ДЖЕЙК ПАРКЕР | |||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Детектив полиции Валенштайна. Вероятно, обычный человек. Расследует разные уголовные дела и не чурается нетрадиционных методов расследования. Что я подразумеваю под этим? Он вполне не против обратиться к знакомому магу, к примеру, если чувствует, что зашел в тупик. Моя героиня сравнительно недавно получила способности. Долгая история, которой я могу поделиться с вашим персонажем уже в игре, чтобы не перенагружать заявку. В общем, она маг духа на старте нашей игры. И с ней ваш герой может столкнуться совершенно случайно, но окажется, что её способность видеть то, чего не видят другие, будет очень к месту. Можно договориться, что Лора будет помогать вашему герою на добровольных основах или же вы будете её чем-то шантажировать, чтобы она помогала вам. Но шантаж не должен быть лютым, а именно таким, какой показывают порой в фильмах, где проводятся похожие расследования. Ещё он вполне может давить на чувство совести. Данный пункт можно обговорить просто на старте. Поскольку сейчас о существовании магического сообщества стало известно, люди так или иначе делятся на тех, кто признает их право жить среди них, и те, кто против этого. Думаю, что ваш герой скорее всего не против, иначе бы он не стал обращаться к Лоррейн за помощью. С другой стороны, возможно, он просто не видел другого варианта, поэтому принял для себя решение выбрать меньшую из зол. На фоне детектива, на почве межфракционной розни и т. д. можно сыграть много интересных сюжетов. Если у вас будут вопросы, то с радостью отвечу на все! Героя ждут до тех пор, пока висит заявка. Следовательно, не обращайте внимание, если вдруг она будет находиться в нужных не один месяц. | |||
Отредактировано Авалон (Сегодня 00:59:52)
- Подпись автора
-
Мои персонажи:
Психокорректор и просто прекрасная мать Мариголд Уолш
Ждет дочь и своего самого главного фаната по части мистического Эшли Уолш
Специальный агент Бриджит Говард
Ждет руководителя отдела по борьбе с уголовными преступлениями в валенштайнском отделении ФБР Дюссельфолда Дина Холланда и новичка агента Шейна СолсбериПсихотерапевт Каролина Дженнер
Ждет родного брата Фаетона Дженнера и будущего пациента или пациентку
Волшебница и будущий археолог Лоррейн Эллингтон
Ждет сокурсника и друга, лучшего преподавателя, мага, с которым связана обстоятельствами, детектива полиции, который может устроить ей пробелмы.