Форум: https://renaissance.f-rpg.me/
Мой персонаж: Адалин, дракон
Потенциальные персонажи для игры, кроме моего: для настоящего времени - правительница Тотенвальда, эльфийский принц Благого Двора, для прошлого - выпускники Академии магов
ИМЯ на выбор, НЕКРОМАНТ ИЗ ТОТЕНВАЛЬДА, 28-35
СВЯЗНОЙ МЕЖДУ ТОТЕНВАЛЬДОМ И БЛАГИМ ДВОРОМ![]()
freddy carter«До сих пор обижаешься на деда за то, что он тебя все время гонял в поле? Почему бы не заставить его пахать поле - навсегда!»
РАСА: человек/полуэльф
МАГИЯ: целительская/ментальная – 50/50
РОД ЗАНЯТИЙ: некромант (титул/чин на ваше усмотрение), связной, шпионИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
В целом, история на откуп игроку. Хотите будьте сыночком какого-нибудь лорда/барона из Айзена, хотите — простолюдином. Хотите учитесь до выпуска в Академии, хотите — дезертируйте прямо в Тотенвальд, чтобы служить верой и правдой. Делайте со своей жизнью, что хотите, но в декабре 1562 года, вы должны быть в Тотенвальде подле Королевы Мертвых (Франческа Орио) во время заключения союза с И`ньяру (принцем Благого Двора). Оттуда мы вас заберем с собой в Эльвендор, где нам понадобится ваша помощь, чтобы поддерживать связь с Франческой для координации последующих действий.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
— Если вы хотите поиграть с эльфами, но не хотите роль эльфа, то берите этого парня. Вы окажетесь в самой гуще событий по захвату трона в Эльвендоре.
— Если вы хотите побушевать в королевствах людей верхом на драконе, то берите этого парня. Мы до этого дела тоже дойдем, но сначала эльфийский трон (Благой Двор).
— Если хотите вообще какого-то взаимопонимания с драконом (со мной), то придется заняться настройкой ментальной связи, т.к. с И`ньяру у меня ее нет. Также тут рассматриваю возможность персонажа ко мне в пару, но тут без громких слов, клятв в вечной любви. Чисто потетешкаться, помурлыкать, в конце концов, когда вы еще с драконом по облобызаетесь. Прошу учитывать, что я еще молодая драконица и могу внезапно улететь делать яйки с другим драконом.
— Если не хотите ничего такого, но хотите быть всадником, то давайте попробуем, но я все равно буду вести себя двусмысленно. В любом случае И`ньяру у меня в приоритете, но выбирать не стану, буду спасать обоих, если потребуется.
— Смена внешности/возраста/даже пола опциональна. Если в пару, то со скрипом готова к обсуждению))) Если без этой ачивки, то без проблем вообще. НЦ играть без конца и края необязательно (и не особо-то и хотелось), я не по этой части, но чуточку можно.
Отредактировано wolf (2025-07-30 15:41:38)