Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: THCF, Князь Демонов ищет заместителя

Ищу игрока: THCF, Князь Демонов ищет заместителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Благословение Небожителей

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
начальник и его заместитель

Crossfeeling

TIAN GUAN CI FU
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t414858.png
Yin Yu
оригинал
Посланник Убывающей Луны // мой заместитель и лучший подчинённый

Никто не может нам смотреть в глаза:
Боятся утонуть в чужой печали.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
А все считали - мы из равнодушной стали.

Ты - настоящее сокровище, немногословный, исполнительный, честный. Если Небеса тебя по достоинству оценить не смогли - мы сможем. Мы все здесь такие же, как ты, гордые, одинокие, надломленные, но слишком упрямые, чтобы просто лечь и умереть. Никто не становится демоном от хорошей жизни. Из Призрачного города выдачи нет, и ты всегда будешь мне нужен.

Я - тёмный образ, проклятие и притча во языцех в устах многих. Меня прокляли на Небесах, но я умею давать надежду отчаявшимся и отчаянным. Дорога во тьме не проторенная, тяжкая, сквозь тернии нам давно не видно звёзд, но мы не привыкли сдаваться. Ещё чего, мы слишком злы, чтобы умереть. Этот мир бил нас по лицу и топтал нас ногами, нас отвергали и гнали те, кому мы доверяли, но мы поднимемся из праха и станем лучше, чем были.

Из планов на игру у нас есть новая тайная угроза Призрачному городу. Чтобы ты понимал серьёзность задумки - если мы не справимся, его, может быть, не будет, или это место изменится до неузнаваемости. Оно больше не будет прибежищем для тех, кому больше некуда пойти, для неприкаянных душ, не нашедших упокоения, и тех, кто даже в посмертии верит, что можно начать существование с чистого листа.

Мы с тобой соучастники многих деяний, на которые иные посмотрели бы как на преступления. Но я никогда не видел сомнений на твоём лице и не ждал от тебя предательства. Странно, ведь я никому не доверяю и не подпускаю к себе - после того, как неоднократно наблюдал, что даже самые близкие и родные могут бросить или вонзить нож в спину. Я всё-таки неплохо разбираюсь в людях и чувствую, что в тебе этого нет.

А знаешь, что ещё? Кроме меня, есть кое-кто, верящий в тебя и готовый идти до конца.

От Хаку:
Ты уникален. Да, ты уникален — а ещё я вижу твою душу, и вижу, как она изранена, и как тебе больно, даже несмотря на твою маску. И нет, я обращаюсь не к кому-то, а именно к тебе! Да-да-да, к тебе. Нет, тебе не показалось, нет, смотри — это правда.

Я знаю, что тебе страшно — и представляю, что значит для тебя хотя бы начать думать, что оказывается, может быть как-то иначе — но я буду доказывать тебе свою искренность, эмпатию и теплоту не просто словами — а в первую очередь ДЕЛАМИ, и к ним буду добавлять слова, и всё, что тебе будет нужно, чтобы ты понял — ты достоин намного, НАМНОГО большего просто потому, что ты есть на этом свете. Всё.

Нам даже смерть будет не помеха — и это пройдём, и это переживём, и всю твою вечность и не очень рядом будет дракон, который наконец-то найдёт свой давным-давно потерянный Смысл жизни.

«Парень в крутом костюме... А снять его, кто ты без него?» — и нет, ты намного круче, чем «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» — когда ты снимаешь свою маску, я вижу перед собой человека, в котором я всегда буду видеть Божество — хотя казалось бы я сам такой, но нет — Ты и только Ты — то единственное, во что я буду истинно Верить, несмотря ни на что, и никто, и никогда не заставит меня усомниться в сделанном выборе.

Вместо послесловия:

У нас много планов на тебя, а конкретно у меня - и много работы.
Через гостевую.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.

Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословения Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)

0

2

Мы тебя разыскиваем, намечаются интересные дела.)

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.

Также ищем касты:
Doctor Who (Доктор Кто),

0

3

У нас тут назревают крупные дела, мне придётся покинуть Призрачный город, не на кого оставить, кроме тебя.
Хуа Чэн.

И один молодой дракон очень нуждается в тебе!

Подпись автора

Также ищем касты:
Doctor Who (Доктор Кто),

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: THCF, Князь Демонов ищет заместителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно