Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Мистика » Boston: tabloid horror

Boston: tabloid horror

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

https://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

РЕЙТИНГ: 21+; ЖАНР: Мистика, городские легенды, хоррор; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая, есть общий сюжет на основе групповых эпизодов.

+2

91

Бог смерти ищет любимую жену

Жену
#love (пара)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/999/t848176.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/999/t269009.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/999/t825249.png
Sierra Boggess
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: Нет

Раса: богиня

Профессия: любая
Семейное положение: замужем
Ориентация: гетеросексуальна

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Прекрасная, легкая и обаятельная, как первый день весны, Персефона на протяжении всей своей жизни была любима и любила мир вокруг. В древние времена она была любимой дочерью Деметры, ее тщательно оберегаемым сокровищем и радостью. До тех пор, пока не похитила сердце Аида и не была в ответ похищена им.
Несмотря на облик молодой и улыбчивой женщины, Персефона не так проста как кажется. Долгие годы рука об руку с Аидом она управляла Подземным царством, мудро и справедливо, усмиряя его худшие порывы. Чем Персефона занимается в современности и как он изменилась за прошедшие века - решать только вам. Возможно, она сохранила свой душевный свет, а возможно что приняла свою теневую сторону…
Отношения
Эллада канула во тьму веков, но наш брак остался столь же крепким, как и тысячи лет назад. Да, он не идеален: мы часто расходимся во взглядах, я временами уделяю больше времени работе, чем тебе… Но мы все время находим способы оставаться вместе. В основном за счет того, что после долгих сотен лет наш брак - это больше ответственность и выбор, чем чувства. Хотя и без них не обойдется.

О Б Е Щ А Н И Я

Романтическая ветка с комфортным для вас рейтингом - в целом, не против теплых семейных вечером и держаний за ручку. Хотя и против чего-то более интенсивного не возражаю. Также отыгрыш не обязательно должен быть сосредоточен на настоящем - перед нами могут быть открыты любые эпохи и страны начиная с Эллады заканчивая Америкой. Не против отыграть вместе и что-то без романтики - детективные, мистические, комические сюжеты тоже в меню.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: желателен пост в неделю, участие в квестах не обязательно.
Связь: возможна как через гостевую, так и через ЛС
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Аид привык к тьме, привык находится в мягких объятиях Эреба и слушать колыбельные Нюкты. Тьма окружала его с рождения, в плену у Кроноса, муда старый параноидальный тиран поместил его и других своих детей в страхе за свой трон. На войне тьма обернулась пеплом извергающихся вулканов и запахом крови, прахом сожженных и развеянных ветром товарищей. Тьма же была его призом, наградой для победителя, военным трофеем, ведь его царство, доставшееся Аиду в честном, без сомнения, жребии, было окутано мраком и лишено света. Мир мертвых наградил его как короной, так и оковами, тяжелей которых не сыскать. Пожалуй, крепче цепи были только на вратах тартара, где томились побежденные и опозоренные титаны. Но Аид был таким же пленником своего Царства, что и они. Скованный своим долгом и обязательствами, часть из которых сам же на себя взвалил. Но кто, если не он? Кто будет сторожить врата Тартара, обеспечивать покой и наказания для всех пришедших к нему душ, кто не даст мертвым вернуться обратно в мир живых?... Уж не кто-то из его переменчивых и непостоянных младших братьев.

Да, Аид привык к мраку, привык и даже иногда находил в нём удивительное успокоение. Однако это не значит, что он не мог желать света, желать тепла и любви. Желать жизни, которой в нём самом и всём, что его окружало, было так мало. Поэтому неудивительно, что всем своим существом он возжелал Персефону, ту, которая была всем, чем он не являлся. Она была звоном капели по весне, нежным запахом цветом поутру, сокровищем и радостью. Он мог бы назвать то, что начал испытывать к ней, любовью, но не был уверен до конца, что способен на неё. Что сердце его не превратилась в кусок льда за всё то время, что он провел вдали от света и тепла. Не был уверен он и в том, что его замерзшее сердце будет нужно той, которой Аид был готов его отдать. Поэтому поступил как многие мужчины в Греции в то время - не стал добиваться расположения возлюбленной, а просто получил разрешение ее отца на свадьбу.

Зевс… был не в восторге от просьбы Аида. В основном потому ,что с матерью Персефоны, Деметрой, был не в лучших отношениях и организация этого брака должна была стать для него настоящей головной болью. Но отказать владыке Подземного царства он не помел. Иногда Аиду казалось, что под маской напускного радушия и привязанности, которую обычно демонстрировал его младший брат, Зевс его побаивался. Хотя владыка мертвых не знал, боялся ли он того ,что Аид может сделать, или чего не сделать. Ведь оставь он Подземное царство и свои обязанности, сложно представить, какой хаос разверзнется на земле… Но, как бы то ни было, опасения Громовержца подарили ему Персефону, так что жаловаться на это было глупо.

Похищение Персефоны также казалось шагом вполне оправданным. Он не думал, что она согласится по своей воле спустится с ним в Подземное царство. Покинуть цветущие сады и поля своей матери, отвернуться от света и спуститься с ним в холодный и стылый мир мертвых. Но также он не хотел бесчестить девушку, вынуждая ее на брак с ним - это был путь его брата, путь, по которому он идти не хотел. Поэтому - похищение, в надежде, что она поймет, разглядит, даст ему показать то, что владыка мертвых собирался ей предложить…

Надежда… да, надежда привела его сюда, чувство, гаснущее в его Царстве также быстро, как подходит к концу человеческая жизнь. Это первое, что он отнимал у всех, достойных и недостойных. У первых - вместе с памятью, у вторых вместе с достоинством и свободой. Никогда Аид не думал, что будет сам так отчаянно цепляться за это чувство, тянуться к нему, словно жаждущий к глотку воды. Но пока что все его надежды привели к тому, что Персефона заперлась в своих покоях и отказывалась от еды, а из-за закрытой двери периодически раздавались всхлипывания. Что ,неожиданным образом, ранило Аида - он не хотел делать ее своей пленницей, не хотел заставлять страдать, но… по другому не мог. Не умел, точнее, хотя никому бы в это не признался.

От дум, более тяжелых, чем Олимп, царя подземного мира отвлек тихий голос, мягкий как ночная мгла, глубокий и завораживающий. аид выдохнул сквозь зубы, позволив своему недовольству отразится на своем лице. Он знал, знал что происходит на поверхности, знал о истерике Деметры, с чьих глаз пропала та, которую она сама хотела бы навеки запереть в пещере и не выпускать в мир ,казавшийся ей страшным местом для женщины, для своей дочери. Знал и о трусости Зевса, который не мог ни поговорить со своей бывшей, с их сестрой, ни спустится к нему. Он догадывался, что кто-то к нему всё же придет, попросит отдать ту, что захватила его ледяное сердце, ту, на которой он хотел женится. Не обесчестить и бросить с ребенком, не потешить свою гордость и свое эго молодым и юным телом рядом, что часто позволяли себе его братья, он хотел спутницу, напарницу, свою Царицу. И конечно то, что сходило с рук его братьям, должно вызвать такой переполох, когда дело касается его.

Да, он ждал гонца, проводника воли Олимпа, который должен донести до него волю Олимпа, но то, что этим гонцом оказалась Геката… Его верная ключница, лунный свет, проникающий во мрак Подземного царства, та, кому он доверял… Это ощущалось почти как предательство и вызвало гнев, медленно закипающий внутри и готовый вырваться в любую минуту, словно вулкан, готовый к извержению.

- Для забавы… - сквозь зубы процедил Аид, обращаясь к своей собеседнице, в голосе которого он слышал осуждение. - Для забавы… Неужели ты такого низкого мнения обо мне, Геката? Неужели в твоих глазах я стал подобен Зевсу, скорого в своих желаниях и не брезгующего ничем в их ислолнении?..

Он крепче стиснул подлокотники своего трона, так, что те почти треснули под силой его гнева. Он ожидал упреков и осуждения от кого угодно, только не от Гекаты, не от той кто, пожалуй, понимала его лучше всего в этом мире. Иногда он думал, что было бы гораздо проще, пожелай он именно ее, носящую темноту как тогу и лунный свет в качестве венца, загадочную и прозорливую, бесконечно мудрую и могущественную. Но, вероятно, слишком уж они были похожи, двое одиночек, прячущихся в тенях подземного мира.

- Нет, Геката, она здесь не из-за моей мимолетной прихоти, не для того, чтобы удовлетворить мои низменные потребности, - губы Аида скривились. И он посмотрел на свою давнюю союзницу и старую подругу глазами полными решительного упрямства и тлеющих искр гнева. - Зевс обещал мне ее руку, и я намерен женится на ней. Я хочу, чтобы она сидела рядом со мной, делила со мной власть, радость и страдания…

Голос Аида был них, но в оглушающей тишине залов его дворца о грохотал словно буря, устраиваемая его младшим братом.  Но видя реакцию Гекаты, его гнев постепенно сходил на нет, от искр и огня, что горели в нем совсем недавно, остались лишь погасшие угли.

-Я лишь хочу ее рядом со мной, живую, теплую ,светлую, пьяняще прекрасную… Неужелия так многого прошу?..

Отредактировано Newbie (Вчера 20:04:46)

0

Вы здесь » Маяк » Мистика » Boston: tabloid horror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно