ищу ролевую и соигрока, чтобы реализовать описанный ниже концепт [все детали можно и нужно обсуждать и вертеть, как флюгер, чтобы все красиво укладывалось в лор ролевой и нравилось не только мне, но и соигроку]; с меня женская роль
Концепт - стартовые позиции:
Она - ведьма/ человек со способностями [или иная подходящая раса], которые помогают ей быть хорошей боевой единицей [нужна возможность реализовать магию/ способность, явно проявляющуюся - особенно интересуют электрогенез/ энергокинез и наличие опции магических "татуировок"]. Рано повзрослевшая (читай - без пасторального детства), закрытая дама себе на уме, которой нашлось место там, где можно легально/ не очень легально/ вообще совсем нелегально периодически бить другим морды [принадлежность к любой фракции/ организации, в рамках которой можно реализовать силовую поддержку некой группе; местная полиция и ко, местный криминал - не важно; в рамках истории персонажа можно прописать смену стороны; могу также рассмотреть амбициозную журналистку, проводящую собственное расследование и не боящуюся лезть в драку]. Мораль серенькая, характер колючий, поведение разной степени агрессивности/ женственности (в зависимости от итоговой фракции, деталек бэкграунда и того, что накурится вместе с соигроком). Совершенно точно не трепетная лань в рюшах, но и не туповатая гопница. Внешний возраст 20-30 лет, реальный возраст - до 100 лет [fc: на данный момент склоняюсь к eleanor tomlinson, но в любом случае внешность буду согласовывать с соигроком].
Он - маг/ человек со способностями/ просто человек/ какая-то другая раса с человеческим обликом. Мораль живая (ну т.е. без явных перекосов в белоснежное добро или чернющее зло), характер спокойный (или хорошо умеющий держать себя в руках), голова с опцией "сначала подумать, а потом сделать". Профессия - та, которая позволит героям быть коллегами, а нам - играть совместные экшен-эпизоды. Внешний возраст 30-50, реальный возраст - как угодно.
Взаимодействие - следователь и оперативник, правая/ левая/ задняя и еще бог весь какая рука криминального босса и его "телохранитель", детектив и пронырливая журналистка и еще 100500 вариаций на тему. Сначала вынужденное сотрудничество двух сильных личностей, которые учатся преодолевать разногласия и в конце концов отлично срабатываются. Постепенное развитие привязанности и романтических отношений, которые длятся несколько лет с переменным успехом - герои то сходятся в пару, то расходятся в статус друзей. Что-то мешает им окончательно сойтись и одновременно что-то раз за разом притягивает их друг к другу [в общем вайбе ориентир - детективные сериалы "Кости", "Менталист" и т.п., где он больше про мозги и подумать, а она - про быстроту реакций и силовую поддержку].
Переломный момент - смерть/ почти смерть моей дамы, к которой ваш герой приложит руку с разной степенью вовлеченности (смотрел со стороны и осознанно не помешал, т.к. преследовал личные цели; сам воткнул неметафорический нож в спину; а может это случайность, ведь кто-то заменил снотворное на яд и т.п.) и последовавшее за этим воскрешение (если такое на форуме возможно)/ клиническая смерть/ кома. При желании все также можно развернуть иначе - сдать на опыты, в какой-нибудь плен и еще черт знает как, чтобы органично вписать в лор ролевой. [важно: это не предательство, которое ничего не стоит, потому что персонаж - сволочь редкостная; это выбор в пользу семьи/ долга, выбор между меньшим и большим злом; это ситуация, которая пошла не по плану и когда последствия оказались хуже и необратимее, чем предполагалось]
важный дисклеймер: в этой истории никто не должен быть глубцом, махровым страдальцем, отъявленным негодяем или девушкой в беде на постоянной основе; я также не хочу, чтобы наши персонажи становились не похожими на себя в обществе друг друга - да, чуть другие (как и все живые люди), но без гипертрофированных перекосов в духе подростковых ромкомов; и нет, я не хочу отыгрывать одни лишь страдания: экшен, комедийные эпизоды, флафф в рамках заданных образов - несите все
Вариант 1:
Они оба - разведчики. Возможно из совместная работа началась с необходимости играть в пару и это было профессионально снаружи, но комично внутри. Момент Х - очередное задание на внедрение, где кто-то слил информацию. Чтобы выиграть коллеге время девушка осознанно подставляется, возможно вынуждает коллегу показательно пойти против нее, чтобы сохранить доверие разрабатываемой разведкой организации. После мужчина уходит из разведки, оседает во внутренней безопасности и начинает поиски "крота" внутри системы.Вариант 2:
Он - законник, разрабатывающий какое-то важное дело. Она - прокриминальная журналистка/ шантажируемый коп, которая все время мелькает на горизонте и постепенно втирается в доверие. Сначала ничего не чувствует и использует, а потом действительно влюбляется. Несколько раз пытается разорвать отношения, возможно даже предпринимает попытки выйти из-под влияния криминала. Момент Х - кульминация противостояния законника и криминала. Пытаясь не выбирать между жизнью семьи (например, сестры) и девушки, спасти последнюю не успевает. Еще и узнает, что она была предателем, а у девушки уже нет возможности оправдаться - умирает без сознания, упала в аномалию...Вариант 3:
Оба - законники, коллеги. Он - очень привязанный к своей семье, способный поступиться присягой ради нее. И когда в очередном деле он замечает призрачный след какого-то своего непутевого родственника, он пускает коллегу по ложному следу. Не рассчитывая при этом, что она встрянет в другую передрягу, из которой не сможет выплыть.
Концепт - реперные точки, куда я хочу двигаться:
Встреча спустя время после момента Х [спустя не дни или недели, а месяцы или даже годы]. До этого момента девушка официально считалась мертвой/ пропавшей без вести. В настоящем у нее полная/ частичная амнезия, возможно новое имя и какая-то ни к чему не обязывающая работа в случае полной амнезии (флорист, официантка, девушка на стойке администрации и т.п.)/ отстранение и проверки в случае частичной. По факту встречи мужчина может испытывать любой спектр чувств на ваш выбор - радость, недоверие, возрождение стыда, злость. Он может считать, что кто-то таким образом играет с ним, хочет свести с ума, может проверять девушку всеми доступными способами. Но так или иначе, по итогу он удостоверится, что это именно она.
Возвращение даме памяти. Вытаскивание на свет белый правды о моменте Х.
Новый виток притяжения, потому что оно действительно неестественное. Если, например, на форуме существуют проклятья, то пусть это будет оно на род/ душу (если есть еще и перерождения). Будем в кошмарах вспоминать прошлые жизни/ вызывать видения жизни предков. Как-нибудь да разберемся с этим нечто и по итогу подумаем, а что конкретно теперь между персонажами или все эти отношения были только наваждением.
Организационное:
Городское фэнтези, антуражное фэнтези, постап с активной магией и т.п.; скорее авторка, чем фандом [но если фандом не нужно знать досконально, хватит поверхностного ознакомления и вы готовы как провести ликбез, так и к тому, что я не буду с лету понимать фандомные шутки/ отсылки и т.д., то можно попробовать]; не кросс
Сверхъестественное может как быть +/- полноценно интегрировано в общество, так и скрываться в тенях, испытывать гонения и т.п.
Объем матчасти не пугает, но буду рада, если вы готовы поводить меня за ручку и активно поучаствовать в детализации моего персонажа (особенно, если матчасть большая и/ или наиграно в сюжете много).
Не боюсь эпизодов на 3+ участников, кубиков, систем статов и прочего добра (но может понадобиться время и помощь, чтобы въехать в тот конкретный вариант, что реализован на ролевой).
Супер, если на форуме случаются сюжетные квесты/ выкладываются описания сюжетных событий. Не гарантирую, что прям с порога активно ворвусь в сюжет, но будет хорошо, если в мире вокруг что-то глобально происходит и за это что-то можно дополнительно цеплять крючки личной ветки.
Могу прийти как по заявке на нужного, так и без нее. Могу прийти куда-то вместе с вами, если вас цепляет концепт и есть на примете место, где вы хотите поиграть. Сама на текущий момент с интересом посматриваю в сторону Австралии.
Могу в треугольники и прочие любовные геометрически фигуры. Мне не обязательно в них выигрывать (если мы все - живые игроки; у NPC все-таки хотелось бы выиграть, ахаха), но не делайте меня "галочкой" сбоку ваших отношений. Я хочу, чтобы отношения полноценно поигрались, а не только пообсуждались. Могу быть той самой сволочью, которая вот опять уводит у вас жениха/ уже мужа и которой у вас руки чешутся подлить уже яду.
Помимо партнера на ветку с отношениями с удовольствием обзаведусь родственниками, сокомандниками, приятелями и врагами - нужное подчеркнуть. Но, объективно, не вывезу активно играть по 10 эпизодов одновременно (см. ниже пункт про скорость и занятость), так что это нужно учитывать.
Нуждаюсь в общении за игру (тг - предпочтительно) - хэдканончики, вбросы картинок и музыки, спонтанных "а что, если мы". В реал не лезу, если у нас не возникнет обоюдного желания им делиться.
Пишу в среднем 3-5к знаков, в третьем лице, прошедшем или настоящем времени [от соигрока также ожидаю третье лицо]. Всегда использую большие буквы и лапслоком играть не смогу [если на форуме реализованы какие-нибудь плагины, которые расставят заглавные буквы для меня/ вы готовы научить меня, как это прикрутить - можно и лапслок]. Оформляю свои посты тройкой, но читать могу без нее. Отступ в начале абзаца обычно не использую, разбиваю текст пустыми строками.
Постельные и кровь-кишки сцены с вариативной степенью детализации от завуалированной недосказанности, до адекватного реализма. Превращать пост в выдержку из учебника по анатомии не хочется, равно как и сыпать метафорами про жезлы.
Скорость неспешная. Давайте ориентироваться на пост раз в неделю/ две. Если игра будет "гореть" и сойдутся звезды, дарующие мне больше свободного времени, может быть быстрее. Но я бы не загадывала. Наоборот, в силу занятости могу "провиснуть", но если у нас будет налажено общение, то интереса к игре не потеряю.
Как только сохранность впечатлительной студентки становится зоной ответственности Нолена, ведьма выпускает и её, и аналитика из фокуса своего внимания. Можно было бы сказать, что она совершенно не сомневается, что опытный регулятор-Грантэм успешно доберется до безопасного места даже с прицепом из магов-недоучек, но по правде у неё просто нет времени на рефлексию.
Потому что происходящее сродни эстафете с препятствиями, когда передав одну деревянную от страха “палочку”, тут же бросаешься за следующей. На этот раз имеющей форму младшекурсника, застывшего с комично выставленной вперед фуршетной шпажкой - “Ути бозе.” - практически в центре шатра, продолжающего медленно и неотвратимо провисать..- Шевелись, ну! Давай, давай! - то и дело прикрикивает Арлин, быстро двигаясь против потока стремящихся к выходу магов - не только сегодняшних и вчерашних студентов, но и растерявшихся колдунов постарше, что не ожидали такого рода “развлекательной программы” на юбилее Главы Дома Огня в защищенном всеми мыслимыми и немыслимыми способами кармане Скуолы -, а кое-кого подгоняет тычками в спину.
А когда оказывается рядом с по-прежнему недвижимым парнем, не церемонясь хватает его за плечо и “встряхивает” ощутимым электрическим разрядом.
- Особое приглашение?! - рыкает зло и крепче сжимает пальцы; так, что студент ошалело охает. Что, впрочем, не заставляет Скелтон быть нежнее - вероятный чужой синяк волнует оперативницу гораздо меньше, чем все более и более реальная перспектива барахтаться под плотной тканью, что вот-вот сорвется с опор.- Не начнешь ногами работать - понесу как девицу! - цедит сквозь зубы, выволакивая юное дарование из-под на честном слове держащегося шатра.
Находит взглядом Нолена и коллег по Департаменту, слаженно эвакуирующих гостей Благдена в сторону Скуолы. Через плечо оглядывается на утробный рык продирающейся сквозь узкий - “Надолго ли…” - разлом твари; с тихим присвистом оценивает как размеры кровоточащей головы, так и скорость, с которой множатся в пространстве вокруг определенно несанкционированные порталы.
По окрику Грантэма машинально разворачивается, задвигая студента себе за спину, и эмоциональной нецензурщиной родного мира приветствует юркое волкоподобное нечто.“Сори, Мег. Но пиджаку пиздец.”
- А ну живо к остальным, рыцарь канапешки. - тихо, но безапеляционно командует Арлин парню, пока ошалевшая от межмирового перехода живность дезориентированно трясет обеими широколобыми головами. Для верности подталкивает студента рукой, а последующие жесты - “ок” и “валите” - адресует уже Нолену.
Не то, чтобы ведьме, лишенной сегодня не только дежурного арсенала зелий, но и привычного змеиного браслета, так уж хотелось погеройствовать. Просто тащить на своем хвосте непонятных тварей прямиком в замок определенно было дерьмовой идеей, а разбираться с ними вдали от гражданских Скелтон было банально удобнее - не надо беспокоится, что атакующая магия случайно укусит за задницу какого-нибудь зазевавшегося студентика.И за мгновение до того, как управляемый оперативницей плотный, пыльный воздух становится непрозрачной завесой высотой в три метра, уходящие в Скуолу маги могут заметить, как угрожающе припадает на передние лапы и щерится двухголовый “волк” и как из все еще не закрывшегося портала выскакивает второй такой же.
Отредактировано Alirelis (Сегодня 13:49:25)