Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль, bb онли, все площадки от кросса до мистички

Ищу роль, bb онли, все площадки от кросса до мистички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень хочется позакрывать некоторые из парных гештальтов, вот те, на которые прямо сейчас побегу бронить роль, теряя тапки (важное напоминание - очень крепкая мужская ни разу не дружба):
Ричард Окделл (обе внешки, есть идея, как сделать так, чтобы они обе пригодились. Конечно в оруженосцы Рокэ, очень мне нравится как Рокэ шипит и пенится, но при этом пылинки с Дикона сдуваются регулярно), Валентин Придд (Лионелю с ним будет совершенно не скучно, особенно если ты не против альтовой аушки с ними адвокатами). Феликс Юсупов (не Карамора, скорее Григорий Р. но тоже обсуждаемо, в пару к великому князю)
Сергей Разумовский (где моя барханная собака Волков?), чисто теоретически можно махнуться на Дубина если у вас есть Хольт.
Стряхну пыль с хотелки по модао, и возьму Синчэня, если можете в Сюэ Яна.

Некоторые из вышеуказанных хотелок очень легко и просто (да все, кому я вру) трансформируются под мистичку (если вы не против Ким Тэхена ведьмы, то опять же, берите Намджуна пошлите магию творить), под реал, если вдруг кроссы это не ваше. У меня в достатке фантазии, руки не из жопы, пишу от поста в неделю и больше, общаю и люблю кидать в соигрока хотелками и собой, потому что я общительный и местами тактильный, пока в меня не кидают лифчиками и дамскими охами вздохами из реала (не осуждаю деанон и потрынделки за новые трусы от виктории сисикрет, и плач Ярославны от плохо сделанных ноготочков, но просто не мое).
В целом, готов смахнуть пыль с Бинха, RK900 и Хакса, обсуждаемо.

Пишу в третьем лице от 3-5к, птицу тройку не юзаю но могу, заглавные буквы - наше все. Готов завалить вас постами, по запросу, если очень надо покажу примеры графики для оформления эпов, и отвечу на все все вопросы в лс.
Мои точно НЕТ: если у тебя уши вянут от мата, ты нежная хрупкая принцесса (тут один принцесса - я, просто я шифруюсь под чуваков с вайбом Тренера из Джентльменов), ты будешь пытаться предлагать мне гет. Не играю гет, не осуждаю просто гет это не ко мне мне не вкусно, у тебя нет времени потому что +100500 форумов и все на что я могу рассчитывать это твое появление раз в месяц с постом.
В общем, если где-то что-то отозвалось, моя личка всегда открыта https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/448441.gif
P.S на Окделла и Разумовского я форум нашел, есть куда тебя привести.

Отредактировано Квартирмейстер (2025-04-29 21:40:16)

Подпись автора

https://i.ibb.co/mrcrgB3Q/1.gif

+1

2

Пингую, что поиск продолжается
Очень нужны Алва и Волков

Подпись автора

https://i.ibb.co/mrcrgB3Q/1.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль, bb онли, все площадки от кросса до мистички

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно