karma cross
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312025-10-24 16:49:39
tony stark
✦ marvel ✦![]()
![]()
genius billionaire playboy philanthropist
ищем: тони старка.
не того, что на первых полосах. не супергероя в сияющих доспехах.
ищем того, кто остаётся, когда снимает костюм. того, у кого руки в масле и царапинах, а под глазами — синяки от бессонницы. того, кто разговаривает с искусственным интеллектом как с другом и боится закрытых пространств.
гения с треснувшим сердцем.
саморазрушителя, который чинит мир.
человека, который прячет свою боль за острыми шутками и работой до полного изнеможения.
дайте ему голос. тот, что ломается в тишине. тот, что звучит дерзко и уверенно на пресс-конференциях. тот, что шепотом признается, что боится не успеть.
нам нужен не идеал. нам нужен живой человек. со всеми его трещинами, парадоксами, гениальными взлётами и оглушительными падениями.( текст выше - это не требование. это приглашение. приглашение в наш маленький, треснувший мир, где ванда ищет свои осколки, а питер не может усидеть на месте. где реальность зыбка, а воспоминания — обоюдоострое оружие. )
если ты чувствуешь его — того, настоящего, сложного, потерянного и гениального тони — приходи.
может быть, вместе мы соберём что-то целое из наших обломков.
или, по крайней мере, попробуем.старый добрый церебральный апокалипсис.
давай вместе сходить с ума и теряться в реальностях.
с меня - американские горки. с тебя - спонсирование этого парка развлечений.
шутка.
и прихвати джарвиса.
♥он бы посоветовал закончить послание сердечком. за ии будущее.
согласен?пример вашего постаwho's to blame for sokovia?
всё вокруг рушится.
карточным домиком - вытащи любую - всё обернётся прахом.
её жизнь - не исключение.с того дня.
сколько себя помнит - она ненавидела одного человека.
star - k.эй, тони, думаешь, ты мститель-спаситель?
знаешь, тони, на самом деле ты - убийца.
твои руки по локоть в крови.то, что убиваешь ты чужими - не оправдание, ты ведь понимаешь.
разрушитель. уничтожитель. геноцидник.
разруха, вечное облако пыли, алое марево - вот и всё, что осталось от нашего дома.сколько она себя помнит - детство заканчивается там, где приходит смерть.
она испытывала страшную, всепоглощающую, испепеляющую ненависть.
сильнее пьетро. злее пьетро. опаснее пьетро.опыты, эксперименты? всё за возможность отомстить.
дай мне силу, и я тебя уничтожу.
дайте мне силы, и я его уничтожу.
anthony stark.ванда смотрит на тони - долгим взглядом, сканируя.
ванда смотрит на тони и раздевает его - до самых костей.
ванда смотрит ему в душу, заглядывает в его голову, копается в мыслях.он для неё - как на ладони.
маленький жучок под микроскопом. ванда улыбается ему во снах - его снах.
ей даже делать ничего не нужно, он и так думает о ней.такой уверенный в себе.
гений, миллиардер, филантроп.
публичный человек. всяких важных дел мастер.ты умеешь держать лицо, тони.
так что с тобой?
ванда касается тонкой ладонью вздымающейся груди - он спит беспокойно.сердце - где твоё человеческое сердце, тони?
что в тебе настоящего, тони?
ей хочется - отчаянно хочется почувствовать его сердцебиение - сжимать сердце в руке.такой бесстрашный, тони.
а так боишься.
как ты меня называешь? девчонка?храбришься, тони.
молодец. разве ты можешь иначе.
но я знаю про твой страх. твой страх - неизведанное.твой страх - я.
а днём вся её магия словно рассеивается.
ложь это всё. иллюзия обмана.
скапливается, чтобы выплеснуться ночью.тони приходит к ней под вечер.
он ещё не идёт - она уже слышит его шаги.
он ещё ничего не говорит - она уже знает, что он скажет.он столь отчаянно пытается держаться непринуждённо.
ванда улыбается - и от этой улыбки становится страшно.
ванда смотрит на него - и в глазах её вселенская печаль.и пыль осыпающихся руин её родины.
ванда слушает. внимательно.
улавливает все детали: голос, взгляд, жесты.
он изучает её, она - его.эй, тони, кто из нас под чьим присмотром?
ванда сидит в кресле, подтянув к себе колени, сжимает пальцы в высоких белых носках.
выглядит настолько нарочито-невинно, что становится смешно.и смотрит на него долго-долго.
прежде, чем кивнуть.
я приму твою игру, тони. но потом тебе придётся принять мою.
tony?
Поделиться322025-10-31 11:20:43
akutagawa ryuunosuke
✦ bungou stray dogs ✦● У тебя за плечами трущобы и «счастливый» билет оттуда. У тебя за плечами жесткое воспитание и тренировки способности до беспамятства, потому что в мафии выживают сильные. Слабакам здесь не место.
● У тебя почти нездоровая благодарность к Дазаю. И такое же нездоровое «он меня заметит, если я стану сильнее». Я же знаю, что даже если он заметит, то не признается или же этого придется ждать очень долго.
● Ты тот, кто остается мне после ухода Дазая. Молчаливое напоминание. Но не мне исправлять его огрехи в воспитании, пусть я и пытаюсь что-то сделать, но пока хватает на то, чтобы ты не пошел его искать.
● Когда на тебя сваливается задание по поимке тигра, меня даже в Йокогаме нет, однако, я не вмешиваюсь по возвращению, предоставляю тебе с этим разбираться. Теперь ты справишься без меня. А еще я неосознанно наблюдаю эту ревность, потому что этот мальчишка добился того, чего когда-то не смог ты сам. Он добился расположения Осаму.
● Однако я лишь выполняю роль наблюдателя, не считая нужным разбирать это за тебя. Ты сам это сделаешь.
● Пора решать все самому, Рюноске.я вижу этих двоих именно в плоскости «учитель и ученик». На себе я не зацикливаю, вы можете играть что угодно и с кем угодно. А еще есть Дазай, так что унижение и арбуз в комплект прилагаются, он точно захочет что-нибудь с Рюноске отыграть, бывший ученик, как-никак. Он обещает погладить по голове, за хорошее поведение, но это не точно. Что касается меня, я действительно хочу подумать на тему «а что было за четыре года?», однако решение разыгрывать это оставлю за вами, как и отношения. Все обсуждаемо. Требований немного: не пропадать молча в закат, любить персонажа, иметь желание развивать его. Мы очень ждем нашего мальчика, маячить через гостевую ♥
пример вашего постаСказать, что Чуя был зол, ничего не сказать. Даже вид за окном не помог успокоиться, пока они ехали до переулка. Всего несколько часов назад он прервал очередную попытку Дазая, а сейчас «дорогой» напарник играл в приставку, словно ничего не произошло. Но Накахара знал, что Осаму ему припомнит, что попытка провалится, поэтому молча сверлил его взглядом, будто собрался проделать в нем дыру.
— Я нормально дышу, можешь не слушать, если не хочешь, — на слова Дазая Чуя лишь фыркает. – А может это просто твоя реакция хуже стала после того, как ты решил испробовать дурацкий способ убиться? – он позволяет себе усмешку, испытывая мрачное удовлетворение от проигрыша Дазая, которая исчезает после последней фразы напарника. Эта сволочь явно издевается. Чуя не придает значение улыбке Осаму, удерживаясь, чтобы не ударить его по лицу.
«И это вместо «спасибо», чертов идиот» — эта мысль вертится в голове, но он ее не озвучивает, иначе раздражение достигнет конечной точки. С чего Мори решил, что они станут идеальными напарниками. Быть напарником человека, который всякий раз пытается покончить с собой? Что за бред. Накахара уверен, что они не сработаются хотя бы потому, что за последние несколько минут Дазай его разозлил еще больше. Будто случая утром, когда Чуя спешно приводил его в чувства, было недостаточно и нужно еще раз проехаться по нервным клеткам.
— О, извини, что спас твою жизнь, снова, — в его фразе звучат нотки сарказма, а улыбка становится натянутой, прежде чем Чуя цедит сквозь зубы. – Еще раз скажешь про это, удавлю тебя прямо здесь, в этом кресле, придурок! – он пытается успокоиться, поэтому лишь кивает, когда человек, заглянувший в фургон, напоминает про готовность.
«Конечно, мы приготовимся, только эта зараза перестанет играть на моих нервах» — размышляет Чуя. Его посещает мысль, что может быть попросить Мори о смене напарника, но есть нюанс – его прошлый рапорт выкинули в мусорку, не удосужившись даже прочесть, а на все доводы ответили, что решение не обсуждается. Так что, видимо, второй раз не стоит пытаться, хотя бы Накахара не отказался. Слова Дазая вырывают его из потока мыслей, и Чуя едва слышно выдыхает.
Главное, не начать душить его раньше времени, иначе миссия будет провалена.
— Дазай, жди сигнала и прекрати действовать мне на нервы. Понятия не имею, зачем мы здесь, может быть, Мори-сан считает, что у нас недостаточно хорошие отношения для совместной работы. Ты же постоянно ведешь себя, как придурок, — отвечает Накахара, смотря на недовольное лицо напарника, вслушиваясь в звуки за дверью фургона.