Форум: Machinarium
Солнце и луна
| Долорес Пережившая падение расы вампиров и та, кто намерена вернуть ей былое величие; Истинный вампир | не менее сотни лет |
Мне отнюдь не многое ведомо о том, какой была твоя жизнь до первого восхода; за пять веков, минувших с того момента, слишком многое переменилось, чтобы прошлое имело хоть какое-то значение. Ты предпочитала думать именно так, и я никогда не настаивал на обратном. Мне казалось, что я понимал тебя, но, когда мой собственный мир перевернулся с ног на голову, я мог осознать лишь то, как сильно ошибался.
За что ты так со мной?
✦ Долорес и Корнелий были любовниками. Тайная связь, свободные отношения, которые оборвались, как только Корнелий оказался помолвлен – это обстоятельство, отчего-то, сильно задело вампиршу. Дежавю?
✦ Несмотря на расставание, именно Долорес была тем, кто, едва узнав о намечающейся дуэли, почуял неладное и сорвался с места, чтобы проверить, окажется ли в порядке бывший возлюбленный. Когда выяснилось, что Корнелий умирает, Долорес обратила его в вампира.
✦ Сейчас Долорес находится в бегах, подозреваемая в краже некоего артефакта. Обращение Корнелия было незапланированным, но отчаянным шагом с ее стороны; несмотря на то, что с его помощью преследователи могут выйти на след беглянки, она не позволила бы Корнелию умереть.
✦ Make Vampire’s Great Again!
Эмилия Солсберри Благородная дама, которая вынуждена выйти замуж не по любви. Но, возможно ли, что жених сможет удовлетворить ее потребность в острых ощущениях? Человек | не более тридцати лет |
|
Несмотря на прежнее наше знакомство, которое мы имели в юные годы, для тебя и меня этот брак – сущее обременение, навязанное твоим отцом. Ему было необходимо как можно скорее пресечь слухи о том, что его нерадивая дочь связалась с неподобающей для себя компанией, и лучшего способа, нежели выдать ее за, пускай и лишенного статуса, но верного семье человека, он не нашел. Или не хотел искать?
✦ Эмили – дочь барона Солсберри, вассала благородного дома Монтгомери. Жаловаться на свою жизнь ей было бы грешно, но нашлось нечто, что вынудило ее связаться с революционерами. Риск, тайны, опасность - такое девушке по душе.
✦ Одного из революционеров она искренне и всем сердцем полюбила. Любил ли он ее в ответ или же просто пользовался баронской дочерью для достижения целей сопротивления? Кто ж его разберет.
✦ Косвенно виновата в том, что ее возлюбленного раскрыли. Сам он сумел сбежать, но вот его людей вздернули за измену родине. С огромной вероятностью, проблемы ей готов устроить не только отец, но и повстанцы. А что возлюбленный? Пока что исчез со всех возможных радаров.
✦ С Корнелием поддерживает некоторое подобие нейтральных отношений и понимает, что тот очень переменился за последнее время. Есть план раскрыть для нее сущность жениха и слегка поиграть на любви девушки к тайному и опасному.
Дополнительно
Две женщины в жизни Корнелия. К одной он привязан душой и кровью, ко второй - обязательствами. Они обе задуманы как потенциальный романтический интерес для персонажа, который я планирую раскручивать в зависимости от выбора соигрока. Детали можно обсуждать и подгонять на свой вкус.
Мой персонаж: Корнелиус Тремейн, недавно обращённый вампир, который пытается освоиться в новых для себя реалиях существования.