Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, house of the dragon, ж в пару к м,

ищу игрока: кросс, house of the dragon, ж в пару к м,

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
дом дракона

СЕТТИНГИ
любые ау
жрём всё

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
невеста/опционально жена

EX LIBRIS

Тело дрожит, но не от холода
Мертвые в каждом углу города

• • • • CASSANDRA BARATHEON
house of the dragon • дом дракона • кассандра баратеон
https://images2.imgbox.com/7e/c1/ANuZgsrh_o.gif https://images2.imgbox.com/82/d6/Zutflu37_o.gif
charlotte hope

Баратеоны клянутся в верности на острие меча – но Боррос хитрее пращуров, которые готовы были воевать со скалами и обнажить клинок против Мейгора Жестокого.  Он не лорд Штормового Предела, а угорь, скользкий от воды в руках: Эймонд не верит в клятву клятвопреступника. И пускай сын за присягу отца ответа не несёт, Боррос выбирал чей союз вновь подпустит его род ближе к Железному Трону. Однако славу Рогара ему не сыскать, а Эймонд не Джейхерис. Тем не менее союз скреплён словом, а слово – делом.  Эймонд выбрал Кассандру, старшую из Четырёх Штормов, готовую для брака, если мать настоит на скорой свадьбе. Долг красен платежом, но кто знает, что увидел Эймонд в синих глазах дочери лорда Штормового Предела – ему нужен не только один союз и мечи её мечущегося отца, но и союзник.

На самом деле вы можете решить в пользу Эллин, Марис или Флорис (но хочется конечно, чтобы невеста была или ровесницей или чуть старше), так же заменяема и внешность, я предлагаю charlotte hope и очень хотел бы видеть именно её. Но если нет, то  прошу сохранить вайб Шторма, излишне утончённые типажи на Баратеонах я никак не вижу.

Сюжета толком нет, но у меня есть идея, потому как обсасывать многострадальный канон уже нет ни сил, ни желания, так что буду рад помощи в брейншторме. В качестве ау или основы можно взять не каноничное событие, когда Эймонд взойдёт на трон при наличии мёртвых родственников, но всё вариативно.
Также у нас имеется потенциальная свекровь матушка-королева. Вообще я очень хочу обыграть троп Arranged Marriage со всеми трудностями и притирками людей из фактически разных миров и мировоззрений.

Игрок я довольно медленный, потому спидпостинга ждать не нужно, но я не пропаду. От вас прошу лишь адекватности и тогда мы точно сыграемся. Готов гонять ау-модерн и любой движ. Со своими скоростями вас я пинать тоже не стану.

Пробный пост

Шторм рвёт нутро, больше не выбивает из седла,  ставшего во мгновение ока скользким,  не для боя, но проникает под рёбра, выстуживает всё тепло изнутри. Месть должна быть другой, чтобы враг терял надежду,  местью нужно отнимать самое важное: мыском сапога надавливая на вражье горло - не убить,  но мучить. Он хотел увидеть животный страх в глазах шлюхиного сученка, но он не собирался его убивать. По крайней мере не так и не в момент, когда брат едва примерил корону.

Так ли?  Его собственные эмоции,  они о другом. Он желал скормить Вхагар каждого ублюдка Рейниры, он не хотел и не хочет прощать,  он не хотел и не хочет играть с полудохлой мышью. Вхагар понимала своего всадника, она, пережившая не одного короля, знает Эймонда лучше,  чем он себя. В Королевскую Гавань он летел припав лбом к драконьей шее, горячая чешуя согревала промёрзшего до костей от неумолимого шторма принца, мокрая одежда прилипала к телу как щупальца мифического спрута, который по приданиям водится в Дымном Море. Весь его разум молчал, словно в одночасье пропали все мысли, желания – это являлось слабостью, которую он мог допустить только в небе, даже в объятиях сестры Эймонд думал о том, чтобы никто не посмел причинить ей вред, ни одна крыса, которых она страшится. И крысы эти имели обличье людей в замке, шепчущих крамолу заговорщиков, предателей верных шлюхе. И пока не приблизилась земля, Эймонд позволил себе забыться, до онемения сжимая удильные ремни Вхагар, как якорь. В отчаянной слабости Эймонда может почувствовать только существо, способное его уничтожить одним выдохом, но покорившееся когда-то его воле.

Красный Замок молчит кода Эймонд прибывает из Штормового Предела. Договор с Борросом Баратеоном заключён, эта та необходимая цена, которую обязан внести Эймонд, его брат женат, Дейрон ещё слишком юн, а Эймонд прибавит дом Баратеонов к вотчине Таргариенов, связав из верностью, как короли до него. Правда верность Борроса продаётся на дары под юбками его дочерей и это Эймонд непременно передаст Малому Совету. И если у его невесты разума больше чем у её отца, то она уговорит борова дать королю Эйгону Второму сталь и людей.

А понадобится это очень скоро, раз Рейнира так неосмотрительно послала своего сына за скорой смертью.

Гибель Люцериуса омрачила сделку со Штормовым Пределом непоправимыми последствиями: несмотря на пат, который Малый Совет организовал Рейнире, теперь, вне всякий сомнений, война больше не будет тихой, несущейся на бумаге в клювах воронов. И Эймонд стал первопричиной этого – последствия за который он готов был ответить не оправдываясь. Он видел разочарование в глазах деда, мать ему в глаза не смотрела, брат же заступился, создав из гибели дракона и всадника лжекоролевы повод для радости. Эймонд отказался принимать участие на пиру, потому что он представлял себе начало войны иначе, не глупой случайностью. Первая кровь на его руках – кровь жалкого щенка, который был запуган в бушующем ветре. Лучше бы он оставил его калекой, как обещал, как желал сделать нагнав, чтобы с лихвой вернуть давний долг. Или же принести к ногам матери меч защитника шлюхи. Люк – ничто. Его отчим, вот настоящий противник, кому Эймонд желает быть равным.

- Мать-Королева желает видеть вас, Ваше Высочество, – слуга кланяется низко, помня строгий наказ не входить в его покои без стука. От Эймонда пахнет благовониями Шелковой Улицы, потому что он не мог пить вино вместе с братом, так словно смерть мальчишки - это сожравший всё живое пожар на Драконьем Камне. Он не смел смотреть в глаза сестре, покой которой он клялся охранять, но принёс кровавую жертву войны на порог её спальни.

Он входит в покои матери тихо, как в храм, которым и была теперь эта комната, фрески валирийского наследия тщательно закрашены и укрыты гобеленами, сохранявшими крохи тепла, от свечей исходил запах септы, дурманящий, неприятный. Она молилась? Едва ли за отпрыска Рейниры. Мать-Королева, воздевшая корону на голову своего старшего сына ждала мудрых решений от среднего. Ему всю жизнь о том твердили, приводя примером беспутность брата.

- На Малом Совете ты не дала мне голоса, – он не приветствует, не упрекает, но в глубине себя зол. Словно он совершил грех больший, чем Рейнира, возомнившая что посадит на Железный Трон ублюдков. И отец почивал это её желание, возвышал грязную кровь в глазах двора, когда как каждый слышал и знал правду. От мужа мужеложца не может родится наследник престола. Рейнира украла у них любовь Визериса обманом.

Он остановился в нескольких шагах от неё, хрупкой, статной женщины, которая пошла против воли глупца-мужа, называть Визериса Мирного, Визериса Слепого, королём и отцом невозможно и горько.

Отредактировано Psина (2025-08-02 20:06:31)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, house of the dragon, ж в пару к м,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно