Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Магический мир Дж.Роулинг » arcane

arcane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

arcane
https://forumstatic.ru/files/001c/78/ac/39997.png
https://arcanehp.f-rpg.me

HP // 2 GEN // 2005

Война окончена. Волдеморт мертв. Но магия — сломалась.
Разломы меняют реальность: одни получают дары, другие — проклятия.
Лютный расцветает, аристократы возвращаются, драконы нервничают.
Министерство делает вид, что все в порядке.
Ты — в центре этого нового мира.

сюжет и faqо мирехотим видеть

0

2

ayanna zabini (nee rosier), 53-55
аянна забини (в девичестве розье)

https://upforme.ru/uploads/001c/78/ac/19/223418.gif https://upforme.ru/uploads/001c/78/ac/19/194477.gif
‹ rachel weisz ›
чистокровная / управляющая благотворительного фонда мадам забини, владелица мануфактуры по производству декоративной косметики и парфюмерии, светская леди, «чёрная вдова», в прошлом — сотрудница отдела международного магического сотрудничества, переводчица

аянна облачается в чёрный бархат точно погребальный саван.
вдовий плач поражает криком сирен.

у аянны забини в глазах морок смерти. взгляд её впечатывает в вечность каменной статуей на семейном кладбище с аккуратной припиской «любимый муж, заботливый отец».

любящие матери твердят сыновьям: «берегись этой женщины,
все мужья её уже в сырой земле».

аянна в любви разбивается птицей о прутья клетки. аккуратный взмах крыльев путается в железных оковах – руки дочери тянутся к отцу за лаской и объятиями. на руках появляются синеватые ссадины, а ладони и вовсе холодные? у норберта розье нет для неё тепла.

моя любовь слепа: доверительно тянет пальцы к языкам пламени, обнаженными ладонями строит замки из стеклянной дроби. дабы с первым дыханием ветра разрушить их.

аянна – раскалённый метал; плавится в руках сантино, очаровывается, останавливает себя. ведь так не бывает. идёт наперекор отцу, ссорится, а после мистер забини делает предложение. и это «да» оказывается лучшим в её жизни.

их жизнь налаживается, и она не верит, что может быть так хорошо и тепло. настороженным зверем ждёт подвоха: измен, насилия, ревности, доминирования, но сантино оказывается лучшим из тех, кто мог бы стать её мужем. он любит искренне, слушает, поддерживает; он поддерживает её стремление учится на колдомедика, когда отец рассмеялся просто в лицо.
а после у них рождается сын, её блейз, её отрада.

в восемьдесят шестом сантино забини находят мертвым;
вместе с ним в могилу ложится аянна, в отражении её взгляда — горький смертоносный полын.

«знаешь, мама, я знаю, сколько тебе пришлось пройти, чтобы мы имели достаток, защиту, тепло, оберег. я знаю, как кропотливо ты выстраивала наш мир и сколько потратила сил, чтобы сегодня мы могли пожинать плоды этого.

я знаю, мама, тебе страшно передавать всё под моё руководство и как ты хочешь в нужный момент оказаться моим спасательным кругом. но это не нужно, мама. я слишком похож на своего отца, и единовременно я унаследовал твои лучшие черты. я это доказываю тебе ежедневно и вижу, как украдкой ты смахиваешь слезы, ведь гордишься мной.

я знаю, что мы пройдем все вызовы и все испытания. я знаю, как больно отзывает тебе каждый мой разрушенный (иногда тобой же) брак, как горюешь ты, глядя, как я наблюдаю за друзьями с детьми и жёнами. ты знаешь, что мы умеем любить и (иронично) знаешь, что настоящая любовь бывает всего раз. ты хочешь помочь мне утроить жизнь, чтобы знать: рядом со мной надёжный партнер. я видел, как тепло ты принимала всех моих пассий и всех моих невест.

ты заложила фундамент наших ценностей, нашей жизней и не думай, что я когда-то от тебя отвернусь. я люблю тебя, мама»

дополнительные пункты:
— аянна – старшая или единственная дочь норберта розье (возможно, старшая сестра погибшего эвана розье?), всегда желавшего иметь сына вместо неё;
— аянна хотела стать колдомедиком в отделении отравлений растениями и зельями;
— после смерти сантино аянне пришлось перебирать на себя все управленческие дела в его компании. и она справилась, несмотря на переходной период кризисов и потерь капитала;
— аянна не поверила в версию ограбления, которую установило следствие. она нашла группу конкурентов, которые заказали убийство сантино. все последующие годы она хитро-мудро заставляла их жениться на себе, а после справляла их похороны. безутешная вдова, которая множила свой капитал;
— собственно, это не проходит не замечено для аврората. аянна привыкает к виду авроров в собственном доме, но всегда договаривается или не оставляет улик. это не проходит не замечено для семей усопших, и несколько раз она сама бежит от смерти: один из них видит блейз, когда сам был ещё юношей. он просит мать остановиться, но аянна не слушает его. вторая жена блейза пытается отравиться свекровь, но очевидно, что ей это не удаётся?
— блейза всегда удивляло умение матери притворяться, однако он всегда безошибочно читал её фальш.
— в определенном смысле аянна ревностна и фанатична, она не терпит лжи и обмана, она внимательна к деталям. она вычисляет факт измены второй жены блейза и её беременность от другого мужчины. после девушку находят мёртвой, потому что аянна забини не терпит предательств.
— в определенный момент это пугает блейза, и он отстраняется от матери. аянна это чувствует и возвращает доверие сына. блейз не во всём разделяет методы мадам забини, но понимает, что только благодаря её связям, работе и усилиям младший забини не носил метку, но и среди чистокровных семей они не считались изгоями.
— после смерти седьмого мужа аянна возвращает себе фамилию забини. несмотря на замужества матери, блейз свою фамилию никогда не менял.
— я уверен, что не вспомнил все своих хедканоны для аянны, поэтому жду вас з распростёртыми объятиями с постом в лс, где обязательно вспомню всё.
— будет плюсом возможность вести игру українською ♥
— я точно предложу вам дополнительный флеш в ау, где поиграю френком лонгботтомом.
— а вдруг один из мужей чёрной вдовы таки не мёртв? и он хочет забрать своё.

Отредактировано ricardo (2025-05-24 23:07:26)

0

3

lorcan maccoirigh, ~28-32
лоркан маккори

https://64.media.tumblr.com/caaee711f2feeb6e683a7630f9f6b4eb/98db1030612c02d3-e0/s540x810/e366c843e030983c6f58e52d05491e2eba00f0fb.gif https://64.media.tumblr.com/209a73941953570d14f42bdc37fa8ac7/98db1030612c02d3-ca/s540x810/1135b033e00afc7ab5d94d59eaa5610e20b4f931.gif
‹ rudy pankow ›
чистокровный / страж старшего круга or служба внутреннего круга "немые"

[твоя любовь это так красиво, но не для меня]
когда-нибудь ты снова напишешь мне, спросишь, как дела?
когда-нибудь я отвечу тебе, что скучаю
когда-нибудь это будет история о нас, а не о том, что вне

[твоя любовь меня доводила, но]
некогда ты был сыном простого рыбака;
мальчишкой, который чинил порванные сети.
который научился чистить рыбу быстрее, чем связывать слова в четкие предложения.
ты улыбался морю и дождю, тебя завораживала сама суть острова, ты смотрел на драконов и не решался подойти. даже, если рядом был кто-то, кто дозволял. ты считал их слишком священными. а еще священней старого отца, который нуждался в уходе. а ты для него та самая единственная надежда на хороший день.

ты пошел в стражи, потому что... банально? хотел доказать всему миру и себе, что можешь нечто большее, чем пахнуть рыбой и штопать по вечерам старую потрепанную одежду. ты хотел быть тем, на кого отец может положиться. и ты не смог, потому что, когда отец испустил свой последний вздох, ты охранял наследника макфасти далеко за пределами вашего идеального мира.

ТВОЕГО ДОМА БОЛЬШЕ НЕТ
его нет, лоркан

ты стал всем: лучшим, безупречным, своим среди "своих", улыбался ярче остальных. любил так отчаянно. был жаден до страсти, до вздохов и стонов.
столкнулся с тем, что отец тебе врал. врал на счет матери, а потом понял, почему и возненавидел себя еще больше.
ты стал всадником дракона, который тебя и хотел, и нет.
ты учился с этим жить, не быть одному, страстно желать избавиться от присутствия чужого, при этом не мог остаться один. до судорог в суставах, которые ты потираешь. игра в кости, ножички - все это лишь бы занять руки и тремор, появившийся после смерти отца.
стражи заметили и не выгнали, нельзя, ведь все же в тебе есть кровь макфасти, все же ты всадник.
но какой же ты защитник, если у тебя трясутся руки? лучшим тебя считал архонт (или нет, ты же не знаешь), отвратительным - сказала я тебе при встрече. рассмеялась в лицо и возненавидела твою скупую реакцию на жизнь в моих глазах.
а потом я увидела, каким ты был наедине. какой разный, служа великой фамилии; какой непохожий на стража в косой аллеи, перехватывая меня за локоть.

дополнительные пункты:
- здесь вкусная мат.часть по макфасти, где целый мир с драконами, вдруг ты тот самый мальчик, который впервые сам забрался на дракона и сразу полетел?
- именно из-за кельтской мифологии я указала такие имя с фамилией, но их можно поменять
- пишу быстро, 4-5 ка, от соигрока темпа не требую, размеры постов значения не имеют
- всем сердцем жду мальчика ♥

0

Вы здесь » Маяк » Магический мир Дж.Роулинг » arcane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно