ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
союзники
HONKAI: STAR RAIL Поймал себя на том, что меня очень интересует этот маленький народец. Они - настоящие хозяева Пенаконии и всюду без мыла пролезут. Не смущайтесь их внешним видом, они вполне взрослые и зрелые личности, которые знают, чего хотят от жизни. Вам может показаться ограничением, что у них детские модельки, это значит, что от такого персонажа не получится построить отношения, но вы ошибётесь. Прямо в игре есть девушка-пепеши, которая хочет, чтобы её избранник-человек сделал ей предложение на празднике, чтобы было красиво, это значит, что они вполне могут создавать пары как между собой, так и с представителями других рас. Мне бы хотелось увидеть хотя бы одного такого персонажа на ролевой, хочется развернуть сюжет Пенаконии и глубже погрузиться в атмосферу мира, где только что глава одного из великих кланов дискредитировал себя, а многие люди осознали, что иллюзии и сны - не выход. Да и Часовщик вряд ли хотел бы, чтобы этот мир, призывающий других мечтать и быть свободными, по итогу превратился бы лишь в ещё одну клетку, пусть и золотую. Флёр сказки с Пенаконии спал, но что обнаружится за ним? Вместо послесловия: › Мне правда жалко, что среди них нет ни одного игрового, но мы можем это исправить. |
Отредактировано Блэйд (2025-05-02 16:41:21)
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai:Star Rail Светлячка, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт своих героев и злодеев) и Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт).