ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
ТИП ОТНОШЕНИЙ
гет, всё сложно
Изольда | Iseult
Мелустанин | деятельность любая
mercedes — fire emblem: three houses
кто ищет: Ваш покорный слуга и рыцарь, ныне бывший возлюбленный, которого эон Небытия погладил по головке
коротко о персонаже: вижу Изольду как прекрасную и душой, и лицом девушку. Ту, в которой Дирмед когда-то видел идеал красоты, которую когда-то рыцарь Красоты, преданный Идриле, спас от нежеланного брака.
Была ли в просьбе корысть? Было ли в этой просьбе отчаяние? Не знаю.
Но именно из-за своего согласия спасти эту девушку и помочь ей сбежать, Дирмед получил предательский удар меча в сердце (и получил их взгляд).
Вижу Изольду как идущую по пути Изобилия, Гармонии или, прости-господи, Красоты — светлую, прекрасную, полную противоположность тому, во что превратился её возлюбленный. Может, она Держательница Зеркал, ищущая реликвии Идрилы для возвращения павшего эона? Или настройщица Гармонии? А может, она выбрала путь исцеления и следует идеалам Яоши?
В целом, можно попробовать поиграться и иными путями, почему бы и нет?
что будем играть: всё — сама история располагает к отыгрышу трагедии, стекла, романтики и литературного аналога ванитаса.
Спасти или завершить страдания ставшего Самоуничтожителем, несущим теперь не Красоту, а распад и ничто. Какой выбор ты сделаешь, Изольда?
(имя можно поменять)
в целом, я терпеливый игрок, играющий сюжеты и не сюжеты с одинаковой степенью любви и страсти к истории. Играю по дефолту без лапсов и с птицей-двойкой, могу наполнять посты украшательствами и прочим визуалом, но в целом гибка и приспособиться смогу практически подо всё.
касаемо персонажа и планов — пока что, скрывать не буду, они в основном личные (я буду целовать и носить на руках вдвойне за стремление и желание играть сюжеты, но понимаю, что это не для всех, поэтому осуждать не буду).
К слову, я буду не против персонажа с типажом принцессы, скажем, если её добродушный и дружелюбный характер напускной, и вообще люблю вотэтоповороты!
Отредактировано ересь хоруса (2025-07-14 15:31:41)
- Подпись автора
дневник ✦ гештальтошная ✦ пи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов
в роли Аглаи ищу
харизматичного военачальника для крутых майндгеймов;
чистильщицу — убийцу полубогов ради извечных противостояний;
учителя Трибиос для интриг и получения наставленийв роли Цзинлю ищу
Лочу в пару;
Цзинь Юаня для стекольного прошлого и сурового настоящего;
Яньцина на правах гордой мамки;
Фу Сюань для предотвращения войны эонов;
и в принципе жителей Лофув роли одного рыцаря-Самоуничтожителя с хтоническими вайбами и грустным трунь ищу
даму сердца — погибель или исцеление?