Return to Eden
магический реализм | nc-17 | США 2022
Отредактировано Рейкьявик (2024-12-28 20:15:57)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Return to Eden
магический реализм | nc-17 | США 2022
Отредактировано Рейкьявик (2024-12-28 20:15:57)
Линдси продолжает собирать родственников:
ИЩУ СВЕКРА

» Предпочтения по внешностям: Feng Shao Feng дан для примера, но в целом мне не очень важно, главное чтобы не совсем юнец
» Предпочтения по расе: серебряный дракон, азиатский, рогатый
» Предпочтения по возрасту: истинный - свыше двух тысяч, внешний - подлежит обсуждению
» Возможный род деятельности: целитель/врач/ученый; как и ожидаемо для серебряного дракона, как-то связан с медициной
От персонажа: Поверхностное знакомство мы с господином Чхао Фэном водили довольно давно, но до поры до времени оно таковым и оставалось - поверхностным. Все изменилось, когда где-то полторы тысячи лет назад мой буйный нрав и воинственная натура в конечном итоге привели меня в целительскую обитель серебряных драконов, где обитал и врачевал, в числе прочих, он сам, - привели, конечно же, в качестве пациентки. Ранить дракона непросто, и все же я была достаточно безрассудна, чтобы полученное ранение в итоге заставило меня надолго задержаться под надежным присмотром тамошних целителей - там я познакомилась с Вэйшеном.
Вэйшен был сыном Чхао Фэна от простой смертной, и следствием этого знакомства стал наш с ним союз, и именно таким образом этот серебряный дракон со мной и породнился. Сын его, к сожалению, будучи смертным, прожил по нашим драконьим меркам недолгую жизнь, однако мы успели подарить этому дракону двоих внуков, а те, в свою очередь, множество и множество потомков.
Наши отношения всегда были приятельственными; хотя я не была сильно младше, Чхао Фэн все же радостно принял меня как дочь и так и воспринимал - и воспринимает, пожалуй, до сих пор; порой его забота даже кажется мне излишней. Довольно часто мы шли разными путями, но никогда не забывали периодически обмениваться посланиями, справляясь о здоровье друг друга. Сегодня, неожиданно друг для друга - мы снова встретимся в городе под названием Ньюфорд, за много, много ли от родных краев.
От игрока: Я вижу его как доброго и благородного дракона с большим сердцем, мудрого, заботливого и приятного во всех отношениях; что не означает, однако, что персонаж должен быть картонкой без собственной личности. Он опытный лекарь, а также дракон, возраст которого насчитывает несколько тысяч лет, и кто знает, через что ему пришлось пройти за эти годы и какой опыт приобрести.
Их отношения сейчас нечто среднее между "отец и дочь" и "старые приятели"; буйный нрав Яцзы, возможно, неоднократно в прошлом вызывал у Чхао Фэна головную боль, но сегодня он скорее привык и смирился с ее неугомонностью и рвением. Эта заявка не предполагает романтических отношений, так что, если хотите, можете смело заводить свою собственную романтическую линию, не принимая меня во внимание х)
*Чхао Фэн - может быть истинным именем или же просто прозвищем, в миру у персонажа, скорее всего, есть еще какое-то повседневное имя, которым он представляется окружающим и под которым обитает в мире людей.
*Эта заявка и имя Чхао Фэн связаны с моей заявкой на "Девять сыновей дракона"; так что персонаж - личность легендарная.
» Планы на игру: Линдси занимается в Ньюфорде тем, что ищет своих потомков, местами успешно; еще она завела новый роман, и теперь у нее есть всадник, на что вы гипотетически можете отреагировать по-разному; кроме того, я всегда за отыгрыш каких-либо совместных приключений во флешбеках х)
Жить среди людей утомительно.
Это Линдси поняла уже давно, и Штаты в этом плане мало чем отличались от Китая. Конечно, во всем есть свои плюсы (и минусы), однако какой же невыносимо удушающей бывает необходимость притворяться смертной!
Настроение у нее было неважным — по дороге в штаб ее чуть не облили кофе, обратились к ней с язвительным «дамочка» и в целом разговаривали в лучших традициях нелюбителей «понаехавших». Сказать по правде, она не осталась в долгу, но в итоге всю дорогу до штаба успокаивала себя мыслями о том, что в старые недобрые времена просто снесла бы наглецу голову взмахом меча без особой необходимости вступать в перепалку. Не то, чтобы сейчас было для этого время и место; но как бы то ни было, Америка не казалась ей особо приветливой. Особенно сегодня. Точно не сегодня.
Иногда Линдси раздумывала над тем, чтобы бросить все и вернуться домой — но, если говорить откровенно, прямо сейчас она не чувствовала себя способной на это: здесь у нее музей, потомки и Дозор, а там придется начинать все заново… и все равно среди людей, так что это мало что изменит.
Головы рубить все равно не получится.
Нет, определенно, Линдси предпочитает общество существ. С ними можно быть собой; им можно сказать «я дракон» и все сразу все поймут; максимум, что скажет даже самый захудалый младший — это «ого, дракон» и будет дальше смотреть на тебя с почтительным уважением, словно опасаясь, что ты в любой момент можешь его сожрать — и даже это лучше, чем когда в ней видят человека.
Пожалуй, в Дозоре ей даже спокойнее, чем в музее.
Однако не сейчас.
«Где его черти носят?»
Линдси ожидает. Меряет шагами комнату; успевает сосчитать, сколько ее шагов в длину каждая из стен; садится на пол; снова поднимается; снова садится; теребит края рукавов своего лакированного красного жакета; постукивает пальцами по одиноко стоящей посреди зала двери; стучит в дверь — как будто кто-то может ей ответить, но конечно же нет, еще не хватало, чтобы Изнанка отзывалась на такое…
Она немного нервничает, ощущая какое-то странное, незнакомое доселе волнение, природа которого ей совершенно непонятна. Она бывала на Изнанке и раньше, и там, говоря по правде, вряд ли найдется что-то такое, чем можно удивить дракона, чей возраст превышает две тысячи лет. К тому же, это обычная вылазка с замером.
И все же… а, ерунда. У нее просто ужасное настроение, вот и все.
Наконец, ее ожидание оправдывает себя: дверь открывается, впуская в зал молодого человека, — Линдси с интересом отмечает азиатские черты в его лице и машинально «сканирует», чтобы убедиться, что это не очередной ее потомок — впрочем, тогда она почувствовала бы его присутствие еще до того, как он вошел в эту дверь, — и ощущает легкий укол разочарования, понимая, что нет, в этот раз он ей не родня.
— Верно, я Линдси, — измученная ожиданием (она ведь ждала его целых… пять минут? которые, впрочем, показались нетерпеливому дракону вечностью), она пожимает его руку даже слишком энергично: так, словно он богач, которому она собирается продать Бентли, — очень приятно, Риз.
«Успокойся. Он сейчас еще чего доброго решит, что ты из-за вылазки нервничаешь».
Может, ей стоит сказать что-нибудь, чтобы он понял, что она не новичок в этом деле?..
— Иногда я жалею, что больше не могу рубить головы, — говорит Линдси, чтобы разбавить атмосферу, прежде чем соображает, что это явно не то, чем ее обычно разбавляют. — Прошу прощения, — она спешно извиняется, стремясь сгладить неловкость, — просто день не задался.
Не желая больше стоять без дела — честное слово, если она подождет еще немного, то сойдет с ума, — она делает жест в сторону двери.
— Ну что, идем?
Койот с детьми еще не закончил:
ИЩУ СЛЕЙПНИРА 
» Предпочтения по внешностям: бенедикт камбербетч, например
» Предпочтения по расе: искусственное существо
» Предпочтения по возрасту: много (ставьте unk)
» Возможный род деятельности: вероятно, что-то связанное с криминалом и нелегальынм бизнесом - владелец подпольного бойцовского клуба, наркобарон, работорговец, но вообще не особо принципиально
- в нашей версии вселенной Локи (здрасьте, это я) его, конечно, не рожал, но создал на основе реального коняшки, наделив парой-тройкой способностей и восемью ногами (у вас есть возможность "перекидываться" в человеческую форму, полученная от силы крови создателя, своим фейсом вы обязаны мне)
- какое-то время служил Одину, который и затребовал подобное чудо, потом мне надоело, Одина я кокнул, вы остались без дела
- вероятно, какое-то время вы еще следовали за мной, а потом я свинтил в туман, и вы оказались предоставлены сами себе
- тут всякие ломки (сдуру я создал довольно сильную связь между нами, и вы от меня практически зависимы), мучения, сампознание, сомнительные компании и предприятия, в общем - развлекайтесь
- в настоящем мы сталкиваемся в Ньюфорде (время обсудим по приходу, чтобы грамотно вставить по хронологии), когда у меня тут стадия пересмотра ценностей, и чертов мир требует от меня ответственности
- нам нужно заново выстроить взаимодействие, узнать друг друга и разобраться с ролями в жизнях друг друга
- мне бы не хотелось видеть от Слейпнира явную обиду - скорее, это то, что он не может сформулировать в силу специфики своего создания; самое интересное для меня в этом концепте - особая нерушимая связь, то, как вы пережили мое отсутствие несмотря на нее и прочие магическо-эмоциональные финты
- вероятные способности: невероятная скорость в облике коняшки, предчувствие бед и опасностей, способность находить "то-что-скрыто" (от меня), на протяжении своих скитаний мог овладеть базовыми магическими искусствами типа алхимии и артефакторики
» Планы на игру: всякая эмоционалочка и шутки про Одина
Все изменилось.
Мир теперь дышал и отзывался в каждом биении сердца - ритмичным набатом, пульсацией кровеносных сосудов, движением кислорода в процессе газообмена. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Коди не знал, куда деваться от этого, а главное - хочет ли он самом деле прекратить слышать, или это просто инстинктивная самозащита. Стадия отрицания, или как ее там.
(Джулия Саммерз говорит, что ему нужно разобраться в себе, и с этим у него определенно проблемы).Закрывая глаза, он видит блаженную темноту, открывая их - натыкается на уютную черноту рассыпанных волос Ворона; это новое качество темноты, не приносящее страданий и сомнений, ставит его в тупик.
(Джулия Саммерз говорит выписать все его составляющие на бумагу, так, дескать, будет проще. Коди выписывает - "Трикстер", "антагонист", "лжец", разрывает листок на полоски и тасует, перемешивая кусочки пазла - как ни разложи, ничего путного не получается).Ему нужно дышать вместе с этим новым (старым) миром, ему нужно понять, как он сам вписывается в него, поэтому он оставляет Реджи записку и выходит на улицу. Вечереет, на город неспешно ложатся сизые пастельные сумерки. Его зрение слегка перестраивается, чтобы видеть в помутневшем свете; город живет, шумит и волнуется, все куда-то спешат, загораются первые фонари, вспыхивают окна в домах.
Это все столь чуждо ему, столь непривычно - ровно в той же степени, сколь и маняще, завораживающе. Он привык быть тем, кто стоит в темноте, глядя на чужой свет, но сейчас у него самого есть дом, куда он может вернуться, - на кухне у Кроу резной абажур и, зажигая свет, они одновременно пробуждают и тени: витиеватые узоры пляшут по стенам, пока они сидят за столом друг напротив друга, смотрят в глаза и молчат обо всем, что было.Он сворачивает в мрачные недра запутанных переулков, не спасаясь от света, но желая оценить темноту. Остается ли она, старая знакомая, такой же, или теперь и она переменилась в угоду новым порядкам?
Он идет неспешно, привычно заложив руки в карманы плаща, рассекает сумрак, и тот, против обыкновения не липнет к нему как сажа, а расступается, не задевая.
Коди выдыхает. Он и правда теперь может пройти насквозь, не запятнавшись.Тук-тук. Тук-тук. Биение мира неожиданно становится отчетливей. Настойчивей. Что-то незримое слегка пережимает горло.
В нос ударяет застаревший запах крови, из подворотен веет холодом.
Тут что-то не так.
Коди ускоряется, заворачивая в мрачный тупичок, от которого так и разит опасностью. Опасностью, уже свершившейся и признанной фактом, - исправлять тут нечего, даже если бы и хотелось.
Тут все уже кончено. Пахнет смертью. Затхлой, принятой, неоспоримой. Той, которая метит места трагедий и происшествий, той, что остается выжженной травой, когда не успевают ни герои, ни валькирии, когда уже не о чем молить и не за что бороться.
Смертью, которая уже свершила свою жатву и пошла дальше.Но еще - пахнет голодом. Звериным, отчаянным, терпким. Так неумелые щенки изнывают от желания вгрызться в кусок мяса, еще не приученные терпеть.
Так жаждут те, кто не может справиться с силой своей жажды. Те, кому не дано быть сильнее своего желания.
Он видит - сгорбленную фигуру над неподвижными телами, чувствует оскал чужих клыков, ощущает хлюпанье крови.Еще не подойдя и не взглянув поближе, он знает, кого застал за трапезой.
- Кенни...
Сумрак плотоядно проглатывает оклик, вздрагивает и уступает более зычному, резкому тембру:
- Стой на месте!
Коди автоматически оборачивается, чтобы разъяснить кому бы то ни было, что он - как ни странно - не при чем - но группа мужчин, ворвавшаяся в переулок, обращалась и не к нему. Они огибают Койота, едва взглянув на него, на их рукавах Коди замечает серебристые нашивки Эдема.
Патруль?
- Не двигайся! - на свет показываются серебряные клинки, и Коди быстро складывает два и два. Точно, Ворон упоминал обо всех этих происшествиях с первородными кровососами. Судя по всему, тут свершилось нечто подобное. Вот только...
- Стойте! - он резко преграждает гвардейцам путь. - Он не вампир! Он просто...ел. Но не убивал.
- Откуда ты знаешь? - командующий отрядом - красный дракон, таким надо объяснять ясно и четко. И по возможности - коротко.
- Я его... - он проглатывает слово "хозяин", неожиданно показавшееся неуместным, и выбирает другое, новое: - ...создатель. Он ни при чем. Просто проголодался и решил поживиться...падалью.
На лице гвардейца отражается неодобрительная гримаса, и Коди уже готов поправиться, но уже следующая реплика показывает, что дракона смутило не его небрежное обозначение мертвецов:
- В Эдеме в скором времени будут обсуждены положения относительно искусственных существ. Что-то их много повылезло.
- Он не искусственный, - зачем-то уточняет Койот, бросив короткий взгляд через плечо. Кентиджерн смотрел на него, не отрываясь, на его подбородке подсыхала кровь. - Он был человеком, когда я его...изменил.
- Да без разницы, - морщится посланник Эдема. - У нас и так проблем хватает. Забирай своего монстра и уматывай. Тут надо зачистить.
- Так точно, сэр, - почти без насмешки отзывается Коди и манит к себе практически вернувшего человеческий облик мужчину, надеясь, что тому хватит ума не ерепениться сейчас. - Кенни, за мной.
Слава Благодати - тот слушается. Коди выводит его из переулка, оставляя гвардейцев за спиной, и, глянув на свое творение, брезгливо вздыхает и протягивает тому носовой платок.
- Рожу утри. А то выглядишь как людоед.
На всякий случай он активирует "отвод глаз", чтобы не привлечь к ним случайное внимание человеческих блюстителей порядка.
Отредактировано creepyrabbit (2026-02-07 22:25:03)