Шантитус, возраст от 1 000 до 4 500 лет, ильтенор-хтоник, в сюжет Некроделлы и хтоников
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА★ можно выбрать расу [из предложенных], изменить внешний облик, возраст, имя.
Чтобы начать игру необходимо прочитать:
• Некроделла - здесь подробно описан вайб нашей игры и антураж сюжета;
• Путеводитель для создания персонажа;
• Климбах - наша планета.
• Владыки Климбаха - кем бы ты мог бы стать в ходе игры [на выбор, можно не читать];
• если хочешь пойти по другому пути, можешь стать легионером; возможно сочетать, как это делаю я.Важные для меня вводные по данному персонажу:
• раса на выбор из следующих: ильтенор, этнарх, дархат или дракон;
• наличие сущности хтоника обязательно;
• инициативный герой с серой [ближе к черной] моралью, умеющий в манипуляции, не чурающийся убийств и жестокости ради собственных целей, вероятно практикующий запретную магию, умеющий в диалоги (я люблю поболтать) и психологическое давление;
• персонаж 7 уровня, будь готов писать минимум 4 поста в месяц (данный пункт можно обговорить, но тогда у персонажа будет уровень поменьше), но чем больше, тем лучше, помогу составить тебе анкету.
Когда-то очень давно Шантитус был одним из правителей Некроделлы, он входил в свиту Владыки Инфирмукса и был одним из первых [или первым], кто присоединился к Инфирмуксу и помог получить и удержать контроль над Некроделлой.
Однако Шантитуса всегда тянуло на «темную сторону»: он мало беспокоился о мирных людях ради достижения целей, все больше интересовался запретной магией, несущей людские жертвы, всё это он делал ради увеличения собственной силы и знаний, что позволили бы ему получить еще большее могущество. Шантитус желал бросить вызов одному из владык Климбаха и Инфирмукс разделял это его желание.
• Далее Шантитус на какое-то время покидает свиту Инфирмукса (тоже на ваше усмотрение), возможно, он становится пленником некого культа, или теряет память (с потерей памяти было бы интересно), или появились иные причины покинуть Климбах. Как повернется судьба после возвращения, мы решим вместе.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ• У меня много идей для игры, так что зависит от твоих предпочтений.
Я готов активно играть и придумывать совместный сюжет. Предпочитаю отыгрывать приключения, экшен, психологию, серую мораль, эмоциональные и остросюжетные истории. Но могу и умею играть в политику, дворцовые интриги, исследования магии, космоса, аномалий, артефактов, чудовищ. У нас большой мир, и возможно реализовать любой жанр — от космических пиратов до дворцовых переворотов.
Отношения Шантитуса и Инфирмукса я вижу как своеобразных побратимов (обсуждаемо). Инфирмукс тоже сильный персонаж с серой моралью, однако ближе к белой его части. Возможно, Шантитус планировал сам занять место владыки Некроделлы? Или желает сейчас взойти на вершину Климбаха, бросив вызов кому-то из владык? Давай вместе придумаем интересный сюжет!
Мне кажется интересным несколько направлений игры:
• Шантитус становится владыкой одной из территорий Климбаха в ходе игры. Было бы круто отыграть такой сюжет, я готов мастерить.
• Шантитус возвращается в свиту Инфирмукса и становится одним из самых влиятельных хтоников Некроделлы. Например, воеводой или архонтом города.
Воеводы отвечают за безопасность, отражают нападения чудовищ, ликвидируют аномалии и воинственно настроенных хтоников из других территорий, контролируют порядок на хаотичном и опасном Климбахе. Хочу видеть «крутого» сильного персонажа, умеющего в экшен, но и не только.
• Шантитус пробует себя качестве легионера под протекцией Симбера [вторая личность моего персонажа], который пытается его адаптировать в цивилизованном обществе.
• можешь сочетать несколько вариантов.
Это заявка на долговременную игру. Если приходишь, приходи надолго. Могу вести в игре, в том числе выполнять роль Мастера игры [у меня богатый многолетний опыт мастеринга], но хотел бы тоже видеть инициативного игрока со своими идеями. Как игрок я стабилен и надежен, играю много лет, не пропаду, на игру не забью.
От себя обещаю следующую активность: пост в 3-7 дней, моя скорость нестабильна и зависит от размера постов, скорости соигрока и моего реала, но обычно посты долго не задерживаю. Пишу от 2,5 до 10 тысяч символов, но в среднем 3.5 – 5 тысяч от 3 лица.
Готов помогать вам с адаптацией на форуме, с оформлением анкеты, карточки, ко мне можно обращаться по любым вопросам. Проверю сам вашу анкету в личных сообщениях перед публикацией.
Буду рад, если вы станете активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими игроками. Однако есть одно ограничение, данный персонаж фракционный и относится к фракции Некроделлы, я хочу, чтобы Шантитус оставался в данной фракции, т.е. на данной роли я не хочу видеть персонажа-предателя.
Прочая информация:
• пиши или в гостевую или сюда в ЛС;
• примеры моей игры [прикладываю несколько эпизодов, мой персонаж Симбер Ресинджер или тот же профиль под маской Инфирмукса]:
- Ascensão do Mal
- Машина регресса
- Реквием по мечте
- Техногенный храм• Моя анкета: Симбер Ресинджер
Отредактировано Entro (2025-08-31 10:24:11)
- Подпись автора
★ ищу игрока: Шантитус
★ ищу игрока: Кайрос
~~~
• ищу игроков: герои Некроделлы
• хочу видеть: Аирлайт
• хотим видеть: Легионеры и агенты Коалиции рас
ㅤ