Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Другое » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/63938.png

Адрес форума: https://1920.rusff.me/
Официальное название: 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА
Дата открытия: июнь 2018 года
Жанр: псевдоисторическая ролевая игра (можно назвать альтернативной историей - сохранены основные исторические события, в остальном - по велению сердца и игроков).
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
1920 год. США на пороге эпохи «Сухого закона». Страна стоит на грани перемен, которые навсегда изменят ее лицо. В центре сюжета — три города, ставшие ареной борьбы за власть, деньги и влияние: Атлантик-Сити, Чикаго и Нью-Йорк.
С введением «Сухого закона» алкоголь становится запретным плодом, а его производство и продажа — золотой жилой для тех, кто готов рискнуть. В тени небоскребов и джазовых клубов разворачивается жестокая война за контроль над подпольным рынком спиртного. Главы мафиозных семейств, мелкие бандиты, коррумпированные политики и амбициозные дельцы готовы на все, чтобы получить свою долю.
Но это не только история о преступности. Это эпоха, когда каждый мечтает о лучшей жизни. Богатые устраивают роскошные вечеринки, где шампанское льется рекой, а бедные готовы на все, чтобы прикоснуться к этому миру. Это время джаза, флэпперов, новых технологий и надежд. Но за блеском и шумом скрывается тьма, которая готова поглотить каждого, кто сделает неверный шаг.

Отредактировано Пиковая Дама (2025-08-24 11:06:28)

Подпись автора

"Псевдоисторическая ролевая игра"  "Мой книжный блог в Telegram"

+4

61

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/899767.jpg

Подпись автора

0

62

Матильда в поисках мистера Х

Шон Девис / Sean Davis

Занятость: юрист
Место рождения: Нью-Йорк
Постоянное место проживания: Нью-Йорк, Манхеттен
Связи с криминалом: по желанию
Семейное положение:
женат

https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/113/419850.gif
richard gere

Общее: Ты успешный юрист, коренной житель Манхэттена, с офисом на Уолл-стрит, где ты управляешь судьбами клиентов с той же лёгкостью, с какой я танцую на сцене. Ты женат — на женщине из высшего общества, с родословной, достойной страниц светской хроники, и домом на Парк-авеню, полным прислуги и безупречного порядка. Ты покорил моё сердце, как буря покоряет океан, оставляя после себя волны, которые не утихают. Впервые ты увидел меня в кабаре, когда я выступала на сцене под яркими огнями, мои ноги мелькали в ритме джаза, а юбка кружились как вихрь, и после ты подошёл ко мне, выразив восхищение словами, полными огня, которые растопили лёд моей осторожности. Если бы я тогда знала, как сильно влюблюсь в тебя — так глубоко, что каждая мысль о тебе жжёт изнутри, — то я ни за что тебе не улыбнулась бы, скрывая своё сердце за маской профессиональной кокетки. Если бы я знала, как больно мне будет не спать по ночам потом, ворочаясь в постели, полной воспоминаний о твоих руках, то я бы никогда не согласилась с тобой поужинать в том уютном ресторане на окраине, где вино лилось рекой, а разговоры — как сладкий яд.
Ты заваливаешь меня цветами — букетами роз, полными шипов, и лилий, чей аромат напоминает о похоронах любви, — и комплиментами, которые льются из твоих губ как мёд, но тают, едва ты уходишь. Твоё горячее дыхание обжигает мои плечи, оставляя следы, которые горят даже после, но ты никогда не остаёшься до утра, ускользая из ещё теплой постели, как тень, спешащая обратно к жене, к той жизни, где я — лишь секрет, спрятанный в кармане. Я знаю, что у нас нет будущего, что наша любовь — это иллюзия, как мираж в пустыне, который исчезает на рассвете. Я знаю, что ты не рискнёшь карьерой и именем ради какой-то танцовщицы из кабаре, даже если она любит тебя всем сердцем, отдавая каждую частичку себя в эти украденные моменты.
Планы на игру: сыграть жгучее стекло.
Общие пожелания: возьмите Гира, а? но в целом, я открыта к обсуждениям.

Отредактировано Пиковая Дама (2025-11-01 13:26:09)

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Другое » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно