ФАНДОМЫ
all for the game
СЕТТИНГИ
крепкая мужская дружба
Форум: https://inspiration.f-rpg.me/
jean moreau
![]()
![]()
![]()
all for the game // john supnik или tripp kilpatrick
жан моро — истерзанная светлая душа; ребёнок, которого не любили, с которым произошло слишком много плохого. жан моро — собственность морияма, вещь, которая стала откупом его родителей, задолжавших слишком много денег. он стал игрушкой в руках рико, его личным мальчиком для битья. его волю подавляли годами, превратили в безвольного слугу, который похоронил все свои мечты. жана бросали и предавали самые близкие, отворачивались от него и только слушали крики боли от яростных укусов воронов.♰
жан моро - 29 номер троянцев, знаменитый защитник идеального корта и самая скандальная личность университетской лиги экси. он не видит смысла ни в чём, кроме игры, тренировок и победы. жан ненавидит вредную еду и учится понимать других людей. он вгрызается зубами в эту новую "нормальную" жизнь, обретая друзей, которые учат его готовить и смотрят с ним фильмы по вечерам. золотой цвет ему идёт намного больше, чем чёрный.
›› жан для меня очень важен, поэтому я ищу человека, который любит этого персонажа и горит идеей сыграть за него. я предпочитаю решать различные моменты в диалоге, поэтому мы будем вместе придумывать нашу историю.
›› правила форума не позволяют мне прямо сказать, что я хочу от отношений этих двоих, но, во-первых, это канон, а во-вторых, я всё расскажу уже лично. но каких-то супер выходящих за рамки сюжетов не будет, не переживайренежанов тоже
›› я довольно лояльный и взрослый человек, никого не сталкерю, соигроков не ревную. топлю за здоровую атмосферу и открыт к обсуждению. к себе хотелось бы такого же отношения. огромные посты и ежедневной отписи не требую, но горю персонажами и фандомом.
›› знание солнечного корта и золотого ворона обязательно. оригинальной трилогии увы будет недостаточно, ибо всё взаимодействие жережанов начинается в четвертой книге, а в пятой жан наконец-то распускается как цветочек и происходит его небольшая, но классная трансформация
›› внешность мне особо не важна, выше лишь примеры. требования минимальные: не пропадать не сказав, любить персонажа и писать посты ♥
Отредактировано табаки (2025-07-08 01:00:39)