ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
оппоненты, возможные товарищи
HONKAI: STAR RAIL Ты из хорошей семьи, и ты заметно младше меня (тебе от 18 до 25 лет). Ты явился в Рощу муз, чтобы почерпнуть оттуда новые знания, и ты из тех, кто любит учебники и вообще считает книги надёжным источником информации. Также ты очень доверяешь авторитетам. А ещё ты очень пылкий, искренний, возвышенно-поэтичный, из тех, кто на любой случай жизни могут вспомнить стихотворение классика. Тебе бы больше подошли в качестве покровителей Мнестия или Фагуса, а не Керкес. Вышло так, что сразу по прибытию ты нарвался на меня и услышал что-то, крайне противоречащее твоим убеждениям. Ты вступил в спор, который разгромно проиграл ввиду нашей разницы в опыте и моей непробиваемой самоуверенности. С тех пор ты посвятил себя тому, чтобы опровергать каждое моё утверждение, подвергать сомнению всё, что исходит от меня. Но, поскольку тебе ещё не хватает искусства вести диспут, ты неизменно оказываешься разгромлен. Но ты не сдаёшься и с ещё большим рвением готовишься к следующей встрече. Такое бы усердие да на что-то полезное, как говорится. Мне нравится то, что ты возражаешь мне, я и не требую, чтобы со мной соглашались, но сожалею, что ты не свою искреннюю точку зрения отстаиваешь, а выступаешь против меня, просто потому что это я, самый раздражающий тебя элемент. Особенно когда говорю, что замшелые книжки о величии титанов можно выбросить. Или что ты жизни ещё не нюхал. Но так и есть, ты - золотая ветвь своей семьи, тебя берегли от вида нищеты и ран, от знания о бедствиях и горе народа. Ты ухитрился дожить до своих лет в полной изоляции от истинного положения дел в мире. У тебя есть кое-что, ранящее тебя очень глубоко. Ты считаешься очень красивым, твоей внешностью восхищаются всегда и везде, ты мог бы послужить источником вдохновения для множества скульптур и картин. Но именно поэтому многие считают, что ещё и быть умным для тебя не имеет смысла, ты слышишь дурацкие заявления о том, что чрезмерные занятия науками портят кожу и зрение, что ты станешь из цветущего юноши высохшим занудой, и так далее. Тебя это невероятно выводит из себя, а я воспринимаю тебя всерьёз. Я стал первым, кто это сделал. Хотя все наши встречи знаменовались словесными поединками, я не отмахиваюсь от тебя. В моём мнении ты - перспективный представитель молодого поколения. Я вижу у тебя крылья и хочу, чтобы ты наконец понял, как ими пользоваться. И Фагусу я упомянул не просто так. Пил бы ты меньше, молодой человек, в твоём возрасте ещё рано столько. Вот когда повидаешь всё то, что видел я - тогда другое дело. Вместо послесловия: › Вперёд, навстречу знаниям! Пример поста:
|
Отредактировано Блэйд (2025-07-09 21:59:31)
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Серебряного Волка, Яньцина.
Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословение Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)