Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: гп, 2gen, в пару, нотт, слизерин, кроссовер;

ищу игрока: гп, 2gen, в пару, нотт, слизерин, кроссовер;

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

КУДА:
crushcross

ФАНДОМЫ
j.k. rowling's wizarding world

СЕТТИНГИ
wizarding world

МЕТКИ
драма, романтика, дружба, hurt/comfort

ТИП ОТНОШЕНИЙ
от друзей к возлюбленным

https://forumupload.ru/uploads/001c/78/94/90/892386.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/78/94/90/793075.gif
theodore nott // j.k. rowling's wizarding world // damian hardung

я жду человека который заинтересован поиграть по гп. никаких ограничений с сюжетами, что придумаем, то и отыграем - теодор - лучший мальчик, которого мог раскрутить фандом, а не автор с его черновиками, которые только душу разбередили. с тебя наличие собственных идей и готовность ими делиться - лс, тг - на выбор. стиль твоего письма [большая/маленькая, с графикой или птицей тройкой] - не принципиален. внешность обсуждаема, но хотелось бы именно дамиана - я зафиксировалась, а поттер одобрил. upd! тут поттер галстук переодел в благородный зеленый с серебром, ему нужен друг. выручай нотт, а то загнется в серпентарии и мир не спасет.

- ты же поможешь мне с трансфигурацией, тео?

я цепляюсь тонкими пальцами за рукав твоей школьной мантии, выходя с тобой из класса; ты мысленно взываешь к мордреду и моргане, чтобы понять, где все же успел провиниться за свои пятнадцать лет, под мерзкие смешки крэбба и гойла.
мой голос тянется сладкой патокой [ты, знаешь, чье внимание я стараюсь привлечь. безуспешно. но ты слишком джентельмен, чтобы сказать это мне в лицо] у тебя же вызывает только зубную боль, словно тебе, снова, тринадцать и ты как безродный маггл дорвался до сахарных перьев в сладком королевстве; еще немного и мой голос начнет вызывать реальную головную боль - слишком много меня вокруг тебя, за последние пару дней. ты этого не просил. а еще ты знаешь, что у меня никогда не было проблем с трансфигурацией [мои оценки идут в первой пятерке факультета слизерин] и мне уж точно не нужна помощь по теме, что объяснял профессор дамблдор сегодня.

- конечно, увидимся вечером, в библиотеке? 

ты не глуп, знаешь, что в прошлый понедельник пришло ищвестие о помолвке драко малфоя - такие новости слишком быстро разлетаются среди чистокровных родов; только имя невесты там не панси паркинсон. ты смотришь своими светлыми глазами, где на дне плещется понимание, замешанное на жалости [к драккловой матери вашу ебучую жалость, нотт], словно, как и многие думаешь, что я страдаю по малфою - нет. твои губы растягиваются в улыбку, словно, действительно поверил в весь мой спектакль.

мои пальцы цепляются за твою форменную школьную рубашку, натягивают, приложи я чуть больше усилий, и по каменному полу поскачут отрванные пуговицы. ты крепче прижимаешь меня к себе, в этой, блядской, коморке для метел, накинув заглушающие чары - никогда не страдала любимой многими студентами привычкой - обжиматься в столь неприятных местах; мне чудится еще чуть-чуть и я услышу как трещат мои ребра; ты держишь, словно у меня все еще есть силы бороться с тобой, - стоит тебе слегка ослабить пальцы - я рвану в коридор, аккурат под полные садистского удовольствия взгляды профессоров кэрроу.

- там же первогодки, тео. 
- они тебя не отпустят, просто так, а я натворю глупостей.

мы оба знаем, что кэрроу не чураются пыточными, а еще, что очень быстро теряют интерес к напуганным первогодкам. а еще ты знаешь, что никогда не поставишь под угрозу мою собственную жизнь.

ты тянешь ко мне пальцы, словно пытаешься ухватить ускользающий образ, - тот самый, где я задорно смеюсь рассказывая тебе каку-то ерунду, что призраком застывает в каменных стенах векового замка. стало ли их больше в коридорах хогвартса после майской битвы, кто-нибудь ведет им учет? мне кажется, что как минимум на одного, потому что живой я себя ощущаю с трудом, стараясь фокусироваться на ждущей меня у поворота дафне, но никак не на твоем образе.

- панси, дай мне объяснить. 
- с чего ты решил, что я нуждаюсь в объяснениях, нотт?

в моих хэдах тео - сын своего отца, а отец как помним пожиратель - иного парень просто не видел, а мистер нотт старался быть неплохим отцом. я хочу поиграть во что-то мрачное и безысходное там, где они прошли долгий путь от знакомых незнакомцев к друзьям и возлюбленным.

а потом случилась_война.

и у тео не было выбора там, где темный лорд больше не давал вторых шансов и не терпел осечек [скажем спасибо провалившему свое задание малфою]. для тебя выбор был слишком прост - между мистером паркинсоном, что в последнее время слишком мешал своей неуверенностью в желании поддержать пожирателей и его дочерью, в назидание оному - ты вибирал лорда. потому что знал наверняка, никогда не сможешь причинить мне боль. не говоря уже убить.

пост

это кажется сводит с ума, лишает последних, собранных с трудом, крох самообладания, когда за тобой закрываются двери купе, а теплый карий взгляд забини, словно насмехаясь: а ты чего ожидала, паркинсон? она обреченно выдыхает, расправляя собственные плечи, стараясь хоть немного облегчить ощущение непосильного груза, что тянет, вслушиваясь в мерный ритм гудения красного паровоза. того самого, что еще каких-то семь лет назад вызывал если не детский восторг, то хотя бы стойкое ощущение перемен.

сейчас - ничего, кроме привкуса отчаяния, на языке, и предупреждения нынешнего декана факультета слизерин, что в этом году просто не будет. старик слагги приторно улыбается каждому представителю факультета, что решил вернуться на свой восьмой год обучения в школу чародейства и волшебства, но уже не зовет на собрания клуба.

в этой истории теперь новые ориентиры и новые герои, а слагхорн всегда умел выбираться из самых темных и грязных дыр, с выгодой для себя - поразительное умение. панси паркинсон  на своей шкуре ощущает вязкую приторную благосклонность нынешней власти, что зловонной жижей покрывает ее кожу - не отмыться. больше у панси нет привычки вскрывать письма без проверки на содержимое, следы от давно заживших ожогов, на ладонях - слишком свежее напоминание.

это, действительно, может свести с ума. когда она темноволосой тенью проходит по слизеринским купе, чтобы в очередной раз предупредить об осторожности и просьбах не реагировать на многочисленные провокации, что начинаются еще на перроне.

дети, действительно, во многом более жестоки, нежели взрослые. немногочисленную группу старшекурсников слизеринцев не спасает даже одергивание старших; снисходительные взгляды взрослых волшебников за которыми прячется хорошо скрытое презрение, точно такое же как у их детей. просто у старших чуть больше такта.

панси паркинсон кривит накрашенные губы в усмешку и не смеет опускать плечи.

тихий гомон в вагонах зеленых с серебром успокаивает нервы, вялотекущие разговоры, словно специально, стараются обходить острые углы тем. она смотрит вокруг ловя взглядом светловолосую фигуру гринграс и карий взгляд забини, старые знакомые почти заставляют забыть о недостроенном крыле хогвартса, что было разрушено в мае и поредевших за битву старшекурсниках, и многочисленных родовых гнездах, что были разорены с политикой нынешней власти. раньше бы панси назвала это мародерством, нынче министерство называет это заслуженной мерой.

крики и гомон в коридоре не сразу привлекают ее внимание, в хогвартс-экспрессе всегда было слишком шумно,  учитывая гриффиндорское соседство, но игнорировать детские голоса - нет никакой возможности, когда панси хлопая дверью в купе, выходит в коридор.

- что здесь происходит? - голос ее срывающимися нотами повисает в гомоне коридора, когда в потасовке удается разглядеть зеленые галстуки второкурсников, в меньшинстве. шаг ее размеренный почти чеканный, отдается напряжением в теле, тихий вдох срывается с ее губ, переходя в недовольное ворчание, где-то между: я же говорила не нарываться и, снова, эти гриффиндорцы.

цепкий взор останавливается на ссадинах на лице детворы, а самой панси хочется взвыть от такого плебейского способа выяснения отношений, по маггловски, кулаками, но, кажется, взгляд зеленых глаз, что разве что не мечет молнии - все говорит за себя, когда поправляя мантии, второкурсники, спешат спрятаться за ее спиной. панси чувствует, как груз ответственности, снова, ложиться на ее плечи, заставляя стоять до последнего там, где дети ищут защиты - неоправданно ущемленные за ошибки старших. - мне повторить вопрос?

голос ее тихими ластящимися нотками растекается по притихшему коридору, обманчивая благосклонность там, где в голосе яда больше, чем у самой последней змеи; и если эти дети думают, что упрямый ненавидящий взгляд в ее сторону то, что остановит паркинсон на пути добычи справедливости, за развязанный конфликт - они ее не знают. дверь купе неподалеку с громким лязгом открывается, когда в коридор выходит еще одни участница - паркинсон готова рвать на себе волосы, держа на своем лице нейтрально безразличное выражение лица. почти скучающее - ну, конечно же, грейнджер!

в ее голосе оседают темные нотки неразбавленного презрения. - никогда не можешь остаться в стороне? панси паркинсон призывала всех слизеринцев, - не ввязываться в конфликты и потасовки, на правах старосты, особенно с гриффиндорцами, особенно с героями войны, но это выше ее собственных сил. - что-то ты поздно, а то могла бы застать момент, когда ученики твоего факультета идут на конфликт. как удачно, что мы еще не снимаем баллы с факультетов, иначе могли бы лишиться - не заработав.

она почти шипит, чувствует, как в венах бурлит неразбавленная злость, что не находит выхода с первых июньских дней и громких слушаний, по которым таскали каждого первого ее знакомого, кого-то не один раз. сама панси прекрасно помнит сгорбленную фигуру отца и холод министерских коридоров, когда мистер паркинсон уводил девушку все дальше, с этой железной хваткой на плече - паркинсон не опустит головы - это то, что очень быстро заучила летом одна тысяча девятьсот девяносто восьмого.

Отредактировано табия (Вчера 14:00:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: гп, 2gen, в пару, нотт, слизерин, кроссовер;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно