Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: на стекло на мультики, простого человеческое разъебаться.

ищу игрока: на стекло на мультики, простого человеческое разъебаться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
ежик в тумане, а что
кроссовер с «ну погоди»

ТИП ОТНОШЕНИЙ
отцы и дети (дать по ебалу ой воспитание пропащее, говорю)
без стекла уже не то

https://i.ibb.co/wrMWYt1p/gilevC.gif

форум: онлайн
мой персонаж:
главная бусиночка проекта. заяц, «ну погоди»
у нас некоторый сюр на войка-зайца, которым мы гордимся. и я решил, что у мальчика должен быть отец ( пускаю здесь слезу ). зайка — типичный сын маминой подруги, хороший, самый лучший — именно из тех, кого ставят в пример. мы все делаем картинку, а в картинке нет места для чего-то о том, где хороший мальчик может бить ногами лежачего, поэтому это совсем неважно. ( а если просто: это все гены; это все: твоя вина, как отца. ) а ищу я отца, да: в название темы уже не поместилось.

давай ты умрешь — никто не расстроится. а вообще, знаешь, что? давай, разъеби гостиную стулом, разъеби себя, выйди на блядский подиум и заяви: все, что вы видели, все ложь, здесь не были и не будет ни грамма правды, вы видите отшлифованную картинку, пока деньги стекают из городской казны. почему нет, чего мы играем в этот ебаный спектакль? а если хочешь врать им, то да похуй, меня, блядь, от этого избавь. из тебя хуевый отец. так не пытайся.

мой пример для подражания? конечно же, мой отец. я так им горжусь, что это сложно описать словами. он столько всего добился, сам, честным путем, а сейчас он продолжает выполнять свои обещания — это ценно, не правда ли? конечно, нам было совсем ни о чем лет, но я рад знать, что мы его семья, что мы были здесь, чтобы поддерживать его по мере возможностью. к тому же, это счастье вырости в такой любящей семье, счастье, когда несмотря на свою загруженность, отец всегда находил для нас время.

– – –
мы примерная семья, это напоказ. как полагается: у нас внутри пустота, шаром покати. у нас внутри все как в домах, где продешевили с ремонтом: чудесная отделка и порванные провода между стен. у нас с тобой замыкание, в какой-то момент провода загорелись и теперь мы кричим. друг на друга, громко, что звенят окна — звенели бы, у нас хороший дом, хороший ремонт. никто не продешевил со звукоизоляцией. а домработнице ты платишь слишком много, чтобы она выносила такие мелкие детали. а как думаешь, если бы ты все же ебанул меня стулом, это была бы красивая новость?

у нас хорошие отношения на публику, у тебя хорошая семья, восхитительные дети — на публику. савва волонтер, отличник, мальчик с честными глазами и открытым сердцем. мальвина — нежная, невинная, безупречная. мы семья с обложки журнала ( мы только на картинке и существуем, но тсс, это же секрет. твой ) ты, наверное, в это долго верил. мальвина приемная, я — родной, но мы ведь оба твои дети. мы ведь так восхитительно умеем врать.

( я думаю, если бы мой отец умер, его бы нашли в петле, мерно раскачивающимся, словно маятник. нашли бы спустя несколько дней, не сразу: громкий жест, который никто не услышал. а, возможно, я не прав — и он просто отступил обратно в туман, незримо _не стоящий рядом всю жизнь, детство. незримо возвышающийся за плечом, как на старой фотографии: ракурс замыленый и будто покрыт слоем пыли. )

так, ну что.
- да, я плагиачу стаса кудинова, и что вы мне сделаете. и да, ты еще и мэр ( или был мэром )
- да, я решил, что расшатывать устои — так совсем, и приплел мультик.
- да, у нас тут кроссовер ну погоди, где у нас разъебалово с волком, и я сказал, что мальвина мне сестра ( ни о чем не пожалел, она охуенная ) 

хочу простого человеческого, семейной драмы. семейную драму вижу мирной, спокойной: с приступами гнева и плохо контролируемой агрессией (твое), показательными наркотиками, вписками, с приведением в семью уголовника (мое). хочу, чтобы ты под мое совершеннолетие вспомнил, что у тебя есть дети, узнал-заметил, что несмотря на красивую обертку, под той хуйня какая-то. что они выросли такими же хуевыми, как ты. это, наверное, неприятно?

хочу скандалов, хочу громко хлопать дверью, хочу орать друг на друга — ты можешь пиздануть меня стулом, но можешь не пиздануть, если тебе все же неловко. хочу, чтобы ты пытался учить меня жизни, чтобы ты охуел, когда я скажу, вот этот мальчик (почти твой ровесник) десять раз сидевший, он мой (проект//ну ты же не совсем тупой, да?) я его перевоспитываю и помогаю обустроиться в жизни. хочу, чтобы ты смотрел на наши ошибки, как на свои юности, а уже поздно.

я вижу кучу красивой драмы и разъебаность в твоем прошлом, где все не так, как надо, что нет любви, нет умения быть отцом. есть желание влезть в политику, и выстраивая красивую картинку, забываешь следить за ней вблизи. что, наверное, ты попытался устроить свою, да и нашу жизнь — хорошо. а вышла хуйня. а все равно нет счастья, скажи. хочу, чтобы были измены с твоей стороны, отношения, которые ты не афишируешь, чтобы красиво пререкаться. или давай ты прячешь трупы на заднем дворе? хочешь, у тебя было криминальное прошлое, а потом ты стал строить приличную жизнь. хочешь, у тебя были все шансы уехать в большой город, а семья прибила тебя здесь.

можно подстраивать под себя кучу всего. но внешность, политическая активность и любовь к драме — вот. ну и детей у тебя двое, мальвину возвращать в детдом, уже поздновато. хочу отца, что пиздец, придите поиграйте со мной, пожалуйста.. пишу от мало до много, готов ждать долго и тоже проебываться - нет, не та строчка, где там та. мы все очень классные, приходи вчера.

пример поста

бесит. бесит. бесит.

говорят, надо дышать, правильно, через рот, в живот, квадратом ромбом бумерангом - как? зая думает;;% мысль капает кап-кап-кап за собой от одной к другой кап-кап-кап дробью барабанной ли, пистолетной ли — пулемета у волчи-ека не завалялось, скучный ты, войцех, с к у ч н ы й. прирученные звери они ведь что? скучные. зайку потряхивает зайка хочет выйти, хочет выпить, савонька делает все и не ширяется в вену лишь оттого, что есть какие-то грани, есть какие-то грани хорошо-плохо (зая так делал — зае потом было п л о х о ) суки вы все ебанные. что бы волче не говорил, зая учится на ошибках. своих, чужих, ошибок войцеха в этом настроении он может назвать уйму, много, веских, непростительных — войцеха за них одновременно хочется целовать, одновременно с этим проставлять на колени и ломать ноги, руки, бить ремнем каким-нибудь долго, чтобы извинялся, чтобы грыз намордник и не был таким домашним, послушным — волче, прирученные звери с к у ч н ы е.

дело ведь даже не в войцехе. он просто попадается под руку. попадается уже под то, что находится в своих ебенях, находится отнюдь не в их заебатом районе, далеко ехать, не изобрели, сука, телепортов.

стасу — не отцу, нет, с т а с у — же нужна эта все картинка. приличной жизни. приличной семьи. вон туда — вот нахуй.

савва думает, что сейчас позвонить в прессу, сказать, приезжайте, я покажу вам истинную глянцевую картинку, по всем законам глянца, нет хороших мальчиков, нет хорошего отца, нет ебаной счастливой семейной жизни, вперед, давайте — ширнусь на камеру. 
савва на случайном такси едет к войцеху.
телефон в руки берет, но к тому моменту уже забывает, что хотел.

его бесит скролить ленту, бесят сообщения, которые не затыкаются, чатов, каналов, тех, кому не похуй, отца он глушит, сносит, восстанавливает — хочет уебать телефон, вспоминая.

его бесит даже то, что войцех пошел посрать именно тогда, когда он приходит в его квартиру, неприлично, плохо, фу таким быть.

савонька хочет пиздить эту ебаную дверь ногами. 
хочет пиздить ногами волче.
савва запинаясь в собственных ногах, проходит в квартиру, хлопает глухо дверью, проходит в комнату, даже не помнит-не узнает какую, у той уступают стены, одна комната сменяет другую, а савве для этого даже на ноги вставать не нужно.

не нужно — но кто-то тупой считает иначе.

— отъебись, — бормочет — бормочет ли или показалось? — савонька, и дает себя шевелить, дает себя поднимать, мир переворачивается, войцех натурально чудится волком, со своими руками, со своей облезлой

савва хочет тому об этом рассказать, но нужно шевелиться, шевелить языком, этого делать не хочет, не хочется, неудобно.

— бесит,
в спину ему дует, дышит этим бесит

— бе сит, — и исправляется, не совсем исправляется, дополняет скорее ответ, чтобы тот был полным, — б е с и ш ь, — ебаное блядство. н а х у й я ему войцех. нахуя ты , сука , так притягиваешь, прикипаешь —заставляешь прикипеть— к себе (бесишь меня / / / б/е/с/и/шь).

какое нахуя стерпится-слюбится ты нет. бесишь, за слова — язык бы тебе вырвал.

ему нравится, немного щекотно, он дергается на прикосновения, но нравится, хочется, чтобы продолжал, но хочется не только. хочется ударить, хочется — бесит все. савва знает, что делать, когда такое происходит, мир бесит, когда есть ручной волк, обычно подставляется савва, порой, они вместе, сейчас он хочет только сам — так редко. и не сомневается нельзя-можно-ли - получит не получит. бьет его ногой в живот, мажет, бьет еще, больно, прямо обувкой. не жалко, его игрушка - может разломать. можно позволять.

— сука, — бормочет савва, и падает на волка, на своего.
аккуратно почти, за диван хватаясь; кулем падая.
берет его руку, со второй попытки ухватываясь, кладет ладонь себе на ребро, сука, но считай дальше, мне нравится. кажется говорит — считай дальше.

его.
его волк. псина подзаборная.
с зубами выдернутыми.

бесит его все, что пиздец. 

пальцы чужие хочется ломать,
тогда попустит, тогда попустит??

нихуя тебе не поможет, зай.

думает еще: у тебя останусь.
что войцех может не хотеть, что у него есть пустая хата (адрес которой стас знает — он ебал), не имеет значения. останется здесь, сегодня даже не воняет, хотя, чего пиздеть, у войцеха воняет старьем, но не воняет, ч и с т о п л о т н а я псина. у саввы с собой нет ошейника, надо было взять, надо было. он трется, притирается о чужой кадык носом сломанным, даже не замечает этого, когда начинает, сразу так лег или не сразу — две секунды торчит, нет, лежит, или дольше. зато сломанный сто лет назад нос теперь начинает бесить. и войцех тоже. войцех не перестает.

нихуя тебе не поможет, зай.

+1

2

( настойчиво верю )
https://i.ibb.co/4R8fJmj4/image.png

Отредактировано mercy please (2025-04-19 18:28:34)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: на стекло на мультики, простого человеческое разъебаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно