фон бреккеры — это жить в мертвой тишине эпох, дышать на древние скульптуры и вдыхать с картин лак трехсотлетней давности.
фон бреккеры — это нью-йоркский гомон, верхний ист-сайд, статус, обязывающий подчинения перечню правил, чтобы всё вышеперечисленное не протерять.
скайлер фон бреккер — как рыба в воде среди архаичных правил // уставов, она чистая мимикрия, вглубь которой позволено заглянуть только сторми.
скайлер чуточку старше [ всего на пару месяцев ] сторми. они должны быть на равных, но по обеим проходятся катком. им должно соответствовать. сторми не умеет, скайлер — тоже — но мастерски это скрывает.
в детстве они дерутся. несерьезно. даже не до крови.
барахтаются, как щенки, толкая друг друга. иногда дерутся полотенцами или бросаются предметами потяжелее.
бабушка разнимает их и разводит по разным комнатам. скайлер и сторми перестукиваются на выученной тюремной азбуке заключенных трубецкого бастиона [ не та литература, которую должны изучать девятилетние девочки, но другой в дедушкиной библиотеке не было ] .
_ _ _ _ _ _ _ /— — — — — — —
сторми
нас посадили сюда из-за тебя
скайлер
ты первая начала
сторми
не беси меня
скайлер
я хочу есть
сторми
вот бы печенья с шоколадной крошкой
скайлер
через крышу?
сторми
давай
— — — — — — —/_ _ _ _ _ _ _
спустя несколько лет драки сменились объятьями. не потому что девочки повзрослели, но по той причине, что брак родителей скайлер треснул по швам. она чаще бывает в доме сторми, потом чаще ночует пока не начинает жить на постоянной основе. сигналом к тому, что жизнь не будет другой, становится момент, когда они оказываются в одном классе за одной партой. нью-йорк, в частности манхэттен, слухами // шепотками полнится. на переглядки одноклассников сторми отвечает угрозами, что поколотит любого, кто осмелится подступиться к скайлер.
скайлер — птица в золотой клетке. у неё есть всё и нет ничего одновременно. отец не берет трубки, потому что кадрит очередную «новую маму». мать вообще пропадает с радаров, но регулярно выкладывает круизные фото в facebook. только в комнате сторми ей тепло, даже колкий и вредный характер младшей сестры становится родным и согревающим. лишь при ней может выплакаться, принять неказистые объятья. скайлер засыпает на плече сторми, когда та наконец решается прижать к себе крепче.
их рубикон за спиной оказывается, когда им по шестнадцать. отмечать день независимости за городом давняя традиция многих поколений американцев, фон бреккеры здесь не исключение. но отдать свой первый поцелуй сестре, прячась ото всех на мансарде — едва ли. ощутить взаимность, когда сторми скулит, умоляя повторить сию же секунду — точно нет.
им ничего не помогает.
ни побег во флоренцию // цюрих [ они не_случайно встречаются в мюнхене ] .
ни попытки сделать вид, что ничего не было [ и в том же мюнхене случается очередное «ничего не было» ] .
они всегда вместе.
сторми и скайлер. скайлер и сторми.
сторми создает проблемы, скайлер смягчает последствия, выступая на амбразуру.
скайлер рядом с детства.
в школе поддерживает, никому не позволяя взгляда косого на сторми бросить.
когда сторми тянется к сигаретам, скайлер прикуривает от тлеющего кончика её сигареты, на следующий день в школе гуляет шлейф дорогого табака — все повторяют за скай.
скайлер одну комнату общежития делит со сторми.
обе отказываются от шикарных арендованных квартир и баснословно дорогих машин, меняя блага на обычную студенческую жизнь в городе, где на них внимания не обращают пока не прозвучит проклятьем фамилия — фон бреккер.
они и дальше должны были идти вместе, не только проживая второй и третий десяток.
могли бы и четвертый, но у сторми осталось одиннадцать месяцев — на двоих горечь от расставания.
у скайлер же не осталось терпения. она чувствует ложь // знает, что сторми никогда не оставила бы её, если бы только не...
скайлер складывает пазл воедино: сильно похудевшая + измученный вид + постоянная слабость.
сторми серьезно больна и шагает навстречу смерти.
скайлер зла, потому отчаянна и вероломна —
— как ветер.
Дополнительно: окэээй, летс гоу!
» внешность / имя + фио / возраст — пожалуйста, не меняй, я с большим скрипом готова согласиться на замену имени, со мной можно попытаться договориться о внешности [ тут вообще ничего не обещаю ] , но возраст точно нет, так как сторми и скай должны быть одногодками;
» взаимоотношения персонажей — заявка 147% в пару, с долгой / болезненной / запретной историей. я могу дать несколько вариантов, выбирай то, что тебе по (а)моральными_эмоциональным силам: 1) кузины (то есть двоюродные_троюродные сестры, у которых отцы родные_двоюродные братья), 2) названные сестры (твоя маменька вторая жена моего дяди, мы не родные по крови, но тебя и твою маму приняли в семью фон бреккеров на всех уровнях { от законных до семейных } ). девочки выросли в обеспеченных семьях, где предъявляются особые требования, в которых сторми себя чувствовала некомфортно и открыто об этом заявляла, а скайлар оказалась умнее и научилась скрывать недовольство, находила силы поддерживать сторми — они буквально единственное ценное, что есть друг у друга;
» по роду деятельности и дару — сторми антрополог-искусствовед, отец ей дал призрачный шанс вписаться в семью { под вписаться имелось ввиду стать простофилей, которой подкинут несколько драгоценных камешков в сумку пока она играет роль исследователя в экспедиции, но кто ж знал, что камешки окажутся проклятыми, один из них и вовсе вопьется сторми в ключичную впадину и не захочет покидать её тело, заодно наделит атмокинезом } , кем захочешь быть ты — решать тебе. вероятно у фон бреккеров есть законный и незаконный бизнесы. у руля какого из них встанет скайлар только на твоей совести. сторми 100% после экспедиции попытается разорвать отношения со скай, уедет из нью-йорка ей же во благо, но скай достанет её из-под земли, а второй камешек может захотеть прижиться на соблазнительной ключице любимого человека сторми { но это опционально } ;
» по остальным вопросам — мне нужен инициативный и активный соигрок, потому что я такая же. пишу 5-7к, могу меньше / больше. хотелось бы динамичной игры, но в реалиях текущих оптимально 2-3 поста в месяц. приходя ко мне, ты обретешь надежного соигрока, способного вдохновить и вдохновиться, я покатаю тебя буковками в постах на эмоциональных качелях, окружу комфортом и трагедией. гарантирую сейфплейс в тг, не прочь завалиться поиграть в кооперативки для разгона идей и прочего / прочего. могу вспомнить, что умею в графику, намонтирую нам тиктоков и видео. любой каприз за твое появление и комфортное партнерство. идеи из меня фонтанируют настолько, что однажды проснувшись ты обнаружишь у себя предложение альтернативных развитий персонажей, гендербендеры, другие вселенные и прочее. если ты ещё и твинковод, то мы обе сорвем джекпот, потому что столько всего не поиграно, столько стекла не пережевано. пора закрывать гештальты и жить счастливо, пока наши персы страдают. так что не стой на пороге и пусть ветра приведут тебя ко мне, моё мягкое облачко