Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: FMA, Шрам

Ищу игрока: FMA, Шрам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Fullmetal Alchemist

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
заклятые враги

Crossfeeling

FULLMETAL ALCHEMIST
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4302/t317948.jpg
Scar
оригинал
выживший ишварит, маньяк-убийца // между нами огонь, «ни один не может жить спокойно, пока жив другой»

Ищет Кимбли для погонь-перестрелок.

На первый взгляд мы с тобой одинаковы – два обломка войны, которые не могут прижиться в современном мире иначе, чем сражаясь, находя себе поле битвы или создавая его. Притом, что мы противоположности, враги, у нас слишком много общего. Мы оба – изгои.

Мы должны мириться с миром, где нас обоих ненавидят. К счастью, они слишком слабы, чтобы с нами что-то сделать. Либо же и вовсе нуждаются в наших услугах.

Только я так и не вышел из тени ишварской резни, перефразируя известную песню: «in my head, in my head they are fighting, with their tanks and their bombs, and their bombs and their guns, in my head, in my head they are crying». Ты же в конце-концов всё-таки нашёл, ради чего стоит жить дальше, а не только существовать от одного убийства к другому.

Тут могла быть дурацкая шутка про «я твоё отражение, я твоя параллельность». А, погоди, я все-таки её пошутил.

Столько времени гонялся за мной, и я умер не от твоей руки (если брать мангу, конечно), как обидно, да? Или ты действительно смог всё-таки отпустить месть и осознать, что твой брат не хотел бы видеть тебя таким? Знаешь, это такая приторная чушь, что я рад тому, что умер и больше этого не увижу. Ах, да, может быть, и смогу… После всего, через что ты прошёл, ты правда думаешь, что сможешь жить мирно? Ты настолько же поглупел, как братья Элрики?

Мангу и Братство я, конечно, люблю больше, потому что в старом аниме я слишком отбитый даже на мой вкус. Но можем поиграть и по той версии событий, если хочешь.

Вместо послесловия:

Если ты уже не всё помнишь из аниме и манги, ничего страшного, наверстаем вместе, я тут полчаса вспоминал, как называется Аместрис. Но Алхимик - это «Через столько лет?» - «Всегда!».
Через гостевую.

Отредактировано Блэйд (2025-04-13 09:52:57)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.

0

2

Активно. Давай разнесём Аместрис и нервы окружающих?

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: FMA, Шрам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно