мне сказали высказаться в сенате, я в виде исключения побуду хорошей девочкой и выскажусь
#p59784,Deweus написал(а):Есть ли те, кому сейчас было бы интересно играть на ролевой по Звездным Войнам? Лично вы, или кого-то знаете?
люблю зв, сыграла бы. не что-то прям сюжетное, а с соигроком (которого могу притащить за собой) на фоне. возможно вот это: enchantingly nasty
#p59784,Deweus написал(а):Если да, то как, на ваш взгляд, было бы лучше играть: по каким угодно таймлайнам, или выбрать какой-то один и собрать в нем всех игроков?
зв слишком большая вселенная как с точки зрения масштабов, так и с точки зрения таймлайнов. Самым разумным мне кажется какой-то недалекий от основных событий таймлайн, по которому чтобы желательно было мало инфы в каноне: фанатам знакомым только по фильмам\сериалам будет проще влиться; не будет проблемы с канонами, потому что их нет. а вот все другие эпохи можно отыгрывать в разделе альтернативы при желании.
я бы возможно даже как-то ограничила игру одной планетой (суровым админским произволом не принимая иных игроков или придумав сюжет вокруг того что люди застряли на какой-то планете), на которой все фракции собрались (в идею ролевой без конфликта я не особо верю и не понимаю что на ней делать. хочу ненавидеть джедаев или кого там можно ненавидеть и что вы мне сделаете). но у этого один большой недостаток - админам придется описывать планету, сюжет, фракции и их цели, расставлять ключевые фигуры и т.д. и т.п.
кроссоверность скорее пойдет во вред потому что желающих поиграть и так кот наплакал, а если они еще все разбегутся по разным таймлайнам и планетам - будем все загадошно смотреть друг на друга думать как мы до такого докатились
идея с выводом всех каноничных персонажей в один таймлайн потенциально хороша, а потенциально утопичная - собрав всех великих ситхов и джедаев в одном месте звучит как облить всех бензином и выдать каждому по коробку со спичками и посмотреть кто первый додумается кинуть ее в другого. как мне кажется сложно будет угодить всем + сохранить баланс
#p59784,Deweus написал(а):Если выбрать, то какие таймлайны вам лично интереснее и почему?
мне понравилась идея адекватного сюжета вместо 7-8-9 эпизодов, потому что единственное за что им спасибо, я могу дрочить на драйвера и то какая ридли на его фоне маленьковая
также я бы сыграла события до первого эпизода, как мне кажется сыграть зарождение вот всего того пиздеца который привел к полному выпилу джедаев и республики хорош и с точки зрения политических игрищ и с точки зрения конфликта светлой и темной стороны
Отредактировано caesz (2025-06-30 21:21:15)