дело даже не в толстом слое макияжа, она действительно осталась спокойной. Но, Рэй мог сделать любую ставку на это утверждение, всё ограничивалось лишь внешним спокойствием. На всех репетициях этого вечера от Наноми требовалось только пройти по сцене, сесть в нужное место, а потом подняться, помахать всем и уйти. Никакой речи в сценарии для неё не было.
- Придётся импровизировать, - тихонько сказал Рэй сестре, помогая подняться с дзабутона и выводя в центр сцены. Он очень хорошо знал, что импровизировать она умеет плохо, да и с прошлого вопроса об отличиях заката и рассвета ещё не отошла. О, как же хорошо Рэй это знал на собственной шкуре. Он был на её месте когда-то давно, в совсем другой жизни, в совсем другом месте.

Разнаряженная в пурпурное и сиреневое, со сложной причёской, в гэта на невероятно высокой подошве, Наноми даже в детском теле выглядела довольно величественно. Её подобный луне лик, полный отчуждённой от мирского безмятежности, словно выражал понимание Вечности, но стоящий чуть позади Наруками Кансэй лишь посмеивался, вновь закрыв лицо веером. А великая принцесса... молчала. Настолько долго, что людей это даже начало понемногу смущать, и это стало очевидно даже для самой Наноми. Поэтому она, как настоящая онна-бугейся, взяла себя в руки.
- Отрадно мне... видеть величие Иназумы, - её плавный голос, звеня чистыми холодными нотами, словно родник, был мало похож на детский. Да и говорила Наноми вовсе не как девочка. Слишком сложно и вычурно, с забавными паузами, неловко подбирая слова к этому вечеру. Она по сути поступила умно, отделавшись общими фразами попроще, в грязь лицом не ударила. И, должно быть, после того, как вперёд снова вышел Рэй, она ощутила облегчение. Но это чувство будет мимолётным, хотя Наноми пока что ещё ничего не знала.

- Теперь же насладитесь чудесной музыкой и развлечениями, - Наруками Кансэй разводит руками пригласительно, как радушный хозяин. - Мы с сестрой пробудем здесь до ночи, чтобы разделить момент вместе с вами.
Здесь в силу вступила вторая часть официальных мероприятий на Сюбун-но-хи: сёгун вместе сестрой и своей свитой прошёл от сцены вдоль всего фестивального комплекса своеобразным маленьким парадом, чтобы как можно больше людей увидело его вблизи. Наруками Огосё перед подданными не появилась вообще, многие иназумцы ни разу не видели архонта. Сам Рэй тоже часто миру не являлся, сначала пропав для возвращения островов в нормальное состояние, а потом в работе, и такая прогулка для него была в новинку.

«Какие шумные,» - он старается не морщиться от мешанины звуков и долго ни на кого не смотреть, но взгляд всё же привлекает один человек. Вот уж и правда странно - в толпе иназумцев, желающих получить благословление сёгуна, вдруг заметить очень рьяно рвущегося в первые ряды иностранца. Не просто какого-то мондштадского пьяницу, который попутал направление, о нет, лицо этого человека было хорошо Рэю знакомо, пускай лично они так ни разу и не встречались.
«Путешественник,» - сёгун отворачивается от него, прячась за ярким шёлковым зонтом, и продолжает свой церемонный парад. - «Значит, с архонтом хочет поговорить, и рвётся через толпу так, словно готов прыгнуть прямо мне под ноги. О, какое похвальное рвение.»
- Чего смешного, - монотонно спрашивает Наноми, приметив повеселевшего Рэя. - Ты ещё что-то задумал?
- Иди давай, - отмахнулся он. - Нам ещё с подданными часа два разговаривать.
- «Нам»?..
Ответом на этот вопрос стал лишь очередной смешок. Неужели Наноми думала, что отделается так легко?

Ажиотаж от сёгуна, с которым можно поговорить лично на фестивале, был колоссальный. И неважно, что получить можно максимум пару слов, и не всегда Рэй даже внимательно слушал, что говорит очередной подошедший к нему. За четыреста лет он успел повидать верующих и безумцев всех мастей, а сейчас с удивлением обнаружил, что абсолютно все эти люди числятся среди его собственных почитателей. Словом, самых безумных он старался не слушать и отсылал от себя побыстрее к Наноми. Ей новые знакомства полезны.
Параллельно с этим краем глаза Рэй следил за Итером, который очень старался прорвать барьер из верующих и добраться до сёгуна. У него ожидаемо ничего не получалось, он изначально стоял далековато, а досины людей разгоняли, чтобы не создавать толкотню и давку. До тех, кто не был в первых рядах, очередь просто не дошла. Так за час до полуночи официальная часть Сюбун-но-хи закончилась, и сёгун с о-химэ направились к Тенсюкаку. Народные гуляния продолжились, очень многие ждали полуночи, чтобы посмотреть на фейерверки или просто погулять наконец как следует, зная, что завтра выходной.

- Ладно, ты езжай с остальными, а у меня дела, - Рэй остановился прямо перед паланкином, куда уже села Наноми. - Не бездельничай, завтра утром спрошу у тебя, чем закат отличается от рассвета, и только попробуй ответить неправильно.
Сестра насупилась и ничего не ответила, а разогнать от себя остальных слуг и досинов было гораздо проще. Вся процессия уехала и толпа людей потихоньку начала расходиться. Кажется, самое время для незадачливого Путешественника сейчас прибежать сюда, за основную сцену фестиваля, чтобы с тяжёлым дыханием после изнуряющего бега смотреть вслед уезжающей сёгунской повозке с поднятыми флагами. Не желая пропустить такое великолепное зрелище, Рэй легко и бесшумно взлетел, присаживаясь на декорации сцены сверху.

Отредактировано darkwoodcircus (2025-04-03 20:52:40)

+4

2

Картинка для резонанса с заявкой
https://64.media.tumblr.com/d578f0b3ef1c37e3a621e0f0e0766ed9/35e87b99dda0cdab-56/s500x750/39862fc440b0456cb5445ec6602057dbb6de2596.gifv

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/13066.jpg

+1

3

Картинка для резонанса с заявкой

https://i.imgur.com/PaHr5HV.png

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/13066.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока | Genshin, Райден-но-уже-не-Сёгун, в семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно