Мы с другом хотим создать собственный проект. Что это будет?
1. Мы хотим создать типичную ролевую, с расами. При этом играть можно абсолютно любую расу. Будь то боги, драконы, эльфы, гарпии и так далее, на ваш выбор. Наше время, наш мир.
2. Скорее всего мир не будет привязан к определенному городу или же будет локация, но не обязательно, чтобы персонаж жил именно в данном городе.
3. Отсутствие матчасти или же минимальная
4. Правила. Да, у нас будут разрешены расы, но самым главным критерием - не быть Мери Сью, не разрушать мир (за исключением альта, там можно творить любую дичь) и будет дополнительный пункт для тех, кто играет богами, титанами, драконами, короче с теми, у кого могущественные способности. Пункт следующий - если вы захотите поиграть в сюжетном квесте, то ваши способности будут урезаны, но это только в рамках квеста! После которого способности вернутся обратно)
5. Банковская система. Она будет по количеству знаков в посте. Большой пост - большая денюшка. За небольшие посты тоже будет довольно неплохое вознаграждение. Вне игровая деятельность так же будет вознаграждена. За флуд и плюсики тоже можно будет заработать копеечку. На что тратить? Твины, выкуп имени, внешки, плашки, графика, подарки и тд.
6. Ивенты. Куда же без них? Не сложные, тематические, за которые вы тоже будете получать награду разного калибра - форумная валюта, графика, подарочки в профиль
7. Тезкам - да! Не знаю, как вас - а меня дико бесит правило "нельзя одинаковые имена". В жизни не поверю, будто в городе, а уж тем более в целом мире существует одна единственная Стейси или один единственный Джек. Но! Если вас так коробит, что у какого-то игрока будет такое же имя, как у вас - вы можете выкупить его в банке. Разве что полных тезок не будем допускать, чтобы не было путаницы, просто удобства ради
8. Три страйка. Если вы трижды попадали в чистку - мы с вами попрощаемся. Мы за активных игроков.
По факту, мы хотим создать ролевую, чтобы игроки играли в свое удовольствие, особо не заморачиваясь и без напряга)
П.С: если еще и найдется админ, который поставит дизайн на коды - будет замечательно :з Дизайн я делаю сама
Отредактировано Naya (2025-04-27 22:04:13)
- Подпись автора