Melodie Moreau
[Мелоди Моро - 18 лет]
Вёльва (ведьма) и девица на выданье в знатном графском доме.
![]()
![]()
[Внешность - Hannah Dodd]У Вас есть властная мать-ведьма, почивший батенька, неродная умненькая, но не такая красивая, сестрица, огромное приданное... И распланированная наперед вся жизнь. Распланированная другими.
В два года, совсем крошкой, Вас отправили в Орден, обучаться навыкам владения способностями вёльвы. С матерью отношения из-за ранней разлуки были отстраненные и неоднозначные, хотя и крайне уважительные - не придраться. Прошло 16 лет и Вы - прекрасная дева - только-только закончили обучение и вернулись в родной, но почти забытый, огромный и чужеватый дом. Впереди выход в свет (графские дочки на выданье - это всегда ажиотаж в высшем свете) и туманные перспективы. Вы точно знаете, что мать уже подыскивает Вам удачную партию; семью, родство с которой будет на руку всем, но о Ваших пожеланиях не спрашивают. Пойдете ли Вы на поводу у ее стремлений, решать только Вам.Со стороны Вы идеальная невеста - музицирующая и искренне любящая музыку, знающая об этикете всё, изысканная в словах и жестах, совершенная в своей холодности и льдистой покорности матери.
А для меня Вы - прекрасная нимфа, горный ручей, жгучий лед, музыка и трепет... Вы идеальны, какой бы ни были на самом деле.
Хоть и живете Вы в чужих хрустальных клетках, амбиции захлестывают Вас глубоко внутри, и только Вы знаете, как нужно правильно жить эту жизнь, наперекор всем. Внутри Вас под этой льдистой и прилежной оболочкой живет страстная личность, смелая и непокорная. Только и ждущая момента, когда путы ослабнут. Или нет? Может быть, это я всё себе сам надумал, утонув в Вашем взгляде? Может быть, вышивка и замужество за пожилым знатным лордом с титулом - предел Ваших мечтаний?..Немного обо мне, а точнее, о нашем знакомства. Право, неловком, но лучшем дне в моей жизни...
Мы общались под строгим надзором Вашей сестры и маменьки меньше получасу, обсуждали музыку и, кажется, напитки. Я выдавал себя за знатного аристократа, которым не являюсь, и в глазах Вашей матери был бы ценным приобретением... Но не в Ваших. Слишком просто. Слишком скучно. Хотя может быть, Вы и готовы подыграть матери, некоторое время, чтобы получить больше свободы.
Вы могли бы окрутить любого строптивца, Вы - ведьма, Ваши силы откроют Вам любые двери и выложат дорогу куда угодно... Но настоящее ли это?
Другое дело - джентри из разорившегося рода, который никогда не порадует Вашу мать достойным титулом и богатствами, зато без всяких колдовских чар готовый носить Вас на руках невзирая на наличие или отсутствие у Вас огромного приданного.
Я старше Вас, мне - о ужас - уже 30, весь в делах и заботах, какая там личная жизнь. Нас свела случайность, а я был не готов... Не готов, что вся жизнь разделится на до и после. Нашей встречи.Что ж, Вам решать как поступать с врученным Вам сердцем: меня устроят любые варианты. Каюсь, мне хочется драмы и романтики. Ваш брак не нужен Вашей матушке, возможно, и Вам он не нужен. Вы слишком юны, и у Вас всё ещё слишком впереди, чтобы тратить себя на улыбчивого мистера в щегольском сюртуке. Но может быть, Вам нужно временно сбежать из клетки и вдохнуть свободную жизнь?.. Почувствовать реальность кончиками пальцев, осмелиться на побег?
Что хочется поиграть:
- Всю эту суету со сменой личности (право, это лишь ошибка), разоблачением, которое может скорее улучшит наши отношения, чем ухудшит (а вот маменька ваша меня невзлюбит точно).
- Мне хочется думать, что настоящий я Вам буду интереснее, чем надутый и богатый маркиз, за которого мне пришлось временно себя выдавать.
- Мне хочется несколько встреч украдкой. Викторианство, все строго, вряд ли Вам можно гулять одной. Но нарушать правила тоже хочется.
- Меня устроит одностороннее чувство, которым Вы лишь воспользуетесь так или иначе. Не ограничиваю Вас играть Вашу роль так как хочется.
- Я буду рад, если Вы, бросив всё, навестите меня в прованс, когда у меня будут трудные времена...
- Можете подарить мне поцелуй или несколько. А может быть, у нас будет полноценный роман. Хотя стоило бы беречь девичью честь до брака.
- Можете разбить мне сердечко, я полагаю, это вполне возможный закономерный финал нашего короткого и яркого романа. Я не буду держать на Вас зла, я все понимаю. Наша история не похожа на долго-и-счастливо, но это не значит, что она не может быть красива)
Жду, в окно гляжу, готов писать Вам активно посты, общать, холить и лелеять, целовать ручки, рисовать Вам милые скетчи <3
От Вас жду сложный характер персонажа и грамотные тексты)
Маменька Вас тоже ждет, в окно глядит, готова рядить-судить в меру сил своих. Жаждет метаться между необходимостью угодить интересам Ордена и желанием поступить по-своему. Но где же в этом уравнении Ваши амбиции?..
![]()
Не родная сестра, старше Вас и все еще при маменьке, а уже почти старая дева. Умна и ближе к графине, чем Вы... Что ж, это могут быть непростые отношения, но игрока на эту роль пока нет. Может быть, Вы разовьете эту идею тоже.
Внешность, расу, имя, связь с Орденом - желательно оставить (мама у Вас строгая), остальное - на Ваш откуп.
Ведьмовские способности - выбирайте, что ближе в рамках правил форума)Заинтересовались или есть вопросы?
Пишите в этой теме или на этом форуме в гостевой.
Отредактировано Jimmy Freeman (2025-06-28 00:39:34)
- Подпись автора