Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » dreamcross

dreamcross

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ссылка на заявку
WHITE VISION
✦ marvel✦ добрый друг✦ Paul Bettany✦
https://upforme.ru/uploads/001c/82/dd/168/639760.gif

Привет, Вижен.

Скажи, какого это быть расколотым на части?

Когда я читала отчёты о том, что с тобой сотворили после битвы, у меня сводило желудок. Не от ужаса, а от ярости. Меня до сих пор трясёт от той холодной жестокости. С каким цинизмом тебя разбирали те, кого ты спасал. Инструмент. Просто инструмент, который можно перепрошить, как старый компьютер. Из тебя хотели сделать того самого Альтрона, что когда-то не получился у Старка.

Скажи, а Камень Разума — он делал тебя тобой? Или просто собирал по кусочкам то, что уже было?

Помнишь, как ты впервые пришёл ко мне? Не за ответами. Ты искал того, кто поймёт. Кто увидит за синтоидной тканью и камнем Разума такую же боль, что ты носишь в себе. Мы сидели и молчали часами, и в этой тишине было больше понимания, чем в тысячах слов. Со мной тебе больше не нужно притворяться. Ты можешь просто быть собой - сломанным, злым, потерянным.

Ты никогда не был своим в этой команде «Мстителей». Среди их сияющих доспехов и громких имён не осталось места для чего-то настоящего. Для простой человечности. Я знаю, как тебе сейчас. Знаю эту пустоту. Но ты не один в этой тьме. Если захочешь просто протяни руку в ответ.

Я теперь... В каком-то смысле, стала матерью для твоего сына. Для Томми. И мне кажется, ему важно увидеть тебя. Пусть все твердят, что история, произошедшая в Вествью была ложью. Но ты знаешь, та жизнь была настоящей. Воплощение вашей с Вандой мечты. Томми и Билли — это чудо. Та самая магия, которую не объяснить отчётами и не разобрать на детали.

Ты все еще находишься в поисках ответов. Но помни, у тебя теперь есть подруга, которая не бросит и не предаст.

✦ ✦ ✦

Вижен очень интересный, яркий и многогранный персонаж. Буду очень рада видеть!

Я как соигрок — не капризный. Мои требования минимальны и прозрачны:

● Пост раз в 3-4 недели;
● Искренняя заинтересованность в сюжете;
● Готовность развивать историю вместе.

Люблю болтать вне игры и генерировать идеи, но свою компанию не навязываю — общение по желанию.
Что касается персонажа — перед вами открывается полнейшая свобода действий. Вы вольны адаптировать его под себя.
Играем в рамках официальной хронологии MCU.

пример вашего поста

...привычка жить как-то бережно
И к другим, и к себе
Ты мне опять не поверишь
Но это всё о борьбе!

Утро любого порядочного героя начинается отнюдь не с кофе. Елена, быть может, и мечтала проваляться в постели до обеда, потискать морскую свинку и заскочить к Бобу с парой свежих пончиков. Но едва она открыла глаза, рука сама потянулась к телефону (ничего себе, уже почти полдень!), и сообщение от Валентины Аллегры де Фонтейн с лаконичной фразой: «Мой кабинет. Немедленно» — не оставило ни шанса на спокойный день.

Речь, скорее всего, пойдёт о новой миссии. Вернее, о её деталях, которые они вчера обсуждали с Валентиной. Задача, по сути, плевая: поступила наводка, что парочка придурков из местной банды положила глаз на старый, почти заброшенный склад с оружием. Его должны были почистить военные, но переезд организовали в спешке, и часть арсенала осталась нетронутой. О чём, видимо, прознали ушлые головорезы. Таковы были официальные данные. Казалось бы, отправить на место пару агентов и дело с концом. Но, видимо, у де Фонтейн был на этот счёт свой, особый взгляд, который она и собиралась обсудить с Еленой.

Быстро уладив все утренние процедуры и облачившись в удобный черный костюм, Белова направилась к кабинету Валентины, уже предвкушая, что разговор ей вряд ли придётся по душе. Воздух в коридоре был прохладен, а за тяжелой дверью её ждал тот самый разговор, который мог всё изменить.

— Ты должна взять с собой на это задание Боба.

— Это плохая идея, Валентина, — стояла на своём девушка, скрестив руки на груди в немом протесте.

— Дорогая, не делай из этого драму. Мальчику пора узнать, как работают спецагенты. С его-то потенциалом? Лучше он увидит всё в контролируемых условиях, под нашим присмотром. Никаких подвигов, просто... ознакомительная экскурсия. Пусть понаблюдает, как работают профессионалы.

Белова должна была сказать что-то в ответ, бросить колкость, отшутиться, но вместо этого губы сомкнулись в тугую нить, а в горле застрял ком молчаливого признания. Как же Елена в эту секунду ненавидела Валентину — её спокойную, почти бесстрастную ухмылку, её умение вскрывать самые уязвимые места без единого намёка на сочувствие. Валентина была права. Чёрт возьми, она всегда была права там, где это больнее всего било. И пусть информация о Бобе засекречена, рано или поздно они до него доберутся. Найдут способ приручить, прижать, поставить на службу. Или промыв мозги, отправят убивать невинных.

А Елена, сможет ли она его защитить? Почему для нее это так важно? Этот вопрос обжёг изнутри, заставив сердце биться чаще.

Пока их команда справляется. Но это продлится ровно до тех пор, пока не возникнет угроза «пожирнее», угроза планетарного масштаба. И тогда… Девушка с силой провела пальцами у висков, отгоняя навязчивые мысли. Баки прав. Боб должен понимать, как действовать во время миссий. И пусть лучше он увидит всё это сейчас. Мягко, без давления, с её чуткой поддержкой.

Елена представляла, как он стоит позади, наблюдая за их слаженной работой, за её работой. Как она ломает кости, как без колебаний использует любые средства для достижения цели. Увидит её не героем, а тем, кем она была на самом деле - отточенным инструментом, рожденным в пламени «Красной Комнаты». И что тогда? Он увидит ту самую тень, от которой девушка так отчаянно пыталась его оградить. Но, возможно, именно в этом и был ключ. Может, лучшая защита - не прятать его от правды, а показать её первой, чтобы чудовища из чужих рассказов не стали для него неожиданностью. Чтобы, когда придут за ним, он был готов. Даже если это означало, что он увидит в ней монстра. Увидит монстра и тогда быть может перестанет страшиться своего?

Покинув кабинет Валентины, Белова почти физически ощущала её пронзительный взгляд на спине. Холодный, оценивающий, поймавший её на слабости. И, словно этого было мало, в дверном проёме напротив она столкнулась с Бобом. Что он здесь забыл? Неужели Валентина вызвала и его? Сначала девушка увидела его напряжённую спину, развернувшуюся к ней, а затем — неловкую, вымученную улыбку, которую он попытался натянуть. По тому, как он потупился, как пальцы бессознательно сжали край свитера, Елена всё поняла. Он всё слышал.

Блядство.

Елена действительно собиралась с ним поговорить. Объяснить всё сама. Мягко, аккуратно, подготовив и его, и себя. Но только не так. Не здесь, в стерильном коридоре, где каждое слово эхом отдаётся в душе.

— Всё будет в порядке, слышишь? Ты сегодня мой напарник, и я на тебя рассчитываю, — голос прозвучал неестественно бодро, а попытка задорно подмигнуть вышла настолько фальшивой, что её передёрнуло изнутри.

Девушка не хотела брать его на задание. Не потому, что сомневалась в нём, Елена видела, на что он способен. А потому, что отчаянно хотела уберечь. Уберечь от той грязи, что налипает на подошвы и уже не отскрести, от боли, что пускает когти раздирая душу на части, от необходимости однажды посмотреть в зеркало и не узнать свои глаза. Боб был добрым. Светлым. Хорошим человеком. И в ней бушевало лютое желание встать между ним и всем мраком этого мира. Защитить его от одиночества, что раздирает душу на части, от необходимости однажды отмывать руки, испачканные чужой кровью, и понимать, что всё было правильно… но от этого не легче.

Эту реальность нужно принять. Рано или поздно. Но она готова была прятать его от этой правды так долго, как только сможет. Оберегать то хрупкое, важное, что неожиданно обрела в лице этого нескладного, милого парня.

— Встречаемся у фургона через два с половиной часа, — бросила девушка уже через плечо, отрубив пространство для возражений. — Вдвоём. Группа захвата будет на подстраховке, но… сегодня на первом плане мы.

Задача была не просто в том, чтобы устранить очередную проблему. Валентина хотела посмотреть на свою команду в деле: слаженную, жёсткую, эффективную. Искала ли она слабые места? Чего желала на самом деле? И Елена ненавидела себя за то, что согласилась. Ненавидела эту игру, в которой была всего лишь пешкой, ненавидела то, как ловко Валентина играла на её чувствах, и больше всего ненавидела себя за то, что всё это понимала, но всё равно шла у неё на поводу.

Приглушённый рёв двигателя — единственное, что нарушало тишину в салоне. Елена провела пальцем по планшету, выводя на экран схему заброшенного склада.

— Смотри. Красная точка - это я. Мой маячок. Как только я подам сигнал - всё кончено, я возвращаюсь, и мы едем домой. Если что-то пойдёт не так… — девушка посмотрела на него прямо, — вызови подкрепление. Мы не одни.

Она коснулась крошечной камеры на своём комбезе.

— Видишь? У тебя будут мои глаза. Ты всё увидишь. Но помни: тебе не нужно вмешиваться. Твоя задача - наблюдать и быть на связи. Если что-то случится… они зачистят территорию.

Она замолчала, будто проверяя, всё ли сказала. А потом, неожиданно даже для себя, потянулась к нему, оставив на щеке лёгкий, почти невесомый поцелуй.

— На удачу, — выдохнула Елена уже у открытой двери, и на её губах на мгновение расцвела искренняя, тёплая улыбка. И прежде чем он успел что-то ответить, она растворилась в ночи.

0

32

ссылка на заявку
JACQUELINE
✦ vampire: the masquerade (vtm) ✦ повязанные узами крови ✦ liv hewson (!!!) ✦
https://upforme.ru/uploads/001c/82/dd/178/602817.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/dd/178/321296.gif

Жаклин появилась на свет в Новом Орлеане, однако большую часть жизни провела в Бостоне - не без вмешательства сверхъестественных сил. Когда она была ещё совсем малышкой, её отцу Джонатану не повезло стать гулем Вайолет Флеминг, о чём достаточно быстро стало известно сиру гангрельши - и тот был очень недоволен. Желая держать своё первое дитя на коротком поводке и не давать ей привязываться даже к смертным сосудам, Джошуа без раздумий уничтожил гуля, пощадив его семью то ли по глупости, то ли из-за банального нежелания марать руки в крови низших созданий ещё сильнее. Как бы там ни было, девочка и её мать остались живы, а спустя какое-то время Вай, избегая внимания сира и используя связи среди сородичей, смогла переправить семью в столицу штата Массачусетс, где они нашли для себя новый дом.
Жизнь Джеки никогда не ассоциировалась с высоким достатком, и потому девушка с ранних лет училась приспосабливаться к жестокому, неприветливому миру. Вайолет навещала её время от времени, больше наблюдая за дочерью Джонатана со стороны и периодически даже стараясь облегчать её суровое существование подачками через третьих лиц, но никогда не привязываясь к Жаклин слишком сильно - в конце концов, Флеминг прекрасно помнила о том, что случилось с её гулем и не хотела совершить подобную ошибку вновь. Однако, когда мать девочки скончалась от рака, Ви приняла решение действовать: спустя несколько ночей она явилась в дом Джеки и дала ей испить собственной крови, сделав ту своим гулем. Благо теперь у Вайолет были союзники при дворе и судьбы собственного отца Жаклин удалось избежать: поначалу она недолгое время являлась верной, отчасти смертной прислужницей гангрельши, а вскоре Флеминг решила воспользоваться своим правом на создание чайлда, выданное ей королевой Анной, и обратила Джеки в полноценного гангрела.

✦ ✦ ✦

пишу посты от третьего лица, от вас хотелось бы видеть того же :з хотелось бы относительно быстрой игры, но сама не тороплю и этого же прошу от соигроков. ниже приложу зарисовку, которую в своё время писала для гэлеба - в ней как раз зародился образ жаклин, для вдохновения, так сказать  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
если возникнут какие-нибудь вопросы, вы всегда можете отыскать меня в гостевой или личке.

зарисовка

Вайолет, к своему великому разочарованию, крайне редко могла что-то скрыть от своего сира. Она умела хранить секреты, да и по сути своей была не особо разговорчивой, особенно если сородич был ей не сильно близок: у гангрелов, как у клана одиночек и скитальцев, действительно крепкие взаимоотношения с кем-то устанавливались достаточно редко, и чаще дикари, коими их прозвали прочие бессмертные, держались особняком, предпочитая не ввязываться в Джихад, которым так яро горели все остальные дети Каина. Но Ви… Повезло же ей в своё время нарваться на Джошуа Пауэлла. Вырвавший англичанку из её привычного гнёздышка и из-под крыла влиятельного отца, Джош стал своеобразной заменой оному — притом весьма неплохой. Такой же контролирующий, такой же требовательный, такой же… Вездесущий.
Флеминг мельком глянула на Джеймса, который о чём-то беседовал со своим дражайшим тремером, чувствуя, как изнутри её давит такая простая, практически человеческая зависть. Если бы Джошуа принимал в нежизни своего младшенького волчонка столько же участия, сколько и в её, то он ни за что не позволил бы подобной связи случиться. Костьми бы лёг, затеял бы полномасштабную войну с капеллой — тогда ещё Хартфордской, — придумал бы миллион оправданий для королевы Анны, но добился бы того, чтобы Хельмута Земо стерли с лица Земли как губительную заразу, коей являлись все чернокнижники до единого. Для Пауэлла, по крайней мере. Считала ли так его протеже, которую он удерживал на коротком поводке, надеясь навязать не только свой образ жизни при камарильском дворе, но и взгляды на нежизнь? Флеминг никогда не рассуждала об этом вслух. Не морщила веснушчатый нос при встрече с тремерами, которых в последнее время вокруг стало даже слишком много (единственный раз она пересекалась с таким количеством кровавых магов в Вене, их негласной столице, которую посещала по поручению своей княгини — и притом без сопровождения Джошуа, чему тот был крайне недоволен, но слово Анны для них обоих являлось законом, как и для прочих британских сородичей, чтящих заветы Камарильи). Кто-то из них казался Вайолет слишком вычурными, другие же походили на её соклановцев — они были заросшими, с отсутствующими взглядами и не от мира сего, одиночками, которые желали держаться как можно дальше от политических игр, а третьи и вовсе пугали, заставляя зверя внутри неё съеживаться при одной мысли о том, что совсем недавно, какие-то жалкие столетия назад, творили тремеры с такими, как она. И вот теперь Флеминг смотрела на то, как её брат по крови воркует с одним из них. Баки казался практически… Счастливым? В нём всегда было это довольство нежизнью. Лёгкость, которой не хватало самой Вай — за ней змием вилась тень серьёзности, ведь на плечах грузом лежало слишком много ответственности, желание не ударить в грязь лицом. Перед сиром ли, перед королевой Анной или же получателями посылок, для которых она выступала курьером, ведь гули не всегда могли справиться с поручениями — и тогда в путь отправлялась она. Штаты, когда они с Джошуа останавливались в Америке, сменялись городами, стоило им вернуться обратно в Европу — а в это время Барнс наслаждался относительной свободой здесь, в Бостоне, периодически выполняя мелкие поручения, которые ни в какое сравнение не шли с тем, с чем приходилось сталкиваться его сестре.
Земо замечает её первым. Услужливо кивает, растягивая свои губы в слащавой улыбке — и Вайолет отводит взгляд, стремительно направляясь к выходу из элизиума. Слышит позади шаги и с лёгкостью хищника может определить по ним, что это Баки, но не останавливается, наоборот — ускоряет собственный шаг, лишь бы не пересекаться с братом, лишь бы не вступать в беседу, которую не сможет вынести. Не сегодня.
Ви, — Джеймс нагоняет её уже у лифта. Гуль в маске, поклонившись им обоим, безмолвно отходит в сторону, но Флеминг знает — тот услышит всё, что будет сказано, и при необходимости перескажет их разговор княгине, а там и до их с братцем сира недалеко. Все эти мелочи она подмечает с такой простотой уже не первое десятилетие, и если раньше это казалось утомительным, то теперь подобные вещи кажутся ей чем-то само собой разумеющимся — и ещё она знает, что Барнсу частенько бывает на всё это наплевать. В другую ночь эта мысль могла бы вызвать улыбку умиления на её лице — но сегодня на карту было поставлено слишком многое. По крайней мере, для неё.
Не сейчас, Баки.
Ты же понимаешь, что не я один замечаю твой взгляд из-под нахмуренных бровей? — гангрел усмехается, на что ей остаётся лишь закатить глаза. Лифт наконец оповещает о своём прибытии, и Вайолет заходит в кабину, оставляя Джеймса стоять в полумраке элизиума княгини. — Он не так плох, как ты думаешь.
Надеюсь на это — ради твоего же блага, братец, — со вздохом отвечает Флеминг, отмахиваясь от Барнса и мысленно радуясь, что тот не стал задавать никаких вопросов, решив, что все её переживания, столь опрометчиво продемонстрированные ранее, завязаны исключительно на Хельмуте. Ей даже нет необходимости строить догадки, чтобы понимать, что тот только недавно вновь испил витэ примогена тремеров: сытость прослеживалась во всём — в том, как Баки смотрит на неё, как спокойно отходит обратно к круговой зале, как будто голод, что был вечным спутников каждого сородича, его вовсе не беспокоил. Разумеется, все они учились жить с этим — или, скорее, существовать. Но, при должном умении, усмотреть его всё ещё представлялось возможным — и сейчас гангрельша в брате его не замечала, к собственному неудовольствию чувствуя, как зверь внутри рыщет в поисках свежей крови. Ненасытное, дикое животное, коим она являлась с момента своего обращения.
— — —
И всё-таки что-то скрыть от своего сира ей всё же удалось. Единственная ошибка, допущенная много лет назад, научила Вайолет многому: полагаться на то, что Джошуа будет милосерден, не стоило. Он мог пойти на попятную с Баки и его кровавыми узами с Хельмутом — потому что, попробуй он предпринять хоть что-то сейчас, всё могло обернуться масштабным политическим скандалом, вплоть до окончательной смерти самого Пауэлла и всех его волчат, а на такое древний гангрел не пошёл бы — уж слишком долго он выстраивал свою маленькую империю, чтобы рушить всё одной ночью. Нет, Джош мог затаиться и выжидать. Например, когда Земо потеряет свою власть и станет невыгоден для королевы Анны и Бостона в целом — или же когда он окажется недостаточно хорош хотя бы для Бостонской капеллы, чтобы они могли выдать одного из своих же с потрохами (во что Ви, признаться, верила мало: тремеры были повязаны между собой даже после падения Вены, и пускай она многого о них не знала, общее понимание того, что они — это нечто вроде общины внутри общины, у неё имелось). Однако, когда дело касалось его первенца, контроль в разы усиливался. И потому, чтобы добраться до точки назначения, Флеминг выбрала запутанный маршрут: сначала выполнила несколько поручений княгини, установила слежку за отбившимися от общей стаи анархами, даже провела день в убежище, которое они с Джеймсом делили на двоих — а после укрылась в Общественном саду Бостона, вычисляя, идёт ли за ней слежка одним из гулей Джошуа. Обострённые чувства давали ей преимущество, как и то, что всех слуг своего сира — как человеческих, так и животных, — она знала назубок, в особенности их привычки, а уж то, что Пауэлл в эту ночь должен был присутствовать на собрании примогенов, организованном королевой Анной, играло ей лишь на руку.
Удостоверившись, что всё в порядке, Вайолет продолжила свой путь: ещё несколько точек, разбросанных среди вереницы улиц, и она была на месте. Дом у маяка, потрёпанного временем, отыскать было несложно — пускай Флеминг и старалась особо не наведываться сюда в те несколько раз, что они с Джошуа гостили в Бостоне, она всё-таки запечатлела в воспоминаниях картинку, которую с тех пор лелеяла в надежде однажды обновить. Последние несколько шагов гангрельша делала нарочито медленно, растягивая момент, пока…
Я тебя слышу, между прочим.
Раздражение зарождается само собой — и даже утолённый не так давно голод не в силах его утихомирить. Пальцы невольно шевелятся, сжимаясь и разжимаясь, легонько царапая когтями загрубевшую кожу ладоней. Идеальный план, да? Летит к чертям, когда на сцену выходит новоявленный шериф княгини Бостона.
Гэлеб больше не скрывается. Что удивительно — представителям его клана в принципе претит держаться теней, но Базори вполне успешно избегал её бокового зрения до этого момента, и, если бы не слух, который у Флеминг был получше любой ищейки, вряд ли бы она смогла его заметить до того, как тот решил бы о себе заявить. Вай оборачивается, чтобы встретиться с нежданным собеседником лицом к лицу. В костюме с иголочку — как и всегда. Он вообще когда-нибудь ходит хоть в чём-нибудь, кроме этих треклятых костюмов? Или это ещё одно из проклятий вентру?
Вайолет, — шериф коротко кивает, но без той отстранённости, с которой он обращался ко многим сородичам в их окружении. Гангрельша отрывисто кивает в ответ, к собственному неудовольствию отмечая, что всё её внимание мгновенно фокусируется на нём. Неужели это чувствовал Баки, когда общался со своим тремером? Что же с ним тогда происходило под влиянием уз…
Базори, если ты следишь за мной по поручению нашей достопочтенной княгини, то в этом нет никакой нужды: она получит мой полный отчёт к окончанию этой ночи, все её задания были выполнены в полн…
Вайолет не успевает договорить: Гэлеб поднимает руку, и её рот закрывается на полуслове. Знай она себя — и его, — хоть немного хуже, то решила бы, что шериф прибег к силам собственной крови (ох, а ведь многие вентру были известны любовью к затыканию рта всем кому ни попадя — об этом ей было известно не понаслышке), однако этого не требуется — рефлекс, выработанный на подобный жест перед Джошуа, срабатывает гораздо быстрее, чем Ви даже успевает задуматься о чём-то подобном.
Я здесь по просьбе Джеймса. Или, скорее, Хельмута, но учитывая, что твой брат всё это время стоял у него на спиной и хмуро сопел, подозреваю, что первоначальная задумка была именно его.
Если бы её сердце было способно биться, то Флеминг точно ощутила бы, как то пропустило удар. Опрометчиво бросив взгляд через плечо на дом у маяка, Вай тут же обернулась обратно к Гэлебу и нахмурилась:
Не понимаю о чём речь.
Он посчитал, что с тобой может случиться беда — или что ты задумала что-то, что может обернуться бедой для Камарильи.
«Проклятый тремер!»
Тогда он ошибся.
Вайолет…
На несколько минут воцарилась тишина, нарушаемая лишь шумом прибоя и приглушёнными звуками автострады. Ви упрямо смотрела Гэлебу прямо в глаза, но тот и не собирался сдаваться — с ним все эти игры на стойкость явно были бесполезны. В конечном итоге она вздыхает и отводит взгляд в сторону, складывая руки на груди.
Это никоим образом не затронет Камарилью и её безопасность. Это личное, Гэлеб — и даже не опасное дело.
Тогда, быть может, поделишься?
Будь на его месте кто-нибудь другой, Вайолет обязательно бы уже вспылила. Накричала бы, ещё раз сделала бы акцент на том, что это личное. Быть может, даже использовала бы силу своего витэ — впрочем, она не могла задавить вентру своим доминированием, а потому без крови дело тут явно бы не обошлось. Но Флеминг была готова на это пойти. Однако перед ней стоял Гэлеб, а это было совершенно иное.
Видишь тот дом? — наконец негромко спросила гангрельша, указывая на лачугу позади себя, в окнах которой даже не горел свет. Всё там казалось мёртвым, но это и неудивительно — люди редко когда активничают по ночам. В отличие от них, сородичей. — Там живёт девушка, которую я когда-то вместе с её матерью перевезла сюда из Нового Орлеана. После того, как Джошуа убил её отца. Он был моим первым — и единственным, — гулем.
Вайолет поёжилась, оглядываясь по сторонам. Ей не нравилось делиться этой историей здесь вот так, в открытую. Она убедилась в отсутствии слежки ранее, но мало ли кто из слуг Пауэлла мог проследить за Базори — они и так слишком много времени потратили на разговоры, этого было вполне достаточно для того, чтобы к ним подобрались незаметно.
Мой сир никогда не был против животных-гулей, но люди ему претили. Слишком велика вероятность привязанности, по его мнению, — Ви фыркнула — её когти впились в предплечья, оставляя на них небольшие царапины, — «Дойдёт до того, что ты попросишь у княгини право на объятия» — его слова, не мои. Впрочем… В этом он был прав, — из груди Флеминг вырвался лающий смех, и она повернулась к шерифу боком, с грустью смотря на дом у маяка. — Джонатан казался мне идеальным вариантом для того, чтобы стать моим чайлдом. Идеальным вариантом для того, чтобы стать более самостоятельной и… Независимой, — она ненадолго замолчала, погружаясь в свои мысли. Гэлеб её не перебивал, сложив руки в замок и с интересом наблюдая за тем, что же будет дальше. — Видимо, Джошуа это понимал — или чувствовал, я без понятия. Но расправа была скорой, а наказание за нарушение запрета значительным. Мне чудом удалось использовать связи среди сородичей, чтобы перевезти эти сосуды — и чтобы он об этом не узнал. Представь, что будет, если Хельмут вдруг решит шепнуть моему сиру, что я вновь замышляю что-то подобное?
На сей раз пауза была куда короче.
От меня он этого точно не узнает, Вайолет.
Флеминг удивлённо посмотрела на Базори, немного ослабляя хватку на собственных руках. Шериф лишь коротко кивнул ей в сторону дома.
Полагаю, тебя ждут. И да, — продолжил Гэлеб прежде, чем Ви успела сделать шаг. — Я постараюсь обезопасить твоего гуля — побеседую с Джошуа. Если не сработает от моего имени, то обращусь к княгине и напомню о твоей верной службе ей на протяжении многих лет — помнится, ты была одной из тех, кто замолвил обо мне словечко после свержения Айверсон?
Вай хмыкнула — и коротко кивнула, выражая шерифу немую благодарность и мысленно делая заметку, что им ещё обязательно стоит всё это обсудить. С места она на сей раз срывается стремительно, а в дом попадает без особых проблем: мать девочки (забавно — Флеминг до сих пор зовёт её девочкой, хотя той уже за двадцать) совсем недавно скончалась от рака, и теперь та живёт в лачуге одна. Рыжие волосы — совсем как у отца, — разметались по подушке, и Вайолет недолго любуется ими в кромешной тьме, прежде чем надрезает себе когтем запястье, после чего осторожно, практически по-матерински подставляет его к приоткрытым губам.
И всё-таки что-то скрыть от своего сира ей всё же удалось.

пример вашего поста

resina — introducing the ivory tower
Вайолет невольно считает ступени под своими ногами: первая, вторая, третья… Она отказалась оставаться в элизиуме княгини, хотя Джошуа предлагал организовать для неё покои — смешно. С каких пор Флеминг являлась настолько важной фигурой при дворе королевы Анны? И с каких пор её сир опустился до столь низменных вещей как удобства в виде персональных комнат в роскошном здании посреди мегаполиса? Гангрельша ведёт головой, чувствуя, как напрягаются её скулы от излишнего сжатия челюстей: глупости, Пауэлл всегда был таким. Всегда старался выслужиться, всегда держался поближе ко двору — и всегда учил своих птенчиков тому же. И если Джеймс спокойно внимал речам своего наставника, лишь мысленно делая одному ему известные выводы, то Ви пыталась перечить. Возможно, всему виной было то, что Джош с самого начала решил держать своего первенца на коротком поводке, в то время как Барнсу была дана куда большая свобода: пока Вай, словно самая послушная дочурка на свете, переезжала за своим сиром то в Бостон, то обратно в Лондон, Баки оставался в Штатах, довольствуясь своей нежизнью и выполняя мелкие поручения их общего создателя тому на радость.
Гули кланяются ей, но Флеминг не обращает на них никакого внимания — слишком погружена в свои мысли, на которые у неё осталось безбожно мало времени. Впереди её ждёт узкий коридор, а за ним — круглая зала, в которой всегда есть кто-то из сородичей, и вот их проигнорировать уже не удастся: обязательно отыщется кто-то, с кем ей придётся поговорить. За то время, что они провели в Бостоне, бывшая Лондонская Камарилья успела сделать это место своим домом: разумеется, находились и те, кто плакался по былым временам (и действовал чуть ли не всем — особенно княгине, — на нервы), но их было меньшинство; Вай полагала, что таких нытиков нужно было оставить на растерзание Второй Инквизиции — или выкинуть в океан вместе с контейнером, в котором они переправлялись в Штаты, однако Джошуа её идею почему-то не оценил. «Много наших соклановцев в одночасье стало жертвой этих церковных фанатиков — они даже не знали, что происходит, жили себе спокойно на задворках города и никому проблем не доставляли, — но нет, давайте и дальше терпеть тех, кто только и ноет о том, что в Лондоне погода и элизиум были лучше?», — возмущалась Флеминг у Пауэлла в покоях, пока тот методично обустраивал своё новое жилище, которое досталось ему как новому примогену княгини Бостона. В ответ её сир спокойно, как и прежде, объяснял, что не всё так просто и нельзя располосовать когтями каждого сородича, который не так в её сторону посмотрел — или попросту вёл себя иначе. «Политика» — Вайолет терпеть это слово не могла. И всё же вот она, при дворе королевы Анны, идёт прямиком к ней, чтобы получить очередное задание прямо из её благородных вентровских ручек.
Вайоле-е-ет.
Голос до боли знакомый, и челюсти, которые только-только успели расслабиться, стискиваются вновь. Ну почему именно сейчас? Флеминг сбавляет шаг, склоняет голову набок и встречается с рубиновыми глазами тремера. С глазами примогена клана Тремер.
Не сейчас, Хельмут, я спешу, — её голос, как всегда чуточку грубоватый и с резкими звериными нотками, привлекает к себе внимание стоящих неподалёку тореадоров, только что вышедших из барной зоны. Меньше всего Вай хотелось становиться центром всеобщего внимания перед встречей с княгиней: она привыкла выполнять задания королевы Анны без лишних промедлений и уж точно без особой помпезности, которую так любил Хельмут Земо, с недавних пор обосновавшийся в чертогах Бостонской Камарильи. В конце концов, он уже умудрился отобрать у Джошуа одного его птенца — что ему теперь требовалось от второго?
Я всего лишь хотел поздороваться — или хорошие манеры нынче не в чести? — елейная улыбка чернокнижника заставляет венку на её виске запульсировать. И как только Баки мог терпеть одно лишь присутствие этого подхалима рядом, более того — быть связанным узами с ним?! Флеминг фыркает и отмахивается от Земо как от надоедливой мухи, даже не пытаясь придумать ответ: она понимает, что, стоит ей открыть рот, и тремер ухватится за первую же удобную для него ниточку, а после распутает клубок из её же собственных фраз так, как ей и не снилось. Бросив что-то на подобии «Доброй, твою мать, ночи», Флеминг ловко просачивается в лифт, что был вызван услужливым гулем и тут же нажимает на кнопку последнего этажа, где располагался офис княгини, а сразу после — на кнопку закрытия дверей, лишь бы Земо не воспользовался возможностью и не последовал за ней. Но тот, казалось, и не думал ни о чём подобном: вместо этого тремер, проводив гангрельшу наигранно удивлённым взглядом, отвесил ей головой поклон и с улыбкой пронаблюдал за тем, как двери лифта отделяют их друг от друга.
Наступает тишина. Ви выдыхает. Так, словно она могла дышать — и словно встреча с Хельмутом не позволяла ей сделать полноценный вдох, наполнить иссушенные лёгкие кислородом. Хотя в последний раз она проделывала подобный трюк не ради прикрытия, а машинально и по природе своей, человеческой и уже давно чуждой ей, практически два столетия назад, до того, как Джошуа решил, что переход в мир тьмы и теней — это именно то, в чём нуждается молодая и достаточно обеспеченная леди. Теперь же Вайолет больше напоминала типичного представителя анархской котерии, но никак не дочь своего смертного отца. Забавно — а говорят, что сородич консервируется в том состоянии, в котором его обратили. Получается, врут?
Холл перед офисом княгини был погружён в комфортный прохладный полумрак, но главным его преимуществом было отсутствие других сородичей. Флеминг, заметно расслабившись после чересчур нагруженного нижнего этажа элизиума, плюхнулась на бордового цвета диванчик и принялась ждать, периодически поглядывая на гуля в маске, который покорно стоял у массивных дверей и не шевелился — если бы не кровь, которую Ви чуяла даже отсюда, она вполне могла бы счесть парнишку за статую, настолько неподвижным он казался. Спустя пару минут с правой стороны раздался характерный звонок, а за ним распахнулись двери, но не те, открытия которых желала бы увидеть гангрельша: вместо этого она стала свидетельницей вновь поднявшегося лифта и фигуру, выходящую из неё. Костюм с иголочки, причёска в идеальном состоянии, глаза, отливающие голубым сиянием в полумраке. Вот уж кто точно законсервировался в веках.
Гэлеб? Какими судьбами?

Отредактировано pyromeda (2025-10-29 13:00:43)

0

33

ссылка на заявку
Fabien & Benny Muldoon
✦ vampire: the masquerade (vtm) ✦ в пару, где все-сложно ✦ nikolaj coster-waldau & joel kinnaman ✦
https://64.media.tumblr.com/571f32eaed6ac2126476492e92fe2978/e53a0572eb99b8ff-7e/s250x400/5d2661e7f9f77f50237970d410cceda0e0c77d30.gif https://64.media.tumblr.com/9097149e59fc67e420f2ec9af4b97c19/e53a0572eb99b8ff-f8/s250x400/5105cddc9a48f457246c16a50511b1d1e3b1060e.gifv

Если вы играли в новый Бладлайнс, вы и так в курсе кто эти двое. Один типичный бруха с проблемами по управлению гневом, другой - детектив малкав.  Одного я сдала Принцу в гроб, а другой оказался заперт у меня в голове, после того, как я оторвала ему голову. ВЕСЕЛО! А еще у них история между собой есть, так как один капитан полиции [и мы его туда вернем], а другой работал под ним [вот туда не вернем]. В общем, мне жизненно необходимы эти двое.

Произволом имени Старейшины, Фэбиан окажется жив после событий сюжета и меня в целом устраивает его динамика с Файр по игре, хотелось бы посмотреть куда это может привести, особенно учитывая, что нам показали, как эти двое вполне могут взаимодействовать внутри сознания. Это прям очень-очень интересный концепт хочунемогу.

По поводу Бенни все сложнее, но я вижу его скорее некоторой версией Рида из Детройта. Наши отношения определенно не про цветочки и вот это все, так как сначала я отняла твое место Шерифа, а потом вообще стала Принцем. Все это время ты проспал в гробу, но когда пришло время мне искать нового Шерифа, я наткнулась на тебя в подвале Башни и решила выпустить. Ой ладно, кого я обманываю, не умею писать красиво и правильно, это отношение про: в эту минуту мы бьем друг другу лица [потому что ты - шабашит, а я просто коза], а в следующую кхм //разводит руками// не могу пройти мимо отношений на соперничестве [привет ДА2].

Обоих снабжу игрой помимо отношенек, так как нам город в порядок приводить, да и инквизиция все ж где-то рядом, несмотря на то, что Бейкер их сдерживает [я верю в эту женщину]. Ну и я про кровь-кишки-распидорасило и двум копам я подброшу кучу дел на тему.

✦ ✦ ✦

Это самая странная заявка, которую я когда-либо писала [и вероятно, которую вы когда-либо читали], но взвесив все за и против, я поняла, что иначе не получается. Во-первых потому, что если строить отношения с Бенни, то второго мужика в своей голове все ж надо как-то учитывать. Во-вторых, я наверное - не в коем случае не откажусь, - но не хочу вгонять соигрока в кабалу игры только вдвоем, потому что Фэбиан до сих пор живет исключительно в моей голове и я не хочу его никуда девать. это считается за селфцест? то есть я предполагаю, что мы найдем какой-нибудь древний ритуал, который может его переместить в другое тело, но это явно будет не в первой же игре.
Плюс, я  понимаю, что найти соигрока на роль голоса в голове затруднительно, поэтому мысля у меня такая, вы приходите играть за Бени и берете Фэбиана маской или в виде НПС в постах [я могу делать тоже самое в ответку]. Меня в целом это устроит. Хотя если придут двое, я конечно от радости уйду в торпор еще на сотку лет.
Получается, в общем какой-то пздц запутанный, но любопытный треугольник, веселуха ПАРНИ! Я в вас верю короч.

Юленька у нас - Бенни, Косточка-Вальдау - Фэбиан.

пример вашего поста

В Сиэтле снова ночь. Сиэтл преодолел очередной рубеж. Она стояла на крыше башни, пытаясь вытравить из памяти недавние события. От Фэбиана все еще не было никаких вестей, но она чувствовала, что он все еще где-то рядом. А еще, она чувствовала запах крови, который впитался в бетонные поверхности Уивер-Тауэр. И хоть последствия короткой битвы с Шабашем уже устранили, потому что «не гоже Принцу принимать гостей среди кишок и смрадных тел», но именно что запах будет преследовать их еще очень долго.

Файр смотрела на город внизу, размышляя о том, как оказалось здесь. Конечно же не на крыше здания, а в целом в ситуации, когда она уже не просто вампир, не просто Старейшина, а уже полноправный Принц. Вспомнила, как изначально это было шуткой, брошенной на вопрос малкава, но очень быстро эта шутка стала целью. Сиэтл умирал, застряв в стагнации одной конкретной личности и в первые за долгое время Файр не хотелось быть несущей рок дланью, которая закончит предсмертные конвульсии города.

Да, в такие моменты ей не хватало саркастического голоса в голове, чтобы услышать, а не облажалась ли она. На фоне кипящей жизни внизу, которая выражалась в звуках шин по снегу, бормотании людей, бредущих с работы, и сосущихся в подворотнях парочках. Этот мир все еще был для нее слишком новым, чтобы просто так в него вписаться.

- Вашей аудиенции просят гости из Бостона.

Файр обернулась, говоривший был бывшим гулем Рион, после смерти которой продолжал работать на Башню, работать на нее. Странным было то, что пришел не сам Толли, но вероятнее всего он занимался тем, что ему так нравилось делать – собирал сплетни и слухи, а еще разгребал всю бюрократическую волокиту.

- Не помню этого пункта на повестке дня, - Файр нахмурилась, а человек поежился. После Кровавого Рождества никто не горел особым желанием связываться с новым начальством. Если раньше они могли себя убеждать в том, что все россказни про кочевника всего лишь байки, то теперь воочию убедились, насколько угроза реальна. Как будто бы включить мозги и логично предположить, что Старейшинами от балды никого не называют, им извилин не хватало.

Файр почувствовала, как в ней закипает гнев. Сразу вспомнились какие-то странные запросы местных каинитов из разряда: а вот знаешь у нас тут мазня на стенах, а еще собрать бы крестиков. Видимо внутреннее состояние отразилось на ее лице, потому что гуль отступил на несколько шагов назад, пытаясь определить, что он сделал не так.

- Пригласи гостей в главный офис, я скоро спущусь, - не желая больше никак взаимодействовать с человеком, Файр снова обернулась к городу. У нее были подозрения, кто бы мог к ней прийти, но всегда оставались подозрения. В конце концов, она не просто так сбежала в Дамаск. Определенно, тот факт, что она стала Принцем нес какую-то пользу в этом вопросе, но также ставил на ней огромную мишень с надписью: смотрите, я здесь! Оставалась уповать на то, что ее враги повременят со своими планами после событий с Шабашем.

Файр вошла в лифт и пока тот спускался на нужный этаж, размышляла о том, сколько стоит открыть Двору о том, что у них могут быть гости вне привычного. А еще нужно было найти нового Шерифа, на место которого не то, чтобы были желающие. Она все еще оставалась идеальным кандидатом, но совмещать две роли в одном сородиче в Камарилье было не принято.

С характерным дзиньканьем, лифт распахнул двери, ведущие непосредственно в обитель Принца. Файр смахнула с плеча невидимую соринку и сделала шаг вперед, засовывая руки в карманы брюк.

- Ва-а-айлет, - протянула женщина, стараясь звучать беззаботно и дружелюбно. На самом деле она даже выдохнула, увидев знакомое лицо, но паранойя не особо стремилась отступать. – Сто лет не виделись. Ну может быть чуть больше. Что привело тебя в наши края?

0

34

ссылка на заявку
WILLIAM KAPLAN | BILLY MAXIMOFF
✦ marvel ✦ второй приемный сын, моя персональная головная боль✦ joe locke✦
https://upforme.ru/uploads/001c/82/dd/168/75862.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/dd/168/181114.gif

Привет, Билли.

Ты смотришь на меня с недоверием. Может ли быть иначе, учитывая, что сотворили военные с твоей семьей? Ты прошел долгий путь в поисках себя. Твоя сила делала тебя другим. Уильям Каплан погиб в аварии, чтобы продолжил жить Билли Максимофф. Виккан. Сын Алой Ведьмы, унаследовавший не только её магию, но и её проклятие — быть одновременно благословением и угрозой для этого мира.

Ты прошёл Дорогу Ведьм не для силы ведь ты искал ответы. И нашёл их в самых тёмных уголках магии, под крылом Агаты Харкнесс. Воистину, дитя двух миров — тех, что разбивают, и тех, что собирают заново. И всё это время ты нёс в себе пустоту, оставленную братом. Томми.

Кто бы мог подумать, что найдешь ты его под опекой «Новых Мстителей»? И более того, что он откажется уйти с тобой. Потому что с нами, в этой странной, сломанной, искалеченной семье, он наконец обрёл то, чего у него не было с детства — дом. Да, мы команда бывших злодеев, грешников и идеалистов. Но мы научились прикрывать спины друг другу.

Мы с тобой первое время только и делали, что спорили. А комментарии твоей наставницы Агаты... это отдельный вид искусства, граничащий с поэзией сарказма. Я не могу обещать, что всё будет идеально. Не могу сказать, что боль уйдёт, а раны затянутся. Но я могу предложить то, чего у тебя никогда не было по-настоящему: защиту. Не как ресурса. Не как оружия. А как человека.

Я не пытаюсь стать тебе матерью. Я не Ванда не смогу и не попытаюсь заменить её. У меня нет магии, только стальные нервы, пистолет и чёткое понимание того, как больно терять близких. Но я поклялась, что не отдам вас с Томми в руки тех, кто видит в вас лишь угрозу или инструмент. Не позволю, чтобы ваши руки были испачканы чужой кровью во имя чужих амбиций.

Ты ненавидишь военных.

Я тоже.

Но знаешь, в чём разница между нами? Ты боишься, что они снова придут за тобой. А я боюсь, что однажды проснусь и пойму, что стала такой же как они. Что эта система, против которой я так яростно борюсь, уже давно стала частью меня.

Для меня поразительно то, что я вообще ввязалась в это. Но когда я увидела тебя и Томми — двух мальчишек, разрывающихся между мирами, — я узнала себя. Того ребёнка, которого вырвали из одной жизни и швырнули в другую. Разница лишь в том, что меня забрали в Красную комнату, а вас в бесконечную войну за ваше же наследие.

Позволь создать для вас то, что у вас отобрали те люди — дом. Настоящий. Не Вествью, не красивую иллюзию, сотканную из боли и отчаяния. Знай - я не Стрендж. Я не стану решать, что для вас лучше. Не буду диктовать, как вам жить, с кем общаться и как использовать ваши силы. Я просто... буду рядом. С пистолетом, иронией и упрямством, которых хватит, чтобы прикрыть вас от всего этого безумия.

Да, это лицемерие. Участница "Новых Мстителей", бывшая убийца, говорящая о доме и безопасности. Но, возможно, именно тот, кто сам прошел через ад, знает, как важно иногда просто иметь место, где тебя не предадут. Где не будут смотреть на тебя как на угрозу или оружие.

И если для этого мне придётся снова стать тем, кем я была — холодной убийцей с пустотой вместо души, — я сделаю это без колебаний. Ради вас.

✦ ✦ ✦

Собственно говоря, я как соигрок не капризный. Мои требования минимальны:

● Пост раз в 3-4 недели;
● Искренняя заинтересованность в сюжете;
● Готовность развивать историю вместе.

Люблю болтать вне игры и генерировать идеи, но свою компанию не навязываю — общение по желанию.
Сама пишу от 3-4 к., посты приношу часто, но не требую от вас того же.

Что касается персонажа — перед вами практически чистый лист, и это большой плюс. Вы вольны адаптировать его под себя и наши общие задумки. Хотите — углубимся в поиски брата, отца или самой Ванды. Внешность также можно изменить.

Играем в рамках официальной хронологии MCU.

Ждем в команде «Новых Мстителей»!

пример вашего поста

Можно ли в их работе обойтись без риска?

Воздух на заброшенном складе казался особенно тяжелым. Внутри стояла глухая, вязкая тишина, и только редкое капанье воды где-то в глубине помещения нарушало её. Но куда навязчивее звука была мысль, которую Елена изо всех сил гнала прочь: «зачем она тогда, на прощание, оставила тот нелепый, быстрый поцелуй на щеке Боба?»

Белова старалась не думать. Не вспоминать, как его взгляд - тревожный, внимательный, будто знающий больше, чем хотелось, на миг задержался на ней. Не анализировать, почему именно его молчаливое участие, его тихая вера в неё, жгли душу куда сильнее, чем стыд за свои поступки. Боб всегда смотрел на неё иначе. Не как на оружие. Не как на «вдову». В его глазах отражалось что-то мягкое, граничащее с тихой нежностью. Елена привыкла не замечать подобного. Не позволяла себе подмечать такие трепетные, крохотные детали. Почему что иначе… Иначе можно сломаться.

Боб ведь остался в безопасности. Так должно быть. Но что, если его засекут? Что, если его мягкость окажется тем, что его погубит? Почему сейчас, когда каждый вздох может оказаться последним, её сердце сжимается не от страха за себя, а от леденящего ужаса за него?

Елена стиснула зубы, пытаясь вернуть себе контроль, но память упрямо подкидывала обжигающие душу картины. Совсем недавние, почти невозможные в их мире. Как Боб спокойно улыбался, с лёгкой усталостью стоя у плиты в растянутой футболке. Как он мурлыкал себе под нос какую-то безымянную мелодию, целиком погружённый в простой, почти священный ритуал приготовления ужина. В эти мгновения он казался... иным. Тёплым. Уютным. И Елена, никогда не признаваясь в этом даже самой себе, украдкой наблюдала. Наблюдала, как двигаются его сильные, но удивительно аккуратные руки, как сосредоточенно сдвигаются его брови. И выглядел он... до умопомрачения мило.

Сейчас же…

У Беловой не было ответов. Да и не время было их искать. Единственное, что она умела делать по-настоящему хорошо - это выполнять задания. Быстро. Чётко. Чисто. Без эмоций и права на слабость.

Вот только жизнь редко играет по правилам.

Белова проникла на склад чёрной кошкой, бесшумной тенью, сливающейся с мраком. Её тело двигалось с выверенной грацией. Первая цель была обезврежена с хирургической точностью: ладонь, пережимающая сонную артерию, и тело медленно, бережно опускалось на бетон. Не убивать. В этой миссии она дала себе слово. Хотя бы один раз сделать все правильно.

Но кто бы мог подумать, что всё пойдёт наперекосяк?

Девушка аккуратно вывела из строя следующих двух. И тут её ждал первый, леденящий душу сюрприз. На тех, кто по бумагам должны были быть обычными бандитскими шестёрками, красовались тактические очки ночного видения. Дорогие. Профессиональные.

Прогремел выстрел. Елена рванулась в сторону, укрывшись за массивным контейнером. Пули, словно разъярённые шершни, забарабанили по ржавой стали.

— Твою мать, — выдохнула она, прижимаясь спиной к холодному металлу.

Время для сомнений закончилось. Отбросив всё лишнее, она рванула кобуру. Щелчок предохранителя прозвучал как приговор.

Так началась бойня. Девушка шла от укрытия к укрытию, устраняя цель за целью. Теперь было не до геройства. Только холодный, безжалостный расчёт.

Она увлеклась, поймала ритм… и пропустила один-единственный выстрел. Острая, жгучая боль пронзила ногу, заставив её споткнуться. Но хуже боли было осознание: оружие было не простым. Знакомое жужжание, крошечные огоньки на ране — технологии Старка.

И тут, краем глаза, она увидела, как из глубины склада выкатывают гранатомёт.

И на это «простое задание» её послала Валентина?!

На мгновение, движимая яростью, Белова высунулась из-за укрытия. Выстрел. Один из наёмников рухнул. И тогда...  её мир взорвался. Не светом, не огнём — оглушительным, всесокрушающим звуком. Звон в ушах, пол, уходящий из-под ног. На несколько мгновений реальность распалась.

Да, не такую картину должен был увидеть Боб.

В голову лезли дурацкие, непрошеные мысли. Кем она себя выставила? Безжалостной убийцей? Или, что куда страшнее, — бесчувственным, отвратительным профессионалом? И почему мысль о разочаровании в его глазах ранила куда больнее, чем пуля?

Девушка сжала рацию.

— Боб! Боб, ты меня слышишь? — её голос прозвучал хрипло и непривычно громко в наступившей тишине. — Если это послание дойдёт... Вызови подкрепление. И... прости. Прости, что тебе пришлось это увидеть.

В ответ — мертвая тишина. Техника не работала.

— Ненавижу, — прошептала она, чувствуя, как по щеке скатывается предательская влага. — Как же я все это ненавижу.

Неужели Валентина намеренно подставила её? Но размышлять было некогда. Она схватилась за пистолет, готовая к новому рывку, и только тогда ощутила холодное прикосновение металла у своего виска.

И в эту самую секунду мрак вокруг сгустился, стал почти осязаемым, живым. Неужели это последние видения? Неужели всё кончится вот так — в грязи и одиночестве, с его именем на губах и грузом несбывшихся «может быть» в сердце?

0

35

ссылка на заявку
VI
✦ arcane/league of legends ✦ sister, bitch, traitor ✦ original ✦
https://upforme.ru/uploads/001c/82/dd/174/29103.gif

✦ Видимо Фелиция настолько любила фиолетовый цвет, что первую из своих дочерей решила назвать гордым именем "Вайолет". Что еще любила Фел, раз назвала вторую дочурку "Паудер" мы опустим, но имя девчачье старшенькой было не по душе, поэтому со временем она сократила его до лаконичного "Вай".
✦ Жизнь в Зауне не сахар - хочешь выживать, учись кулаками доказывать свое право в этом мире. Слабых тут давят, будь бы скалы - скидывали с них, словно в Спарте немощных детей. Вайолет научилась выцарапывать право на жизнь рано, пусть даже и росла под крепким плечом Вандера с того момента, как сестры потеряли родителей.
✦ Она любит Паудер, но выражать свои эмоции прямо - сложно. Паудер хорошая, правда. Она пытается помогать, но каждая ее попытка быть полезной превращает планы в труху; все идет сикось-накось и это раздражает Вайолет, бесит. Она хочет лучшей жизни для них двоих, но по итогу остается у руин старого, пылающего завода, что был разрушен взрывом от очередной игрушки сестрицы.
✦ Вай заперта в стенах Стилуотера, носит комбинезон с кривоватой надписью на спине. Заключенная "516" страшная личность, что подрывает авторитет миротворцев, плюет в лица других пленных и частенько зависает в гордом одиночестве в стенах карцера. Заключенная "516" социопатична, порой заговаривает о своей пропавшей сестре и в целом, ничего от этого мира хорошего не ждет. Ровно до того момента, как на горизонте появляется высокая девица в куртузом костюмчике, что едва прикрывает задницу и внешне напоминает кексик.
✦ Сестра жива, сестра во власти Силко и гордо зовет себя Джинкс. Он явно запудрил ей мозги, Паудер явно нужна помощь - именно так считает Вай, но ровно до того момента, как видит упивающуюся восторгом девушку, размахивающую пулеметом. Паудер в глазах Вайолет становится мертвой, когда устраивает званный ужин, на которой приглашает ее, Силко и Кейтлин в попытке показать свою власть. Паудер безумна, а Вай - безутешна.

✦ ✦ ✦

Я общительна, гиперактивна и достаточно быстра на игру.
От себя могу предложить: 3 — 5к знаков, третье лицо, много артов и желание обсуждать, придумывать и генерировать.
А еще у нас планируется глобальный сюжет, но с этим к бате (моему, не нашему).

пример вашего поста

Помещение под стражу - поистине милосердный жест. Так скажет каждый, кто ни разу не был сломлен произошедшим, позволяя слепо вести себя куда угодно, не разбирая дороги. Джинкс же предпочла бы умереть, была бы рада, веди ее миротворцы на эшафот, однако те, повинуясь чужим требованиям местных правителей приволокли ее в жалкие четыре стены, да заперли за толстенной решеткой, оставляя в гордом одиночестве наедине со своими мыслями и воспоминаниями, что покоя не давали, раз за разом продолжая напоминать о случившемся. Право слово, будь она в форме - остановили бы ее стены и металл? Нелепо и поистине глупо, они явно были не осведомлены, что вместо крови в ее венах текло обжигающее "мерцание", которое позволяло Джинкс выходить за пределы обычных, человеческих возможностей. Но то было бы проблемой, желай она сбежать - сейчас же синеволосая отрешенно думала, что верней было бы оставить ее прямо там, на заунском отшибе, позволив ей умереть самостоятельно или убив на месте.

Милосердие - не то, о чем имеет право просить террористка, что убивала ради собственной прихоти и веселья. Не ей твердить о жалости и праведности, вслух упоминая о девчонке, что нелепо пожертвовала своей жизнью, пытаясь защитить единственного драгоценного для нее человека. Джинкс же спасовала - тело от сильного удара впервые дало слабину, вынуждая синеволосую судорожно вдыхать в опустевшие легкие воздух, болезненно скребя острый песок ногтями. Она помнила, как трещала голова - кажется, она пыталась стереть кровь со своего лица, что щедро сочилась из разбитого носа, а потом взглядом искала Ишу, что пулей пронеслась мимо. Пыталась сорваться за ней, следом, но была перехвачена сестрой - тогда, она кажется сложила сотню мысленных ругательств в ее адрес, в то время как вслух могла орать лишь бессвязные звуки, пытаясь окликнуть девчонку. Давилась в слезах и истерике, пыталась выкрутиться - Вай была непреклонна, оттаскивая ее прочь, а затем закрывая собой от взрыва. А дальше... дальше она пришла в себя, оказавшись за решеткой. Съежилась в углу, прячась от чужих, любопытных глаз за пологом из синих волос и судорожно принялась расковыривать кожу на пальцах рук, давая путь горячей, алой крови - непривычно, но акт самоистязания не приносил удовольствия и привычного спокойствия - это выбивало из колеи.

На свое имя она почти не реагирует - бросает беглый взгляд малиновых глаз в сторону решетки, с трудом различая по ту сторону подтянутый силуэт сестры, да с новым усердием продолжает терзать свои руки, пытаясь хоть на секунду почувствовать себя живой. Задыхается от боли, корежится и вбивается позвоночником в стену, будто пытаясь слиться с окружением, лишь бы Вай ее не видела. Она не испытывает ничего, хотя там, на заунской пустоши желала убить сестру за то, что та не позволяет кинуться к Ише, дабы спасти ее. Она вновь мешает ей, вновь встает на ее пути - но какая к черту теперь разница, если девчонка уже мертва и Джинкс ничего не может с этим сделать.

- Я извинилась перед ней, хоть это и не те слова, что она хотела бы услышать. - шепчет она невпопад, монотонно, прижимаясь затылком к холодной стене. Зажмуривается, невольно вспоминая Силко - просто оплот ее подсознания, что поспешил уверить ее в том, что смерть - это решение всех проблем. Не милосердие, но возможность разорвать бесконечный цикл насилия, что раз за разом продолжался и разрастался в глобальную войну меж двух городами. Она - катализатор всех бед, она должна остановиться, решиться и оборвать происходящее одним точным движением. Раз не могут чертовы миротворцы, значит Джинкс сама сможет с этим справиться, вот только появление Вай ничуть не радует - та наверняка вновь начнет рассказывать про сестринство и счастливое мирное будущее для них двоих.

- Зачем ты здесь, Вайолет? Тебе стоит поправляться в постели, а не шастать по бункерам в поисках заключенных.

0

36

ссылка на заявку
SEVIKA
✦ league of legends/arcane. ✦ советница, телохранитель ✦
https://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/3/t32097.gif https://upforme.ru/uploads/001b/9d/1e/3/t695505.gif

Сейчас я могу доверять только двоим - тебе и Джинкс. Знаю-знаю, я никогда не был хорошим боссом, и уже не буду, но что бы ты не думала обо мне, я благодарен за твою преданность, уважаю за твоё терпение, не забуду твои упорство и храбрость. Именно тебе я обязан жизнью, ведь ты нашла меня, истекающего кровью, и доставила к Синджеду.
За то недолгое время, что я потратил на лечение и восстановление, многое изменилось: тараканьи бега химбаронов, нападки миротворцев, разборки банд, хаос, порождённый страхом перед завтрашним днём. Но в этом хаосе зародиась новая сила, способная прогрызть себе путь к переменам. Заун дрожит голосами недовольных в преддверии революции. Скоро всё начнётся.
Джинкс — наш символ. Безумие, страсть и пламя, в котором горит сам Заун. Я — ненавистный голос, который заставит Пилтовер нас слушать. А ты, Севика… ты — сила, что приведёт в движение улицы.
Нам нужны люди, готовые стоять, когда начнётся хаос, бойцы, знающие, что делать и как защищаться. Я не прошу тебя быть лидером. Я прошу быть генералом. Научи их — всех этих голодных, потерянных, измученных — стоять плечом к плечу. Пусть возьмут в руки железо и научатся держать удар, не отворачиваться, не падать, когда рядом гибнут товарищи. В этих подвалах и цехах, в борделях и притонах, в барах и на улицах, там где грязь и ржавчина давно смешалась с кровью, родится новая армия. И ты поведёшь её. Не ради блеска славы, признания или благодарности — ради нашего общего будущего. Будущего, которого, возможно, мы уже не увидим.
Пусть то, чему суждено сгореть - сгорит. Заун всё равно возродится из пепла. Им не остановить нас.

✦ ✦ ✦

— Сразу говорю, что я не спидпостер, хотя сейчас очень близок к этому состоянию, горю игрой и персонажем, но давай подберём оптимальный для нас темп игры? Пишу по классике: 3 лицо, в прошедшем времени + птица-тройка.
- Севика прекрасная роскошная женщина, которую тут будут любить и обожать. Она важная часть истории, особенно для Силко и Джинкс, будь островком адекватности в нашей странной семейке, будь голосом разума и суровым телохранителем.

пример вашего поста

Возвращение из "Тихой гавани" было мрачным и задумчивым. Отправляясь туда, Силко не рассчитывал найти то, что нашёл, не собирался снова окунаться в глубины своего персонального ада. Но это место, а точнее - то, что там взросло, было беспощадным ко всем, кто ступил в его владения. Оно мучило кошмарами, лишь бы не дать добраться до сути, узнать правду о его происхождении. К счастью, те трое, что оказались в нижнем районе, были упрямее этого нечта. И каждый стремился к тому, чтобы отыскать истину. Авантюрист, учёный, и наркобарон.
Старые выцветшие листы, глядели в потолок своими размытыми буквами. Они всё ещё хранили в себе запах того места: плесень, ржавчина и формалин. Не смотря на время и плохое состояние, документы хранили в себе самое важное, что ещё читалось на их страницах - имена причастных, имена виновных. Тех, чья ошибка могла привести к катастрофе, погубившей бы весь Заун, до которого Верхнему городу никогда не было дела. Люди должны были знать, что случилось полвека назад и кто в этом виноват.
Не смотря ни на что, Силко считал, что всё было не зря, ведь дело было не только в справедливости, которая, конечно, играла весомую роль в его жажде поставить Пилтовер на колени, но всё выходило из одного. Его "больничный" продлился недолго, однако за это время он почти всё потерял, и прекрасно понимал, что нужно начинать всё сначала. Город погружался в хаос, улицы затопило кровью, а звуки выстрелов стали ещё более привычным делом, чем были раньше. И то, что удалось добыть в "гавани" станет ключом к возвращению былого порядка. Но для начала нужно было найти Джинкс.
- Она отказалась идти со мной, - доложила Севика, вернувшись с задания, которое дал ей босс. - Сказала, что ничего не хочет слышать. Она не верит мне. Никому не поверит, пока сама не убедится. 
- Ясно, - на первый взгляд безразлично, ответил мужчина. На самом деле он всё понимал, и изначально не рассчитывал на то, что дочь вот так просто пойдёт за Севикой. Однако основную задачу женщина выполнила - нашла её. А дальше уже его дело - вернуть её. Разговор предстоял непростой. Так много всего было нужно сказать. Всего того, о чём раньше он просто молчал.
- Отведи меня к ней.
Захлопнув папку на своих коленях, мужчина сжал её в руках покрепче. Эти бумаги были настолько ценными, что он просто не мог выпустить их из рук. В голове проносились слова Хеймердингера: "Если вы обнародуете это, начнётся война. Эффект будет непоправимым. Вы действительно готовы к этому?". Не задумываясь, Силко ответил "да". Ведь он шёл к этому всю свою жизнь. Это то, ради чего он вообще продолжал дышать. Конец угнетению. Свобода. Анархия. Теперь не только Линии, но и весь город поднимется против врага.
Тёмные извилистые улицы Зауна были особой стихией. То шумные и яркие, полные жизни и людей, то тихие и мрачные, таящие опасность на каждом шагу. Кто знал, что обнаружится за ближайшим мусорным баком? Крыса-мутант, доедающая чью-то руку, а может обдолбанный бродяга, вещающий о конце времён? Вой в дымоходах складывался в слова, что манят всё дальше от людных кварталов, туда, где из слепых окон на вас смотрят чьи-то глаза. Один взгляд на фонарную луну и ты уже в клубе любителей подвальных помещений, мешаешь колоду, а вытаскиваешь только "дьявола". И всё-таки, самое главное тут - помнить дорогу назад. Для Силко эта стихия была родной, такой привычной и даже успокаивающей. Звуки улиц - симфония не хуже тех, что смаковали пилтоверцы в своих вычурных театрах.
Он шёл, спрятав лицо под капюшоном пыльного темно-серого плаща. Этот плащ скрывал под собой не только искалеченное тело, но ту самую папку, которую это тело не хотело оставлять без присмотра. Позади шла Севика. Её крупная фигура отбрасывала грубые тени на кирпичные стены зданий с привычными тёмными потёками.
- Сюда, - сказала она. - Почти пришли.
Ну, конечно. Стоило догадаться, что Джинкс засела в старом игровом зале, закрытым, казалось бы, уже десятилетия назад. Сквозь разбитую витрину виднелись одинокие и всеми брошенные фигуры автоматов. Настенная доска ещё хранила на себе имена детишек, ограбивших лицо пилтоверского прогресса - Джейса Талиса. Здесь она, наверняка обращалась к своему прошлому, как делала это всегда, когда теряла картину будущего.
- Джинкс! - позвал девушку Силко, переступая порог зала. Осколки разбитого стекла неизбежно заскулили под его сапогами. - Ты здесь?

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » dreamcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно