Заявка из разряда ни на что не надеюсь, но а вдруг)
В общем-то, у меня есть несколько размышлений, которые можно покрутить для игры. Например, хорошая милая Леночка когда-нибудь там тоже активно практиковала, что и свело её с Владом в своё время. Почему перестала? Вариантов масса, дело ведь непростое. Как вариант, начудила чего-нибудь, хватанула знатную обратку и завязала. Мыслей много, всеми готова поделиться, кому это окажется интересным. Я умею словами через рот, тянуть на веревочке меня не нужно - я вполне идейная, всегда есть предложения, что поиграть.
Если не подходит вариант с Леной, то давайте пообсуждаем и пощупаем еще кого-нибудь, только сразу оговорюсь, что слэш я не играю. Как-то так исторически сложилось, что не моя это история)
Дополню, что могу рассмотреть и просто русреал(желательно мистичный), если вам хочется поносить лицо влада, но не хочется делать это в рамках родного фандома.
Люблю очень мистику и психологическую составляющую, разбирать эмоции по кусочкам. К форумам неприхотлива - приду туда, где играете вы.
Лояльна к любой манера отписи, к срокам, количествам символов. Но, наверное, добавлю, что ждать поста по 2-3 месяца я тоже не готова. Хочется если не частоты, то стабильности) Умею подстраиваться под манеру писать своего соигрока. Если пишите лапслоком - тоже могу. Если от первого лица - тоже никаких проблем. Для меня это вопрос не принципиален, но знаю, что для некоторых он бывает очень важным для комфорта в игре.
Бывает, что люди не сходятся вайбом, не сыгрываются - я к этому нормально отношусь. Если не случилось искры, то об этом можно сказать спокойно. Я не обижусь)
Буду очень рада общению и вне игры, обсудить ту же бэ)
Наверное, этот текст мог бы быть интереснее и лучше, но получилось вот так.
У этого мужика оказались стальные нервы. Или вся эта жизнь настолько ему осточертела, что едва ли что-то могло его интересовать больше, чем новая скуренная сигарета и выброшенный в окно почти обугленный фильтр. Или ткнутый в пепельницу "бычок". Лайла краем глаза, украдкой, наблюдала за ним, но не получила должной реакции, и наверное, это хорошо, учитывая ту цель, которую она себе ставила. Никакой дружбы. Никакой болтовни по душам. Да и что вообще может быть общего у подростка и взрослого одинокого мужчины? Конечно, в хорошенькой темноволосой головке созрело множество интересных идей, которые можно превратить в жестокий стеб и уж после которых её наверняка возненавидят. Но она решила их приберечь на потом. На какое именно "потом", Лайла не стала размышлять. Перебарщивать тоже не стоит, особенно если у этого могут быть последствия.
Девушка дернула кончиком носа. А не захочет ли Эйс помочь другу разобраться с проблемой помимо того, что приютил его дочь в своей необжитой квартире? Это было бы весьма некстати. Наверное, стоит как-то разузнать у него, что ему может быть известно о делах Джеймса Пратта. Она надменно фыркнула, отведя руку с приставкой в сторону и многозначительно взглянув на Росса.
- Спать? Серьезно? Как скажешь, папочка, - Вырывалось саркастичное с невинно-ядовитой улыбочкой. Брюнетка подхватила бутылку с пивом, отсалютовала ею собеседнику и двинулась в сторону своей комнаты. Ладно, как бы то не было, но первый раунд окончен. И, как ни прискорбно признавать - окончен ничьей. В прочем, Лайла только разминалась перед тем, как ударить тяжелой артиллерией по всем фронтам. Она с досадой отметила, что её задевает чужое спокойствие. Или равнодушие. Или что это там у него. Казалось бы - то, что нужно. Но Лайлу это не устраивало самым решительным образом и подначивало сделать все, чтобы выбить хотя бы каплю эмоций у этого человека. И неважно, какими они будут при этом. Идеально, если разозлится. Тогда это можно счесть за успех. Она растянулась на кровати, тяжело вздохнув и уперлась взглядом в серый потолок. Шутер отброшен в сторону, а в руках уже мобильный, где на заставке - фотография улыбающегося отца и её самой. Отчаянно хотелось позвонить или хотя бы написать - номер на экстренный случай был, но она не могла его использовать ради собственной прихоти. Отец говорил, что если они хотят выиграть эту войну, то чем-то придется жертвовать. Например, затолкать свои эмоции куда подальше и забыть о сантиментах вообще. Она зарылась руками в собственные волосы и прикрыла глаза, отпустив любые мысли. Это отлично помогало сосредоточиться и успокоиться. Затем резко села и подтянула рюкзак к себе. Переодевшись в футболку, которая была на несколько размеров больше, девушка пошарила по дну своей сумки и ощутив под пальцами холодную рукоять пистолета, ощутила привычную уверенность. Справится. Гости точно у Эйса будут, как пить дать.Лайла вскинулась, когда хлопнула входная дверь. Быстро щелкнув кнопкой на телефоне, она посмотрела сколько времени. Пять утра. Что ж, кому-то не спится. Бессонница или же неуютное ощущение от того, что здесь живет кто-то еще? Пратт на цыпочках двинулась к двери и выглянула в коридор.
- Эйс? Эйс? - Хозяин убежища не откликался. Тогда она аккуратно прошла к его комнате, попутно заглянув на кухню. Везде оказалось пусто - он ушел. И это хорошо. Она стремглав вернулась к себе и вытащила "глок". Проверив обойму, Лайла щелкнула затвором, снова осмотревшись. Его стоит прятать так, чтобы в случае чего можно было легко добраться до него. К сожалению, в школу с оружием не пройти, а объяснять откуда у старшеклассницы пистолет - весьма непросто. Скинув постельное белье на пол, Пратт слегка отодвинула матрас и положила оружие, затем застелила все обратно и окинула скептическим взглядом.
Нет, все в порядке. Удовлетворенная своей работой, девушка легла обратно и закрыла глаза. Однако прокрутившись с полчаса, поняла, что едва ли теперь уснет и стала дожидаться утра, слушая, как суетится вернувшийся Эйс. Конечно, она могла бы не делать этого и подросток, вскочивший так рано, едва ли может удивить. Отец бог знает где, возможно в опасности, она сама в квартире незнакомого человека - причин для беспокойства предостаточно, чтобы встрепенуться от любого шороха. Она могла бы объяснить, но... Не хотела. Бездумно лежала, кутаясь в одеяло. Ровно до половины восьмого, а после решила подать признаки жизни и не стесняясь, прошла по коридору, потягиваясь и трепля собственные волосы.
- Ага, доброе утро и все такое, - бросила равнодушно и скрылась в ванной комнате, не удостоив заданный вопрос ответом.
Отредактировано adawada (2025-05-08 16:50:42)