Некроделла ждет своих героев!
описание Некроделлы • сетка ролей
в сетке ролей смотрите раздел фракций Климбаха
~ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ~
Для лучшего понимания сеттинга данной акции рекомендую ознакомиться:
планета Климбах • хтоники • хтоны • владыки Климбаха • радиалис
Некроделла [локальная карта] — обширная суверенная территория, являющаяся «государством» под покровительством хтоников на планете Климбах, расположена возле моря Аламос, также Некроделлой обозначится древний источник, где ведется добыча радиалиса.
Хочу видеть игроков в фракцию Некроделлы. Мой персонаж: Инфирмукс.
ㅤ
Раса, внешность, концепт, пол и возраст персонажей могут быть любыми. Обсудить ваш концепт можем у меня в личных сообщениях. Создавая персонажа в рамках данной фракции, вы не ограничены только ею. В части сюжетных линий ваш герой свободен. Буду рад, если вы станете активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими, участвовать в квестах и различных приключениях. Однако есть одно ограничение: на данной роли я не хочу видеть персонажа-предателя.
Примеры концептов [но готов рассмотреть любые другие]:
ㅤ
• Побратимы: пересекается с концептом архонтов [см. дальше]. Это персонажи, которые участвовали в мятеже на стороне Инфирмукса и выступали вместе с ним во время военного переворота на Некроделле, сражаясь против свиты и войск бывшего Владыки. Они помогали впоследствии удержать власть. Побратимы — самые ближайшие соратники Владыки. Всем персонажам должно быть более 1 500 лет, пол и раса вашего персонажа могут быть любыми, но слово «Побратим» в данном концепте не имеет феминитива, поэтому женщин также называют побратимами. Побратимы могут являться архонтами Некроделлы.
ㅤ
• Архонты [архонт — это статус/звание]: правители городов и сильнейшие воины Некроделлы. Уровень персонажа от VI, но желательно взять VII [вакансия сильных]. Возраст от 150 лет, предпочтительны хтоники, однако это не обязательно. Возможна любая раса, можно взять арданатэев, для них требований к возрасту нет. Архонты контролируют города Некроделлы, следят за порядком, также это воеводы, стражи, отвечающие за безопасность земель, которые отражают нападения чудовищ, ликвидируют аномалии и воинственно настроенных хтоников из других территорий. Также это доверенные лица Владыки, ближайшая свита, самые известные и сильнейшие представители фракции.
ㅤ
• Важные обитатели Некроделлы: всевозможные авторские концепты, не завязанные на статусе архонтов [впрочем, можно сочетать]. Возраст любой, но не юный, расы тоже любые. Сюда прекрасно подойдут хтоники (и не только) артефакторы, ученые и исследователи, врачи, частные наставники, руководители академий, воины и защитники, авантюристы, искатели приключений, а также те, кто состоит в свите архонтов или обитатели, живущие в собственных землях и в дали от цивилизации, специалисты в узких областях знаний.• Молодняк Некроделлы: всевозможные авторские концепты, на персонажей, недавно ставших хтониками. Возраст и раса любые, но акцент на недавней инициации в статусе хтоника, желательно персонажа от V уровня [не меньше]. Можно создать персонажа в одном из безопасных городов, в том числе в Пандемониуме. Интересы и концепция персонажа на ваше усмотрение, однако акция предполагает сюжеты знакомства с миром хтоников, законами Климбаха и адаптация к своему новому статусу в качестве хтоника и появлению симбионта — хтона [последнее не обязательно].
ㅤ
• Концепт: владыки Климбаха. Можете начать игру с любого из вышеуказанных концептов, а после можем отыграть постепенное становление вашего персонажа в качестве владыки одной из территорий Климбаха. Обратите внимание, что статус Владыки обязывает персонажа иметь VII уровень и быть хтоником.
ㅤ
Важно! Персонажам данной акции совсем не обязательно находиться на своих территориях постоянно, они могут отправиться в любую точку Аркхейма, найти зоны интереса практически в любом сюжете и с любыми персонажами, вступать в квесты или принадлежать к другим фракциям, если зоны интереса не конфликтуют.
Вводные по игре со стороны заказчика акции:• От себя обещаю игру следующей активности: в среднем, пост в 3 - 7 дней [как правило, чаще всего отвечаю каждые 4-5 дней]. Моя скорость нестабильна и зависит от размера постов, скорости соигрока и моего реала, но обычно посты долго не задерживаю. Могу вести в игре, в том числе выполнять роль Мастера игры, хотел бы видеть на роли тоже инициативного игрока со своими идеями.
ㅤ
• В сетке ролей [Фракции Климбаха - Древний источник Некроделла] можете посмотреть список героев Некроделлы, с которыми, скорее всего, вам будет легко найти точки пересечений для общих сюжетов. Договориться об игре с ними вы можете в нашей организационной теме или в личных сообщениях.
ㅤ
• Помогу вам с адаптацией на форуме, с оформлением анкеты, карточки, ко мне можно обращаться по любым вопросам. Проверю сам вашу анкету в личных сообщениях перед публикацией.
ㅤ
• Готов играть и придумывать совместный сюжет. Я предпочитаю отыгрывать приключения, яркий экшен [борьба с чудовищами, аномалиями, культами, нежитью, катаклизмами, запретной магией, вражескими хтониками и т.п.], психологию [серая мораль, ангст, вопросы «добра» и «зла»], дружбу [в т.ч. броманс и его аналог с женским героем], hurt/comfort, противостояния на фоне разных убеждений. Еще могу играть и в политику, интриги, разного рода исследования магии, аномалий и артефактов, хтонов и чудовищ. Рассмотрю любые ваши пожелания по жанрам. Можем вместе вступать в квесты или придумывать квесты, звать в них других игроков.
Прочая информация:
• пиши или в гостевую или сюда в ЛС;
• примеры моей игры [прикладываю несколько эпизодов, мой персонаж Симбер Ресинджер или тот же профиль под маской Инфирмукса]:
- Ascensão do Mal
- Машина регресса
- Реквием по мечте
- Техногенный храм• Моя анкета: Симбер Ресинджер
Отредактировано Entro (2025-09-20 13:52:58)
- Подпись автора
Ищу соигроков: герои Некроделлы
ㅤ