ФАНДОМЫ
Благословение Небожителей
СЕТТИНГИ
конкуренция, вражда
TIAN GUAN CI FU Ты – демон удачи. Ты заключаешь сделки с людьми, наделяя их абсолютной удачей на десять лет. Им начинает везти во всех начинаниях, всё спорится, за что бы они ни взялись. Если у них вдруг случится неудача, то сделка будет расторгнута, причём не в твою пользу, и ты должен будешь исполнить ещё одно их желание (в пределах твоих возможностей, конечно). Зато, если никаких нарушений нет, ты приходишь через десять лет, чтобы забрать их души. Если кто-то из них сопротивляется, то ты забираешь не только его душу, но и души всех, кто ему дорог и близок. Именно благодаря этому ты существуешь. Если вдруг приток душ прекратится, то ты сам умрёшь через десять лет после поглощения последней души. Ты можешь выглядеть и как девушка, и как парень, точнее, как человек любого возраста. И активно этим пользуешься, совращая даже самых благородных из смертных с пути истинного. Ты давно облизываешься на мой игорный дом, и как-то раз даже я от скуки заключил с тобой пари, что, если ты однажды сумеешь обыграть меня, то я отдам его тебе. Только вот беда – моя удача выше твоей, и тебя это несказанно раздражает. В твоих глазах я вообще счастливчик, которому всё досталось слишком легко, я ведь не имею обыкновения распространяться о своей несчастной судьбе. Для всех окружающих у меня всегда всё прекрасно. Этим я буквально довожу тебя до зубного скрежета. А потом ты как-то раз, уж я не знаю, как тебе вообще это в голову пришло, принял облик Его Высочества наследного принца, и наши отношения окончательно испортились. Ты не закопан очень глубоко в землю только потому, что быстрые ноги огрести не боятся. Но, что забавно, пари я не расторгал, мне слишком нравится наблюдать, как ты пробуешь снова и снова, и у тебя ничего не получается. Теперь ты не только забрал бы у меня игорный дом, но также и весь Призрачный город, а заодно и статус Князя Демонов. Ты ненавидишь меня за то, что я не воспринимаю тебя всерьёз как противника. Хотя ты прекрасно знаешь, что пока что весомым оппонентом для меня не являешься, и, если ты бросишь мне вызов, твой позор будет ещё хуже. Вместо послесловия: › Я желаю такую вражду, чтобы аж искры из глаз летели. У тебя, конечно. Однако, хотя ты уступаешь мне в силе, ты далеко не глуп, а ещё ты готов на всё ради поставленной цели. Моё благородство и то, что я тебя недооцениваю, может выйти мне боком. |
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.
Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословения Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)