ФАНДОМЫ
Pathologic
СЕТТИНГИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
сложное сотрудничество, соперничество
PATHOLOGIC
Блаженная девочка, исцеляющая святым наложением рук, или же само воплощение чумы? Бессовестная обманщица и самозванка - или же несправедливо оболганная и всеми гонимая дочь Господа? Не верю я ни в Бога, ни в чёрта, уж прости. Точнее говоря, мне всё равно, существуют они или нет - я готов бросить вызов хоть ангелам, хоть демонам.
В общем, не слишком высокого мнения ты о нас с Бурахом, да и любовь твоя, блаженное дитя, нам не очень нужна, вот только выручить этот город из беды можно, только действуя сообща, а с тобой работать трудно. Непонятная ты, странная, не как все. Недоучка и медведь Бурах в медицине смыслит в разы больше, чем ты, а в народные средства я не верю ещё больше, чем в Бога. Хотя после нескольких дней в этом городе я поверю во всё - Песчаную Язву в облике птицы, разумную плесень, мистические способности Хозяек, говорящую, чтоб её, огромную прямоходящую крысу, и что тарбаганчики погоду предсказывают... я сдаюсь, мне плохо, у вас тут всё возможно. Клара, хватит дичиться, всех монстрами называть и верить только в собственную правоту. Нам необходимо объединиться. Я сам не верю, что говорю это, но по отдельности мы тут пропадём. Сгинем, как в пожаре лесном. Вместо послесловия: › Пусть ты найдёшься, здесь же непочатый край сюжетов! |
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.