ФАНДОМЫ
Мир Роулинг, но необязательно
ТИП ОТНОШЕНИЙ
братья
Внезапно застрял на идее открыть побочную ветку канонной чистокровной семьи, в связи с чем ищу желающих разыграть подобное.
История такая. Ваш отец когда-то погулял с маглой, она потом явилась на порог с ребёнком, а он спустил обоих с лестницы. Только она успела сделать тест на отцовство и прикрепить его к своему завещанию на всякий случай, так что пришлось оплачивать её существование. Отец приходил, бросал деньги, применял насилие. Я с рождения знал, что вы мой сиблинг, учился с вами в Хогвартсе, мне было на вас всё равно. Вы не знали, но по какой-то причине меня ненавидели. А дальше спасу вам жизнь при случае, попутно вскроем тайну и посмотрим, что из этого получится.
Коротко о персонаже По внешности. Benjamin Wadsworth или Harris Dickinson. По занятости. Ликвидатор заклятий в Гринготтсе. В общих чертах. Одиночка. Терпел насилие отца, спивающуюся мать, лет до четырнадцати имел все признаки психической травмы, потом перестал чувствовать что-либо. Применять магию было нельзя, но можно было пырнуть отца ножом и послать нахер, чтобы больше не появлялся. |
В школе ни с кем не водился. Читал книжки, практиковал магию, ответы на уроках все знал, но руку никогда не поднимал, производил впечатление себе на уме, мог дать пизды не только в дуэльном клубе, но и башкой об стену по-магловски, ибо на каникулах жил у матери, занимался борьбой.
Вывести из себя или рассмешить его невозможно. Испытывает эмоции крайне редко и на примитивном уровне — может пожалеть, но не понимает любовь. Насилие применяет при необходимости, без злобы, апатично. Тот тип, при появлении которого все замолкают, даже сами не знают почему, как-то при нём нелепо смеяться или плакать.
Не имеет понятий красоты, души и прочих тонких материй. При себе носит портфель с рабочими зельями и записными книжками.
Организационное. Большие посты не люблю, играю довольно активно, общаюсь в чатике и вообще идейный. Сюжет можно адаптировать под мистичку или реал.
Рональд ездил на чёрном Chevrolet Camaro 1969-го года выпуска. Машину он по дешёвке выторговал прямо здесь, в Найт Спрингсе, у конченного наркоши Фрэнки Кастильо ещё два года назад, когда под прикрытием работал в отделе по борьбе с наркотиками и с такими, как Фрэнки, водился каждый день. С ним, впрочем, у Рональда было давнее знакомство, ещё со школы. Фрэнки в то время был тем ещё шутником, так что пришлось однажды разбить ему лицо. Получилось не очень аккуратно, у Фрэнки неслабо заплыл правый глаз, и было опасение, что он может ослепнуть. Но всё обошлось, и эффект вышел прямо-таки волшебный: Фрэнки с тех пор думал, с кем стоит шутить, а на кого лучше рот не раскрывать.
Когда они с Рональдом пересеклись в каком-то грязном притоне пятнадцать лет спустя, Фрэнки был так рад его видеть, что впервые за несколько месяцев протрезвел и пригласил его к себе домой выпить пива.
— Помнишь, как ты мне тогда навалял, а, Рон? Мелкий был, а чуть не прикончил меня!
О том, как Фрэнки дошёл до жизни такой, Рональд не спрашивал. К тому времени он уже наслушался всяких историй, большинство из них были похожи друг на друга.
— Откуда у тебя такая тачка, Фрэнки? — вместо этого спросил Рональд.
Он долго отшучивался, что угнал, конечно, откуда же ещё.
— Я похож на коллекционера редких тачек, а, Рон? — смеялся Фрэнки.
Потом уже, расплавив свою трезвость на чайной ложке, он рассказал, что тачка досталась ему от отца. Ублюдок бросил его с матерью и никогда не появлялся, но перед тем как подохнуть, отписал по завещанию свой Шевроле. Судя по всему, он неплохо устроился там, куда свалил. Он не знал, что Фрэнки отродясь водить не умел даже велосипед, и наверняка не знал, что Фрэнки — конченный наркоман, который сторговал бы по дешёвке и собственную почку, но все его гниющие органы вместе взятые не стоили и пары грамм героина.
С тех пор Фрэнки умудрился протянуть ещё четыре года, а сегодня наконец загнулся, и Рональд приехал к нему чисто формально, чтобы установить смерть от передозировки, хотя мог сделать это, не выезжая из участка. Фрэнки валялся на грязной кровати похожий на сморщенную гнилую мумию. Обстановка была тошнотворная, от вони у Рональда разболелась голова, и он поспешил управиться как можно скорее.
И надо было такому случиться, что на обратном пути какой-то олень вырвался на встречную полосу, смахнул его Шевроле в сторону, оставив вмятину, и отчалил в закат. Какая ирония. Не иначе как Фрэнки с того света подмигнул: всё ещё катаешься на тачке моего сраного отца, а, Рон?
Теоретически можно было плюнуть, сообщить диспетчеру, что по окружной дороге едет какой-то олень, и вернуться в участок. Город тихий, камеры так или иначе его засекут. Но какого хрена. Рональд даже не стал выходить из машины, чтобы оценить ущерб. Недолго думая, он резко развернулся и вдавил на газ, набирая скорость. Уже на ходу он открыл окно и забросил на крышу мигалку, чтобы прояснить ситуацию.
А ситуация была такая: когда смахиваешь с дороги Шевроле 69-го года, лучше остановиться и хотя бы сделать вид, что тебе жаль. Всегда может оказаться, что за рулём сидит какой-нибудь коп.
Отредактировано ptsd (2025-05-09 20:27:56)