D R E A M C R O S S
— crossover, 18+ —
нужные ✦ правила ✦ возьму твинка ✦ хочу к вам
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:03:13)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » dreamcross
D R E A M C R O S S
— crossover, 18+ —
нужные ✦ правила ✦ возьму твинка ✦ хочу к вам
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:03:13)
ссылка на заявку
AURORE CASSEL
✦ original or your choice ✦
|
ссылка на заявку
РАДИ ANDERS ИЗ DRAGON AGE
я возьму: the heroine of ferelden (mage amell)
✦ tom mison, original ✦ друзья детства, возлюбленные ✦
Если говорить о расхождениях с каноном, то Амелл и Андерс были знакомы едва ли не с детства: Нора вечно таскалась за магом хвостиком, выступая для него своеобразной младшей сестрой, которая всегда ждала его обратно в Башню, стоило Андерсу в очередной раз сбежать. После наступления Пятого Мора они впервые встретились уже в Башне Бдения, где у них завязался роман, там же в скором времени на свет появилась дочь-сновидец — Нерисса, — вместе с которой молодые родители совершили побег в Киркволл. Дальше уже можем продумать события вместе, но был вариант отдать дочь на воспитание Морриган (вместе с Кираном), а самим отправиться в качестве беженцев в Тевинтер. Или возможны другие варианты — приходи, подумаем вместе. |
ссылка на заявку
РАДИ ELENA GILBERT & BONNIE BENNET ИЗ THE VAMPIRE DIARIES & THE ORIGINALS & LEGACIES
я возьму: Caroline Forbes
✦ nina dobrev & kat graham✦ лучшие подруги ✦
Готова снова окунуться в нашу вечно бурлящую, пахнущую кровью и травяными отварами историю. Хочу стряхнуть гламурный лоск со своего вечно-оптимистичного образа, взять внешность Кэндис и пройтись босиком по осколкам нашей дружбы – между Еленой Гилберт и Бонни Беннет.
Давайте будем честны: я всегда была где-то посередине. Связующее звено, мостик над пропастью, которая то и дело возникала между ними. Поддерживала Елену в ее человеческих (и не очень) драмах, пыталась быть опорой для Бонни, когда мир в очередной раз требовал от нее слишком многого. Иногда открыто, иногда – шепотом в ночи, когда никто не видел. Я знала все их секреты... ну, или почти все. Вы знаете меня – я умею находить информацию.
Готова играть ВСЕ этапы нашей сложной, изломанной сагами истории: от школьных лет до проблем с детьми.
Приходите, давайте снова нарежемся об острые углы нашей истории. Коктейли (кровавые или нет – на ваш выбор) и ностальгия по временам, когда главной проблемой был выбор платья на выпускной – гарантирую!
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:02:26)
ссылка на заявку
HARSHAW (THE GRISHAVERSE)
✦ caleb landry jones ✦ лучший друг ✦
один из самых мощных инфернов в малом дворце, который умудрился приручить кошку, получившую простую (элегантную, по мнению самого хэршоу) кличку — накошка. вечно навеселе, балагур и главный подрывник гриш, а ещё один из тех, кто не поддерживает остракизм жени, посему они смогли подружиться и то и дело сплетничают, стоит им пересечься на территории малого дворца. |
ссылка на заявку
РАДИ GALE DEKARIOS ИЗ BALDUR'S GATE 3
я возьму: tav or shadowheart
✦ original and michiel huisman or else ✦ возлюбленные ✦
В общем-то, хотелось бы поиграть по временам разборок с иллитидскими паразитами или сразу после победы над нетерийским мозгом. Если брать пару с Тав, то интересует своеобразное противостояние чародейки и волшебника (ну же, Гейл, у меня магия в крови течёт, зачем мне твои учебники?), а если говорить про Шэдоухарт, то тут можно напридумывать всякого про её путь искупления от Шар до Селунэ и его собственное отхождение от безумной преданности Мистре и идеи стать богом до "ну, теперь у меня куча учеников, гоу со мной в Глубоководье" (к истории с Тав, впрочем, это тоже относится). Приходи, покумекаем вместе! |
ссылка на заявку
SCOTT SUMMERS
✦ marvel ✦ в пару* ✦ james marsden ✦
Когда мир внутри бушует огненной бурей, когда реальность трещит по швам, а страх потерять себя становится почти осязаемым – есть только одна точка опоры. Ты. Незыблемый, как скала посреди моего бесконечного шторма. Надежный. Предсказуемый в своей непоколебимой верности. Ты не бежишь от моих метаний, не отшатываешься от моей мощи. Ты стоишь рядом. Смотришь на меня – не на Темного Феникса, а на меня. На Джин. И в твоем взгляде, даже сквозь эти вечные рубиновые линзы, я всегда читаю одно: «Я здесь. Я с тобой. Мы справимся».
Ты – мой баланс. Моя земная гравитация, не дающая улететь в бездну звезд и забыть, что значит быть человеком. Твой рациональный ум, твоя стратегическая холодность – для меня они как глоток свежего воздуха, когда сознание затягивает космический вихрь. Ты не пытаешься меня «исправить» или «усмирить». Ты просто напоминаешь мне о земле под ногами. О команде. О доме. О нас. Ты – тот самый якорь, который удерживает корабль от крушения. И знаешь что? Я доверяю этому якорю больше, чем самой себе в моменты сомнений.
И самое главное… Я знаю, что что бы ни случилось, в какую бы тьму я ни погрузилась – ты будешь ждать. Будешь искать. До самого конца. Не опустишь руки. Не примешь «потерю» как данность. Ты будешь рыть землю, бросаться сквозь измерения – лишь бы найти путь назад. Ко мне. Потому что ты – Скотт Саммерс. И твоя преданность, твоя любовь – это та сила, против которой бессилен даже Космос. Ты доказал это. Снова и снова. Ты – мой маяк во тьме, к которому я всегда буду пробиваться, зная, что он не погаснет. Никогда.
✦ ✦ ✦
Думаю, понятно, что заявка в совершенно каноничную пару - без сценариев с убийством. Готова играть все, что угодно: от школьных будней до космических драм, сражений с Магнето, Апокалипсисом, походов в будущее/прошлое и личных испытаний. Открыта к обсуждению любых идей! Если ты готов погрузиться в ураган Темного Феникса и стать в нем якорем – ты тот, кого я ищу!
Обо мне:
• посты от 5к: люблю описания, не люблю посты из диалогов
• пишу примерно пост в неделю: бывает реже, бывает чаще
• играю стекло, драму - несмотря на пару, в совсем ваниль уходить не хочу
• предпочитаю писать от 3-го лицаЯ скучаю по этому взгляду через красные линзы. По этой опоре. По тебе. Приди. Будь моим штурманом в вечном полете. Будь моей тихой гаванью. Будь моим.
* данная заявка является взаимоисключающей с заявкой на Логана: я открыта к обеим линиям, гештальты есть и там, и там - посмотрим, что получится, но останется только один хд
пример вашего постаТишина учительской была обманчивой. Снаружи бушевало лето – пьянящий коктейль из зноя, стрекотания цикад и густого аромата нагретой хвои, доносящегося через приоткрытое окно. Джин наслаждалась этой относительной тишиной, погруженная в стопку ученических тетрадей. Лекции на сегодня были позади, час до обеда – редкий островок спокойствия для проверки работ. Грифель остро заточенного карандаша скользил по страницам, отмечая удачные выводы и деликатно подчеркивая места, где юные умы нуждались в более точной фокусировке. Работа успокаивала, это был знакомый ритуал, медитация в движении руки.
Легчайший укол... Словно иглой в висок, а затем – теплая волна, накатившая извне. Чужой разум – незнакомый – коснулся сознания женщины. Грей замерла, карандаш завис в воздухе. Она не закрыла глаза, но мир вокруг слегка размылся, уступив место внутреннему фокусу. Потянулся к источнику посторонних мыслей...
Ментальный след оказался новым, не вписанным в знакомую карту школы. Мутантка. Молодая. Джин мягко, стараясь не напугать, тихонько коснулась энергетического отпечатка. Незрелый, но уже яркий узор потенциала. И эмоции... О, этот вихрь чувств был почти осязаем. Не агрессия, не страх в чистом виде. Что-то более сложное, хрупкое. Робость, глубокая неуверенность, приправленная щепоткой любопытства и огромной дозой дезориентации. Как у человека, внезапно перенесенного в совершенно чужой мир, где все звуки, запахи, правила – иные. Джин знала это чувство. Вернее, помнила. Оно отозвалось эхом из ее собственного прошлого, из тех первых дней в Институте, когда стены казались слишком высокими, а будущее – непроницаемым туманом.
Чувства плыли по ментальным волнам, приближаясь вместе с физическим носителем. Источник двигался. По дороге. Джин встала, отложив тетрадь. Спокойствие профессора было ее броней, но внутри шевельнулось что-то материнское, защитное. Этот чужой разум излучал такую уязвимость, что невозможно было остаться равнодушной. Женщина подошла к окну, но вид загораживали высаженные полукругом туи. Нужно было встретить гостя лицом к лицу, или, по крайней мере, в поле зрения.
Решение созрело мгновенно.
Коридор был пуст, уроки шли своим чередом за закрытыми дверями. Шаги Грей по деревянному полу отдавались негромким эхом в этой временной тишине. Дверь на крыльцо открылась беззвучно, и волна летнего тепла обняла ее. Солнце ударило в глаза, заставляя на мгновение прищуриться. В его лучах нагретый воздух слегка дрожал над асфальтом подъездной аллеи, создавая легкую рябь, размывая контуры приближающегося автомобиля. Темный седан, пыльный от явно дальней дороги, медленно катил по аллее, словно не решаясь нарушить покой этого места. Именно оттуда, из этой металлической коробки, исходил тот самый ментальный сигнал, та смесь трепета и надежды. Джин сосредоточилась, отфильтровывая фоновый шум сознаний внутри здания, фокусируясь на этом новом, осторожном пламени.
Колебалась только мгновение. Принять гостя? Доложить? Ответ был очевиден. Грей закрыла глаза, не физически, но ментально, направляя тончайшую нить мысли в знакомое, мощное русло.
«Профессор, у нас гости».
Мысль была ясной, как колокольный звон в тишине, но предназначенной лишь для одного слушателя. Невербальный импульс: незнакомое присутствие, мутантка, приближается на машине, эмоциональный фон... сложный, но не враждебный. Она ждала доли секунды, ощущая его спокойное, всеобъемлющее внимание, как теплый свет, льющейся из центра здания.
Ответ пришел мгновенно, обволакивающий и неоспоримый, как сама земля под ногами.
«Встреть их, Джин. Но будь осторожна».
Осторожна. Это слово повисло в сознании женщины, добавив оттенок прохлады к летнему теплу. Не страх, нет. Ксавье редко говорил это без причины. Осторожность означала бдительность, готовность, оценку не только явного, но и скрытого. Его предупреждение было как легкое прикосновение к плечу – напоминание о ее силе и ответственности, о том, что даже самая робкая искра может таить неведомую мощь. Джин приняла это. Она была Фениксом, но прежде всего – наставницей, членом команды.
Грей вышла на крыльцо, прямая и спокойная, красные волны ее волос казались ярче на фоне белой колоннады. Солнце припекало, нагревая каменные ступени под ногами. Она ждала. Водитель автомобиля, явно заметив ее, начал сбавлять ход, подбираясь к стоянке. Джин наблюдала, не делая резких движений, всем своим видом излучая безмятежность, которую хотела внушить незнакомке. Внутри же ее разум был подобен радару, сканируя этот приближающийся ментальный узор с новой интенсивностью. Яркость... да, потенциал был необычайным. За этой робостью, за этим страхом заблудиться, чувствовалась глубина, как у океана в штиль. И сила. Непроявленная, дремавшая, но реальная. Что пробудило в профессоре осторожность? Эта скрытая мощь? Или что-то еще, что он уловил своими более опытным, всевидящим внутренним зрением?
Мысли текли параллельно. Осторожность – да. Но рядом с ней, как две ноты одного аккорда, звучало сострадание. Этот вихрь неуверенности, эта дрожь в ментальном слепке... Джин видела себя в отражении. Юную, напуганную девочку с огненными волосами и силой, которая пугала даже ее саму. Школа стала ее спасением, ее домом. Могут ли эти стены стать такой же опорой для незнакомки? Может ли это место принять еще один потерянный, но невероятно яркий огонек?
Машина остановилась в нескольких шагах от крыльца. Пыль медленно оседала вокруг нее, жара совсем выжигала соки из земли, превращая ее в безжизненную сухую взвесь. Джин сделала незаметный, глубокий вдох, концентрируясь. Ксавье доверил ей встречу, дал понятные указания. Осторожность – это ее щит. Сострадание – ее проводник. Грей ощущала каждую нотку эмоций, идущих из машины – трепетное ожидание, почти болезненную надежду смешанную со страхом отвержения. Готова ли она? Джин не знала. Но она знала, что должна попытаться. Для этой девочки. Для школы. Для идеи, в которую они все верили. Ее собственный разум, обычно такой упорядоченный, напоминал сейчас слегка взволнованное море – волны профессиональной бдительности, наложенные на глубокое течение эмпатии, и подспудная, холодная струйка предупреждения Ксавье, заставлявшая ее быть начеку. Она замерла на пороге, на границе тени крыльца и ослепительного летнего света, ожидая, когда откроется дверь автомобиля и этот новый, трепетный разум шагнет в их мир. Готовая ко всему. Надеющаяся на лучшее. Осторожная.
«Привет».
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:02:16)
ссылка на заявку
JAMES HOWLETT / LOGAN
✦ marvel ✦ в пару* ✦ hugh jackman ✦
Жаркий. Резкий. Неприлично реальный. Когда ты входишь в комнату, воздух сгущается. Пахнет дымом и чем-то невыразимо мужским, что сводит с ума. Чем-то первобытным, что заставляет мое сердце колотиться как бешеное. Ты – ходячее нарушение всех моих правил. Всей моей логики. Грубый, колючий, вечно недовольный кусок дикой плоти, застрявший в цивилизованном мире.
Твоя сила – не изящные телекинетические волны. Это голая, яростная мощь. Я чувствую ее, когда твои мускулы напрягаются под одеждой. Вижу в каждом твоем движении – ленивом и смертоносном одновременно. Как у хищника. И этот хищник... он смотрит на меня. Твой взгляд – это физическое прикосновение. Грубое, оценивающее, обладающее. Он скользит по мне, будоражит до дрожи, заставляет все внутри замирать в предвкушении. До самой глубины, где дремлет Феникс и просыпается что-то куда более древнее и жаждущее.
Твои прикосновения – даже случайные – обжигают. Я ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы эти руки – сильные, покрытые шрамами, схватили меня. Грубо. Заставили почувствовать эту неукротимую силу на себе. Хочу услышать твой хриплый рык прямо у уха, когда ты...
Ты – опасность. Живая, дышащая. Ты не говоришь красивых слов. Но когда ты молчишь... когда твой взгляд задерживается на мне дольше, чем нужно... Это молчание кричит громче любых признаний. Оно говорит о голоде. О той же безумной тяге, что и во мне. Тяге, которую мы оба знаем – невозможной, разрушительной, невероятно горячей.
✦ ✦ ✦
Приди, Росомаха. Переступи этот чертов порог приличия. Дай мне почувствовать, каково это – сгореть в твоем огне, а не в своем. Дай мне эту грубую, животную правду. Покажи мне ту дикость, что сводит меня с ума. Я готова. Я хочу.
Обо мне:
• играю стекло, драму и всю динамику персонажей
• предпочитаю писать от 3-го лица* данная заявка является взаимоисключающей с заявкой на Циклопа: я открыта к обеим линиям, гештальты есть и там, и там - посмотрим, что получится, но останется только один хд
пример вашего постаТишина учительской была обманчивой. Снаружи бушевало лето – пьянящий коктейль из зноя, стрекотания цикад и густого аромата нагретой хвои, доносящегося через приоткрытое окно. Джин наслаждалась этой относительной тишиной, погруженная в стопку ученических тетрадей. Лекции на сегодня были позади, час до обеда – редкий островок спокойствия для проверки работ. Грифель остро заточенного карандаша скользил по страницам, отмечая удачные выводы и деликатно подчеркивая места, где юные умы нуждались в более точной фокусировке. Работа успокаивала, это был знакомый ритуал, медитация в движении руки.
Легчайший укол... Словно иглой в висок, а затем – теплая волна, накатившая извне. Чужой разум – незнакомый – коснулся сознания женщины. Грей замерла, карандаш завис в воздухе. Она не закрыла глаза, но мир вокруг слегка размылся, уступив место внутреннему фокусу. Потянулся к источнику посторонних мыслей...
Ментальный след оказался новым, не вписанным в знакомую карту школы. Мутантка. Молодая. Джин мягко, стараясь не напугать, тихонько коснулась энергетического отпечатка. Незрелый, но уже яркий узор потенциала. И эмоции... О, этот вихрь чувств был почти осязаем. Не агрессия, не страх в чистом виде. Что-то более сложное, хрупкое. Робость, глубокая неуверенность, приправленная щепоткой любопытства и огромной дозой дезориентации. Как у человека, внезапно перенесенного в совершенно чужой мир, где все звуки, запахи, правила – иные. Джин знала это чувство. Вернее, помнила. Оно отозвалось эхом из ее собственного прошлого, из тех первых дней в Институте, когда стены казались слишком высокими, а будущее – непроницаемым туманом.
Чувства плыли по ментальным волнам, приближаясь вместе с физическим носителем. Источник двигался. По дороге. Джин встала, отложив тетрадь. Спокойствие профессора было ее броней, но внутри шевельнулось что-то материнское, защитное. Этот чужой разум излучал такую уязвимость, что невозможно было остаться равнодушной. Женщина подошла к окну, но вид загораживали высаженные полукругом туи. Нужно было встретить гостя лицом к лицу, или, по крайней мере, в поле зрения.
Коридор был пуст, уроки шли своим чередом за закрытыми дверями. Шаги Грей по деревянному полу отдавались негромким эхом в этой временной тишине. Дверь на крыльцо открылась беззвучно, и волна летнего тепла обняла ее. Солнце ударило в глаза, заставляя на мгновение прищуриться. В его лучах нагретый воздух слегка дрожал над асфальтом подъездной аллеи, создавая легкую рябь, размывая контуры приближающегося автомобиля. Темный седан, пыльный от явно дальней дороги, медленно катил по аллее, словно не решаясь нарушить покой этого места. Именно оттуда, из этой металлической коробки, исходил тот самый ментальный сигнал, та смесь трепета и надежды. Джин сосредоточилась, отфильтровывая фоновый шум сознаний внутри здания, фокусируясь на этом новом, осторожном пламени.
Колебалась только мгновение. Принять гостя? Доложить? Ответ был очевиден. Грей закрыла глаза, не физически, но ментально, направляя тончайшую нить мысли в знакомое, мощное русло.
Мысль была ясной, как колокольный звон в тишине, но предназначенной лишь для одного слушателя. Невербальный импульс: незнакомое присутствие, мутантка, приближается на машине, эмоциональный фон... сложный, но не враждебный. Она ждала доли секунды, ощущая его спокойное, всеобъемлющее внимание, как теплый свет, льющейся из центра здания.
Ответ пришел мгновенно, обволакивающий и неоспоримый, как сама земля под ногами.
Осторожна. Это слово повисло в сознании женщины, добавив оттенок прохлады к летнему теплу. Не страх, нет. Ксавье редко говорил это без причины. Осторожность означала бдительность, готовность, оценку не только явного, но и скрытого. Его предупреждение было как легкое прикосновение к плечу – напоминание о ее силе и ответственности, о том, что даже самая робкая искра может таить неведомую мощь. Джин приняла это. Она была Фениксом, но прежде всего – наставницей, членом команды.
Грей вышла на крыльцо, прямая и спокойная, красные волны ее волос казались ярче на фоне белой колоннады. Солнце припекало, нагревая каменные ступени под ногами. Она ждала. Водитель автомобиля, явно заметив ее, начал сбавлять ход, подбираясь к стоянке. Джин наблюдала, не делая резких движений, всем своим видом излучая безмятежность, которую хотела внушить незнакомке. Внутри же ее разум был подобен радару, сканируя этот приближающийся ментальный узор с новой интенсивностью. Яркость... да, потенциал был необычайным. За этой робостью, за этим страхом заблудиться, чувствовалась глубина, как у океана в штиль. И сила. Непроявленная, дремавшая, но реальная. Что пробудило в профессоре осторожность? Эта скрытая мощь? Или что-то еще, что он уловил своими более опытным, всевидящим внутренним зрением?
Мысли текли параллельно. Осторожность – да. Но рядом с ней, как две ноты одного аккорда, звучало сострадание. Этот вихрь неуверенности, эта дрожь в ментальном слепке... Джин видела себя в отражении. Юную, напуганную девочку с огненными волосами и силой, которая пугала даже ее саму. Школа стала ее спасением, ее домом. Могут ли эти стены стать такой же опорой для незнакомки? Может ли это место принять еще один потерянный, но невероятно яркий огонек?
Машина остановилась в нескольких шагах от крыльца. Пыль медленно оседала вокруг нее, жара совсем выжигала соки из земли, превращая ее в безжизненную сухую взвесь. Джин сделала незаметный, глубокий вдох, концентрируясь. Ксавье доверил ей встречу, дал понятные указания. Осторожность – это ее щит. Сострадание – ее проводник. Грей ощущала каждую нотку эмоций, идущих из машины – трепетное ожидание, почти болезненную надежду смешанную со страхом отвержения. Готова ли она? Джин не знала. Но она знала, что должна попытаться. Для этой девочки. Для школы. Для идеи, в которую они все верили. Ее собственный разум, обычно такой упорядоченный, напоминал сейчас слегка взволнованное море – волны профессиональной бдительности, наложенные на глубокое течение эмпатии, и подспудная, холодная струйка предупреждения Ксавье, заставлявшая ее быть начеку. Она замерла на пороге, на границе тени крыльца и ослепительного летнего света, ожидая, когда откроется дверь автомобиля и этот новый, трепетный разум шагнет в их мир. Готовая ко всему. Надеющаяся на лучшее. Осторожная.
«Привет».
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:02:07)
ссылка на заявку
ASAMI SATO
✦ Avatar ✦ Лучшие подруги ✦ Original ✦
Асами родилась в Республиканском городе, в семье Сато. Отец девочки Хироши Сато был изобретателем. Именно он изобрёл первый сатомобиль, которые потом получили большую популярность и принесли семье огромные деньги, позволив открыть корпорацию «Фьюче индастрис». О матери Асами почти ничего неизвестно, кроме того, что во время нападения на их фамильный особняк женщину убил бандит, маг огня. Всё своё детство Асами росла в богатстве и роскоши, но, тем не менее, это не сделало её беспомощной принцессой, как раз наоборот, девушка овладела боевыми искусствами, научилась управлять разнообразным транспортом, а также, со временем овладела и навыками механика и изобретателя, как и её отец. Переломным моментом в жизни Асами стала внезапная встреча с Мако, когда Сато едва не сбила его на дороге. Парочка сразу почувствовала сильную симпатию друг к другу, и, в качестве извинений, Асами пригласила Мако в ресторан. Эта встреча стала для них первым свиданием и началом отношений. Чуть позже, узнав о проблемах «Огненных хорьков» с оплатой участия в финале соревнований по пробендингу, Асами убедила своего отца стать официальным спонсором команды. Чему Хироши в тайне был не очень рад, но ради дочери согласился. С Коррой у Асами сложились весьма натянутые отношения несмотря на то, что Корра аватар, ведь обе девушки в момент их знакомства соперничали за внимание и любовь Мако. Тем не менее, это не помешало Асами вступить в команду аватара и, вместе с остальными, помогать её деятельности. В Республиканском городе всё больше силу набирало движение «Уравнителей» и, как оказалось, из-за личной травмы из-за потери жены, Хироши тайно присоединился к ним и изобретал для «Уравнителей» разнообразную технику. Когда правда о его деятельности открылась, отец ожидал, что дочь встанет на его сторону, но Асами отказалась принимать его сторону, возмущённая взглядами «Уравнителей» на равенство, и осталась с командой аватара. Чуть позже, вместе с ними поспособствовала тому, чтобы Республиканский город был освобождён от оккупации «Уравнителями», а её отец, как преступник, был посажен в тюрьму. За время истории с «Уравнителями» Мако осознал, что на самом деле любит Корру, и Асами пришлось расстаться с ним, оставшись с обоими просто друзьями. Продолжила состоять в команде аватара, и, после разоблачения её отца и почти банкротства «Фьюче индастрис» попыталась восстановить компанию вместе с бизнесменом из Южного Племени Воды Вариком, но, тот её обманул и использовал в своих целях. Компанию Асами пришлось восстанавливать самой. Во время восстановления компании, и в момент, когда Мако и Корра тоже расстались из-за их личных разногласий, пыталась восстановить былые отношения с Мако, но из этого ничего не получилось. В итоге, Мако потерял обеих девушек, став для обеих просто другом. Следовала за командой аватара и помогала ей возрождать народ воздуха, а также сражаться с разнообразными новыми врагами, которые становились на пути у Корры. За это время очень сблизилась с ней, и отношения у девушек окрепли, превратившись из соперничества и неприятия друг друга в тесную дружескую привязанность. Асами была единственным человеком из друзей Корры, кому та отвечала на письма во время лечения после отравления металлическим ядом, она же больше всего поддержала аватара в период её болезни и инвалидности. Сумела восстановить дееспособность своей компании и стала её главой. За три года отсутствия аватара, «Фьюче индастрис» очень многое отстроило в пострадавшем от разных бед Республиканском городе. Спустя три года после победы над «Уравнителями», попыталась наладить отношения с отцом. Вместе с ним и Вариком участвовала в сражении против Кувиры за Республиканский город. В этом финальном бою Хироши погиб, успев спасти Асами. Девушка была ему очень благодарна, и сильно переживала смерть отца, несмотря на их прошлые разногласия. После всех бед и невзгод, свалившихся на аватара, отправилась вместе с Коррой на отдых в путешествие в Мир духов. После возвращения из которого, продолжила помогать команде аватара в её деяниях. |
✦ ✦ ✦
Асами очень важный персонаж во взаимодействиях с Коррой, потому, хотелось бы поиграть с ней. Но, вопреки «канону», показанному в комиксах, я, всё же, больше вижу Корру и Асами очень хорошими, добрыми лучшими подругами. И хотелось бы, чтобы в игре это было именно так, именно дружба. «Канонные» отношения Корры и Асами, возможны для отыгрыша в отдельных эпизодах, по договорённости, в виде исключения, но особо на этом не настаиваю. Сюжеты, идеи для игры, отношения персонажей обговариваемы в ЛС. Помимо игры, также хотелось бы и просто пообщаться с сокастовцами во флуде, кастовой теме или ЛС. Всегда открыта к игре и общению. От себя могу предложить: Самые разнообразные эпизоды: от канона, до фанфиковых страстей. И неспешную игру в своё удовольствие. Буду рада собрать большой и дружелюбный каст! :) |
Вечер казался спокойным. Корра мирно тренировалась магии воздуха на острове в храме и не думала ни о чём серьёзном, просто пыталась расслабиться и ощутить умиротворение, так, как и следовало представителю этой стихии.
Вот только магия воздуха никак не хотела ей даваться. Казалось, Корра была просто не создана для этой стихии.
Выполнив несколько движений, аватар попыталась сбить с верёвки цели, коими служили парочка развешанных старых газет, но, тщетно, ничего не получилось.
Разозлившись, девушка сожгла их магией огня, а затем тяжело отдышалась.
— Нет, кажется, это просто не для меня. Наверное, я совершенно не создана для магии воздуха, — вслух произнесла свои размышления Корра, а затем выпрямилась и посмотрела на звёзды.
Отсюда, с удалённого острова, небо казалось таким красивым и загадочным, тысяча бриллиантов звёзд, рассыпанных на сине-фиолетовом бархате. Затем, взгляд Корры невольно переместился на листья, переносимые ветром, и аватар вновь подумала о магии воздуха.
«Будь, как лист на ветру…» — прозвучали знакомые слова детей Тензина в её голове.
Девушка демонстративно попыталась уподобить свои движения листу, а затем послать из руки мощный поток воздуха, но…
Опять ничего не удалось.
«Я бесполезна», — мысленно укорила себя Корра.
Было уже поздно, и аватар решила, что пора бы отдохнуть. В конце концов, усталость была не лучшим спутником успеха в магии.
Подумав так, Корра направилась в свою комнату, чтобы лечь спать.
Попрощавшись перед сном с Нагой, для которой был отведён отдельный сарай, аватар пожелала ей спокойной ночи, обняла и пошла к себе.
Придя в комнату, Корра подготовилась ко сну, медленно и плавно стащила с себя повседневную одежду, и переоделась в лёгкую пижаму, со свободными штанами и облегающей майкой на тонких бретельках.
Ещё раз задумчиво взглянув во окно на звёзды, аватар улеглась в постель и прикрыла глаза, погружаясь в умиротворённый и столь необходимый ей сейчас сон.
ссылка на заявку
ORORO MUNROE
✦ marvel ✦ заклятые подруги ✦ halle berry ✦
Когда-то твои молнии были для меня не грозой, а салютом. Я верила, что ты – как ветер, несущий свежесть после бури. Оказалось, ураган, сметающий все, что не вписывается в черно-белый мир.
Ты не видишь полутонов: борьбы, боли, отчаяния, которые могут довести до края даже самого сильного из нас. Считаешь, что есть лишь твоя точка зрения и неправильная. И если кто-то споткнулся – не подашь руки. Повесишь ярлык.
Но где в твоей бинарной вселенной место для меня, Ороро? Для той, кто был твоей подругой? Ты отвела мне только одну полку – "Зло". И захлопнула дверь. Но...
Кто дал тебе право судить, что в этом мире хорошо, а что плохо?
Кто избрал тебя мерилом греха и чистоты, когда ты сама не безгрешна?Ты даже не попыталась понять. Отвернулась с холодным величием королевы. Ороро Монро никогда не сомневается в своей правоте. Потому что признать право на иное мнение – значило бы признать, что твой мир – ложь. Что и ты сама – не святая, а живая женщина со своими падениями и грязью.
Я не ищу твоего прощения, Шторм. Хочешь войны – ты ее получишь. Но не силой молний. Правдой. О твоем лицемерии, о твоих двойных стандартах. О том, что ты не лучше тех, кого так охотно записываешь во враги.
✦ ✦ ✦
Хочу заклятой дружбы и тихой ненависти. Холодной войны двух величин, знающих друг о друге слишком много, чтобы это уравнение стало простой математикой.
Давай посмотрим, сможет ли Ороро снять шоры праведницы, сможет ли Джин подавить Феникса и вернуться на светлую сторону Силы...
Обо мне:
• играю стекло, драму и всю динамику персонажей
• предпочитаю писать от 3-го лицаПриди, Шторм. Посмотрим, выдержит ли твоя непогрешимость искренний взгляд в собственное отражение.
«Привет».
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:01:54)
ссылка на заявку
THUNDERBOLTS*
✦ киношная сборная солянка ✦ коллеги (к сожалению) ✦
В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ* |
КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ | САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖИК В МИРЕ | ГОРЯЧАЯ ЧИКСА |
• ненавидим друг друга: ты меня потому что я злой, я тебя потому что ты тупой; | • сожми свою руку из вибраниума посильнее на моём горле; | • моя любимица среди этого цирка уродцев (после джеймса, конечно); |
ЗЛОДЕЙКА-ИТАЛЬЯНКА | ТАК СЕБЕ ШУТНИК | ПУБЕРТАТНАЯ ЯЗВА |
• ты знаешь меня ещё со времён соковии, чему я не очень рад; | • глаза закатываются от твоих шуток на перманентной основе; | • прекрати появляться у меня за спиной без предупреждения, иначе я реально однажды выстрелю в тебя на рефлексах; |
КАКАЯ-ТО ЖЕНЩИНА | НЕДОПОНЯТЫЙ ГЕНИЙ |
• тёмная лошадка - и единственная, кого я действительно опасаюсь в этой команде; | • боб? нет, роберт, и никак иначе. есть возражение - поговори об этом с джеймсом; |
ссылка на заявку
RUSREAL
✦ славянка, антураж, 80-90-наше время, мрачняк & хтонь ✦
После просмотра энного количества наших сериалов и на фоне вдохновения нашими актерами хочется поиграть что-то такое близкое, родненькое. Может, что-то мрачное, даже с примесью хтони. Мистический реализм в духе топей или что-то с вкраплениями славянки. Жду всех, приходите, а там, может и что сообразим |
ссылка на заявку
ЕВГЕНИЙ БОКОВ
✦ иван янковский ✦ коллега? ✦
Замутим легкий межфандомчик? Знаю, что мы с тобой из разных временных эпох, но что-то придумаем. В Москву вызывали, в Курортный вызывали, теперь, может, в Питер сгоняешь? Планов каких-то конкретных нет, но после "Затмения" быдловатое обаяние Жени Бокова снова возымело свой эффект. Хочется увидеть этого сложного, разбитого, покореженного жизнью следователя, ожившего на "страницах" постов. Мечтаю услышать на
"что будем делать" - "муравью хуй приделать"и все вот эти твои легендарные фразы. В общем ты это, приходи, если чо [шо].
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:01:43)
ссылка на заявку
CYBERPUNK 2077
✦ all ✦
Мы с Ви были бы рады любому представителю этого роскошечного фандома, ведь даже второстепенные персонажи, чья история не была полноценно раскрыта в основном сюжете или DLC, заслуживает отдельной арки и возможности вписать своё имя в историю Найт-Сити. |
ссылка на заявку
CHARLES XAVIER
✦ marvel ✦ наставник - ученица ✦ на усмотрение игрока ✦
Профессор. Не "Чарльз". Пока не могу. Потому что имя предполагает близость, а между нами сейчас – пропасть вопросов, на которые вы не давали ответов. Или давали лишь те, что служили вашей цели.
Вы были моим наставником. Спасителем. Открыли мне мир за пределами страха, подарили язык моему хаосу, нашли семью там, где я была лишь испуганной девочкой с неконтролируемой силой.
Или просто использовали меня? Пусть и в благих целях. Вы построили стены в моем сознании. Чтобы защитить меня? Или чтобы защитить мир от меня? Или... чтобы управлять той силой во мне? Щиты это или цепи? Что из того, что вы говорили мне тогда, было правдой, Профессор? Фундамент пошатнулся. Доверие оказалось бумажным замком. И прежде чем мы сможем идти дальше – как наставник и ученица, как союзники – мне нужны ответы. Не благородные манипуляции, а абсолютная, жгучая, неудобная правда.
Готовы ли вы к этому, Профессор? Я жду. В тишине своего разума, где эхо ваших уроков спорит с ревом пламени.
✦ ✦ ✦
О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделюСыграю в моральные дилеммы, в долгие молчаливые диалоги. Хочу услышать версию профессора – зачем все это было нужно? Соглашение будет достигнуто, но совершенно на новых основаниях. Не хочу доводить конфликт до событий Саги. Думаю, мы сможем договориться... иначе, без уничтожения. При желании даже готова вписаться в поиски возможностей, чтобы вы снова могли ходить.
Я жду вас, Профессор. В облике МакЭвоя или Стюарта - на ваше усмотрение. Главное, будьте рядом. Нам надо поговорить.
"Профессор, у нас гости".
"Встреть их, Джин. Но будь осторожна".
Машина остановилась в нескольких шагах от крыльца. Пыль медленно оседала вокруг нее, жара совсем выжигала соки из земли, превращая ее в безжизненную сухую взвесь. Джин сделала незаметный, глубокий вдох, центрируясь. Ксавье доверил ей встречу, дал понятные указания. Осторожность – это ее щит. Сострадание – ее проводник. Грей ощущала каждую нотку эмоций, идущих из машины – трепетное ожидание, почти болезненную надежду смешанную со страхом отвержения. Готова ли она? Джин не знала. Но она знала, что должна попытаться. Для этой девочки. Для школы. Для идеи, в которую они все верили. Ее собственный разум, обычно такой упорядоченный, напоминал сейчас слегка взволнованное море – волны профессиональной бдительности, наложенные на глубокое течение эмпатии, и подспудная, холодная струйка предупреждения Ксавье, заставлявшая ее быть начеку. Она замерла на пороге, на границе тени крыльца и ослепительного летнего света, ожидая, когда откроется дверь автомобиля и этот новый, трепетный разум шагнет в их мир. Готовая ко всему. Надеющаяся на лучшее. Осторожная.
"Привет".
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:01:32)
ссылка на заявку
CLINT BARTON
✦ marvel ✦ друзья или ...? ✦ jeremy renner ✦
Ты нашел меня в Мюнхене. У тебя был приказ на ликвидацию – один выстрел, и все забыли бы про Черную Вдову. Но ты увидел что-то еще. Разглядел в прицеле не цель, а человека. И предложил выбор. Твой самый непрофессиональный и лучший поступок за всю карьеру. Не устранил угрозу – дал мне шанс.
Потом был Будапешт. Охота на Дрейкова и вечные споры, что помним ту миссию по-разному. Там все и началось. Появилось доверие. И что-то большее...
Я никогда не забуду тот день. Твой импульсивный вопрос. Как будто мы персонажи из старой голливудской картины. Но у Фьюри были совсем другие планы на нас. "Миссия важнее чувств, Романофф". Мой отказ был его приказом. И мы оба это знаем.
Теперь у тебя Лора. Дети. Белый забор и газон, который нужно подстригать по выходным. Ты сделал правильный выбор, Клинт. Тот, которого у нас с тобой никогда не могло быть.
Но иногда, когда мир снова летит к чертям, наши взгляды пересекаются – и на секунду возвращается Будапешт. И этого достаточно. Чтобы знать.
Мы – не история любви и страсти. Но ты единственный, кто знает всех моих демонов по имени. Кто видит ложь за улыбкой и боль за стальным взглядом. И я знаю твои тайны. Знаю, как ты боишься не вернуться к ним. Мы читаем мысли друг друга на поле боя, и этого тоже достаточно.
Мы не должны были выжить. Но выжили. Не должны были стать семьей – но стали. Пусть и такой, какой нас не нарисуют в комиксах. Если снова наступит конец света – я верну тебя из любого ада. Прикрою твою спину. Как в Будапеште. Как всегда.
✦ ✦ ✦
О себе:
• посты от 5к, люблю простыни
• постинг 1-2 раза в неделюХочется сильной истории по канону комиксов. Некоторая доля химии КВМ принимается, но не является основной. Станет ли Лора твоей Пересмешницей, тебе решать. Но я точно не собираюсь помирать. И, возможно, у нас будет шанс на свое "Что, если...?"
Если ты тоже видишь в Наташе и Клинте не просто напарников, а историю длиною в жизнь, полную доверия, боли, юмора и невысказанных чувств – залетай в ЛС. Обсудим, как мы сможем рассказать ее вместе.
пример вашего постаВечер висел влажной пеленой. Воздух густел от противоречивых ароматов. Сладковато-горький дух пивных подвалов висел в переулках возле Мариенплаца, смешиваясь с едкой химией выхлопов только что проехавшего грузовика. Тонкая пыльца лип, осыпавшаяся на булыжник, добавляла едва уловимую горьковатую ноту. Где-то вдали, словно метроном, отсчитывал удары молоток по металлу. Тягучая мелодия старого шлягера, лившаяся из приоткрытого окна, вплеталась в перезвон трамваев и глухой, нарастающий гул сумерек... Наташа двигалась плавно, шаги, отточенные годами выживания, бесшумно ложились на неровные камни. Под темной ветровкой из прочного хлопка скрывалась практичная, неброская одежда – ничего, что выделяло бы женщину из толпы. В скрытых карманах, вшитых аккуратно и незаметно, лежало лишь самое необходимое. Миссия не должна была стать проблемной – для разговора пистолеты не требовались, но Романова все-таки приберегла один, заткнув за пояс брюк со спины.
Мюнхен. Город, сотканный из теней ее прошлого. В лабиринтах старых улочек когда-то пульсировала ячейка КГБ – бывшая "семья". Каждый кирпич фасадов, каждый угол казался немым свидетелем операций, предательств, оправданных словом "служба". Рефлексы, выкованные в "Красной Комнате", сканировали окружение с хищной точностью: углы обзора, пути отхода, укрытия. Холодное напряжение зверя, почуявшего чужой след – плата за свободу, выкупленная одиночеством.
Воздух становился плотнее и холоднее по мере приближения к Изару. Река, рассекающая город неровным разрезом, терялась в густом, молочном тумане. Он стелился низко над водой, поглощал очертания мостов и набережных, делая их призрачными силуэтами. Вечерние огни на противоположном берегу мерцали сквозь эту пелену размытыми, желтоватыми пятнами, лишенными формы и тепла, словно далекие, чужие звезды. Холодная влажность, витавшая над рекой, пробиралась под одежду, заставляя съежиться. Звуки города в дымчатом киселе становились приглушенными, далекими, как будто доносились из-под толстого, мокрого одеяла.
Задача на этот раз была рутинной: допрос. Информатор, мелкая сошка, доживающий свои дни архитектор, обещал за пачку банкнот детали о заводе в румынской глуши. Что там ковали – токсины, контрафакт, детали оружия – интересовало лишь как фон. Истинная цель – человек. Призрак прошлого: бывший агент Советов, ныне поставщик смерти для Восточной Европы. Его канал требовалось выжечь. Источник – ликвидировать. Предыдущий контакт выдал дату: через неделю цель приедет на завод. Лично. Требовалось изучить площадку. Ландшафт. Подступы. Уязвимости. Пути отхода.
В игре без правил и тылового прикрытия знание было не просто силой. Единственная валюта выживания. Гарантия того, что операция не сорвется в кровавый хаос и не привлечет внимания правительственных структур или тех, кто все еще охотится за призраком Вдовы. Мысль о возможных жертвах – случайных, невинных – несла не груз вины, а холодный, безжалостный расчет. Лишние тела означали лишних следователей, новые записи в базах Интерпола, цифры в сводках новостей, которые могли привлечь нежелательные взгляды. Риск быть выслеженной. Риск, который Наташа, с ее недавно вырванной, хрупкой свободой, позволить себе не могла.
Романова растворилась в вечернем потоке, теряясь среди туристов с картами, работяг, спешащих домой, парочек, погруженных в свой мир. Рыжие волосы – под капюшоном, лицо – маска усталой горожанки. Взгляд скользил не по людям – ловил отражения в витринах, оконных стеклах: сумеречное небо, старые фасады напротив, золотистый свет и движение внутри кафе, темные проемы магазинов за стальными роллетами, размытые миражи неоновых вывесок на мокром асфальте переулков. И вдруг... внутри щелкнуло. Едва уловимое смещение шестерни в отлаженном механизме восприятия. Интуиция – сплав чувств, опыта, расчета – подала сигнал. Слишком плавно. Слишком синхронно. Один элемент в живой картине города едва заметно выбился из общего ритма, создав неуловимый диссонанс.
Вдова не замедлила шаг, не дрогнула, не обернулась. Дыхание осталось ровным, спокойным, безупречным. Но все внутренние системы мгновенно переключились на полную боевую готовность. Слух вычленил отдельные звуки из городской какофонии. Слева резко скрипнули тормозов велосипеда, уступая дорогу пешеходу. Откуда-то из дворов донесся лай собаки. Периферийное зрение, обученное фиксировать малейшее движение, начало вылавливать аномалии в отражениях. Мелькнувшая тень в стекле витрины антикварной лавки. Траектория не совпадала с плавным движением реального прохожего. Смазанное движение в полированном борту припаркованного фургона. Оно было слишком быстрым и целенаправленным, чтобы быть походкой случайного человека. Неумело? Нет. Чувствовалась рука профессионала. Но уровень был ощутимо ниже леденящих кровь стандартов Комнаты.
Холодок скользнул по позвоночнику. Не страх – ледяное раздражение, смешанное с настороженным, почти аналитическим любопытством. Кто? Старые "коллеги" из Москвы, взявшие след? Конкуренты, решившие перехватить информатора раньше нее и устранить помеху? Или... что было куда опаснее в своей неопределенности – совершенно новый, неизвестный игрок, для которого Наташа сама была ключевой мишенью?
Мысли молнией просканировали последние часы в городе: маршруты от явочной квартиры, мимолетные контакты, малейшие возможности случайной "засветки". Ничего очевидного, что могло бы привести охотника сюда. Значит, либо слежка началась только что, и Вдова прокололась, выдав себя, либо... это была очень терпеливая, очень качественная работа, проявившая себя лишь сейчас. Путь ищейки был продуман до мелочей, лишен видимых паттернов, как хаотичное движение листа на ветру. Но нить была поймана. Напряжение нарастало, словно глухой гул в проводах или статическое электричество, наполнявшее влажный воздух перед ударом молнии. Тело женщины отреагировало раньше сознания – мышцы бедер, спины, плеч чуть напряглись, превратившись в сжатую, готовую сорваться пружину. Дыхание обрело стальную жесткость абсолютной готовности.
Организм превратился в сканер. Каждый нерв работал, стремясь дать больше данных. Романова прочесывала пространство вокруг с хищной интенсивностью. Отражения стали главным полем боя. Они были источником жизненно важной информации. Вот в стеклах первого этажа мелькнул человеческий силуэт. Застыл на секунду дольше нормы. Его неподвижность не соответствовала ритму улицы. В боковом зеркале припаркованного седана внезапно исчез отблеск. Осталось темное пятно. Пятно там, где он должен был быть свет фонаря – если бы за Наташей шел просто попутчик.
Звуки тоже вскрывались. Они предавали преследователя. Эхо шагов не совпадало с видимым количеством людей. Пауза в уличном шуме за ее спиной затянулась на критическую долю секунды. Это случилось сразу после того, как Наташа сама намеренно замедлилась. Остановилась у витрины кафе. Сделала вид, что изучает меню. Профессионализм преследователя чувствовался. Но до леденящего, машинного совершенства инструкторов "Красной Комнаты" не дотягивал. Однако его хватало для реальной угрозы. Осязаемой. Достаточно, чтобы пронзительно напомнить. Одиночество – это не только абсолютная свобода. Это и вечная, жгучая уязвимость, что за каждым поворотом может поджидать расплата за вчерашние грехи или ловушка, расставленная на завтра.
Ледяное раздражение сменилось концентрацией. Кристально чистой, острейшей концентрацией. Романова была готова. К резкому повороту в темный переулок. К прыжку за укрытие. К мгновенной и безжалостной контратаке. Оставалось лишь подтвердить преследование. Визуально. Источник этого навязчивого присутствия. Синхронного присутствия. Диссонанса в привычной музыке города. Женщина имитировала естественное движение. Будто поправляла шнурок на своем прочном ботинке. Она слегка повернула голову и скользнула быстрым взглядом из-под капюшона. Глаза выхватили отражение в ближайшей грязной луже у бордюра...
Преследователя не было. Он исчез.
– Что за черт?
Отредактировано pyromeda (2025-09-16 20:01:22)
ссылка на заявку
LORNA DANE
✦ marvel ✦ подопечная, практически младшая сестра ✦ emma dumont ✦
У матери Лорны был роман с Магнето, что в итоге привело к рождению Полярис. Сюзанна держала в тайне от мужа то, что Лорна дочь Магнето, однако, когда той было три года, Арнольд обнаружил правду. В самолете, в то время, как родители спорили, Лорна расстроилась и закричала, в этот момент проявилась её сила, тем самым она случайно убила своих родителей. После авиакатастрофы её нашли Магнето и Иллюзионист, который по просьбе Магнето стер ей воспоминания о случившемся. Её взяли на воспитание семья Дэйнов, которые, считалось, приходились матери Лорны сестрой и шурином. Дэйны никогда не говорили Лорне, что они не были её родителями, чтобы не травмировать её. Лорна не знала истории об авиакатастрофе, а также о том, что она приёмная, пока ей не исполнилось... И вот тут у нас начинаются расхождения с каноном. Я предлагаю сделать так, что Лорне было лет 15, когда её вновь отыскал Магнето, и забрал к себе в Братство. Произошло это незадолго до Алькатраса (после событий которого Лорна, кстати, выжила), передав её под опеку "телохранителя" Пиро, который с тех пор за ней и присматривает. Поначалу эти двое вечно собачились, но после прикипели друг к другу и стали практически братом и сестрой. Поскольку Пиро потихоньку планирует линять обратно в Институт, он и Лорну хочет прихватить с собой, так как считает, что ей там будет лучше - и, пускай девушка очень сильно привязана к отцу, она всё же не совсем разделяет его идеи о господстве мутантов на Земле. |
✦ ✦ ✦
Безумно важно поймать общий вайб, посему предлагаю дополнительно общаться в тг и обсуждать игру там (ну и хэдами, тиктоками и мемами перекидываться). Если будете флудить на форуме, то цены вам не будет! Сам пишу посты от 3к до 7к, не лапслоком (но не имею ничего против него), использую птицу-тройку (но можем договориться и без её использования). Сейчас пишу часто, поэтому хотелось бы видеть хотя бы пост в неделю (лучше чаще хд). |
Привыкать к одинокой жизни было… Странновато. Он как будто вернулся в детство, где должен был отвечать сам за себя, и это Сент-Джону совсем не нравилось. Его то и дело навещали флэшбеки из Австралии, и Аллердайс был вынужден бороться с ночными кошмарами, после которых просыпался весь потный, в скомканных простынях, чего не происходило, наверное, со времён Института. Его первых лет. Институт Ксавье же наоборот вспоминался с теплотой и лёгкой ностальгией, а оттого ножами пробирался под кожу – признаться честно, туда хотелось вернуться. Быть может, его бы даже приняли? Да ну, глупости. После смерти Профессора порядки наверняка поменялись, и подход к приёму новых – старых, - мутантов тоже. Он успел натворить делов, и на это нельзя было просто так закрыть глаза. Пускай с Алькатраса прошло много времени, он всё ещё оставался всё тем же Пиро, которым был тогда – пиромантом, который вершил правосудие, в которое верил он сам – и Магнето, за которым Джон верно шёл.
До недавнего момента. Он до сих пор помнил лицо Лорны, когда та узнала, что он покидает Братство. Девчонка успела привязаться к своему телохранителю, пускай и не говорила об этом вслух, но по глазам-то всё читалось, а потому устроила Пиро настоящую головомойку – кажется, так не отреагировал даже её папаша, который отпустил Пиро с миром. Не сказать, что Леншерр не был разочарован (в конце концов, Аллердайс долгое время являлся его верной правой рукой), однако он смог каким-то чудом принять его выбор и предоставил возможность уйти восвояси, не превратив того в кучку пепла при помощи кого-нибудь из своих. Поначалу Джон и сам не знал, что им руководствует, но то ли сказывался возраст, то ли его идеалы стали расходиться с теми, которые неустанно проповедовал Магнето: он больше не видел того прекрасного мира будущего для всех мутантов, который Леншерр когда-то обещал для них сотворить. Пиро попросту устал ждать. Ему хотелось жить, а не выживать, перестать быть отбросом общества, пускай это было и непросто, учитывая его статус homo superior. Он смотрел на то, в каких условиях растёт Полярис, и понимал, что хочет для неё лучшего будущего – и ужаснулся, когда осознал, что, быть может, в Институте ей было бы лучше. Но, увы, не ему было принимать такие решения, и, чтобы не терзать свою душу привязанностью, Джон попросту ушёл. Или, точнее, сбежал, дабы и дальше не разрываться от противоречивых чувств, которые некогда были весьма однозначными. Когда-то он был верной псиной Магнето – ещё немного, и он вполне грозился превратиться в того, кто его критикует. Из уважения к ментору он предпочёл до такого не доводить.
Скромная квартирка в Нью-Йорке была снята на деньги, полученные за написанные романы, которые Джон продолжал выпускать едва ли не с самого детства. Хобби, ставшее чуть ли не профессией – под псевдонимом, разумеется. Писательство являлось для Аллердайса отдушиной, всегда им оставалось, хотя для такого взрывного человека это было и странно, но Джон нередко запирался дома, чтобы утонуть в страницах и исчезнуть из реального мира, дабы на время раствориться в мире написанном, потеряться среди строк и на время забыть о проблемах, которые его окружали. Съедавшее его одиночество становилось легче от взаимодействия с выдуманными персонажами, пускай и не утолялось полностью. Ему требовались контакты из окружающего его мира, пускай на такой шаг решиться было… Непросто. Последние лет двадцать Пиро контактировал лишь с мутантами и не знал, стоит ли нарушать эту традицию, тем более что обычные люди всегда ему претили. Но вернуться в привычную среду он пока был не готов. На ум, разумеется, не раз приходил Бобби, однако воротиться вот так, спустя столько лет? И сказать что? «Прости, кажется, я когда-то совершил ошибку. Ты примешь меня обратно? Может, начнём всё сначала?». Неплохая попытка, но решиться на неё Сент-Джон пока так и не мог.
Завести приложение для знакомств стало импульсивным решением, о котором Пиро достаточно быстро пожалел. Он не то чтобы чурался новых технологий (в конце концов, они не раз спасали в работе – как связанной с мутантами, так и с писательством), однако в сферу знакомств он никогда доселе не лез и, признаться честно, не собирался. Это был… Странный опыт. Заполнение профиля – это ещё полбеды: в конце концов, со своей ориентацией Джон разобрался ещё в юношестве, кажется, даже раньше Дрейка, который только мялся и вечно отрицал свою сущность; Аллердайс же всегда понимал, что ему нравились и девушки, и юноши, и не особо этого стыдился или же скрывал – правда, и опыта не то чтобы набирался – так, были короткие интрижки среди своих, которые ни к чему в итоге не приводили, что Пиро более чем устраивало. А вот дальше… Выбор в приложении напоминал настоящее меню, и у Джона разбегались глаза. Как можно выбрать кого-то, не зная его или её лично? Не пообщавшись даже пару секунд? Некоторые диалоги заканчивались, даже не начавшись, пока Аллердайс не наткнулся на некого Джеймса, который, по крайней мере, умел выстраивать беседу. Это показалось Пиро интересным, и он решил продолжить диалог, который каким-то образом дошёл до назначения встречи. Ну, а чем чёрт не шутит? Если лично Барнс ему не понравится, то Джон попросту сольётся – это ему было не впервой, как показывал недавний опыт с уходом из Братства.
В назначенный день Сент-Джон облачился как обычно, в свитшот и джинсы, и выдвинулся в назначенное место, про себя усмехнувшись, ведь в гей-баре он должен был оказаться впервые. Куда только судьба не заводит в поиске новых знакомств. Благо, там никто в нём известного пиромана не признал – оно и к лучшему, Пиро не хотелось лишней шумихи и уж тем более не хотелось переносить свидание (слово то какое, «свидание») в другое место, вызывая у своего нового знакомого ненужные подозрения. Ещё спугнёт ненароком. Заказав себе у бара виски сауэр, Джон достаточно быстро отыскал нужного ему человека (который, казалось, уже собрался уходить – вот так прелесть) и махнул тому стаканом, через пару мгновений с ухмылкой устраиваясь напротив.
— Куда-то спешишь? — поинтересовался он будничным тоном, делая небольшой глоток и устраиваясь поудобнее.
ссылка на заявку
STEFAN SALVATORE
✦ the vampire diaries ✦ возлюбленный ✦ paul wesley ✦
Стефан слишком рано понял, что вечность — это не дар, а приговор. Его жизнь раскололась, как зеркало: в одном осколке мальчик, верящий в честность и светлое чувство, в другом — чудовище, для которого вкус крови становится сладкой мукой и самым страшным наслаждением. Он прячет этот голод за ровным голосом, вежливой улыбкой, привычкой казаться надёжным и правильным, но тьма не исчезает, она терпеливо ждёт, пока цепь ослабнет. Иногда он держится, и кажется, что вот-вот сможет победить её, но стоит упасть, и глаза становятся пустыми, а стены вокруг заливаются алым, словно весь мир тонет вместе с ним в том, чего он боится сильнее всего. Жажда крови для Стефана не слабость, не порок, а вторая кожа, от которой невозможно избавиться. Она срастается с его сутью, определяет каждый шаг, каждое слово. Он привык бороться, привык подниматься после срывов, клясться и снова нарушать клятвы. Но в глубине души он знает: монстр в нём никогда не исчезнет. Он ведёт с ним вечный торг, обещая себе, что в этот раз сумеет удержаться, — и каждый раз проигрывает чуть больше, чем готов был признать. И всё же рядом с Еленой он ищет спасение. Не потому что она "свет" или "искупление", а потому что рядом с ней он снова чувствует себя живым, способным любить, способным удерживаться на краю. Но именно в этом и кроется его самая страшная опасность: чем ближе он подпускает её, тем выше риск, что однажды его темнота поглотит не только его самого, но и её. Их связь — зыбкое равновесие между любовью и разрушением. В каждом прикосновении есть искренность, но и предчувствие беды, и именно эта хрупкость делает их историю по-настоящему страшной и настоящей. |
✦ ✦ ✦
Очень хочется поиграть со Стефаном на грани между человечностью и жаждой крови, чтобы любовь к Елене была не только спасением, но и угрозой, потому что именно она делает борьбу ещё более отчаянной. Уверенно считаю стелену эндгеймом а эта делена, она с нами в одной комнате? Хочу, чтобы их связь была хрупкой и опасной, но при этом единственной настоящей для обоих. Пишу от 4к в третьем лице, во многих штуках могу подстроиться под соигрока, играю не очень торопливо, но обожаю делиться хэдами/плейлистами/графикой с: |
Толстый рыжий кот ласково потерся о её ногу. Элинор наклонилась, взяла его на руки и прижалась щекой к мягкой шёрстке.
– И что мне теперь делать, Кисун? – голос её был уставшим: Элинор не смыкала глаз с того самого момента, как ей сообщили, что Брайса больше нет. Кот в ответ только заёрзал у неё в руках. Элинор вздохнула и опустила его обратно на пол, погладив напоследок по спинке. Она знала о том, что отчаяние порой далеко заводит людей и толкает на ужасные поступки, но никогда не думала, что сама решится сделать что-то страшное и тёмное. По правде говоря, терять ей всё равно было уже нечего. Финкли надела старые джинсы и удобные ботинки, накинула куртку и собрала волосы в хвост. В спортивной сумке уже лежали чистая одежда для Брайса, фонарик, кирка (на всякий случай) и рабочие перчатки. По пути к машине Элинор взяла лопату в отцовском гараже, закинула её в багажник вместе с сумкой и села за руль. Уже смеркалось, и родители вот-вот должны были вернуться домой. Это было ей на руку: в морге на ночь обычно оставался только охранник, мистер Уолсон, но он часто грешил тем, что уходил покорять ближайшую забегаловку сразу после окончания смены главного патологоанатома – отца Элинор. Едва ли бюджет морга был рассчитан на ночных санитаров, поэтому по надобности ночью на вскрытие выезжал мистер Финкли.
Элинор свернула с главной дороги и поехала по закоулкам, чтобы случайно не пересечься с родителями. По радио ненавязчиво играла песня Боба Дилана. Финкли на всякий случай сразу вбила в навигатор Ладлоу, чтобы не терять времени, и сейчас он настойчиво твердил, что нужно свернуть направо. Боль пульсировала в висках. Притормозив возле морга, с обратной стороны от закусочной, Элинор вышла из машины. На улице уже совсем стемнело, машины отца на парковке не было. Отлично. Проверив, нет ли поблизости ненужных свидетелей или местного охранника, Финкли зашла в здание морга через чёрный ход, открыв дверь украденными из отцовской тумбочки запасными ключами. Внутри было тихо – мистер Уолсон по ночам всегда смотрел какое-то шоу про выживание на острове, но сейчас Элинор могла поклясться, что слышала только шум от проезжающих мимо машин и тиканье настенных часов в главном холле. В детстве она много времени проводила здесь с отцом, изучая все доступные ей помещения и обдирая мистера Уолсона до последней конфеты в кармане. Её отец часто шутил: странно, что наша дочь выросла совершенно нормальной, в этой-то мёртвой вечеринке. Да уж, подумала Элинор, очень даже нормальной. Поэтому сейчас я собираюсь украсть труп своего парня, чтобы закопать его на старом индейском кладбище и таким образом вернуть к жизни. Это же совершенно нормально.
Зайдя в комнату с холодильными камерами, она включила свет, перед этим прислушавшись, не раздаются ли в коридоре шаги насытившегося охранника. Было тихо. Элинор прошлась вдоль холодильников, ища наклейку с нужным именем. Брайс, Брайс. Брайс Экхарт.
– Вот ты где, – до этого момента она не знала, насколько не готова была снова увидеть безжизненное тело Брайса. Элинор вздохнула. По спине пробежали капельки пота, подступала паника. Она отвернулась от холодильников, закрыла глаза. Соберись, соберись, соберись. Что, если это не сработает? Как она объяснит всё своему отцу? Матери? Её запекут в психушку, если узнают, что она ночью выкрала из морга чьё-то тело. Его тело. Сошла с ума, потеряв любимого человека. Из этого вышла бы отличная статья – жаль, что она не сможет написать про саму себя.
– А-а-а-а, к чёрту, – Элинор подкатила поближе стоящую у входа каталку и выдвинула холодильную камеру. Открыв молнию на серебристом мешке, чтобы удостовериться, что санитары ничего не перепутали и она не украдёт чужое тело, Элинор мельком взглянула на Брайса – боясь запомнить его таким, – и тут же закрыла мешок. С трудом перетащив тело на каталку, Элинор на пару секунд прислонилась к прохладной поверхности камер, пытаясь отдышаться. Сколько времени нужно мистеру Уолсону, чтобы съесть двойной гамбургер и большую картошку фри? Может, он еще закажет американо? Кинет пару монеток в музыкальный автомат, чтобы послушать свою любимую песню про Энджи? Элинор выглянула в коридор – было по-прежнему тихо. Выкатив тело из комнаты с холодильными камерами, Финкли уверенно направилась к выходу. Она боязливо выглянула наружу, чтобы убедиться, что за ней никто не наблюдает, и смело двинулась вместе с каталкой к машине. Выгрузить Брайса на пассажирское сиденье оказалось ещё сложнее. Она боялась, что он ударится головой, что ноги упадут на пол, если машина вдруг резко затормозит.
Элинор расплакалась. Перенести смерть Брайса было тяжело – сам он был ещё тяжелее. Может быть, всё это было зря. Зачем так издеваться над ним сейчас, когда он уже не может возразить, дать отпор? Какой-то вандализм, подумала Элинон. Впрочем, добавила она про себя, ему уже, наверное, всё равно. Вытерев щёки тыльной стороной ладони, Финкли кое-как запихала тело в машину – ноги всё-таки съехали на пол, потому что иначе дверь не закрывалась. Элинор отвезла каталку обратно в морг, закрыла дверь на ключ и села в машину. Кладбище в Ладлоу. Это было её единственный шанс, её последняя надежда. В детстве Элинор слышала легенду о том, что прямо за кладбищем домашних животных есть тропа, уходящая глубже в лес.
– Это проклятое место. Ужасное. На твоём месте я бы туда не совалась, – сказала ей накануне днём Лилит Блэкмор, к которой Элинор пришла, дабы связаться с духом Брайса. Ещё слишком рано, возразила ей тогда Лилит. Его душа ещё не приняла смерть, она не понимает, что произошло.
Машина никак не заводилась. Элинор снова надавила на педаль и повернула ключ, но старенький Форд только отозвался каким-то глухим звуком.
– Прекрасно! – Финкли ударила ладонью по рулю и уткнулась в него лбом. Голова раскалывалась. Машина не заводилась. Брайс был мёртв. Поднявшись, она открыла бардачок и достала оттуда пачку аспирина, выдавила две таблетки и запила апельсиновым соком. Мобильник завибрировал на пассажирском кресле – звонила мама, но у Элинор не было сил ни с кем разговаривать. Не было времени. Она сбросила звонок и набрала короткую смс-ку в ответ, чтобы родители не беспокоились: ночую у Голди, отпишусь завтра утром, окей?
Форд наконец поддался; Элинор включила фары. Она не могла поверить, что собиралась на кладбище совсем одна, в промозглую осеннюю ночь, с трупом своего любимого на заднем сиденье автомобиля. Финкли закрыла глаза и тяжело выдохнула. Собраться с мыслями никак не получалось. Мимо проносились машины, и какая-то часть её надеялась, что кто-нибудь заподозрит что-то неладное и остановит всё это безумие. Что вернётся мистер Уолсон, и ему зачем-то приспичит проверить, все ли тела на месте. Что кто-нибудь застанет её на месте преступления. Элинор достала из кармана крутки бумажник и вытащила оттуда маленькую фотографию, сделанную на полароид одной из подруг её матери в прошлое Рождество. На лице Брайса застыла широкая улыбка, одной рукой он обнимал Элинор за плечи, в другой держал тарелку с праздничной индейкой. На бежевом платье Финкли красовалось огромное расплывшееся пятно от красного вина, она сама недовольно поджимала губы. Кинув бумажник на пассажирское сидение, Элинор поставила фотографию на полочку над музыкальным проигрывателем. Машина тронулась с места. До Ладлоу было примерно полтора часа езды – по крайне мере, так рассчитывал навигатор.
Оглянувшись назад, она проверила, в порядке ли Брайс – тело Брайса, – и уверенно нажала на педаль, набирая скорость. Асфальт был мокрым после прошедшего вечером дождя, и на пути едва ли встречались другие автомобили – в Салимовом уделе гости были редкостью.
Спустя час лес начал сгущаться. Дорожный знак указывал, что до Ладлоу оставалось меньше километра. Свернув перед въездом в город направо, Элинор заехала в лес. Дорога к кладбищу почти заросла – видимо, новое поколение жителей не особо лелеяло это место, предпочитая хоронить домашних питомцев где-нибудь на заднем дворе. Элинор выключила навигатор, который уже раздражал её своими бесконечными указаниями, и заглушила двигатель прямо перед табличкой «Кладбище домашних животных». Дальше было не проехать – придётся тащить Брайса через все могилки Пушистиков, Карамелек и Фантиков. Элинор откинулась на подголовник, закрыв глаза. Полнейшее безумие. Она бы долго корила себя, если бы хотя бы не попыталась. Финкли включила дальний свет, достала из бардачка мобильник и сунула его в карман. Выйдя из машины, Элинор прошлась вдоль валежника, изучая местность, и, наконец, нашла нужную ей тропу, по пути больно ударившись голенью о чьё-то покосившееся надгробие. Вернувшись к Форду, Финкли вытащила из багажника лопату, обмотала её изолентой и накинула на плечо вместе со спортивной сумкой. Тащить всё вместе или сначала сходить туда одной, оставить все вещи и вернуться за телом? Поразмыслив, Элинор открыла двери машины и аккуратно стянула мешок с телом Брайса на траву. Вздохнув, она взялась за края и потянула мешок по вытоптанной дорожке меж захороненных домашних животных, а потом – дальше, в лес.
Вокруг простирался туман; Элинор уже почти не видела вдалеке свою машину, свет включенных фар едва ли освещал путь. Она уселась прямо на землю на пару минут, чтобы отдохнуть. Голова шла кругом. Что я делаю? – то и дело спрашивала она себя, до сих пор отказываясь верить в то, что пришлось пойти на такое. Что магия сможет ей помочь. Что Брайс мёртв. Мёртв, мёртв, мёртв. Поднявшись на ноги, Элинор отряхнула сзади джинсы и вновь потащила тело по слегла натоптанной тропинке, пока не оказалась на большой поляне, освящённой лишь светом луны. Посреди поляны лежала гигантская спираль, вычерченная много веков назад коренными жителями этих мест. «Тебе нужно будет собрать курган из подручных средств», – сказала ей Лилит. Вокруг курганов не было. Все они были разбросаны – теми, кто выбрался из своих могил? Элинор передёрнуло, но она решительно ступила вперёд, таща за собой Брайса – пути назад уже не было. Кинув сумку на землю, она надела рабочие перчатки и взялась за лопату. Земля была мягкой, копать оказалось легко. Лилит не уточняла, насколько глубокой должна была быть яма, поэтому Элинор остановилась, как только ей стало уже совсем тяжко, и отбросила лопату в сторону. Что-то липкое забралось ей под рукав куртки. Финкли резко отряхнула руку – на землю упал толстый червяк.
– Фу. Фу, – её снова передёрнуло. Мысль о том, что эти ребята могли поужинать Брайсом привела Элинор в ужас. Горечь на несколько секунд разлилась по сердцу. Финкли присела на корточки возле тела, медленно открыла замок на мешке.
– Брайс, – прошептала она, погладила его по щеке, поцеловала в лоб. – Всё будет хорошо. Я верну тебя. Всё будет хорошо, Брайс.
В тёмном свете луны ничто не выдавало того, что он мёртв. Шмыгнув носом, Элинор снова прикрыла мешок, оставив небольшую щель наверху (мало ли), и стянула Брайса в выкопанную яму. Ладони горели от боли и усталости. Вновь взявшись за лопату, Финкли закопала тело, примяв горку земли в конце, и соорудила поверх могилы небольшой курган из камней, как ей велела Лилит. В этом тумане она едва ли смогла бы вернуться назад, к машине.
Сняв рабочие перчатки, Элинор уселась напротив кургана и стала ждать.
ссылка на заявку
ANDERS HELLMAN
✦ cyberpunk 2077 ✦ всё сложно ✦ original / сharles hunnam / your choice ✦
the howl & the hum - hall of fame Андерс Хелльман бежит от корпоративных убийц по пыльным Пустошам. Дорогой костюм из невероятно легкого полимера теперь пропах дымом костра и дорогой, а вместо видов на неоновый город из-под пятиметровых окон - лишь выцветший брезент палатки. Андерс устал, его место точно не здесь. Он больше не в состоянии отвечать на вопросы тех, кто не должен задавать ему вопросы вовсе. Он закрывает глаза, лежа на покосившейся раскладушке, и видит белоснежный потолок своей лаборатории. Хелльман засыпает под воображаемый звук приборов. Когда-то он был выдающимся биоинженером, архитектором идеальных систем, стоял у истоков проекта “Сохрани свою душу”. Тринадцать почти идеальных конструктов приняли новые тела - Хелльман был бы лжецом, если бы не наслаждался игрой в бога. Но низвергнутый в мир смертных, там, в мотеле ”Сансет”, Андерс Хелльман, сам того не ожидая, сломался. Попытки вернуться в Найт-Сити обернулись полной катастрофой. Чудом избежав смерти от руки наемника, который любил деньги больше, чем корпоратов, Андерсу пришлось исчезнуть. И вновь дорога была одна - в Пустоши, набирая последний номер телефона наемницы Ви. Андерс Хелльман все еще убеждает себя в собственной неприкосновенности. В таком золотом мозге просто не найдется места шальной пуле цепных псов “Арасаки” или “Кан Тао”, а тот наемник - просто статистическая погрешность в его расчетах, как будто у него мало врагов! Но чем дольше его светлые волосы выгорают под прямыми солнечными лучами, тем больше он начинает сомневаться. Сомневаться в том, что его идеальный мир был идеальным. А в этом, несовершенном и жестоком мире клана Альдекальдо, ему впервые за долгие годы подали флягу воды не потому, что так предписывает должностная инструкция, а просто потому, что он — человек. Андерс Хелльман пытается отрицать свою трагедию — в осознании, что, возможно, всю свою жизнь был слеп, восхищаясь идеальным узором на стенах клетки, так и не поняв, что значит быть по-настоящему свободным. И теперь, обретя эту свободу, он не знает, что с ней делать. Ибо что есть свобода для того, чья душа, кажется, навсегда заточена в тюрьме собственного гения? |
✦ ✦ ✦
Привет! Не буду спорить, что откопала самую странную пару киберпанка, просто давай примем это хехе. Считаю Андреса одним из самых классных второстепенных персонажей, которому не особо дали раскрыть мотивы, и оставлять его на попечении семьи Арасака тоже не очень хочется. Давай пройдем эту трансформацию от корпоратского сноба до человека, который смог получить второй шанс, а это такая редкость в Найт-Сити. Приходи, расскажу о задумках: даже уже есть договоренности касательного твоего участия в переносе сознания Джонни. Ну и постараюсь не дать соскучиться) Пишу до 3к символов в настоящем/прошедшем времени. Люблю в меру динамичную игру, поэтому месяцами пост ждать не буду, сорри. |
Ева думает о дыхании. В подкастах о психологии, которые она урывками слушает, когда перебирает тонну-другую документов, говорят, что глубокое дыхание снимает первые признаки тревожности. Ева видит пятна океана и думает, что подкасты о психологии — полная чушь. Ее тревожность где-то на уровне ISS и просто глубоко дышать тут не выйдет.
В машине их трое, и тишину в салоне нарушают лишь мотивы из далеких семидесятых — что-то из прихотей Доусона, считающего, что Аbba способна стимулировать писательское воображение. Ева не знает, как “SOS” может помогать с “правильными размышлениями”, но спросить ей не у кого. Учитывая, что их разговор с мистером Джеймсом не клеится уже несколько часов.
Сначала она пытается отвлечь себя и поднять вопрос о счетах за клининг, предстоящих читательских сессиях в местной библиотеке и посещении благотворительного вечера в Шато-сюр-Мер, но чертова Abba…
Аллен поглядывает на свое отражение в окне автомобиля, чтобы убедиться, что ее лицо безупречно. Маска доброжелательности и учтивости, все как по инструкции, Ева могла бы гордиться собой в эту минуту, если бы не трясущиеся ледяные пальцы, переминающие кожаный чехол рабочего планшета. Ей очень хочется попросить водителя остановить машину и прочистить желудок где-то на обочине, но она просто пялится в подголовник впереди стоящего водительского кресла и думает о том, как же она будет жить рядом с этим, когда голова подкидывает так много забытых воспоминаний.
— Мы приехали, сэр, — голос водителя и хлопок двери разносятся как раскат грома, а у Евы в голове минимум тринадцать причин не оставаться больше в машине ни секунды.
— Попрошу водителя помочь с сумками, — вежливо цедит она, и шпильки наполовину уходят в гравий подъездной дорожки. Лавируя так, чтобы оставаться незамеченной, Ева добирается до тени раскинувшегося розового куста.
Ее тошнит на стебли запущенных кустовых роз, а в голове крутится чертова Аbba и мысли, что это самое отвратительное знакомство с особняком, который она видела разве что на на фото старых открыток за пару дней до.
Аллен дает себе двадцать секунду на мятные драже и разглаживание складок на строгом черном пальто. Долгожданно пустая голова, маска доброжелательности, пара-тройка уверенных шагов по дорожке, и Ева уже отдает распоряжения водителю, чтобы он занес их чемоданы через северный вход.
— Погода чудесная, — как бы между делом говорит Ева мистеру Джеймсу и улыбается.
Она почему-то старательно игнорирует особняк, украдкой всматриваясь в лицо Питера, ловя его реакцию.
Наверно, это и есть учтивость.
ссылка на заявку
PHAINON / KHASLANA
✦ honkai: star rail ✦ ??? ✦ original ✦
у каждого свое пророчество, но лишь твое венчает золотом голову. спаситель — тяжелым камнем ложится на дно души. только тебе предназначено зажечь новое солнце над амфореусом, выжечь скопившуюся тьму и стать опорой возрожденного мира. ты ловишь взгляды восхищения — граждане боготворят тебя / шёпот осуждения лижет спину — люди боятся тебя. имеет ли это хоть какое-то значение, фаенон из элизии эйдес? твоя родина выжжена огнем, твое прошлое — лишь парочка утонувших в крови воспоминаний. пыль былого тянется за тобой от полиса к полису, от одного дня в другой. ты несешь ее словно последнюю драгоценность, покорно склонив голову перед мертвой подругой. клянешься не забывать и упорно винишь себя. есть ли в тебе хоть что-то, кроме всепоглощающей вины? хрупкое равновесие выстраивается в охеме. будущий титан опоры мира обретает опору в лице златиусов. символично, не правда ли? ты потеряешь их так же, как и всё до этого. ты обязан был догадаться. но лишь упорно продолжаешь сплетать их жизни со своей, завязывая как можно больше узлов, чтобы не позабыть. они не принадлежат твоему будущему, их не спасти. никому от этого легче не станет, но понять это — сложнее, чем кажется. скажи, фаенон, не прогнешься ли ты под натиском потерь? осветишь ли ты мир на пороге краха своей улыбкой как должно? сколько же раз твой меч окропила золотая кровь? уже и не сосчитать. сложно ли было убивать знакомых, друзей, возлюбленных? каково это, видеть разочарование в некогда дорогих глазах? слышать голос на пороге исчезновения? что они говорили тебе, помнишь ли? на каком из циклов человечность и сострадание сгнили в твоей душе? душе ли. остался ли от нее хоть бы небольшой осколок. всё, что ты делаешь — во благо. иногда приходится выбирать меньшее зло. вот только злом оно быть не перестает. но это не важно. тогда, в первом цикле, ты принял решение. и новый ты в каждом из них будешь принимать только его. таково твое пророчество. ты обязан следовать ему. мидей видит фаенона в первый раз и не верит, что он способен занять место кефала. мидей слушает фаенона второй раз и думает, что этот парнишка не блещет умом, лишь бешеным упрямством. может, это и хорошо. мидей говорит с фаеноном в третий раз и ему кажется, что они в чем-то схожи. мидей сталкивается с фаеноном в четвертый раз, и что-то идет совсем не так. между ними ровным счетом ничего не может быть. но мидей чувствует волнение, когда на лице фаенона мелькает улыбка ; чувствует раздражение, когда тот отзывается слишком легкомысленно о противнике ; чувствует что-то зудящее, когда фаенон смеется в окружившей его толпе. мидей не допускает мысли о них, но не уходит, когда они сталкиваются посреди улицы. не отпускает, когда одерживает победу в поединке. не перебивает, когда фаенон живо говорит о важных для него вещах. и единственное, о чем молит мидей — выживи, фаенон. |
✦ ✦ ✦
всё достаточно стандартно: в среднем пишу около 4к раз в неделю-две и дольше, если нужно [спидпост — не мое] ; лапс / не лапс, оформление постов / без оформления — все решаемо ; ломать и гнуть канон — умею, практикую, ау эпизоды — всегда пожалуйста, залезть в шкуры других персонажей — без проблем ; графикой, если нужно, обеспечу ; в 33 миллионах циклов буду обожать до самой смерти ; внефорумное общение считаю важным. скидывать хэды / арты / видео — хочу и буду, но если нет, не настаиваю. от тебя же хочется простого — адекватности и не исчезать бесследно. камон, это уже не модно. в остальном же всё обсуждаемо, меняемо, достраиваемо. и да, заявка в пару. приходи сначала обжиматься, а потом хорониться. будет весело |
чужой голос бьет о стенки, отдается эхом и оседает где-то в голове, разливаясь приятным теплом и какой-то надеждой на спасение. осознание того, что это «тот самый» приходит намного позже, когда голова, неведомыми силами, сама поднимается вверх. бэкхёну кажется, что он либо спит, либо наблюдает за всей этой ситуацией откуда-то издалека. он не чувствует ни своего тела, ни чужих рук на нем, ни боли от ударов. это пугает, потому что такие ощущения он не испытывал очень давно. повторять и вспоминать совсем не хочется. вот только он не уверен, что такое можно забыть. это словно шрам. мелкий, почти что заживший, но дающий о себе знать исключительно владельцу. только он его видит, только он знает о существовании. а каждый раз, пытаясь обмануть себя, лишь сильнее на него давит. бён считает, что у него склонность к мазохизму, а это, определенно, болезнь. однако сделать с этим ничего не может, продолжая закрывать ночами глаза и вспоминать.
перед глазами все будто размыленно, расфокусировано, какое-то замедленное и тянущееся. он видит чанёля. чуть поворачивает голову и осматривается, пытаясь взять себя в руки. он один, их трое. а еще есть бэкхён, который не то, что руками пошевелить не может, даже сказать что-нибудь не в силах, то ли от шока, то ли от страха. никогда не признаёт последнего, поэтому дает себе мысленно пощечину и давит ногтями на собственные ладони, пытаясь прийти в чувства. это получается очень отвратительно, потому что уже через пару секунд слышит, как соприкасается чей-то кулак с лицом. или, может, это была грудь. а может и нет. бён заторможено вертит головой, не чувствуя уже никаких оков на собственных руках. он стоит совершенно один, трется острыми лопатками об облезшую стену, а напротив ломают челюсти и сдирают кулаки. он чувствует собственное дыхание, которое стало единственным, что отдается в ушах, словно выключили весь окружающий мир. бэкхён так боялся замыкаться в себе, а это происходило снова. такая картина уже была в его голове, с другими участниками. единственное, что сейчас он чувствует – дикий страх.
сколько прошло времени – неизвестно. ему кажется, что слишком долго. но бросив короткий взгляд на часы понимает – пара минут, не больше. в реальность его возвращают чужие шаги и голоса. три бесформенные и безликие фигуры проходят мимо. бэк чувствует лишь ненависть и отвращение. вот только понять не может – к ним или к себе. и только непривычно тихий бас окончательно приводит его в сознание. чанёль лежит на асфальте, и это кажется чем-то странным. он так часто в той дыре выигрывал, что это вошло как-то в привычку, видеть его потрёпанным, усталым, но гордо стоящим на ногах. взгляд такой непонимающий и потерянный, но в следующую секунду коленки бьются о бетонный пол, а губы еле слышно шепчут «прости». он смотрит в глаза, стараясь поддерживать зрительный контакт, вот только те, что напротив, как-то слишком уж медленно прикрываются. это бьет сильнее всего. морально. бэкхён чувствует, как подступает паника, но усилием воли заставляет себя думать и быстро. поэтому его ладони ложатся на чужие щеки и ударяют. сначала слабо, а позже – сильнее.
– херовая идея, я знаю. но нашатырь с собой я не ношу, извини, – слабая улыбка на губах и тихий вздох – шутить сейчас совсем не время, – ты главное не вырубайся, пак. я твою тушу дотащить до раздевалки не смогу, если ты совсем перестанешь шевелить ногами.
он хватает его за руку, стараясь поднять на ноги, и что-то даже получается. бён не знает, не понимает и не помнит толком, как они поднялись с пола, как он вообще смог взвалить чужое тело себе на плечи и довести его до двери, попутно отмечая сколько же у чана сегодня ушибов, ран, кровоподтеков и прочей мути, которая достается ему в придачу с деньгами и званием победителя поединка. или как эта у них называется? бэку плевать, поэтому он тычет ключом в замочную скважину, отчаянно стараясь попасть, и сбросить с полу онемевшей руки тело. это удается с раза шестого, поэтому в спешке пинает дверь и проводит пака внутрь, скидывая на какое-то подобие дивана (хотя на диван очень не похоже) и толкает ту обратно, защелкивая на замок. он смотрит на чанёля мгновения, стараясь оценить ситуацию, но лишь теряется. забегает в душевую, набирает в ладони ледяную воду и окатывает ей чужое лицо.
– ты не должен сознание потерять, – в его голове пролетает тысяча и один мат, который он бы с радостью вылил, если бы не чувствовал, что все происходящее сейчас – его вина. не раз уже пак упоминал, встречаться здесь – не самая лучшая идея. совсем не безопасно, но кому было плевать? вот именно, – нам отсюда сваливать надо, а тебе нужен врач. очень срочно, – говорит куда-то в сторону, даже не смотря на присутствующего здесь и печатая сообщение на телефоне семейному доктору, который, вроде как, решает все за определенную плату.
услышав звук отправленного уведомления, он устало трет глаза и смотрит на чанёля как-то совсем безразлично, в этот момент подбирая в голове нужную эмоцию. смотреть жалостливо не было никакого желания. бэкхён бы не захотел, чтобы на него так кто-нибудь смотрел. поэтому, слабо улыбнувшись уголками губ и протягивая ладонь к чужому лицу, он лишь придвинулся ближе, сокращая имеющееся между ними и так небольшое расстояние.
– у нас не так много времени. скоро здесь будет нужный человек, нам придется выйти окольным путем. каким-нибудь. он о тебе позаботиться, – настороженный взгляд на дверь и продолжает, – не думал, что ты вступишься за меня. как бы там ни было, у нас не самые близкие отношения. я этого не забуду, – он смотрит завороженно, не отводя взгляд и стараясь запомнить каждый подрагивающий мускул на чужом лице. и чёрт возьми, даже в таком состоянии чан заставляет дышать через раз.
в кармане противно пищит телефон, уведомляя владельца о новом сообщении. даже не читая, можно было с уверенностью сказать, кто пишет. бэкхён встает на ноги, осматривая комнату.
– в любом случае, нам нужно собираться. где твои вещи? – смотрит неотрывно и выжидающе, после глубоко вздыхая и добавляя, – спасибо. ещё раз.
ссылка на заявку
RENOIR
✦ clair obscur: expedition 33 ✦ отец ✦ original / jeffrey dean morgan (опционально) ✦
«If saving you means losing you, then so be it» ✦ Ищу батю всея фандома и своего отца. Заявка на нарисованного (!) Ренуара. Того самого, в чьих руках трость — не показатель слабости, а средство массового уничтожения. ✦ Версо считает своей семьёй тех, кто создан Алиной в Холсте: Ренуара, Алисию, Клею. Саму Алину уже нет. Ренуар придерживается другого мнения. Винить его, конечно, сложно, но на этом строится их с Версо конфликт. ✦ Ну что, ты хочешь меня убить? Давай. Я тебя тогда тоже убью. И что будем делать, обнимемся и вместе умрём? ✦ Замечено, что ни один из Ренуаров первым не обнажал оружие против своих детей. Просто иногда зарвавшимся деткам требуется дать пинка, чтобы образумить. Когда детка бессмертна, пинок приходится давать такой, что рядом начинают гибнуть целые экспедиции. ✦ Like father, like son. Ренуар и Версо делают одно и то же: борются за то, во что верят, закрывая глаза на жестокость своих методов. В этом они друг друга стоят. На войне и в любви все средства хороши, да? ✦ Старый враг — это уже почти что близкий друг. Версо и Ренуару давно не нужно при любой встрече хвататься за оружие. Но кроме таймлайна игры есть под сотню лет приключений, попыток принять правду о мире и себе, драм и, уверен, весёлых и тёплых моментов. |
✦ ✦ ✦
В нашей истории Версо решит не стирать Холст. Драки за него с Маэль не будет, а Ренуару умереть Версо не позволит. В конце Версо захочет наладить отношения со своей семьёй, точнее, с тем, что от неё останется. Так что я предлагаю не скучную беготню за ним, пока он пытается устроить суицидальный геноцид и не соглашается ни на какие уговоры и угрозы, а вместе понаделать ошибок во имя любви и эгоизма и вместе пытаться их исправить. Реальную внешность можете брать, а можете и нет, мы тут уживаемся с разным подходом к вопросу. Но если возьмёте, то это строго Джеффри Дин Морган, потому что, во-первых, он крутой и достаточно daddy для Ренуара, а во-вторых, у нас уже есть настоящий Ренуар, и он так решил. Тут уж кто первый Ренуар, тот и выбирает внешность. Главное — ваша заинтересованность, любовь к фандому и желание развивать персонажа. Ренуара ищу не для галочки, а для относительно активной игры, которой очень горю. И динамикой между Версо и Ренуаром особенно. Мы тут весёлые, идейные и упоротые, вертим канон, но нежно Пишу от 4к до бесконечности, по размеру постов и темпу подстраиваюсь под соигрока. Тройка, лицо на ваше усмотрение. Пожалуйста, не лапслок. Телеграм, лс, всё что угодно. Я не навязчивый, но люблю покидаться хэдами, артами, обсуждать канон, латать в нём дыры и искать обоснуи тому, что мы с ним творим :3 |
Версо даёт экспедиции сигнал остановиться и сжимает пальцы, чувствуя, как вместо пустоты они обхватывают рукоять клинка.
— Это ещё что такое..? — с отвращением и примесью какого-то странного любопытства, которые ярко отражаются и на лице, бросает Версо, наклоняя голову вбок, словно это помогло бы рассмотреть существо, приближающееся к ним в темноте. Это было бесполезно — собранный в ладони сгусток хромы давал небольшой ореол света перед Версо, но вместе с тем полумрак чуть дальше становился непроглядным. И даже так, не видя почти ничего впереди, Версо слышит звук, с которым движется неврон, — какая-то отвратительная смесь скрежета, скрипа и хруста. Зрение выхватывает из темноты только неестественные, ломаные, рваные движения существа.
Этот остров был одним из нескольких мест на Континенте, которых Версо избегал. Только из интереса на слишком опасные территории он не лез. Да и интереса, честно говоря, не испытывал — ничего, кроме невронов, которых раньше не встречал, да останков какой-то экспедиции, Версо всё равно бы не обнаружил. Попытки разобраться с аксонами были брошены давно — тот, из Старого Люмьера, расклад сил обозначил так, что никаких вопросов у Версо не возникало. Поэтому Версо раньше держался отсюда подальше, и теперь, также как остальные члены экспедиции, видел остров впервые, и он оказался не самым приятным уголком. Это место давило. Только, наверное, какая-то невероятная воля к жизни заставляла небольшими островками пробиваться сквозь мёртвый серый камень алую траву. Звук, который Сиэль романтично назвала песней острова, был скорее похож на исполненные болью стоны и постоянно действовал на нервы, не позволяя чувству опасности утихнуть ни на секунду. Огромные маски, высеченные из камня и застывшие в гримасах боли и ужаса, сопровождали экспедицию на протяжении всего пути по острову и создавали ощущение, что за группой кто-то следит, и Версо не удивится, если так оно и окажется. Но даже негостеприимный облик острова не вызывал столько желания немедленно с него убраться, как это ощущение, лежащее где-то между гранями интуиции и физических чувств, — что чем дальше они идут, тем становится насыщеннее хрома. Испытав его раз, Версо ни с чем бы его не спутал, и решение повернуть назад было бы самым мудрым в их ситуации, только если бы навстречу этому ощущению группа не шла намеренно. Цель её находилась где-то в сердце острова.
Он по обыкновению идёт на несколько шагов впереди группы. Не потому, что знает дорогу, а как раз потому, что не знает, как не знает и сюрпризов, что может готовить им остров. Смерть, которая могла стоять за любым валуном, прятаться в любом тёмном месте — как, например, в этом ущелье между скалами, где они сейчас находились, — Версо не пугала. В отличие от всех остальных. И хотя эта тактика позволяла экспедиторам прожить чуть дольше, а Экспедиция 33 давала ему очень много надежд, Версо не забывал напоминать себе о том, по какой причине он, бывало, на много лет бросал любые попытки ввязываться в миссию посланников из Люмьера.
По сравнению с нулём, призрачный шанс уже кажется большим. От этого он не перестаёт быть крайне маленьким в целом.
Существо в темноте замирает, словно изучает прибывших. Этот момент почему-то затягивается, или Версо в ожидании атаки кажется, что он затягивается. Он поднимает руку, в которой собралась излучавшая свет хрома, выше и сам делает шаг вперёд, вырывая притаившуюся тварь из объятий темноты. Дальше всё произошло быстро.
— Putain!
Её облик заставляет Версо чуть отшатнуться. В фантазии создателей невронов усомниться было нельзя, но на Художника, написавшего это чудовище, очевидно, снизошло какое-то особое вдохновение. Из всего, что видел на Континенте Версо, это было больше всего похоже на человека — и одновременно абсолютно непохоже. Скорее, на безжалостно переломанную непоседливыми детскими руками куклу. Оно стояло на четвереньках, изогнув спину в обратную сторону и дёргалось, словно в конвульсиях. Завершало облик существа его лицо, если это слово можно было применить к застывшей в гримасе безмолвного крика маске. А в следующий миг тварь бросается вперёд с удивительной для своего размера скоростью. Версо поднимает меч, но сталь, встретившись с лицом неврона — единственным, до чего Версо мог бы дотянуться, — отскакивает от него со звоном, не нанеся никакого вреда.
«Это был, что, камень?»
В такие моменты, как этот, когда Версо таранит неврон, почему-то всегда вопросы в голове возникали самые простые и непосредственные. Чудовище сбило его с ног, выбив из лёгких весь воздух, и нависло сверху. Версо пытается вдохнуть и поднять руку с зажатым в ней клинком, который каким-то чудом не выпустил, чтобы нанести удар неврону в тело, незащищённое маской, когда тот неожиданно падает. Он пытается спихнуть с себя тварь и понимает, что та мёртва. Версо поднимает глаза и встречается взглядом с Маэль.
— Спасибо, — Версо ещё раз пихает от себя убитого неврона и выбирается из-под него. Всё ещё сидя на земле, Версо потирает ноющие рёбра и окидывает создание взглядом. Кто-то из экспедиции уже подошёл ближе со светом в ладонях, и существо предстало перед ними во всей своей омерзительности. — Ну и пугало же ты…
Перед самой встречей с невроном они прошли мимо флага, оставленного шестьдесят девятой экспедицией. Догадаться об её судьбе, если она добралась до этого острова, было нетрудно.
Отредактировано pyromeda (2025-09-22 13:20:44)
ссылка на заявку
JONATHAN "JOHN" F. WALKER
U.S. AGENT
✦ marvel (mcu) ✦ друг и коллега из громовержцев новых мстителей ✦ wyatt russell ✦
★ Почетный Капитан Америка курильщика, или что бывает, когда у человека есть все, включая любовь и обожание целой нации, но он решает до кучи не упустить шанс вколоть себе сыворотку суперсолдата. Мораль: забивать врага до смерти щитом в цветах флага США на городской площади чужой страны под прицелом камер смартфонов десятков прохожих — так себе идея, не спасут ни обстоятельства, ни идеальная до этого служба и «стабильно верные решения в пылу боя». ★ Три медали за отвагу переплавил в паршивый щит, когда государство лишило его всех званий и даже на honorable discharge не расщедрилось (спасибо, что до трибунала не дошло). Паршивый щит превратился в паршивое щитовое тако после столкновения пока-еще-Громовержцев с Часовым, но Уолкер с ним так и не расстался и все еще его любит. ★ С реинтеграцией назад на гражданку после армии у него все было ожидаемо плохо. Жил в основном миссиями для Валентины, которые выполнял под кодовым именем Агент США. ★ Баки присматривал за ним после событий TFATWS — и из чисто человеческого сочувствия, и чтобы свежесозданный суперсолдат не натворил ерунды. Благодаря его работе на Валентину заинтересовался ее темными делишками, но через него подкопаться под нее не вышло: Уолкер был простым исполнителем, в лишние подробности не вдавался и в принципе не хотел рисковать возможностью брать миссии. ★ Разведен, маленький сын остался с женой Оливией. Дом оставил им же. В один момент этого развода прожил несколько недель у Баки на диване в гостиной, потому что больше ему оказалось некуда пойти: не к родне Лемара же, которым он обещал быть опорой, а в итоге… ★ Мудак с золотым сердцем. Из тех, что ляпнут херню, а потом будут говорить, что это шутка такая. На деле далеко не такой мудак, каким изо всех сил старается казаться, но его мужское эго уж очень хрупкое. Сыворотка обострила и это, и его злость на весь мир. ★ В Новых Мстителях наконец чувствует себя на своем месте и нашедшим новый смысл жизни. Лидерство Баки и Елены принимает спокойно. От устроенного Валентиной прибавления к ним Земо в качестве консультанта, мягко говоря, не в восторге (и это взаимно). А теперь мои любимые мемы |
✦ ✦ ✦
★ Технически это совместная заявка с Земо и Бобом, они оба тоже будут рады сыграть. С Бобом все как в Thunderbolts*, с Земо — как в его заявке на каст. ★ Чего хочу от Уолкера: вайб-чек 1, вайб-чек 2 (на самом деле нет, но да). ★ Играем по MCU, соответственно, знать нужно только TFATWS и Thunderbolts*. Я лично за комиксы не шарю и не планирую. ★ К чему не готов от соигроков: лапслок, первое или второе лицо в постах, простыни на постоянной основе, игнор договоренностей. ★ Мои посты: третье лицо, настоящее или прошедшее время, большие буквы, посты в среднем на 2-3к знаков, в идеале без тройки — часто пишу с телефона. Когда горю, могу спидпостить, но скорее марафонец, не спринтер. Люблю разгонять что-нибудь в личке или просто кидаться свежими мемами, с этим горю стабильно, без этого грущу. Если еще будете пофлудить приходить — цены вам не будет. Могу играть на английском. В плане игры больше про социалку, чем про экшн. |
— Почему зря?
Да потому что Баки не умел держать язык за зубами. Угораздило же ляпнуть про семьдесят лет. Он не был ни Сэмом со всем его опытом ведения групп поддержки для ветеранов, ни тем более Стивом, который всегда знал, что сказать. Лез не в свое дело со своими кривыми попытками помочь.
От первого хлопка по плечу он дернулся, как припадочный, мягко перехватил руку Боба правой за запястье — все мимо сознания, на автомате.
Баки кожей почувствовал, как упала вокруг температура — видимо, вместе с давлением, потому что на одно страшное мгновение ему показалось, что он оглох и ослеп. Моргнув, он обнаружил себя на кожаном диване в чужой, слабо освещенной гостиной. Напротив бормотал старый телевизор. Боба он больше за запястье не держал; Боба вообще нигде не было.«Что ты здесь делаешь? Сегодня не среда», — услышал Баки и вздрогнул всем телом, узнавая голос.
Пол под босыми ступнями был ледяной, пробирал холодом до костей, шрамы на плече под переходной пластиной протеза заныли эхом старой, тягучей боли. Баки поднялся и повернул голову, чтобы увидеть наконец Йори Накамуру, которому квартира и принадлежала. Тот тревожно смотрел на него, только другого. На Баки-из-прошлого, стоявшего у двери, с относительно свежей стрижкой и легкой щетиной на лице. В бесконечно пережевываемом кондиционером воздухе плыл дымок от ароматической палочки, зажженной на алтаре.
«Я, эм… Я должен вам кое-что сказать. Про вашего сына. Вам лучше сесть».
Они отошли, а Баки так и смотрел, не в силах отвести взгляд, на алтарь в нише напротив входной двери. Вернее, на улыбавшегося юношу на фотографии в его центре. Тлеющая палочка иногда разгоралась, отбрасывая теплые блики, и казалось, что он сейчас сойдет с фотографии.
Он помнил: каждая секунда в этой квартире растягивались в вечность. Сколько раз он заходил по средам и не находил в себе сил на признание? Сколько раз так смотрел на фотографию?
«Ваш сын, — зазвучал голос Баки-из-прошлого, — работал в консалтинговой компании в России».
«Да, я знаю. Я тебе говорил».
Баки заставил себя сделать шаг в сторону. Подошел к ним ближе. Несчастный Йори выглядел так, будто не понимал ничего.
«Он жил в отеле. Отеле Инесса». — «Как? Откуда ты знаешь?»
— Его звали Эрджей Накамура, — сказал Баки, громче, чтобы перекрыть подрагивающий голос Баки-из-прошлого. Сжал руку из вибраниума в кулак, когда тот снял со своей перчатку. — Я помню их всех. Миссии. Случайных свидетелей.
«…Он был убит. Зимним Солдатом. И это был я».
Господи, как же жалко и омерзительно эта его исповедь звучала со стороны. Только Баки никак не мог понять, от чего именно так подворачивало желудок. Что из-за своего проклятого чувства вины не признался сразу и стал общаться с одиноким стариком, чтобы потом вот так все закончилось и Баки лишил бы его не только сына, но и нового приятеля? Что попытался последовать совету Сэма, но, кажется, все равно эгоистично искал прощения для себя, потому что понятия не имел, действительно ли Йори было нужно знать, что именно тогда случилось — спустя столько-то лет? Что устроил собственный извинительный тур за то, в чем не был виноват? Что вообще — чувствовал себя виноватым за все грехи Зимнего Солдата?
Баки подошел сам к себе и положил себе-из-прошлого руку на плечо.
Он делал то, что считал правильным. Пытался, хотя бы. Как бы плохо ни выходило.
— Боб? — позвал он еще раз.
Комната вокруг просветлела и расширилась, приобрела уже знакомые очертания его спальни. Баки стоял за тумбочкой с виниловым проигрывателем, больше не на ковре, а на полу, касался пальцами правой прохладного пластика прозрачной крышки. Он потер протезированное плечо, сглотнул вязкую слюну. Чуть расставил ноги, чтобы сильнее вдавить ступни в теплый, чистый паркет, почувствовать опору. На грани слышимости гудели электричеством зажженные торшеры. Сладко и масляно пахли свежие пончики. За огромным окном в пол понемногу занимался закат.Это было просто очередное из его богатого каталога паршивых воспоминаний. Не меньше, но и не больше.
Просто очередная «комната стыда», как метко назвала их Елена.
Боб так и сидел на диване, к Баки спиной, весь как будто съежившийся — или это так казалось на быстрый взгляд? Главное — что не был черной дырой со светящимися точками глаз. Баки бы себя не простил.
Он стремительно обошел диван кругом. Присел перед Бобом на корточки и попытался заглянуть тому в лицо.
— Боб. Эй, Боб. Ты в порядке?
Уолкер говорил, что Боб так мог — еще до Часового и без своего темного альтер-эго, что было хорошей новостью само по себе. Но за прошедшие недели никто о «комнатах стыда» не упоминал, и Баки надеялся, что не из-за стыда, собственно, а потому что Боб и эту свою поразительную способность затолкал подальше в глубины подсознания. Остальные же исчезли. Дьявол его знал, как у него это работало.
Баки мог надеяться сколько угодно, но в глубине души знал, что не могло им так повезти. Получается, был прав.
В его жизни ничто никогда не было просто.
ссылка на заявку
YELENA BELOVA
✦ marvel ✦ ты — мира весть во время боя ✦ florence pugh ✦
На первый взгляд, они совершенно непохожи. Она — великолепная шпионка, наёмная убийца, идеальное орудие в чьих-то руках. Он — результат экспериментов, бархатный голос в голове, боль, крик и плач, солнечная улыбка через силу, воплощение человеческой никчёмности, тот, кто носит в себе свет и тьму одновременно. Казалось бы, два таких разных пути, но они оба закованы в кандалы чужой воли. Елена держится прямо и твёрдо, будто она создана для того, чтобы встречать удары и отбивать их. В её низком голосе слышится сухая ирония, в глазах — горит решимость встать между Бобом и опасностью. Она защищает его не только от врагов, но и от той бездны, что ночной чернотой разливается у него внутри. Одним словом, улыбкой, простым движением ладони, скользнувшей по плечу, она отодвигает тьму, которая готова поглотить его. А Боб отвечает ей тем же. Его сила неизмеримо больше, но она зыбка, как почва, уходящая из-под ног. И всё же, стоит угрозе коснуться Елены, он превращается в щит: заслоняет от нападения, вспыхивает светом тысячи солнц ради неё одной. В эти мгновения он не становится ни символом, ни легендой, ни чудовищем. Он становится человеком, который никогда не позволит ей упасть. Елена заботится о Бобе так, как может, а он хранит её свободу и её упрямство, бережёт её смех — редкий, но искренний и оттого бесконечно драгоценный. Он — её опора. Она — его якорь. хэдканоны о Елене и Бобе
|
✦ ✦ ✦
На всякий случай дополнительно укажу, что заявка в пару. Играю фильмы-онли, комиксы не учитываю и от вас жду того же. Предлагаю обязательно обменяться постами в личечке, чтобы понять, сложится у нас что-то или нет. Ролевая ревность, попытки давить на чувство вины, манипуляшки и прочие штучки из арсенала юных макиавеллистов сразу идут мимо, я пачечка вдохновляющих картинок А ещё, кроме меня, Лену ждёт наш хмурый эджлорд Баки. И у нас есть отличный Земо, приставленный к |
Сила — редчайшее из наслаждений и, увы, тягчайшее из наказаний. Она дарит человеку ощущение собственной исключительности и тут же лишает его права на ошибку. И заодно множества иных прав. А потому Боб, способный при желании устроить плохим парням самого разного калибра небольшой апокалипсис, в свои первые недели в качестве бесплатного бонуса к Новым Мстителям предпочитал сидеть тише воды ниже травы.
Из своей комнаты он высовывался разве что под вечер да и то не без помощи Елены, вытаскивавшей его за рукав в общий зал, где Боб страдал от необходимости смотреть людям в глаза. Ну как, до недавних пор не страдал, но мало-помалу его любезно просветили, что он успел натворить. В общих чертах обрисовали картину, так сказать. Ещё часть своих приключений Боб увидел во снах, после которых просыпался весь в холодном поту. Постельное бельё хоть выжимай. Спасибо, что хоть не кричал во сне, как герои триллеров категории «б».
Так или иначе он извинился почти перед всеми, кому успел врезать, будучи в ипостаси Часового. И всё равно Бобу было ужасно совестно. Но время ведь не повернёшь назад. Опять же, ушибы и ссадины на суперсолдатах заживали быстро. Но с Баки Барнсом, вернее, с сержантом Барнсом, вернее, с конгрессменом Барнсом как-то совсем нехорошо получилось. Боб не просто навалял хмурому эджлорду (так Баки называли временами на имиджбордах). Боб навалял политику, нарушив, наверное, сто законов. Причём не только политику, но ещё ко всему прочему ветерану войны и инвалиду, вот что было хуже всего. Человеку с ограниченными возможностями. Сверхчеловеку с ограниченными возможностями. Неважно. Как это было — загадка. Боб помнил ощущение ноющих костяшек на левой ладони, а саму драку — урывками.
Теперь, думая о том, что он оторвал Баки руку (дорогую, наверное), Боб чувствовал, что живёт словно бы с камнем в ботинке. «Нужно извиниться», — пришло ему в голову простое решение. Но просто подойти и буркнуть пару слов выглядело бы жалко. Нет, требовался жест. И вдруг его осенила идея — одновременно абсурдная и простая: пончики. Универсальный символ доброжелательности, уюта, эдакая трубка мира в современных реалиях. Пончики нравятся всем, даже тем, кто утверждает, что терпеть их не может. Так что, узнав адрес ближайшей пекарни с хорошими отзывами, Боб туда и отправился. Выбирать было тяжело: в меню были пончики с сахарной пудрой, пончики с начинкой, пончики, облитые глазурью так щедро, как выпускница старших классов — духами, и даже пончики столь ярко украшенные разноцветной посыпкой, что можно было подумать: их делали исключительно для фуд-фотографий. Рейнольдс завис у стойки с видом человека, которому доверили выбрать свадебный торт для чужой невесты. Ответственность ощущалась колоссальная. Почти что весь мир на плечах.
Коробка, аккуратно перевязанная лентой, получилась солидная — и, что важнее, выглядела именно тем самым посланием: «Я пришёл с миром». Вот только по пути от пекарни до башни Боб успел придумать пару неблагоприятных сценариев и вообразить их в красках. Вот Баки захлопывает перед ним дверь. Вот говорит, что не любит пончики (и снова захлопывает дверь). Вот чёрт. Может, выбросить коробку, пока ещё не поздно?
Но намерения Боба причинить добро одержали верх над сомнениями. Поэтому он глубоко вдохнул, поднял руку и постучал в дверь комнаты Барнса.
Стук прозвучал как барабанный бой перед казнью, хотя в действительности был самым обычным. Рейнольдс сразу же пожалел, что сделал это: сердце ушло в пятки и ладони вспотели.
— Можно войти? Не побеспокою? — на всякий случай спросил Боб и выставил коробку перед собой в качестве щита, легко толкнув дверь.
— А я тут пончиков принёс, — сказал он и очень искренне улыбнулся.
ссылка на заявку
CAROLINE FORBES
✦ the vampire diaries ✦ лучшая подруга ✦ candice accola ✦
Your happiness is a part of my happiness, always. Вы только посмотрите на эту несносную девчонку. Шило в упругой попе неумное, а сама она как звездочка, сияет на небосклоне всегда слишком ярко, освещая мой кромешный путь в самом горячем аду своей ослепительной улыбкой и добротой. Мне принять тебя вампиром было очень нелегко, сама знаешь, природа ведьм противится всему тому, что нарушает баланс и делает жизнь простых людей на грани исчезновения. В более юном возрасте я не воспринимала тебя слишком серьёзно. Из нашей знаменитой троицы ты всегда казалась самым посредственным человеком, думающая в первую очередь только о себе. Но став кровопийцей, как бы это жутко не звучало из уст моих, в тебе что-то круто изменилось. Ты стала видеть насквозь всех, помогая, утешая, разговаривая, заглядывая чистым взглядом прямиком в душу. Хоть по-прежнему тебя никто и не просил об этом, но ты словно ангел-хранитель, упрямая и златовласая, продолжаешь оставаться где-то за моим правым плечом, как опора и поддержка. |
✦ ✦ ✦
Мне и Елене очень нужна Кэролайн, потому что вместе — мы сила. Сложно представить нас по отдельности, даже несмотря на то количество испытаний, которое довелось пережить, прочувствовать, прокричать и прореветь. Мне нужна моя лучшая подруга, которая одновременно может дичайше раздражать, суя нос не в свой вопрос, но в тоже время быть такой пронзительно эмпатичной, желающий помочь, дать совет в своем стиле, что игнорировать эти светлые порывы просто невозможно. Мы с тобой, Кэр, очень разные. Как солнце и луна, небо и земля, огонь и воздух. Но мы всё равно вместе, со школьной скамьи, рука об руку, столько всего прошли, что... Отказаться от дружбы, значит, отказаться от самой себя. Приходите, если смотрели дневники, если любите Кэролайн и умеете показать её не только барби-гёрл, которая кроме яркой помады и короткой юбки ничего другого не смыслит. Приходите и не бросайте роль, не пропадайте, будьте ответственны, пожалуйста. Она глубокая, терпеливая, поражающая своей выдержкой будучи вампиром, умная не по годам и очень разносторонняя. Хотелось бы видеть в этой роли ту, что горит самой актрисой и персонажем, хочет развивать сюжет, придет со своими хэдами и расшевелит наш маленький, постепенно собирающийся каст. У нас тут шестой сезон, свои олдскулы, теплые вайбы и много свободы. Ты нужна нам, звездочка, чтобы снова во мраке кромешной смогли найти дорогу домой |
Дефенс задыхалась от своего негодования. Казалось, что воздуха в открытом пространстве рядом с этим роскошным рестораном становится с каждой секундой всё меньше. С каждым словом этого незнакомца, нахально возомнившего себя тем, кто в самом деле может вот так вот яростно решать, как ему обходить насущные проблемы стороной и кого прихватывать за руку, ей было нечем дышать. Так случалось очень редко, она практически забыла уже, что такое, когда злоба перехватывает горло своими липкими щупальцами и давит на самый кадык. Когда язык начинает не слушаться от вопиющей справедливости, а мыслей становится в голове столько, что сознание не поспевает за тем, какую фразу лучше выпалить, несмотря на статус и лоск стоящего мужчины рядом, чтобы закончить этот горе спектакль.
— Заплатишь? Серьёзно!? — нет, ну право слово, что за люди такие пошли? Неужели, действительно, в каждом богатом человеке скрывается то самое гнильцо, которое каждый из них так усердно прячет за внешним шиком и блеском? Янтарные глаза девушки округлились и без того, не меняя своей выразительности и искрометности эмоций. Сказать, что Тапиа была сейчас в шоке, так это ничего не сказать. Даже пальцы до побеления сжали несчастный блокнот, которым она приготовилась отхлестать паршивца за то, что абсолютно не стесняется в своих выражениях и предложениях.
— Тут тебе не театр, а я не нанималась в актрисы. Просто скажи этой девушке, что она тебе не по вкусу, зачем так извращаться?! — она восклицает, явно не понимая, как можно в принципе играть на публику и доказывать что-то кому-то таким вот образом. Ведь между людьми существует коммуникация, как вербальная, так и словами через рот, когда можно просто поговорить, обозначить свои границы, дать понять прекрасной половине человечества, что этот ужин останется ужином, без перехода в отношения с последующим созданием новой ячейки общества. Она была простой девчонкой. Забиякой, с огромной дырой внутри из целостного, ледяного одиночества. Ей не претило говорить открыто, даже если за такую правду приходилось получать в нос от недружелюбных соседей с параллельного квартала, или какой-нибудь девчонки-выскочки, которая считала себя круче остальных. У Дефне всё было просто: нравилось что-то или нет - скажи. Разозлилась или не устраивает - скажи. Зачем в целом так усложнять ситуацию, вынуждая блондинку с ногами от ушей нестись за объектом своей страсти на высоченных каблуках, отбивая барабанную дробь по деревянной мансарде.
— Я в этом участвовать не... — очень уверенно бросила в лицо кареглазому незнакомцу Дефо прежде, чем эти горячие, сильные руки снова прижали к себе, накрывая губы напористым, непрошенным, упрямым поцелуем. Как раз в тот самый момент, когда его "пассия" доковыляла на своих огромных каблуках, замечая продолжение игры, что затеял мужчина по собственным интересам. «Какого дьявола он творит!» На бледных щеках практически тут же выскочил легкий, но очевидный румянец, а остатки воздуха, которые так стремительно сжигались под её праведным негодованием и вовсе испарились. Тапиа оказалась в ловушке. Ещё никогда ранее она не чувствовала себя такой беспомощной. Блокнот с шелестом белоснежных страниц вывалился из дрогнувших пальцев за спиной у бизнесмена в тот самый момент, когда очередной вдох не сменился выдохом. Всё закончилось в огромной паузе, её сильном стремлении вырваться из крепких объятий и тот самый протест, загоревшийся не только смущением от внезапной близости с мужчиной, но и попытках разжать собственные губы и вдохнуть. Ей срочно нужен был воздух, но его не было. Нос щекотал приятный аромат парфюма от незнакомца, кожу ладони обжигала чужая, широкая рука, мягко сжимающая пальцы, не терпящая возражений, ведь попытавшись выбраться, как только губы на мгновение под силой собственного упорства разжались, он снова и снова её придвигал ближе, накрывая своими губами. «Я сейчас задохнусь...» Блондинка за стеклом буквально превратилась в столб с открытым ртом, как только на глазах родной тёти развернулся апогей всей ситуации, где в главной роли по-прежнему оставался этот темноволосый, высокий брюнет, имеющий хватку самой настоящей акулы.
— Как ты смеешь! — как только угроза в лице той блондинки для него миновала, Тапиа не заставляет себя долго ждать. С силой толкает мужчину в грудь двумя теперь уже свободными руками, явно давая понять, что так больше продолжаться не может. Их горячее кольцо из губ разрывается. Наконец-то живительный кислород, которого всё это время чертовски не хватало. И дело здесь было не в толерантной попытке помочь, без оплаты, естественно. Здесь было дело чести, которую кареглазый просто растоптал. Раздавил своими теплыми, мягкими губами, сильными руками и свежим ароматом парфюма, что всё ещё предательски щекотал нос. Девушка прижимает дрожащие пальцы к своему рту, который перекосило от спазма в коктейле ненависти, злости и смущения. Всё это отражало злой, немой конфуз, когда пульсирующие губы сжимаются в едва различимую полоску, стараясь спрятать за всем этим не только гнев, но ещё и собственные, слишком под кипевшие эмоции. Она чувствовала себя униженной, поэтому пощечина прилетела безоговорочно быстро и звонко, со всей силы, которой хватало трясущимся рукам и лихорадочным глазам, в которых сгорела янтарная смола, чуть потемнев.
— Люди - не игрушки. Будь ты и твоя пассия прокляты! — наклонившись за упавшим ранее блокнотом и выпавшей ручкой, девушка чувствует, как колотится сердце в груди, будь её воля и не рабочая смена, то точно устроила бы ему настоящую взбучку. Но работа не ждёт, как и вряд ли её слова в порыве чистого гнева, что-то донесут до этого высокомерного и очень богатого человека, который ценит только свой комфорт и не беспокоится о чувствах других. О том, например, что это её первый поцелуй с мужчиной, который рыжеволосая точно себе совсем не так представляла, о том, что она на работе и за стеклянными, широкими окнами смотрят другие посетители и её начальник в том числе. Ему было всё равно, а что до неё... Пальцы крепко прихватывают блокнот и рыжая выпрямляется в спине, остро сохраняя в себе желание больше никогда с ним не встречаться. В противном случае, пощёчиной этот наглец точно не отделается. Но жизнь имеет своё непревзойденное чувство юмора, о чём Тапиа узнает чуть позже.
ссылка на заявку
KATERINA PETROVA
✦ the vampire diaries ✦ возлюбленная ✦ nina dobrev ✦
В молодости Кэтрин была красивой девушкой, которую семья наказала за то, что она родила ребёнка вне брака. Изначально её звали Катерина, и она очень любила свою дочь и была убита горем, когда девочку забрали у неё и она даже не смогла её подержать. После того как её выслали из Болгарии, она переехала в Англию и, казалось, была способна принимать независимые и разумные решения. Катерина была заботливым и вежливым человеком. Она быстро адаптировалась к новому месту и с удовольствием общалась с другими людьми и играла с ними в игры. Катерина также была известна тем, что быстро влюблялась и стремилась завоевать чьё-то сердце. Она даже заявила Элии, что жизнь не имеет смысла, если не верить в любовь. Несмотря на изгнание из Болгарии и отчуждение от родственников, Катерина сохраняла к ним привязанность и была особенно близка с матерью. |
✦ ✦ ✦
Отношения между Катериной Петровой и Элайджей Майклсоном были милыми и дружескими до тех пор, пока Катерина не предала Элайджу ради собственной свободы, что разрушило его отношения с его сводным братом Клаусом. Этих двоих связывают долгие годы непростые отношения, похожие на качели. Так почему бы раз и навсегда не разобраться в них? |
Когда с детских лет на тебя давит груз ответственности, который наложила на тебя собственные родители, то начинаешь смотреть на все иначе. Ведь вместо того чтобы сесть за стол переговоров и решить все миром, главы клана, выбрали наименее затратный путь и обручили своих малолетних детей. Это какое-то средневековье в чистом виде. Ведь каждый имеет право выбора. А своим собственным детям они не давали такого права. И возможно именно из-за этого мальчик был так озлоблен. Ведь друзья засматривались на красивых девочек, а он понимал, что будущее предрешено. Хоть после смерти семейства Лабонэир, его так названную невесту увезли из города и он больше не знал о ее судьбе. Но какое-то предчувствие о том, что она еще появится в его судьбе, всегда присутствовало. И это не давало парнишке покоя.
Но потом на его плечи свалилось еще больше проблем и переживания о невесте отошли на второй план. Все же он был повинен в смерти человека и активировал ген оборотня, от чего оказался в шкуре зверя и практически позабыл, как это быть обычным человеком. И во всем виной были именно вампиры, от этого хотелось отомстить им за страдания ни в чем не повинных людей. Просто потому что случился передел территории и оборотней больше не хотели видеть в Новом Орлеане. Волкам пришлось уйти глубоко в лес, дабы скрываться и о их существовании позабыли. Но вожак стаи все еще продолжал надеяться на лучший исход и искал ведьму, которая снимет с них проклятие. За это и поплатился собственной жизнью. Ведь с ведьмами были очень сложно договориться, за всеми их действиями очень строго следили.
Вот так ожидая возвращения вожака и так и не дождавшись его, члены стаи поняли, что все кончено для них. Уныние и страх загоняли людей в безысходность, тогда-то Джексон понял, что пора прекращать прятать голову в песок и брать ответственность на себя. Он смог поселить вновь надежду в сердцах своей пусть и большой, но все же семьи и помочь им двигаться дальше. Он пообещал пытаться сделать все, что от него будет зависеть для того чтобы найти того, кто сможет им помочь.
И когда в городе появилась та самая Анрэа, а он не сомневался, что это именно она, пусть девушку и звали иначе, Кеннер начал за ней присматривать. В нем теплилась надежда, что раз она ищет свою семью, значит захочет узнать правду, а для этого найдет способ снять проклятие. Так оно и вышло. Теперь стая Полумесяца наконец-то избавилась от проклятия. Но мечта это одно, но в суровых реалиях очень сложно вернуться к прежней, нормальной жизни. Джексону приходилось не просто, ведь в нем должны были видеть лидера, который всегда знает, как действовать дальше.
И для начала нужно было обеспечить всех жильем и нормальными условиями жизни. Благо, что они все вместе и действовали, как единое целое. Началась грандиозная стройка. Ведь привыкнув жить в лесу, оборотням было бы сложно вернуться в шумный город и жить среди других людей. Тем более, что ненависть к вампирам, которые обрекли их на долгие годы страданий, никуда не делась. Поэтому нужен был свой тихий островок в лесу.
Парень был всегда рядом со своими людьми, но его пугало то, что Хейли является представительницей королевского клана и так же, как и он может претендовать на лидерство. И девушка была очень амбициозная и могла в любой момент вытворить что-то эдакое. Тем более, что все же она помогла снять проклятие и сей факт вновь мог расколоть стаю на две половины. Конечно же исполнить волю родителей и пожениться, решило бы все проблемы, но Джексон был не готов к этому. Ведь не знал эту девушку, они общались всего-лишь пару раз. Кеннер присматривая за Маршалл в облике волка, пару раз спасал ее, но это ничего не меняло.
Вот для того чтобы прояснить все, парень попросил сегодня приехать Андрэа к месту стройки. Им нужно было поговорить. Ей хотелось узнать о прошлом куда больше и потому она с радостью согласилась. И когда та приехала, Джек пригласил девушку прогуляться, чтобы поговорить о будущем. Тем более, что ее очень волновало будущее бедных оборотней.
- Мы тебе очень благодарны за все. Но я хотел поговорить о нашей помолвке, которая состоялась в детстве. Прости, но я не готов выполнить волю родителей. Думаю, что и ты на это не пойдешь. У тебя уже есть дочь и ты тесно связана с семейством первородных. Зачем мы тебе? Я был рядом с этими людьми и это моя стая. Оборотень начинал закипать, видя непонимающий взгляд своей собеседницы. Оказывается у нее появился какой-то сумасшедший план. Ведь она уже являлась гибридом и не была зависима от полной луны и желала помочь и стае избавиться от ненужных мук. Но самого Джексона что-то в этом настораживало, ведь тогда все станет еще более запутанно. Хейли стала гибридом благодаря крови своей дочери, а малышке постоянно угрожает какая-то опасность. Многие считают ее появление на свет противоестественным и потому будут пытаться избавиться от чудо-ребенка. Да и нельзя забывать о том, что семейство Майклсонов за все годы своего существования обзавелось кучей врагов, которые ждут своего времени для мести.
- Я не доверяю первородным. И потому не хочу иметь с их семьей никаких дел. Наконец-то выдал то, что на самом деле его беспокоило. Но сам он не дождался ответа своей собеседницы и продолжения выяснений отношений, ведь почувствовал присутствие чужака. Он повел носом и учуял запах вампира. Их похоже подслушивали и хотелось найти наглеца и преподать ему хороший урок. Но он не успел и этот неизвестный скрылся на скорости. Но запах он запомнил, ведь это была женщина. Возможно за мисс Маршалл установили слежку или еще кого-то черт дернул явиться на территорию оборотней.
Пришлось заканчивать встречу и возвращаться к своим людям. А уже вечером в дверь его дома кто-то постучал. Строение было недостроенным, но Кеннеру хотелось жить подальше от города и его домишка стоял подальше от всех. Он занимался им сам и потому строительство шло неспешно. Но оборотень уже успел заселиться в него и до ночи возиться с обустройством. Но мужчины это совершенно не смущало. И потому устав за тяжелый день, наконец-то прервался на поздний ужин. А ту еще какие-то гости. Но пришлось оторваться от трапезы и пойти открывать.
Но гостья похоже не отличалась терпеливостью и если бы могла, то уже наверное вошла бы, но ее никто не приглашал и это злило ее. Уловив аромат, Джексон понял, что это сегодняшняя вампирша, которая наблюдала за ними с Хейли. Интересно что же ее привело к нему домой.
- Какие гости. Что привело ко мне в хижину? Волк издевательски стал в дверях, отворив их и рассматривая незнакомку, облокотившись на косяк. Эму было уже любопытно и хотелось получить ответы на свои вопросы.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » dreamcross