Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: Pathologic, лаборатория «Танатика»

Ищу игроков: Pathologic, лаборатория «Танатика»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Pathologic

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
стекло, драма

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Crossfeeling

PATHOLOGIC
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t306501.webp
лаборатория «Танатика»
не обязательно брать прямо изображения из игры, но прошу найти кого-нибудь похожего
мои подчинённые и друзья // всё сложно

Вы – люди, которые доверились мне, и которых я бросил. Да, вы сами этого хотели, да, вы говорили, что Властям нужен именно я, и без меня лаборатория будет им совсем не так интересна, что вы потянете время, что юридически они ничего не могут с вами сделать, пока я не вернусь, но это лишь ваши предположения. Вы могли сказать так, чтобы меня успокоить, и я не слишком медлил и терзался совестью, уходя от вас.

А вы ведь знали, что убедить меня бежать будет совсем не так уж сложно. Это, наверно, потому что в глубине души я трус, и я прекрасно знаю это о себе, поэтому теперь в Городе-на-Горхоне я отчаянно стараюсь опровергнуть данный крайне досадный для меня факт и стать лучшим человеком. Беда лишь в том, что в этом странном городе куда проще окончательно утратить людской облик и уподобиться тем, кто ловит химеры и чудовищ на улицах и жжёт живых женщин. Надеюсь, к концу этого предприятия я не сойду с ума настолько, что вы меня не узнаете.

Вместо послесловия:

Карантин подарил нам имена и лица - хотелось бы это сохранить. Внешности, конечно, можете подобрать любые похожие, важно только, чтобы они были рисованными. Я хочу поиграть с вами множество флешбэков тех времён, пока мне ещё не пришлось бежать на край света. Кроме того, тот же самый Карантин показал, что есть жизнь и после Города-на-Горхоне - я ведь возвращаюсь в столицу. Но, в отличие от сюжета Карантина, я обязательно привезу вам победу. Обещаю.
Через гостевую.

Пост

Даниил уже не удивлялся тому, что дети подчас обнаруживались везде, даже там, где их быть не должно по определению. Не удивлялся и тому, что они выживали там, где не нашлось ни одного взрослого человека, способного противиться Смерти. Не удивлялся их серьёзным глазам и таким рассуждениям, которых он не слыхал даже из уст местных власть имущих — впрочем, на поверку их правление оказалось хрупким, как тростник перед ураганом, и безжалостная стихия унесла их. Даже не с каждым днём, а с каждым часом бакалавру всё больше казалось, что именно с детьми в этом городе и есть смысл договариваться, строить какие-то далекоидущие планы. Что эти улицы принадлежат им, пусть они и не вошли пока что в полную силу.
Но это не означало, что ему не хотелось надрать уши очередному ребёнку, который решил взять на себя слишком много. Даже несмотря на то, что у Данковского возникли крепкие подозрения — дети и правда справляются лучше, взять хоть Хана и Ноткина, беспорядок в рядах псиглавцев и двоедушников гораздо меньше, чем среди челяди Ольгимских, Сабуровых и даже Каиных. Если бы эти двое объединились, они могли бы перевернуть мир вверх дном. Но, даже допуская, что дети лучше делают всё — им, взрослым, остаётся только закутаться в саваны и ползти на кладбище для сожжения? Ну уж нет, он решительно не согласен. И чего стоит его клятва Гиппократа, если он позволит мальчишке рисковать?
— Я, малыш, в этом городе могу ходить где захочу, — почти ласково говорит бакалавр, глядя глаза в глаза маленькому дикарю — они все тут дикари, но в этом дикарстве они самобытны, а лишний-то, и это вполне очевидно, как раз он, столичный самоуверенный доктор «чужую-беду-руками-разведу». — И как врач я должен проверить, что действительно ничего полезного не осталось. Любая упаковка лекарств, любой бинт — сейчас бесценны, — да, может быть, они не спасают, но он обязан продлить любую жизнь и сделать её по возможности менее мучительной и беспросветной. — Более того, пригодиться может даже то, что ещё недавно мы назвали бы лишь мусором, — не умеет он менять эти лекторские, назидательные нотки в голосе. — А ты что тут забыл? Ты понимаешь, что это за здание? Что может быть там, внутри?
Впрочем, тяжело вздохнув, бакалавр сменил гнев на милость. После такого дня у него не оставалось сил на настоящую строгость.
— Ладно, идём со мной. От меня не отходи, оставайся на виду, — Даниил сказал это безапелляционным тоном человека, не только не привыкшего, что с ним спорят, но даже и не представляющего кого-либо, кто способен ему возразить.
Да, Даниил полностью понимал, что говорит. Если он прогонит пацана — не факт, что тот всё равно туда не полезет, только втайне от «дяди в страшном плаще». Или в какое другое не менее опасное место. Да у них за спиной заражённый район, кто сказал, что мальчишка вообще сможет вернуться живым и невредимым? И в такой поздний час... они тут вроде бы детей не трогают, но кто знает, насколько люди уже озверели, лучше не рисковать. Так что пусть остаётся на виду, так у него хоть будет шанс вовремя помочь непутёвому пареньку.
— И я тебе не дядя, я — бакалавр Даниил Данковский. Можешь обращаться. Тебя-то как зовут, юное дарование?

Отредактировано Блэйд (2025-04-19 09:10:54)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.

0

2

Фабрика стекла открыта.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: Pathologic, лаборатория «Танатика»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно