форум: КАРМА
ссылка на заявку
cooper howard
✦ fallout ✦![]()
this man, this dutiful man has got this sense of devotion.
one look, one touch of her hand could set the spiral in motion
Когда они знакомятся, брак Купера уже развалился, брак Робин - трещит по швам. Их отношения завязываются как приятельские - у них, несмотря на разницу в возрасте, оказывается немало общего. Им легко, им хорошо вместе, а потому логично, наверное, что вскоре дружба перерастает в роман. Тон их связи несколько меняется: простота приобретает едва ощутимый горчащий привкус смеси, сложившейся из вины и недосказанности, ведь Купер все еще помнит Барб и чувствует, будто предает ее, а Робин... А Робин не говорит, что где-то там есть Нейт.
Давит и понимание близящейся катастрофы. Мир стоит на пороге войны. Робин предстоит отправиться в Сэнкчуари-Хиллз, где для них с Нейтом забронировано место в Убежище, но если Купер попросит ее остаться - она останется. Но он не просит. Хочет, возможно, - но не считает, что вправе.
Вскоре их пути расходятся. Вскоре падают бомбы.
came back as some bones and so cynical
Спустя двести с небольшим лет Робин приходит в себя, опустошенная. Нейт убит, Шон похищен. Необратимо изменившийся мир вокруг утратил все, что было ей знакомо, и превратился в площадку для выживания. Ей приходится быстро привыкать к новым условиям.
Поиски Шона приводят ее к охотнику за головами. Робин не узнает его - что неудивительно, ведь двести кошмарных лет превратили его в гниющее чудовище. Зато он, гоняющий в своей голове воспоминания о прошлом как заезженную пластинку, чтобы сохранить остатки человечности, узнает ее сразу - для нее два века прошли мимолетно, не наложив ни единого отпечатка. Она - почти такая же, как при последней их встрече.
take my hate, take my fightЗаявка в пару.
Ломаю ли я таймланы, географию и логику? Да. Есть ли мне до этого дело? НЕТ![]()
Хочу поиграть и предысторию, и основной сюжет со шляньем по Пустоши, и драму на драме, драмой погоняющую, и развитие характером с постепенным смягчениемнасколько это возможно, ну хоть чуточкуКупа и ожесточением Выжившей, и надрать каждую рейдерскую и супермутантскую задницу, что попадется на пути, и всякий романтический, но стремный стаф, и всякий хорни, но еще более стремный стаф...ну вы поняли
А еще я могу погонять Люси твинком.
Да, это я, ищу Купера Говарда в пару, могу/хочу поиграть за Люси, но не хочу играть пейринг Гуль/Люси![]()
Я пишу небольшие посты, от третьего лица. Буду стараться писать пост раз в 1-2 недели, иногда - реже, иногда - чаще, особенно на кураже. Люблю, когдамои посты заставляют писаться от радостисо мной разговаривают, а не молча кидают постами, буду рада, если мы сможем временами орать друг в друга.
Жду в ЛСпример вашего постаОн, кажется, не напугался. Ни капельки.
Спокойствие, с которым Доктор встретил ее атаку, смутило Мину больше, чем поведение Мины смутило самого Доктора. У него даже голос не дрогнул; он просто продолжил говорить, как будто бы вернувшись к беседе с того места, на котором они прервались. Мина отступила, послушавшись. Она не была уверена, что заставило ее пойти на поводу у Доктора: миролюбивый тон, продолжавшая играть на лице мальчишеская улыбка и поднятые в знак капитуляции руки — или понимание, что она окажется быстрее и сильнее него, что бы он ни попытался предпринять. Пожалуй, оба фактора обладали по-своему успокаивающими свойствами.
Он вновь представился. А потом сказал нечто возмутительно необычное: он, мол, принадлежит к расе неких повелителей времени и прибыл с планеты... Надо будет попросить повторить. А еще у него есть машина времени. И можно было бы рассмеяться и похвалить воображение Доктора — Мина, к примеру, настолько живым не обладала, — да только ей было не до смеху, ведь жизнь ее переломилась на до и после именно после встречи с существом, в существование которого никто не поверил бы. К тому же, у Доктора тут же нашлись доказательства.
Он, явно рисуясь, щелкнул пальцами, и тесная темная коморка вокруг них замерцала, наполняясь низким гулом. Одно мгновение — и швабры с ведрами испарились; вокруг них материализовалась огромная комната с обитыми металлическими плитами стенами и высоким, куполообразным потолком. В центре было размещено устройство, на котором загадочно мигало множество панелей; Доктор тут же направился к нему, пока Мина изумленно озиралась.
Помещение, которое, как поняла Мина, и было машиной времени, вдруг дернулось; вновь раздался гул.
— Я пока не нашла слов, — медленно пробормотала Мина, когда Доктор вновь повернулся к ней.
Она немного покривила душой: Мина прекрасно знала, как ей хочется отреагировать. Ей хотелось выругаться самым грязным образом, совсем неподобающим леди, и выдохнуть одно-единственное слово. Опять. Пожалуй, с ее стороны эта реакция была бы удивительно недостаточной — Доктор, с любопытством поглядывавший на нее и перекатывавшийся с пятки на носок, явно ожидал чего-то большего, да и в целом часто ли кого-то переносят из городоского морга в... машину времени? — но мысли Мины продолжали крутиться вокруг печально закончившегося эпизода с Дракулой; в голове ее бился вопрос — что, черт возьми, в ней такого, что притягивает к ней... созданий?
Доктор, впрочем, казался безобидным; граф, однако, тоже — до определенной поры.
— Все это... очень необычно, — имела ли Мина право пенять на странности, когда она самая была аномалией? — С виду по вам не скажешь, что вы... не человек. Я бы не заподозрила подвоха, если бы не...
Она хотела сказать про тонкий слух, но осеклась, спохватившись. Обычным людям такое не свойственно; и хотя Доктор наверняка понял, что с ней не все чисто, она хотела бы до последнего оттянуть момент, когда придется вскрывать свои карты. Это было не совсем честно по отношению к Доктору, но Мина решила, что можно позволить себе эту небольшую слабость.
— Тачка? — моргнув, переспросила Мина. Садовая? — Я... Да... Да. Пожалуй, вместе нам будет работать легче. Но нам нужно вернуться в морг.