Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Доктор Кто, 12-й Доктор

Ищу игрока: Доктор Кто, 12-й Доктор

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Doctor Who

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения, драма, стекло

ТИП ОТНОШЕНИЙ
друзья, враги, всё сложно

Crossfeeling

DOCTOR WHO
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4328/t797730.gif
12-th Doctor
оригинал (Питер Капальди)
космический бродяга // заклятые друзья

Доктор-брови, Доктор-диско, Доктор-"мы-не-жертвуем-людьми", а сколько погибли ради тебя и из-за тебя, не напомнишь? А те, кто не люди, уже твоего внимания не заслуживают? Почему ты до сих пор так сильно привязан к этой маленькой, глупой, слабой планетке под названием Земля? Перед тобой открыт весь космос, но ты всегда возвращаешься.

Покажи мне, что ты в ней нашёл. В этом бесполезном человечестве, не способном учиться на собственных ошибках и не запоминающем даже вчерашний день? Я убивала людей, я чуть не свела с ума весь твой так любимый мир, но стоило мне сменить лицо - как меня уже никто не узнаёт. Меня приветствуют, улыбаются, делают комплименты... я могу убить их всех за несколько секунд. Так что мне мешает это сделать? Почему я не должна? У меня нет ни одной причины. Может, ты мне её назовёшь?

Почему я должна остаться с тобой, Доктор? Почему я должна выбрать не себя, а тебя? Ты был отвратительным другом, Тета Сигма. Сотни лет ты бежал от меня и от моей правды. Так поделись со мной своей. Не словами - дай мне прочувствовать.

Мне определённо не хватило динамики Доктора и Мисси. Причин, по которым она пролила ту слезу о своих прежних жертвах. Объяснения, почему она выстрелила в спину своему же прошлому "я", хотя и прекрасно понимала, чем это закончится для неё. Я хочу понять, что заставило эту версию Мастера осознать что-то, над чем он смеялся и что презирал столько веков подряд.

— И это значит, что мы снова можем стать друзьями.
— Ты правда так думаешь?
— Не знаю. Но надежда — такая опасная штука. И такая соблазнительная.

Твоя дружба, всегда только на твоих условиях - это унизительно, но, раз ты не хочешь жить в моей реальности, я приду в твою. Я готова попробовать, Доктор. Я действительно готова. А ещё я готова немного повертеть канон на зонтике, потому что мне обидно, что весь прогресс Мисси и их отношений спустили в чёрную дыру пафоса.

И да, "мы не парочка, не мыслите дурацкими и пошлыми земными категориями". Я не шипперю Доктора и Мисси. Мы куда больше, чем пара, чем друзья или враги. Мы - проклятие друг друга, мы - судьба, мы - наказания, мы - неизбежность. Смирись с этим, Доктор.

Вместо послесловия:

Я не люблю лапслок, всё остальное обсуждаемо, дорогой.
Приземлись мне на голову в гостевой.

Пример поста:

Голова трещала так, словно к ней опять вернулись треклятые барабаны. Даже под самым жестоким похмельем жалким людишкам не приходилось сталкиваться с таким кошмаром. Если бы не это, она бы не посадила ТАРДИС так... неаккуратно. Кажется, она слишком много наблюдала за Доктором, подхватывает самые дурные его привычки. Хотя нет. Самые дурные - это целоваться со своими никчемными земными питомцами и наряжаться так, словно радуга приняла наркотики и сбежала с небес. До сих пор хотелось морщиться, вспоминая... какое там это было воплощение? Шестое? А безобразный шарф? А пижонский костюм? С тем, что хороший вкус предпочёл умереть в мучениях, но не снизойти до него, ещё можно смириться, но с тем, что Доктор в любом воплощении ещё и хвастается этим - нет.
Самодовольный идиот.
Воспоминание о Докторе ситуацию не улучшило. В такие моменты Мисси хотелось убивать даже больше, чем обычно. Вот только в ТАРДИС, кроме неё самой - ни души.
Хлопок двери отдался в ушах набатом, и она чуть не зарычала. Но... лицо нарывающейся на мучительную смерть дамочки отчего-то её остановило.
- Ты? - Мисси определила в незваной гостье таймледи, но которая из них? Хотя лишь немногие из них имели наглость и бесстрашие называть Мастера другом, и ещё меньше после этого уходили живыми. Мисси раздражённо и устало потёрла лоб, вгляделась в незнакомку. - Ты - Рани, - прошло столько лет, неудивительно, что имя вспомнилось не сразу. - Неужто жива ещё?
Однако же она сразу же осеклась. Не то, чтобы Мисси всерьёз волновали те же загоны о времени-пространстве, аномалиях и парадоксах, что и Доктора, она с удовольствием и интересом ребёнка, ещё лишь изучающего мир вокруг и, например, сующего пальцы в розетку - только в её случае обычно это были чужие пальцы, а сам процесс проходил в большей или меньшей степени принудительно, - провоцировала подобные вещи и наблюдала за результатом. Но некоторые вещи им всё-таки вбили хорошо, а Кощей всё-таки всегда учился лучше, чем Тета Сигма (ты же не глупее меня, так почему же ты даже не стараешься?).
Эта таймледи могла ещё ничего даже и не знать о гибели Галлифрея. Ни об одной из них. Обо всей этой цепочки исчезновений и самоликвидаций их родной планеты, которая потом возникала вновь, как ни в чём не бывало - в их мире такое возможно, в их мире что-то могло сгореть дотла, а потом возникнуть на том же месте, словно ничего не происходило... и ничего не происходило. Отматывалось назад, как старомодная плёнка, и шло по другому сценарию. Просто потому что даже такая страшная вещь, как разрушение целой планеты, не оказывалась достаточно фиксированной точкой. Или невозможное на поверку оборачивалось возможным. Они с Доктором умеют проворачивать подобное. Рассилон, чтоб ему вывернуться наизнанку и остаться так, тоже.
- Ты из когда? - наконец в лоб спросила Мисси.
Она могла показаться чёрствой, но на самом деле была лишь прагматичной. Рани, как и она сама, в первую очередь эгоистка, она бы не поинтересовалась её состоянием, если бы умирала сама. И не было похоже, что ей вообще требовалась регенерация. У Рани определённо есть проблемы - как обычно, кто бы сомневался, - но она относительно в порядке. И, наконец, они не друзья. Они даже знакомые не настолько близкие и важные. Наверно. Хотя, если учесть, что общаться с Мастером стремились не так уж многие галлифрейцы, если отмести тех, кто мечтал оторвать ему голову и забрать с собой как боевой трофей, любого, кто не нападает на неё, едва увидев, следовало бы ценить.
Теоретически. Хорошее слово. Ни к чему не обязывает.
Снаружи что-то происходило. Никто не может вдруг взять и ворваться в ТАРДИС, как любил говорить Доктор. Мужчины любят так говорить про свои тачки, как сказала бы не только Мисси, но и любая из его спутниц. Поэтому притча во языцех всего Галлифрея приняла единственно верное решение - двигать отсюда.
Пальцы со знанием дела пробежались по консоли и решительно потянули за рычаг. В следующий момент толпящиеся снаружи преследователи имели возможность наблюдать, как конструкция, стоящая прямо перед ними, буквально растворилась в воздухе. И, разумеется, Мисси не спрашивала, куда подвезти приятельницу. Ещё чего, её ТАРДИС - её правила.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai: Star Rail: Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7.

Также ищем касты:
Pathologic (он же «Мор: Утопия»),
Благословения Небожителей,
Doctor Who (Доктор Кто),
Лабиринты Ехо (Макс Фрай)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Доктор Кто, 12-й Доктор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно