ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail
СЕТТИНГИ
сотрудничество, дружба, вражда
HONKAI: STAR RAIL А давайте представим, что вы – нечто большее, чем просто враги, которые преследуют нас, потому что мы нарушаем законы Лофу, или враги, которые подались влиянию Мары и стали агрессивными, опасными для себя и окружающих? Каждый из вас – это личность, причём личность героическая, вы выбрали верой и правдой служить людям и защищать их от мерзостей Изобилия, даже рискуя тем, что сами станете одной из них. У меня есть два персонажа. Главная героиня сейчас помогает расследовать исчезновение генерала Цзин Юаня, и ей пригодится ваша помощь. Кроме того, на Лофу развели активную деятельность Ученики Санктус Медикус (у них новый лидер и новые интриги), и мы должны вместе призвать их к ответу. Или же вы можете быть одним из тех, кто сошел с пути праведного и либо уже полностью превратился в мерзость, либо ещё выглядит как человек, но служит шпионом для Учеников. Антагонисты нам тоже нужны. Ещё у меня есть Блэйд, и лейтенант Яньцин до сих пор не утратил надежды поймать его и отправить в Дом Кандалов. Я согласен играть более сложные сюжеты, чем просто убивать вас, когда вы догоняете меня. Например, я на стороне генерала и сейчас активно ему помогаю, хотя и выглядит это совершенно не так. Я стал двойным агентом среди Учеников Санктус Медикус. Самые неадекватные из них даже думают, что я новый эманатор Изобилия вместо безвременно усопшего Шуху. И я даже прохожу некоторые их обряды для того, чтобы втереться в доверие. П. С.: Теорию про эманатора я нашёл на просторах Сети. Она выглядела очень убедительно, но я не уверен, что готов брать это всерьёз. Но как бред отдельной группы последователей Яоши - вполне. Вместо послесловия: › Мне очень хочется, чтобы Лофу наполнился жизнью. |
Отредактировано Блэйд (2025-05-29 21:17:12)
- Подпись автора
Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.
Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословения Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)