форум все еще Эдем, мой персонаж - золотой дракон, на внешке Дэвид Боуи и это не шутка
Cameron Lewis // Кэмерон Льюис
«Пусть судьба растопчет меня — я посмотрю, не станет ли ей стыдно»
fc: David Tennant
» Раса: проводник
» Возраст: 46
» Род деятельности: корпоративный адвокат / директор агентства «Dream way»
- успешный адвокат в сфере корпоративного права, акула, "отмазывал" крупные компании настолько успешно, что снискал себе славу абсолютно беспринципного мудака, которого ничто не берет (ай-ай, очень плохо)
- параллельно с "человеческим" бизнесом развивает и магический, именно с легкой руки Кэмерона агентство Dream way не прекратило свою деятельность, когда Эдем запретил "туристические" выходы на Изнанку, а перешло на подпольную деятельность (ай-ай, не очень хорошо)
- и с того, и с другого бизнеса Кэм имеет очень солидный доход и ни в чем себе не отказывает
- у него есть всё, и его вполне устраивает его сложившаяся жизнь, и вот тут-то и происходит "отэтаповорот", и у него ни с того ни с сего образуется Связка с драконом - и не с кем-нибудь, а с Апостолом, который не так давно разорвал свою первоначальную Связку и тоже не ждал таких приколов
- с Киараном Кэм знаком давно (у меня есть прикольная идея на наше пересечение по работе, озвучу при обсуждении) и восторга от него не испытывает, считая странным и вычурным (ну дива я), Кир в свою очередь полагает Льюиса той еще сволочью, так что тоже как-то не рад; оба были бы не против сразу же разорвать Связку, но из-за того, что Кир это уже делал - и делал буквально за полгода до - это не выглядит безопасным, и их просят подождать
- пока ждут, понимают, что не все так плохо и жить можно)
» Игровые планы: полномасштабная история от момента шараха до сближения, параллельно можно придумывать всякие магические приключения.
» Дополнительно: - более подробно хэдканоны распишу при обсуждении
- пример поста сразу обязателен
» Шаблон анкеты: полный
Как Апостол, Кери не особо обращает внимания на собственное окружение, хоть Эдем и предписывает некие "особые условия". Золотому просто очень трудно представить, чтобы кто-то в целом свете вздумал угрожать его безопасности - для этого он слишком красив. Кому захочется разрушать такую красоту? Но Эдем настаивает, да и отец периодически обращает его внимание на то, что стоило бы быть более серьезным. У него и без того довольно специфическая работа, часто связанная с определенными рисками, что уж говорить о высокой должности в совете рас?
Так или иначе, ему настоятельно рекомендуют озаботиться обеспечением собственной сохранности - но, как и всегда, Киаран толкует это предписание по-своему.- Мазкен же отлично умеют разбираться с проблемами, да? - он спрашивает это мимоходом, бегло пробегая глазами открытый на планшете макет следующего номера "Миллениума", собственный вопрос не кажется ему особо важным, так, мимолетный интерес.
- Ну...у них эпичные развоплощения. Как в лучших фильмах ужасов. А тебе зачем? - Филеас, экстравагантного вида нагваль-лис, занимавшийся в журнале колонкой высокой моды, рассеяно смотрит на начальника, пытаясь угадать, какие пространные умозаключения привели Кери к подобному вопросу.
Ждать ему приходится долго - зачитавшийся рубрикой полезных советов по уходу за волосами золотой уже успел забыть о поднятой теме и реагирует только после повторного оклика.
- А? Да так. Мне же вроде как охрана нужна. Думаю поручить это Эгле.
- Эгле? - судя по искреннему недоумению в голосе Филеаса, он давно не видел девушку и не в курсе, что сейчас она - идеальный кандидат в телохранители.
- Ну она теперь мазкен, - как ни в чем не бывало отвечает Кир, по-прежнему поглощенный чтением. - Очень удобно, что она прямо под боком, не придется иск...
Следующие полчаса ему приходится выслушивать лекцию о собственной безалаберности и неблагоразумии (на самом деле Филеас использует словечки похлеще). Итогом этому наставлению все равно служит вящее недоумение Кира и вынужденное смирение нагваля, признавшего свое поражение в попытке убедит хоть в чем-либо дракона.
- Да что такого-то? Мазкен как мазкен! - кричит он вслед буквально вылетевшему из его кабинета Филеасу и, пожав плечами, набирает сообщение для Эгле.
Ну вот что может пойти не так?- Проходи, - вошедшая девушка застает его за очень важным делом: Кир в третий раз за день меняет цвет теней для век, решив, что к обеденному часу лучше всего подойдут зленовато-охристые. Не отвлекаясь от этого кропотливого процесса, он мельком кивает на кресло перед своим столом, и, чуть склонив голову набок, сосредоточенно изучает собственное отражение в карманном зеркальце.
- Симметрично вышло? - строго уточняет он у Эгле и, убедившись, что самое важное в текущей ситуации в полном порядке, наконец, обращает свое внимание на мазкен. Будучи опытным менталистом, Кери улавливает разницу не только характерным для Старших истинным зрением, но и общим ощущением от когнитивного поля девушки, с некоторых пор ставшего более ярким и плотным. Он угадывает за этим весьма древнее и хорошо ориентирующееся на Этой Стороне существо, поэтому не видит особых причин ходить вокруг да около и сразу обозначает суть:
- Мне нужно, чтобы ты подписала пару бумажек для Эдема. Ну, понимаешь, я Апостол, и все считают, что мне нужно держаться подальше от гипотетически опасных ситуаций.
На случай, если она вдруг не докумекала очевидное, он уточняет:
- С их точки зрения, ты - гипотетически опасная ситуация.
Он пододвигает к Эгле пару скрепленных степлером листов и цокает ногтями по месту, где должна стоять подпись.
- Это вроде как заверение, что ты обязуешься не причинять мне вреда, и твое пребывание здесь никоим образом не угрожает моей безопасности. Дурацкая бюрократия и все такое.
А затем, безо всякого перехода, он говорит сразу:
- И я тут подумал, что раз всё так удачно совпало, ты могла бы быть моим телохранителем.
Отредактировано Рейкьявик (2025-04-25 21:06:30)