Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу Стива Роджерса, marvel, в сюжет и в высокие отношения

ищу Стива Роджерса, marvel, в сюжет и в высокие отношения

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
marvel;

ТИП ОТНОШЕНИЙ
друг и соперник в одном лице;

steve rogers; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/708837.gif

✮ После развала ЩИТа и всей той нехорошей истории с проектом “Озарение” ты путешествовал по Европе. В России что-то пошло не так (как именно ты мне толком и не рассказал до сих пор!) и ты: 1. снова столкнулся с Гидрой, 2. свел знакомство с русским магом по имени Артур;
✮ Не знаю что там у тебя перемкнуло после знакомства с Артуром и очередного покушения Гидры, но 15 мая 2014 года ты вернулся в США и первым делом связался с Марией Хилл, чтобы узнать где я и чем занят. Стараниями Хилл мы в тот же день пересеклись в Техасе и устроили веселую заварушку с кучкой нехороших парней, а потом в каньоне за кофе и чертовыми бургерами из Макдака ты предложил мне снова сыграть в Мстителей, а я не смог отказаться;
✮ И с этого момента понеслось: ты переехал на ПМЖ в Башню (и хоть кто-то начал использовать кухню в пентхаусе по прямому назначению!), а я взялся за поиски Гидры, скипетра Локи и всего такого… Хотя кого я обманываю? В те майские денечки мы в основном развлекались и балбесничали - пытались понять, как нам быть друг с другом, как говорить и сражаться без остальной команды и Фьюри на фоне. Получалось, кстати, довольно неплохо! Я даже поверил в то, что ты куда больше Стив Роджерс, чем Капитан Ледышка;
✮ А потом случилась выставка автомобильной промышленности в Нью-Йорке. 2 июня 2014-го. Я чуть не погиб, когда Максимофф обрушила на меня несколько тонн бетона и металлических конструкций. Повезло. Я выжил. Мы вместе дали Ванде бой. И мы победили. Тоже вместе;
✮ После ты провел у моей постели в больнице немногим меньше, чем Пеппер или Нат. Нат, кстати, вернулась из Стамбула, увидев по телеку новостной выпуск о том побоище на выставке. Так нас стало трое;
✮ Втроем мы провели несколько вполне успешных боевых операций против Гидры, а в августе я открыто объявил прессе о том, что Мстители снова в сборе. И заодно случайно спровоцировал гонения против мутантов…
✮ А потом мы трое сорвались в Заковию - по следу скипетра и Ванды. Кстати о Ванде: она ОЧЕНЬ изменилась за это лето, а еще ОЧЕНЬ изменились мои с ней отношения. Из врага она стала почти что союзницей, а ты этого так и не принял;
✮ В конечном счете, ты имел неосторожность сказать мне, когда Ванда внезапно пропала среди ночи и я просил твоей помощи с поисками, что она - не человек. И что ты сам - не человек. А это уже я не смог принять. Мы подрались на глазах у целой толпы заковианских селян и агентов ЩИТа. Ну и Клинта Бартона. Клинт нашел просто идеальный момент для возвращения в команду, да?
✮ Как понимаешь, у нас с тобой не самые простые отношения. Я подарил тебе графический планшет и дурацкого плюшевого единорога, выигранного мной в тире на Кони-Айленд (кстати, ты назвал его Эдди), я говорил тебе о своей матери и о ее лошадях, я даже позволил тебе меня обнять! И в то же время я дрался с тобой, срывался и кричал на тебя, обижался и почти что был готов послать к черту, когда ты отказал Ванде в праве быть человеком. Очевидно, что я ближе к Наташе, чем к тебе, и я с ней куда нежнее и мягче, однако дистанция между мной и тобой еще никогда не была такой… незначительной!
✮ Я не скажу этого вслух, но ты мне нужен, Стиви.

За каноническое описание персонажа душнить не стал, а потому в заявке чисто беглый обзор наигранного и учитываемого. Персонаж в игре уже был и мы наиграли с прошлым Стивом довольно много, НО не стоит этого бояться. Читать все старые эпизоды от и до никто заставлять не будет, а в общих чертах и по ключевым деталям я с удовольствием все сам расскажу и покажу.

Сюжет у каста есть. Мы его активно играем и двигаем. Если очень коротко, то ориентируемся на КВМ разлива 2014 года, учитываем события “Зимнего солдата”, но до “Эры Альтрона” дело так и не дошло. Плюсом есть некоторые кроссоверные моменты, так у нас чисто исторически сложилось. Упомянутый выше Артур - это Артур Соловей из комикса “Экслибриум”. Если что-то говорит, то хорошо. Если нет, то ничего страшного: я все расскажу и объясню. Собственно, дружбу с Артуром не навязываю, прошу только учитывать существование этого персонажа в игровом бэкграунде Стива. Артура я временами играю под маской, но с Мстителями этот персонаж пересекается не так уж часто и выступает эдаким консультантом по магии.

Касательно планов на игру: идей уйма, планов тоже. Идем к началу “Эры Альтрона” и собираемся громить Гидру в Заковии, попутно играем свою версию разборок с Дрейковым для Наташи, а в США создаем почву для большого конфликта нормисов и мутантов. Бонус: Тони тут немного вляпался в историю с магией и впереди забористый сюжетец с разломами между разными реальностями, спонтанными вспышками магии, аномалиями и всем таким. В перспективе мы тут подумываем вытащить из другой реальности молодого Говарда и с этим повеселиться. Короче, идей и планов действительно МНОГО, а Стива во все вписать нет никаких проблем. В принципе, Стива мы с Нат и Клинтом пока водим в общих эпизодах как НПС, так что бери и играй - сразу в сюжете окажешься!

По отношениям с Тони: если вы уловили некоторый легкий вайб, то… совсем без него дело не обошлось, но наша крепкая мужская дружба все-таки именно дружба. Более подробно расскажу при личном общении с соискателем. Пока же… можем и дальше придерживаться этой линии в игре, а можем пойти в обратную сторону и разыграть конфликт, затем постепенно дойти до Гражданки и этого всего. Я открыт если не ко всему, то ко многому. Все обсуждабельно.

От Наташи: Наташа сейчас тоже с Тони ближе, чем со Стивом, но не возражала бы возможности развития отношений и со Стивом. Сугубо в дружеском формате.

От Клинта: на старте приятельско-нейтральные отношения в формате “коллеги по работе”, а в процессе игры можно прийти к более близкому дружескому.

Из организационного:
✭ Актив: пост в неделю - оптимально, но раз в две недели тоже вариант. Сам пишу минимум по посту в неделю;
✭ Будьте готовы к групповым эпизодам с экшеном и боевкой, а также всякой болтовней за миссии и оперативщину;
✭ Крайне желательно играть не только со мной, Нат и Клинтом, но и вообще проявлять открытость к товарищам по касту и помогать двигать общий сюжет. Круто если у вас будут свои идеи и хотелки для общей игры. Впрочем, если их не окажется на старте - ничего страшного;
✭ Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
✭ Лапс нежелателен;
✭ Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
✭ Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Сам пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
✭ Чисто теоретически могу со временем попробовать поиграть под маской Пегги Картер или даже взять ее на постоянную роль, если зайдет.

Боишься что что-то не потянешь или не разберешься с наигранным? Не стоит. Просто приходи, пиши, стучи - во всем поможем разобраться и заиграем со всех сторон ♥

пример поста Тони;

Стив двигался слишком быстро. Чертов суперсолдат! Тони не успел отскочить и уклониться от захвата, но тут же дернулся в попытке высвободится. Бесполезно. Только ткань одежды затрещала. На помощь со стороны Д.Ж.А.Р.В.И.С.а и управляемой им брони надеяться не приходилось — сам же запретил ИИ рассматривать Стива как мишень. А зря… Или не зря. Не хватало еще, чтобы Д.Ж.А.Р.В.И.С. прострелил его тупую башку из репульсора! Стоит только как-нибудь потом внести правки и дать “добро” ИИ при необходимости охаживать Роджерса кулаками…

“Хозяйка?..” — Тони на миг прекратил сопротивление и озадаченно глянул на Стива.

Ах да, хозяйка… Их — американцев — в Заковии и так не слишком любят по вполне понятным причинам… Не стоит давать повод заковианцам не любить их еще больше.

Старк слегка расслабился, позволяя оттащить себя прочь со двора: не обмяк, только поумерил свой пыл по части сопротивления. Можно сказать, сэкономил силы. Броня приземлилась за спиной. Тони не оглянулся — услышал и почувствовал ее присутствие. Не рванулся, позволяя Стиву все еще удерживать себя. На стороне Стива была и сила, и скорость реакции, только вот при всем своем суперсолдатстве он все равно оставался человеком, чью бдительность можно усыпить. Усыпить бдительность Тони счел самым логичным в сложившихся обстоятельствах. Без брони он Стива нахрапом не одолеет.

— Какого черта ты себе позволяешь, Роджерс?! — Тони рычал, порядка ради обозначая попытки выкрутиться из хватки противника (как быстро они из категории “друзья” снова перешли к “противникам”!), но все еще экономя силы для настоящего рывка.

— Ты подписал со мной контракт, живешь в моей Башне и получаешь мои деньги. Субординацию соблюдай! — потребовал, снова дергаясь назад — чуть сильнее, но все еще для поддержания игры, а не из реального желания вырваться.

Причина неясна, опасно лезть с горячей головой… ха! Нашел же время включать осторожность. Они у черта на куличках в окружении Вдов и Гидры, а он что-то про опасности лопочет! Самому не смешно? Тони оскалился: насмешливо и зло; мол, ты сам себя-то вообще слышишь? Впрочем, совсем скоро вся насмешливость Старка оставила. Среди ярости вновь пробилось непонимание, почти что отторжение.

Ванда…

Ванда — не человек в глазах Стива?

Это несколько… не укладывалось в голове. И слишком противоречило убежденности Тони в том, что все они — люди, пускай и с разными… возможностями и наклонностями. Сила не делает не-человеком, разве нет? Иначе чем сам Стив не мутант? Чем не такой же монстр, как она на той выставке?..

“Предатель!” — и ярость ударила в голову с новой силой. Загрохотала набатом в висках.

— Какой же ты лицемерный мудак! — прорычал, хватаясь за предплечье Стива, с усилием (безуспешно) отстраняя его. — Человеком бы не назвал, да? А сам тогда кто?! Такой уж и человек, а?! — что ж, приятно все это было выпустить из себя вовне — указать Стиву на его гнилье и высокомерие, на его несправедливость. Быть может, куда конструктивнее было бы рассказать обо всем том, что происходило в Питере, о том, какой тогда Ванда казалась ослабшей и уязвимой, какой человечной… Рассказать о том, что у магии есть очевидный даже для не-мага предел, но…

Тони что-то говорил, но это были отнюдь не взвешенные аргументы и доводы. Он отчаянно и злобно ругался. Все еще для виду. Сам же выгадывал момент. И выгадал…

“Пошел-ка ты нахрен, Стив!”

Старк со всего маху саданул лбом противнику в нос. Саданул так, что у самого искры из глаз посыпали. Тем не менее, Тони хватило самообладания и упрямства, чтобы наконец-то выкрутиться из хватки. Не слишком удачно… Резко дернувшись назад, Тони едва не потерял равновесие — вовремя среагировала броня.

Несколько мгновений спустя Железный Человек был снова готов к бою и уже атаковал сам: Тони выбросил вперед закованную в металл руку, намереваясь схватить Стива за шиворот и как следует приложить об землю.

пример поста Наташи;

— Я подумаю об этом, Кэп, — фыркнула Наташа. — Но сначала предпочла бы убедиться в том, что вы оба надежно — и долгосрочно — пристроены.

А дальше им стало не до праздной болтовни, потому что разговор у них с Еленой, конечно, получался... неожиданный. Вернее, это был не столько разговор, сколько очень стремительный монолог со стороны Елены, сопровождаемый обезвреживанием двух не вовремя подоспевших к ним Вдов. Елена говорила что-то странное про ампулы, в каком-то смысле — несла откровенный бред. А когда она практические упала, Наташа с трудом подавила желание подбежать и помочь. Сестринские инстинкты включились быстро — слишком быстро, учитывая то, сколько лет они не виделись и как давно обе выросли. Но им нельзя было следовать: это могла быть ловушка, в которую Наташа легко шагнула бы, будь она здесь одна. Но были еще Стив и Тони, которых она не могла подвести.

— Ты очень милый, когда заботишься и беспокоишься, Старк, — хмыкнула она, выслушав в наушниках соображения Тони об ампулах, с которыми она не могла не согласиться.

Была это сознательная попытка задурить ей голову, сыграв на сестринских чувствах, или же Елена была просто не в себе — неважно. Даже если Елена говорит правду, так рисковать они себе позволить не могли. Будь Елена в более адекватном состоянии (Наташе очень хотелось верить в то, что это все-таки не ловушка), она бы и сама понимала, что никто не последует инструкциям человека, который совсем недавно делал то, что делала Елена, несколько раз не перепроверив их правдивость.

— Шокером нельзя, — только и сказала она на предложение Тони, продолжая наблюдать за Еленой с относительно безопасного расстояния. — Если она под воздействием какой-то дряни, не ясно, как на нее подействует электрошок. Сердце может не выдержать.

Вдов, конечно, не в последнюю очередь отбирали по здоровью, но любой организм изнашивается — и, как ни крути, Вдовы, даже самые лучшие из них, для Дрейкова были расходным материалам. Страшно представить, какие опыты на них ставили после бегства Наташи, раз Елена находилась в таком состоянии. Она не казалась раненой или больной — но что-то было не так. И Наташа, имея о Дрейкове не самое плохое представление, могла предположить, что дело в воздействии препаратов, которыми зачем-то пичкали Вдов и которым Елена могла сопротивляться. Ну, либо на ней как раз решили ставить опыты, чтобы понять, чем это воздействие можно снять. В целом, логично — иметь не только яд, но и противоядие от него. Но стал бы Дрейков так рисковать? Вопрос...

— И ты тоже ужасно мил в своей заботе, Роджерс, — выдохнула она.

Ясно же, что он не в ее физической способности вырубить Елену сомневается.

— Ты же должна понимать, что мы не можем поверить тебе на слово, — громко сказала она, уже обращаясь к Елене. — Ты можешь уйти с нами по-хорошему — и мы разберемся с ампулами. Либо нам придется применить силу. Выбирай.

Она снова негромко фыркнула, на то, что слышала в наушниках.

— Черт, Роджерс, — пробормотала она в микрофон. — Едины или нет — я не знаю. Но вы же понимаете, что я не могу просто так ее тут бросить?! Что бы она ни натворила, она — моя сестра!

"И я это я виновата в том, что она осталась тут, хотя могла бы быть свободна, если бы я только убедила в том, что Дрейков — мертв и Красной комнаты больше нет. Только я этого не сделала!"

Они говорили об этом с Тони, и Наташа, в общем-то, приняла то, что тогда не могла поступить иначе. Но это не снимало с нее ответственности за происходящее, только позволяло не тонуть в чувстве вины.

— Хватит, если Тони сам разберется с ампулами, — тихо сказала она. — Иначе нужен кто-то, кто в теме исследований. И это точно не Елена.

Елена — боевик, а не исследователь. Впрочем, как и Наташа. Взломать защиту компьютерной системы — это пожалуйста. А вот всякие подозрительные субстанции — нет, это к другим Вдовам.

Но надо было что-то решать. Они не могли бесконечно стоят тут и решать судьбу Елены, даже если все остальные Вдовы будут обезврежены. Наташа примерилась: захват, которому она учила Артура тут бы вполне подошел. Или старый добрый удар в лицо. Не смертельно, если ударить или придушить грамотно. Особенно, если Елена не захочет или не сможет сопротивляться. Но Наташа поняла — что не может. Если бы Елена нападала, было бы проще. Но она не нападала и как будто хотела помочь. Поэтому нет... Наташа не могла. Это было совершенно ужасно — но не могла.

— Стив, лучше ты, — коротко бросила она. — Я... не могу.

Подпись автора

на правах рекламы:
в поисках Стива Роджерса для дружеско-сопернических сложностей и высоких отношений
в поисках Сергея Разумовского для побега из дурки и разговоров на интеллектуальном
в поисках каста Экслибриума для сюжетной игры и всякого книжно-безумного

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу Стива Роджерса, marvel, в сюжет и в высокие отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно